Эльвира
у меня тоже есть небольшие участки с сеточками, их немного, если нет диагноза варикоз, то это не страшно, делай по ощущениям, мучить себя тоже не надо.
Так, к врачам я не ходила и диагноз мне никто не ставил, как определить, есть ли этот варикоз??
Я вообще склонна к синякам, очень быстро появляются и долго проходят,
И у меня также...
alexes16
У меня растяжки появились лет в 15, видать гормонально организм перестраивался, и я как раз перестала заниматься танцами, а до этого, с семи лет, занималась и художественной гимнастикой и танцами.

Но, эти растяжки были только на внутренней и немного на внешней стороне бедра. А целлюлит сильный и растяжки на попе, груди и еще сильнее на бедрах и ногах, проявились после приема гормональных таблеток, которые врач назначила по состоянию здоровья...

Такого даже после родов не было, хотя я вовремя беременности поправилась на 22 кг... И тогда я вошла в норму, когда еще сыну и двух лет не было, при чем без диет, зарядок и т.д. А после гормонов, теперь уже 5 лет, постоянная борьба с весом, потому что за три месяца приема, я поправилась на 10 кг, но теперь вес сам в норму не хочет возвращаться. Нужна постоянная диета или правильное питание, занятия спортом и массаж.