Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я и не замарачиваюсь, есть и на внутренней чуть чуть и снаружи беда и на груди -))))
я знаю что меню любят такую как есть, конечно же что в моих силах я пытаюсь сделать и следить, а тут увы-))))
так делюсь своими рецептами . Обратите внимание проверено на себе очень счастлива
1) включайте в рацион пшенную кашу на воде можете добавить сахар и солИ НЕ МНОГО .(обьясняю зачем - пшенке чтоб перевариться нужен жир и все добавляют для этого в кашу масло мы не добавляем, но все равно чтоб перевариться организму нужен жир .............кульминация организм забирает жир из ваших проблемных мест и пускает на переваривания крупы .) следствие мы худее и убираем жир .
Я не призываю вас есть ее на завтрак обед и ужин но иногда можно включать я иногда ею ужинаю или так обедаю ею, а вечером йогурт ем.
2) рецепт звучит так . Купите любой антицеллюлитный крем( ну тот который вам нравиться) . Обмазываемся ноги ,животик и попу потом оборачиваем это все плотно пищевой пленкой (стоит копейки в любом хоз. магазине ) я держу 40 минут т.к. мой крем с охл. эффектом и я через 40 мин начинаю мерзнуть очень счастлива .

Мамочкам совет обмазались завернулись одели теплые штаны и на улицу гулять с малышом очень счастлива
Цитата:

Купите любой антицеллюлитный крем( ну тот который вам нравиться) . Обмазываемся ноги ,животик и попу потом оборачиваем это все плотно пищевой пленкой (стоит копейки в любом хоз. магазине )

У меня такой крем от Фаберлик, он специально для занятий спортом, я раньше намажусь, пленочкой обернусь и начинаю активно заниматься уборкой дома подмигиваю Пропотеешь - дай божи, и жирок уйдет, и целлюлит - по идее улыбаюсь
когда я в тренажерку ходила, там больше половины женщин так делали, а еще на живот пояс специальный (он не дорогой, в пределах 200 руб что-ли опаньки ... )

а еще мне рассказывали такой способ: тоже обматываешься пленкой (и крем для пущего эффекта можно), пьешь много воды (чтобы не было обезвозживания) и бегаешь по лестнице вверх вниз на сколько хватит сил ржу нимагу ржу нимагу прикольно конечно, ну и не каждая из нас, я так думаю, на это отважится (я например нет). говорят за раз можно потерять 1.5-2 кг.
тоже на себе проверянно, особенно подходит для любителей натурального кофе.
- берутся "ошметки" от выпитого кофе (желательно собираются в баночку в течении дня или нескольких дней), так же для работников офиса, если у вас есть кофейный аппарат, то ошметки берутся от туда, идиальный вариант.
- берется крупная внимание соль, желательно морская.
смешивается с кофейными ошметками, наносится на проблемные мести, оборачивается пищевой пленкой на 1,5 -2 часа. я за это время делаю уборку я тут не причем кожа после этой процедуры становится очень мягкая подмигиваю
Нинель
да действительно интересно как можо прогнать этот гадкий целюлит озадачена
Вита
sailormoon
подеитесь пж, а на сколько вам помогли эти методы справиться с целюлитом. Вы убрали уже имеющийся или просто поддерживаете кожу в отличном состоянии
Система уникальна тем, что она работает без массажа и физ. упражнений! Там дневной крем для тела и ночой гельтолько на проблемные места! Девочки моя мама пользуеться неделю уже есть результат! Просто днем вы двигаетесь а система работает на клеточном уровне! оно чувствуетьс как подтягиваеться кожа!
В состав входят Полилифт - уникальный протеин из миндаля предохр. кожу от провисания и подтяжка. офин, экстракт мандарина, готукола, гинко билоба, гуарна, морковный экстракт, боярышник! все это востанавливает обмен веществ в клетках, улучшает циркуляцию крови, укрепляет кровеносные сосуды,обновляет, оздорливает и омолаживает!
А в дневной крем входят экстракты подсолнечника, морских водорослей и грейпфрута - подтягивают и обновляют кожу!
Эфект 100%!
И до конца месяца в подарок к этой системе идет 3 блеска для губ из новой коллекции!
Кто заинтересовался пишите в личку! очень счастлива
lesija
понимаешь я сама сильно не склонна к целлюлиту но на животике он у меня есть и был .
так вот эти обертывания работают . . сейчас я эксперементирую с глиной . В аптеке купила глину лечебную и развожу накладываю и обертываюсь . Эффект лучьше чем если ты кремом намажешься .
намного!!!!!!!!!!!!!!! мне всетаки кажеться целлюлит не зависит от веса
у меня подруга ну ходячий асвенцем а у нее все ноги , когда просто стоит в целлюлите ,так что надо делаать все что можешь но и не заморачиваться .если мы хоти детей он у нас должен быть
Вита писал(а):

мне всетаки кажеться целлюлит не зависит от веса
у меня подруга ну ходячий асвенцем а у нее все ноги , когда просто стоит в целлюлите

совершенно верно. наличие целлюлита не зависит от веса и склонности к полноте в целом. целлюлит - это нарушение водно-солевого обмена в тканях, а так же задержка жидкости и токсинов. это я так, на рабоче-крестьянском. не так красиво как по-научному, но главное, что понятно, вроде чет засмущалась я

кстати, я тут вычитала, не знаю может повторюсь, это будет интересно для любительниц мини. мини юбки зимой носить категорически запрещается! т.к. ноги быстрее всего замерзают, а организм ведь не дурак, он это дело все запоминает и начинает тихонечко запасаться жирком в тех самых местах, кому же нравится мерзнуть? плюсом ко всему опять же нарушается в таком случае водно-солевой баланс, а в результате всего этого - он у меня ПМС - ненавистный целюлит пипец
а еще вредно, я знаю, сидеть нога на ногу и носить сдавливающую одежду.
а я заметила если худею то когда нога за ногу то не видно этой корочки апельсиновой, а вот щас с Б начала поправляться опять этот целлюлит, а когда худела спорт и массаж, муж разминал бедра и занималась в шортах специальных, надо будет готовить к след лету -)))))))))
Вита
спасибочки за ответ, каши - это хорошая идея правда я их ела с маслом, теперь попробую без.
Кремами тоже пользуюсь но они както не очень помогают попробую еще глину ржу нимагу
Упражнения и массаж - это конечно здорово и важно, но питание вещь крайне немаловажная. Не голословлю - проверено на себе. Я уже почти год как перешла на вегетарианское питание, ну т.е. животных продуктов не ем. Кроме рыбы и конфет иногда. Но перешла не для того, чтоб избавиться от целлюлита, просто посчитала, что это здоровее. Поэтому и внимания не обращала долго. А уже где-то через полгода чего-то так глянула в зеркало - а целлюлита и след простыл Вот такое приятное последствие Немножко на ногах сзади еще остался, но это я думаю дело времени. А попа - как у 14-летней девочки ржу нимагу Прошу прощения за подробности чет засмущалась я . Я не агитирую всем резко перестать есть мясо, но на питание внимание нужно обратить. По крайней мере поменьше жареного и жирного, побольше сырых овощей и цельных каш.
И еще читала, что у женщин целлюлит от того, что шлаки всякие откладываются именно в тех зонах, которые ну что ли наименее важные в организме. И это для того, чтоб подольше организм был здоровым и способным к вынашиванию и рождению детей. А мужчины внешне целлюлита не имеют - у них шлаки откладываются на стенках кровеносных сосудов - отсюда высокий процент сердечно-сосудистых болячек. Так что еще неизвестно...
А я собираюсь делать вакуумнный массаж против этого дела. Девочки, кто делал как результаты?
Alina
мне было больно грущу я и уколы озотом делала, кошмар... уходила с каждой процедуры со слезами, а результата нет

может правда мед попробовать?!
Alina писал(а):

А я собираюсь делать вакуумнный массаж против этого дела. Девочки, кто делал как результаты?

Я весной делала вакуумный массаж. Мне не было больно,даже просила посильней. Но это от чувствительности кожи зависит.
Не могу сказать,что какой-то сразу результат. Вообщем-то,я ещё помимо этого в спортзал хожу 3-4 раза в неделю.
Кожа подтянута и упругая.А это главное. Совсем от целлюлита не избавишься. Главное,чтобы жир не колыхался при движении,даже при лёгком. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если заниматься спортом постоянно,а не время от времени,то на пляже ловишь взгляды мужчин,хоть и знаешь,что небольшой целлюлитик у тебя в наличии.....
я слышала, что антицелюлитный массаж - это болезненная процедура и наличие синяков после нее - это норма. ведь жир надо разбивать, а не гладить.

а вакуумный массаж - это не банками случайно? чет засмущалась я просвятите пожалуйста!
Девочки я совершила открытие . очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Описываю способ .
Сразу скажу результат увидела после 1 раза
Купила в аптеке косметическую глину (ну стоит копейки совсем купите сразу побольше, а то пачки на 1,5 раза хватает) По наблюдениям лучьший результат дали
КРАСНАЯ И РОЗОВАЯ ГЛИНА
Разводите ее до состояния сметаны встаете в ванну и обмазываетесь (бедра ,попу живот(я пока живот не мажу шрамы затягиваються)) йоу
И обматываетесь пищевой пленкой очень счастлива .
Потом одеваете штаны теплые (я просто в махровый халат заворачиваюсь) и так держите час. Потом смываете и мажетесь чем угодно можно еще антицеллюлитным намазаться можно увлажняющим .
Я делаю через день . результат супер .
Кожа подтянулась так супер. очень счастлива
есть вопросы обращайтесь очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

вы сами подумайте ведь не дорого выходит
Пленка 30 рублей (так ее на много раз хватает )
Пачка глины 11 рублей очень счастлива
Вита
а в объемах есть заметные результаты?
Вита
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чем ты только не мажешся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
энергичная ты наша ржу нимагу
vicki
Ну пока не могу сказать . у меня цель не похудеть я и так не полная 170 на 55кг . но вот то что кожа подтянулась синюшность с ног ушла это есть и целлюлит ну есть конечно но и результат заметен У меня конечно на ногах его и нет то .но когда на живот буду мазать то увижу точно обьем ушел или нет .
могу сказать что уменьшилось...........
бока переходящие в попу я не знаю как описать . Ну если руки в боки поставить и блие к спине направить вот это место ушло точно очень счастлива

MARUSY а чем прикажете заниматься в вынужденном отпуске-больничном вот и красоту навожу .На роже маска на башке колпак и на попе глина .Не жизнь а сказка очень счастлива
Вита
ржу нимагу
молодец ты! умничка!

а вот про эти места на боках (у меня тренерша их ушками называла) - это класс! они меня так достали! упражнениями их мало достанешь. надо испробовать твой рецепт.
а скажи сколько процедур ты уже провела?
vicki
получаеться что 5 процедур сделала.
Давай делай хуже точно не будет очень счастлива
да! надо попробовать! тем более ты говоришь кожа стала гладенькая и упругая и синюшность ушла. мне как раз коже попы гладкости и нехватает почему-то, может это в конце концов поможет. и посмотрим что с целюлитом станет. по идее ему должно стать плохо от этого и мы с ним рассстанемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита
а эта глина во всех аптеках продается?

Я занималась спортом 12 лет. Потом из-за травмы бросила. Нашла работу (сидячую) начала с мужем вместе жить (то есть готовлю кушать и за компанию ем), начала пить ОК. Располнела. При росте 182 раньше весила макс 65 кг, теперь 85. И появился это... враг... целюлит. Что я только не делала. И в зал ходила, и массаж медом, и пленкой оборачивалась. Результат был но не очень.
Медовый массаж это конечко класное дело. Кожа просто супер.

А теперь бросила ОК, гормоны подлечила и фактически целюлит ушол (еще совсем немножко осталось).

А вес из-за всех гормонов так и пока не уменьшился.
Oneal
да думаю да . она просто называеться косметическая глина
они разных цветов бывают зеленая больше для лица подходит (а вот красная и розовая для попы очень счастлива )
я до кучи после обертывания мажу антицеллюлитным кремом
Девочки а я вчера себе купила попробовать глину, тлько специальну антицелюлитную! Ее надо мазать на проблемные зоны 2 раза в неделю на 30-40 минут и лежать пока глина не высохнет.
Мне эту глину подружка посоветовала, говорит, что через 3 недели был результат виден...конечно попа как у младенца не стала, но бугорки проходят и кожа упрагая становиться! Я вот думаю может для луше эфекта сделать как ВИТА обвернуться сверху пленочкой я тут не причем Через пару недель напишу свои результаты!
Цитата:

конечно попа как у младенца не стала, но бугорки проходят и кожа упрагая становиться!

Ну,попки у младенцев ещё в каких ямочках!!!! ржу нимагу ржу нимагу Прямо так бы и чмокнула. ржу нимагу
Я пользуюсь антицеллюлитным кремом 'Oreal(его хватает на месяц) - мажусь, потом обматываюсь пищевой пленкой, одеваю штанишки в обтяжку и спортзал! Позанимаюсь, потом душ и мажусь кремом для тела этой же фирмы. Очень эффективно, я худенькая очень, но от целлюлита меня это не спасает. Еще иногда мне муж делает массаж с этим самым кремом.
Вита писал(а):

lesija
понимаешь я сама сильно не склонна к целлюлиту но на животике он у меня есть и был .
так вот эти обертывания работают . . сейчас я эксперементирую с глиной . В аптеке купила глину лечебную и развожу накладываю и обертываюсь . Эффект лучьше чем если ты кремом намажешься .
намного!!!!!!!!!!!!!!! мне всетаки кажеться целлюлит не зависит от веса
у меня подруга ну ходячий асвенцем а у нее все ноги , когда просто стоит в целлюлите ,так что надо делаать все что можешь но и не заморачиваться .если мы хоти детей он у нас должен быть

итак девочки сама себя процетировала . т.к есть результат и какой очень счастлива Итого у меня сейчас 9 процедур делаю через день . Класс он вообще ушел этот целлюлит .
И еще не знаю как этосвязано но... после операцииотвернуло от мяса те я его не могу есть ..... суп могу а мясо нет ем тока рыбу ......... в общем не знаю может от этого тожа целлюлит ушел нифига себе
обязательно сделайте глину (у кого нет противопоказаний) РАБОТАЕТ МЕТОД заявляю как испытатель очень счастлива
А я вто по весне пойду на массаж, вчера была у массажистки поглядела она на меня и сказала что отложений не много, чет засмущалась я так что и синяков будет мало. Синяки появляються только в тех местах где сильные отложения!
Мне хочеться чтобы ноги вверху были чуточку потоньше, девочки как вы думаете массаж поможет убрать эти места сверху? йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3