Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соглашусь с Алиной, о том, что размер с пальцами совпадает! я тут не причем
Я тоже согласна, что размер пальцев предопределяет размер пениса.
меня пока только дважды в жизни удивили "ключики", я видела маленький, хотя в принципе это все относительно, просто я его не чувствовала в себе ржу нимагу пальцем наверное и то ощутимие ржу нимагу ржу нимагу .И видела без крайней плоти, парень был мусульманеном, оооо я была если чесно немного в шоке, даже незнала как с ним обращаться ржу нимагу он весь такой какой то натянутый, интересно ему вообще приятно.
Мне кажется, что с габаритами тела размерчик не особо связан... А вот качество работы этой штуки можно определить по строению фигуры. Например, если человек полнеет по женскому типу - попа, бедра и т.п. - то с ним каши не сваришь... ржу нимагу Я это где-то вычитала, а так не знаю точно. ржу нимагу
А у меня есть своя теория на этот счёт! Причём как-то рассказала подругам - согласились! ржу нимагу Я несколько раз убеждалась, что размер этого.. хм.. ключика... ржу нимагу Очень зависит от высоты голоса! Да, да! И убеждалась, что чем ниже у мужчины голос, тем большим достоинством он может удивить! И , соответственно, чем выше голос, тем меньше его ржу нимагу ключик (умираю от этого слова!!! ржу нимагу ржу нимагу ).. Может кто-то наблюдал за подобной тенденцией? Дело в том, что я это связываю с гормонами, т.е. чем короче у мужчины голосовые связки, тем ниже у него голос, и тем больше в его крови тестостерона.. Вот почему-то в давние века, когда евнухов превращали в евнухов (т.е. лишали их выработки именно этого гормона) у них становились высокие красивые голоса, которые потом собирали в хор.. И существует теория, что с размерами тоже творились чудеса! я тут не причем В общем, я думаю так... я тут не причем
Palnikova
Кстати да!!в этом что-то есть!! ржу нимагу то-то мне нравятс я мужчины с низким грубым голосом а от хрипотцы я вообще балдею чет засмущалась я ржу нимагу
вот мы теоретики ржу нимагу
Palnikova

у моей подруги был парень киприот, симпотичный очень, она его долго ахмуряла, а голосок был писклявенький ржу нимагу Так она потом когда до дела дошло, не знала куда от него спрятаться.... А мы еще все время думали, почему у его страшненьких друзей куча девчонок, а у этого красавчика никого нет ржу нимагу
Девочки... всё понятно... я тут не причем Так, маленькие худенькие мужичонки, с худыми пальцами, широкими бедрами и высокими голосами, проходите мимо!!! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Вот это темку открыли! ржу нимагу
Соглашусь с Алиной, о том, что размер с пальцами совпадает! я тут не причем

Точно совпадает, только немного в других пропорциях, если пальцы длинные и толстые, то и ключик такой же, только естественно в размере побольше, а если наоборот, то и наоборот
все теперь буду ходить и присматриваться к пальцам всех парней (ну или почти всех...)
значит нужно искать: парней-музыкантов с низким голосом и стройных (ну на крайняк с растущим животиком, но никак не с растущими бедрами). кстати, видела я однажды парня с абсолютно женской фигурой, не легко ему наверно я тут не причем ржу нимагу
у меня муж невысокого роста (164) спортивного типа, можно сказать маленький и щупленький (без живота вообще без жира), но "достоинство" (по другому не назвать) то точно достоинство даже мне кажется что оно все во влагалище не влазит по крайней мере бывает так "засадит" что кажется аж до горла достает. НУ обьем тоже не маленький.
Зато думаю что после моего мне все другие покажутся маленькими и тоненькими и мне не захочется изменять ржу нимагу
А я слышала, что размер ключика и размер ноги связаны. Если у мужчины длинная стопа, то и там тоже много. И наоборот. Проверьте!
не знаю 41 розмер ноги это большой или нет?
а ключик большой (или у меня влагалище маленькое ржу нимагу )
Чепуха все это! Читаю 2 дня темку.....вспоминала, всех кто когда-то был.... чет засмущалась я Чем ниже тембр голоса, тем больше достоинство??? Не правда. Был такой, с таааким голосом...а там я тут не причем Про большой нос, руки и размер ноги, тоже не правда. Руки просто у мужчины должны быть большими....это красиво. подмигиваю
А вообще в принципе мне всегда везло...нормальные попадались! ржу нимагу
Было у меня только одно проклятие....У мужчин с которыми я знакомилась на отдыхе, были маленькие очень счастлива Вот, серьйозно! Жуть просто. Когда в очередной раз, в очередной отпуск с кем-то знакомилась, всегда в голове проскакивала мысль..."А у него наверно маленький!"..... очень счастлива

Вот моя теория относительности мужских органов, которая относиться ко мне......"У мужчин на отдыхе маленькие...Как там ВЫ девочки пишите...КЛЮЧИКИ!" ржу нимагу
Ой, прочитала темку, прямо обсмеялась ржу нимагу
А у меня все наоборот.Мужики чем сами крупней, тем у них меньше были и наоборот чет засмущалась я Я прямо разочаровывалась, так как сама высокая, стало быть мужиков крупных любила(теперь-то замужем йоу ) ну сами понимаете, что вечно ерунда оказывалась за редким исключением ржу нимагу
vicki писал(а):

видела я однажды парня с абсолютно женской фигурой, не легко ему наверно

таких сейчас много. пива много пьют, а там же эстрогенов... подмигиваю
а пальцы действительно определитель ржу нимагу
Сонечка писал(а):

А я слышала, что размер ключика и размер ноги связаны. Если у мужчины длинная стопа, то и там тоже много. И наоборот. Проверьте!

У нас размер ноги 47, и ключик не маленький, саавсем не маленький ржу нимагу
Palnikova писал(а):

И убеждалась, что чем ниже у мужчины голос, тем большим достоинством он может удивить

хы...ну вот тут связи точно нет...я так думаю))
И на счет пальцев и фигуры тоже все относительно...знаю одно - меня всегдя привлекают в мужчине в первую очереди руки...именно форма ладоней и пальцы. С некрасивыми руками мужчина меня не сможет привлечь сексуально)))
Скажу одно...мой муж высокий, в молодости был худощавым, хотя плечи широкие всегда были, а сейчас очень даже в теле....ладонь широкая и крупная, пальцы длинные, голос НИЗКИЙ)))))))))))))))))))))
Составили "портрЭт"?))))))))))))))))))))))
наташенька
А женская фигура-это уже, наверно ,болезнь гормональная я тут не причем
Как гворит моя подруга главное не размер, а как он им орудует.
У нас не знаю какой размер, но меня очень даже удовлетворяет
jany
Цитата:

главное не размер, а как он им орудует.

ППКС! очень счастлива
Мое мнение, что все это глупости! Пока не увидите, про размер не кгадаете! Это уж точно! Все выше перечисленные характеристики с моим опытом не совпадают. Вот даже возьмем самого моего ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ мужа. Ничего не совпадает! Он у меня высокий и худощавый и там ого-го! Это самый мой суперский размерчик! Большего мне не встречалось... чет засмущалась я я тут не причем
С теорией не согласна. Был у меня и шибздик с огромным достоинством и слон с мелким, так что это от чего-то другого зависит.
Мне вообще кажется, что одинаковых нет! У каждого своя "загугулинка"... чет засмущалась я ржу нимагу
Есть мужское (!) мнение на этот счет.
Пропорция пальцев и остальной части ладони. Если пальцы длиннее, все хорошо. ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Есть мужское (!) мнение на этот счет.
Пропорция пальцев и остальной части ладони. Если пальцы длиннее, все хорошо. ржу нимагу

О как интересно улыбаюсь В этом может и есть доля истины
Опоссум
Ну вот смотри, если длинные пальцы то, что типа длинный у него и худой? ржу нимагу Или как? Ведь нормально для кажого свое обозначение. Кому-то нормально 10см, а кому-то и 20... Ведь так?
tonjaknopa писал(а):

Опоссум
Ну вот смотри, если длинные пальцы то, что типа длинный у него и худой? ржу нимагу Или как? Ведь нормально для кажого свое обозначение. Кому-то нормально 10см, а кому-то и 20... Ведь так?

Нет-нет, просто это значит, что среднестатистич. потребителя ржу нимагу размеры не разочаруют и ТАМ все гармонично. Как минимум не короткое, не тонкое и нормальное.

Пальцы длиннЕе, а не просто длинные.
А у моего - большое и красивенькое достоинство,хотя сам 170 - рост и 53 - вес.
Цитата:

Например, если человек полнеет по женскому типу - попа, бедра и т.п. - то с ним каши не сваришь...

Вот, я с этим согласна. У меня был один муЩина - мечта! Высокий, крупный, немного толстоват, но красивый, глаза синие, волосы темные, румянец во всю щеку и улыбка булозубая. При более близком знакомстве я чуть не упала - мелкотня такая, такого больше не видела. нифига себе Но спасло мастерство! ржу нимагу Наверное еще сыграло роль знание строения тела (медработник). подмигиваю Мне кажется, что если муЩина коренастый или высокий, но широк в плечах от природы, то ТАМ все нормально. Один такой коренастый , как по мне, имел слишком большой ключик я тут не причем У меня одна знакомая развелась со своим мужем как раз из-за слишком большого достоинства опаньки ...
Знаю один способ, по которому я всегда думала, что смогу определить параметры достоинства мужчины. По конечностям!!! Какие длинной пальцы на руках и какой размер обуви, учитывая, что все в нашем теле пропорционально....можно предположить. Но, во всем есть исключения, и вот такое исключение однажды попалось и мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень хороший мальчик, от меня был без ума,но я не смогла и сдалась, потому что там даже нет такого понятие, как мастерство.Вообщем, прошла любовь, завяли помидоры........... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3