Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

West писал(а):

А сверху, после того как намазываешь проблемные зоны, надо что-то одевать? Ну там пленку какую-то или чем-то обматывать ноги...

Естественно!!!! Сверху всё это заматываем пищевой плёнкой, чтобы создать эффект бани, в этом весь смысл)))) Я раньше покупала Фаберликовский гель от циллюлита с перцем, а сейчас поняла, что вот такая смесь как я уже писала выше, круче в 1000 раз))) А вообще девочки, я добиваюсь уменьшения объёмов, целлюлита как такового у меня нет....И смаое главное, я сижу на диете уже 3-ю неделю, результаты на лицо!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибочки! На диете я уже тоже шестой день.
Блин, я с понедельника по пятницу так все хорошо, а в выходные трудно выдержать, кушать всегда хочется... Хотя есть стимул в виде потерянных кг, у меня за 5 дней 4 кг ушло!
Сегодня купила все необходимое для обертываний, буду начинать активную борьбу! улыбаюсь
SofKova писал(а):

что такое прессотерапия

http://www.biokrasota.ru/article166/
West писал(а):

Сегодня купила все необходимое для обертываний, буду начинать активную борьбу!

Главное начать))))

West писал(а):

На диете я уже тоже шестой день.

А я уже 4-ю неделю)))) У меня долгоиграющая диета, расчитанная на 5 недель и столько же выхода из неё. У меня вес был 55-56, а сейчас 52,5-53)))) И что мне нравится – я не голодаю!!!))))
Богиня Яши
поделитесь диеткой?
Богиня Яши
На диете Кима Протасова сидите?
Ir4ik В точку!!! ржу нимагу
Видимо это самая длинная диета))) Но её стоит попробовать, а тем более сейчас, когда сезон овощей, яблок. Это уже даже не диета, а стиль питания, от многих продуктов меня отвернуло после 2-х недель на Протасове, кушаю много овощей, молочки (творог, ряженка, кефир), сейчас уже можно рыбу и мясо.
Богиня Яши
Легко было начинать или хотелось запретных продуктов?
ЭХ диеты вообще не для меня!!!
Эльвира писал(а):

ЭХ диеты вообще не для меня!!!

И не для меня))) А это даже не диета, а выборчное питание, почти все продукты которые допускаются можно есть в неограниченном колличестве)))

Ir4ik писал(а):

Легко было начинать или хотелось запретных продуктов?

Начинать было не сложно, первые 2 дня было как-то голодно немного, потом всё в норме. Очень хотелось мяса, но не поверите, после 2-х овощных недель я как-то и не сразу кинулась его готовить себе))) Мужу то я другие блюда готовлю, а по-диете нужно или варёное или на гриле. В общем отличная диета!!! На ремнях можно уже дополнительную дырку во внутрь делать, вот так)))
особо не страдаю пока от целлюлита, но для профилактики муж переодически проходится по мне вакуумной баночкой + антицеллюлитное мыло с кофе улыбаюсь
кто то там у нас обертывание делает с перцем, напомните ингридиенты и соотношение плиз!!!
Пол стакана горчицы, 1 чайная ложка красного молотого перца, развожу всё это мёдом+тёплой водой до консистенции сметаны и под плёнку всем пипец
Богиня Яши
спасибо!!!! Сколько держишь, мин 10? такое жжение должно быть уххххх!
Богиня Яши писал(а):

Пол стакана горчицы

А горчицу какую? Где она хоть продается?
Эльвира писал(а):

Сколько держишь, мин 10? такое жжение должно быть уххххх!

Я 40 мин держу, жжёт обычно не сразу, а когда смываешь))) Вообще она классно разогревает в сочетании с перцем, прям чувствуется как внутри всё горит!!! Ты первый раз так попробуй а потом уже сама будешь расчитывать соотношение, я вообще терпеливая ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А горчицу какую? Где она хоть продается?

Порошковую, её в пачках продают во всех супермаркетах и даже в обычных магазинах встречается. В маски для волос её добавляю для роста и против выпадения хорошо подмигиваю
Девочки, а где-то здесь видела ссылку на видео про вакуумный массаж. Поделитесь пожалуйста! опаньки ...
Приветик) Три дня читала всю тему ржу нимагу А я делаю ваккумной баночкой силиконовой массаж, масло мне подружка намешивает, я у нее покупаю. Она с эфирными маслами разными мне делает. Эффект офигенный, если не ленюсь, конечно)) Делаю через день, кожа через неделю уже просто значительно отличается, подтягивается и Ц меньше заметен становится улыбаюсь
Если надо могу узнать, что она там мне намешивает я тут не причем
А еще делаю обертывания с ламинариями, глиной и красным перцем, и ЭМ апельсина. Тоже очень классно)) Это та же подружка мне посоветовала. А вообще моя знакомая прошла курс комплексного массажа (мед, баночка и после обертывания с ламинариями) на дому, так у нее ножки стали просто, как у подростка))) Хотя до этого, не то, что ушки, а просто взглянуть было страшно, она на море только в парео ходила, чтобы никто не видел. И похудела сильно, но на сколько не знаю.
Ламинарии вообще очень полезная штука. Можно обертывания делать, а водой, которая остается после их запаривания можно волосы и тело ополоснуть. Кожа гладенькая получается так дерать
Эльвира
Прочитала у тебя в дневе, что твои клиентки беременеют после баночного массажа. А я ведь тоже заБ через месяц после того как сделала сама себе курс массажа по твоему видео. Я правда не планировала, но рада очень. Так что баночный массаж творит чудеса.
alexes16
Я очень рада, слава Богу, что могу помочь.
Я лично иногда делаю массаж. Целлюлита как такового нет, но не хочу, чтобы появился, поэтому и делаю заранее. Нашла в интернете очень хороший массаж против этой болячки - всем советую
Ежедневно кофе скраб + гель антицеллюлитный 2 раза в день черный жемчуг
Одна борьба- правильное питание!
Так как известно, что целлюлит есть даже у худых девушек которые едят вредную пищу.
Массаж, занятие спортом, правильное питание!)
делаю обертывание в домашних условиях. крема мажу
Едрен батон, сделала я вчера обвертывание из горчицы, красного перца, меда и воды тепленькой, по совету из этой темы... я чуть не уссалась! Я сначала сходила в душ и потерла свой целлюлит массажной перчаткой, а потом нанесла эту смесь! Так оно начало печь уже при нананесении! Потом иуж меня обмотал, как куклу, поржал и завернул в плед. Я терпима в принципе к боли, но тут и 30 минут не выдержала нифига себе
Так и должно быть? Или я чет не так смешала?
Моей подруге помогло только хирургическое вмешательство в клинике. Увы, но перепробовала она все, лично была свидетелем. Зато теперь и здоровье нормализовалось и самооценка.
Обертываюсь пищевой пленкой и иду в спортзал.
ой, как представлю ощущения, когда потеешь в пленке нифига себе
Если целлюлит не катастрофический, то я б, наверно, никогда в жизни не согласилась бы на хирургическое вмешательство. Я пробовала придерживаться водой диеты http://safeyourhealth.ru/vodnaya-dieta-dlya-pohudeniya-otzyivyi/ Заметила по себе, что лишние кг стали уходить, при этом незначительный целлюлит на бедрах (больше нигде у меня нету) тоже исчез. Попробуйте, может, и вам поможет.
Nyusha
Хм... моргаю Надо попробовать!
Часовой пояс: GMT + 3