Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
а что значит жёсткого круга не получается?
по моим ощущениям так он очень жёсткий ржу нимагу
а стеклянную баночку я не нашла, но эти в действии очень понравились....удобные и засасывают очень хорошо подмигиваю

Эльвира писал(а):

вот и валяюсь с 39

выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира
сейчас долго изучала саму коробочку и аннотацию к баночкам, нигде не нашла что они силиконовые я тут не причем
написано банки пластикатные пневматические
Отчитываюсь.
Сделала 6 массажей. Результата я не увидела грущу Одна надежда, что я дала этим массажем как бы толчек и процесс запущен. Результат же наверное должен быть не сразу после массажа, а через несколько дней. Посмотрим. Всем удачи!
orange_fox писал(а):

Сделала 6 массажей. Результата я не увидела

я сделала 4 процедуры.....кроме синяков пока ничего не вижу ржу нимагу

Девочки, а может быть аллергия на апельсиновое эфирное масло, если с ним переборщить? я тут не причем
А у меня горячую воду отключили на 2 недели, поэтому с обёртываниями пока заморачиваться не буду, нужно приобрести волшебную банку для массажа)))
А кто-нибудь на живот делает баночный массаж?
я тут не причем
Богиня Яши
я делала на живот. Делала так, как показывала в ролике Эльвира.

Я сделала 7 сеансов массажа. Больше не успела (мес. начались), а послезавтра едем на море уже не хочу делать (синяки только прошли улыбаюсь ).
Результат: джинсы, кот. были немного тесноваты в талии и бедрах теперь слегка болтаются. Замеры я не делала, но по по всей видимости объемы уменьшились. Думаю еще повторю после моря.
Ir4ik
отлично, так и должно быть, значит все правильно делала. ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким продвижением к уменьшению
Ir4ik супер!!! Уже хочу!!!))))
ржу нимагу
Светуся писал(а):

а как часто ты делала массаж?

я делала почти каждый вечер минут по 10-15, на протяжении месяца-полтора... чет засмущалась я сначала больно было, потом привыкла...

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Результата я не увидела

а вот это разве не результат? хоть и отрицательный...
orange_fox писал(а):

недавно баночный начала - вижу вены начали вылазить!

Эльвира, сегодня делала баночный массаж, только в аптеке не было таких банок как у тебя, а были силиконовые, решила их попробовать, 33 р не деньги.
В общем мне не очень понравилось, т.к. область захвата самой банки какая-то маленькая(((
Я потом своим массажёром дотёрла всё))))
Эльвира
а после кесарева живот подтягивается после массажа?
Девчонки, и я к вам присоединяюсь улыбаюсь
Эльвира, спасибо за такой замечательный ролик, все легко и понятно объяснили букетик
Я сегодня попробовала сделать баночный массаж, но у меня банки пластиковые. Конечно, сначала у меня не очень хорошо получалось, банка раз 20 падала ржу нимагу Все таки этими не очень удобно делать, они мелкие, и деформируются. Но, под конец я уже приловчилась. Было больно, и делала я не по 10 минут каждую сторону, но тело было хорошо красное и вроде как вены выступили. После массажа было приятное ощущение, я еще орифлеймовским массажером помассировала.
Девчонки, у меня вопрос, я так поняла, что смывать масло не надо? Или я неправильно поняла? Если не надо, хотела спросить, у меня уж очень жирно получилось, я масла не жалела, чтобы хорошо скользило, и в таком виде как-то не очень ляжешь в постель чет засмущалась я, то может его смывать?
VikaFancy
конечно, если масло много и оно не все втерлось с массажем, лишнее с тела можно пойти и смыть, я говорила не смывать просто когда масло при массаже само впитывается хорошо, а это при достаточном количестве времени для массажа.
VikaFancy писал(а):

Все таки этими не очень удобно делать, они мелкие, и деформируются.

вот я про это и говорила, что со стеклянным основанием баночки лучше, просто раз купили и не было других это лучше чем ничего... у меня тоже есть такие баки, но я ими вообще не работаю улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
он подтянется и разгладится, поскольку вырабатывается коллаген, но все же мышцы надо качать, никуда не денешься, пресс надо формировать.
Эльвира, спасибо за пояснение. Пока стеклянных банок не найду, буду этими "мучиться" ржу нимагу Мне уже сегодня показалось, что у меня кожа подтянутее стала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во как хочется, чтобы быстрее подмигиваю
VikaFancy писал(а):

Мне уже сегодня показалось, что у меня кожа подтянутее стала

оно так и есть. подмигиваю
Эльвира, хотела спросить, у меня вены очень близко находятся, и есть немного венозных сеточек, не будет ли вреда от баночного массажа? Я начиталась, что девчонки пишут и теперь сомневаюсь, хотя так массаж понравился и эффект от него тоже.. грущу
Может просто не сильно давление создавать, чтобы не очень затягивало?
Сделала первый раз массаж. По 10-15 минут на живот и каждую ногу. Ноги в синюю крапинку (видимо много целлюлита), животу хоть бы хны. Довольно больно, особенно на животе было делать, а на ноги понравилось (я наверное мазохистка). Буду делать каждый день.
VikaFancy
у меня тоже есть небольшие участки с сеточками, их немного, если нет диагноза варикоз, то это не страшно, делай по ощущениям, мучить себя тоже не надо.
alexes16
в нашем полку прибыло, молодец, рада что все получается, но переусердствовать тоже не стоит, крапинки это небольшие синячки, нормальная реакция организма, на запущенную работу тела.
Эльвира писал(а):

нормальная реакция организма, на запущенную работу тела.

Я вообще склонна к синякам, очень быстро появляются и долго проходят, наверное это такое проявление целлюлита? я тут не причем .
У меня вообще он рано появился, первый раз заметила когда мне 12 лет было нифига себе , и растяжки кстати в том же возрасте появились -- на сгибе ноги и на спине. Вот спрашивается откуда.
Решила еще обертывание медом через день делать (сейчас обмоталась и сижу), массаж буду каждый день делать. Так надеюсь избавится от этого ненавистного целлюлита, уже и забыла когда видела кожу без него.
Эльвира
Эльвира писал(а):

у меня тоже есть небольшие участки с сеточками, их немного, если нет диагноза варикоз, то это не страшно, делай по ощущениям, мучить себя тоже не надо.

Так, к врачам я не ходила и диагноз мне никто не ставил, как определить, есть ли этот варикоз??

alexes16 писал(а):

Я вообще склонна к синякам, очень быстро появляются и долго проходят,

И у меня также...

alexes16
У меня растяжки появились лет в 15, видать гормонально организм перестраивался, и я как раз перестала заниматься танцами, а до этого, с семи лет, занималась и художественной гимнастикой и танцами. грущу Но, эти растяжки были только на внутренней и немного на внешней стороне бедра. А целлюлит сильный и растяжки на попе, груди и еще сильнее на бедрах и ногах, проявились после приема гормональных таблеток, которые врач назначила по состоянию здоровья... грущу грущу грущу Такого даже после родов не было, хотя я вовремя беременности поправилась на 22 кг... И тогда я вошла в норму, когда еще сыну и двух лет не было, при чем без диет, зарядок и т.д. А после гормонов, теперь уже 5 лет, постоянная борьба с весом, потому что за три месяца приема, я поправилась на 10 кг, но теперь вес сам в норму не хочет возвращаться. Нужна постоянная диета или правильное питание, занятия спортом и массаж.
как дела девочки? Есть прогресс?
Эльвира
Есть, -2 см с ляжки-1 с талии, -1 с бедер , вес почему-то на месте. На счет циллюлита пока ничего сказать не могу, вроде такой же. Ну, и куча синяков ржу нимагу . Мама с мужем думают что я сошла с ума. Я правда еще обертывания разные делаю каждый день (пробовала медовое, шоколадно, голубая глина, грязь, масло).
Ох, а я обошла аптеки...стеклянных банок нигде нет.
Начала делать обертывания. Сегодня второй день.
alexes16
отлично, вес и не уйдет так быстро, главное объемы потом вес
А у меня ноги облазят после моих перцовых обёртываний, ну а банки я неудачные купила, так что тру массажёром пока))) Меня больше интересует живот, есть жирок, как его убрать? Быстро ржу нимагу
Эльвира писал(а):

главное объемы потом вес

Это я понимаю, если бы еще на строгой диете посидеть, результат был бы лучше, но пока кормлю не могу. А как закончу, то сяду на строгую диету.
Эльвира
А какой курс массажа можно максимально без перерыва делать? Мне кстати после четвертой процедуры стало совсем не больно делать, пробовала засасывать банкой сильнее, все равно не больно. Так должно быть?
alexes16
от 10 до 15 раз это курс перерыв 2 месяца и можно заново, это нормально, что уже не больно

добавлено спустя 31 секунду:

Богиня Яши
конечно ты кожу сожгла, осторожней
Богиня Яши
А у меня почему то даже не пощипывает и не греет. Делала сегодня мед+горчица+красный перец.

добавлено спустя 53 секунды:

Эльвира
Эх, жаль, что я не с Зеленограда, я бы тоже стала твоей клиенткой. чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
Лапсик, ну смотри, я беру пол стакана горчицы может больше, туда столовую ложку красного молотого перца и развожу всё это мёдом с тёплой водой до консистенции густой сметаны, чтобы не текло. Первые 5-10 мин не печёт, а потом по нарастающей ржу нимагу
Счас у нас воды горячей нет, профилактика, но как только, так сразу возобновлю обёртывания. У меня кожа аж горит, думаю там все подкожные жиры плавяться под такой ацкой смесью ржу нимагу Делала ещё кофе+мёд, ну тааааак, кожа гладкая, а целлюлиту всё равно)))
Эльвира Я снизила дозу и время)))
Богиня Яши
Ух ты... ая все брала по чайной ложке и размазывала это на животе. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3