Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а где-то здесь видела ссылку на видео про вакуумный массаж. Поделитесь пожалуйста! опаньки ...
Приветик) Три дня читала всю тему ржу нимагу А я делаю ваккумной баночкой силиконовой массаж, масло мне подружка намешивает, я у нее покупаю. Она с эфирными маслами разными мне делает. Эффект офигенный, если не ленюсь, конечно)) Делаю через день, кожа через неделю уже просто значительно отличается, подтягивается и Ц меньше заметен становится улыбаюсь
Если надо могу узнать, что она там мне намешивает я тут не причем
А еще делаю обертывания с ламинариями, глиной и красным перцем, и ЭМ апельсина. Тоже очень классно)) Это та же подружка мне посоветовала. А вообще моя знакомая прошла курс комплексного массажа (мед, баночка и после обертывания с ламинариями) на дому, так у нее ножки стали просто, как у подростка))) Хотя до этого, не то, что ушки, а просто взглянуть было страшно, она на море только в парео ходила, чтобы никто не видел. И похудела сильно, но на сколько не знаю.
Ламинарии вообще очень полезная штука. Можно обертывания делать, а водой, которая остается после их запаривания можно волосы и тело ополоснуть. Кожа гладенькая получается так дерать
Эльвира
Прочитала у тебя в дневе, что твои клиентки беременеют после баночного массажа. А я ведь тоже заБ через месяц после того как сделала сама себе курс массажа по твоему видео. Я правда не планировала, но рада очень. Так что баночный массаж творит чудеса.
alexes16
Я очень рада, слава Богу, что могу помочь.
Я лично иногда делаю массаж. Целлюлита как такового нет, но не хочу, чтобы появился, поэтому и делаю заранее. Нашла в интернете очень хороший массаж против этой болячки - всем советую
Ежедневно кофе скраб + гель антицеллюлитный 2 раза в день черный жемчуг
Одна борьба- правильное питание!
Так как известно, что целлюлит есть даже у худых девушек которые едят вредную пищу.
Массаж, занятие спортом, правильное питание!)
делаю обертывание в домашних условиях. крема мажу
Едрен батон, сделала я вчера обвертывание из горчицы, красного перца, меда и воды тепленькой, по совету из этой темы... я чуть не уссалась! Я сначала сходила в душ и потерла свой целлюлит массажной перчаткой, а потом нанесла эту смесь! Так оно начало печь уже при нананесении! Потом иуж меня обмотал, как куклу, поржал и завернул в плед. Я терпима в принципе к боли, но тут и 30 минут не выдержала нифига себе
Так и должно быть? Или я чет не так смешала?
Моей подруге помогло только хирургическое вмешательство в клинике. Увы, но перепробовала она все, лично была свидетелем. Зато теперь и здоровье нормализовалось и самооценка.
Обертываюсь пищевой пленкой и иду в спортзал.
ой, как представлю ощущения, когда потеешь в пленке нифига себе
Если целлюлит не катастрофический, то я б, наверно, никогда в жизни не согласилась бы на хирургическое вмешательство. Я пробовала придерживаться водой диеты http://safeyourhealth.ru/vodnaya-dieta-dlya-pohudeniya-otzyivyi/ Заметила по себе, что лишние кг стали уходить, при этом незначительный целлюлит на бедрах (больше нигде у меня нету) тоже исчез. Попробуйте, может, и вам поможет.
Nyusha
Хм... моргаю Надо попробовать!
Я всю тему не осилила, может уже тут обсуждали (?), но у меня тут девочка знакомая вычитала про какую-то воду сасси (если я правильно запомнила название), говорит, мол, помогает худеть и вроде как и Цю помогает на нет сводить.
Ромашка_0209 писал(а):

Nyusha
Хм... моргаю Надо попробовать!

Попробуйте! Больше надо пить воды! И кушать не так сильно хочетсяулыбаюсь
мне от целлюлита помагает медовый массаж и обертывания с медом. корицей и красным перцем. Кроме того заметила, что занятия спортом заметно уменьшают целлюлитные отложения (не знаю, как правильно назвать)
Много способов борьбы с целлюлитом испробовала. Но избавилась от него только с помощью массажа. без слов... - верный путь к красивому телу. Но здесь еще все зависит от массажиста - насколько он профессионал своего дела. Хорошего мастера сложно найти, поэтому хочу посоветовать отличного массажиста для тех киевлянок, которые ищут реальные способы избавиться от целлюлита. Ссылка! это его салон. Но выезжает еще и на дом к клиентам. Мне делал массаж на дому, еще и посоветовал отличные косметические средства по уходу за телом. Всем рекомендую!

Нарушение п.2.3.4. Правил Форума, выдал модератор birtanem
1) регулярные занятия спортом
2) кофейные скрабирования 2 р в неделю
3) гидромассаж
Люличка1 писал(а):

гидромассаж

А поподробнее можно? Где вы его делаете?
AleksandraIv писал(а):

Я всю тему не осилила, может уже тут обсуждали (?), но у меня тут девочка знакомая вычитала про какую-то воду сасси (если я правильно запомнила название), говорит, мол, помогает худеть и вроде как и Цю помогает на нет сводить.

всякие воды "сасси" это развод потому что гораздо проще продать обыкновенную воду из под крана с необыкновенным названием. Помогает худеть скорее просто то что вода насыщает и пропадает желание кушать, отсюда идёт частичное ускорение потери веса
Goodmom писал(а):

после скольких сеансов заметен результат?

Какой результат? Исчезновение целлюлита в 23 года? нифига себе Да его там и близко быть не должно в таком-то возрасте!
orange_fox писал(а):

Люличка1 писал(а):

гидромассаж

А поподробнее можно? Где вы его делаете?

Прошу прощение, только заметила вопрос чет засмущалась я
Гидромассаж нужно проходить курсом из 10 сеансов, каждый день. Его делают при больницах, поликлиниках, в салонах. Я люблю еще после гидромассажа мазюкать всякие антицел крема и гели. Если есть возможность, хорошо бы проходить такие курсы 2 раза в год.

Еще крутая штука - обертывания с косметикой Styx. Не менее 8 раз, 2 р в неделю. Сначала делают лимфодренажный массаж, потом обертывание. Отлично уходят килограммы, сантиметры и целлюлит подмигиваю Правда, есть и минус - цена.

И еще мне нравится березовое масло Веледа. Перед нанесением необходимо хорошо растереть щеткой целлюлитные места.
Люличка1, спасибо.
Вот хороший Ссылка удалена! комплекс антицеллюлитных упражнений[/url]. Я в свою ежедневную разминку их включаю. Ну и плюс медовые обертывания с корицей делаю раз в неделю и контрастный душ.
упражнения и обертывания (медовые). Но еще многое от питания зависит
JannaBouq писал(а):

всякие воды "сасси" это развод потому что гораздо проще продать обыкновенную воду из под крана с необыкновенным названием. Помогает худеть скорее просто то что вода насыщает и пропадает желание кушать, отсюда идёт частичное ускорение потери веса

Думаете? Там вроде говорили не просто вода, а лимон, огурцы и что-то еще. Хотя, может и правда ерунда?
Я себе сейчас купила крем скульптор из серии Expert, надеюсь на него, уж больно много отзывов читала. Мажу, кожа краснеет, греет, кожа становится более гладкой на вид. Но пользуюсь еще недолго, буду смотреть эффект.
белковая еда + вода + спорт!!!
когда строго придерживалась диеты целлюлит сошел на нет
сам по себе
myrmyli4ka, в чем особенность белковой еды здесь? Важно по-моему уменьшение в рационе углеводов. Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю по 40 минут в среднем (утренний бег и 1 раз в неделю в фитнес клубе на велотренажере и бассейн), конкретно на диете не сижу т.е. просто соблюдаю норму БЖУ и не более 1400 ккал в сутки + со вторника записалась на антицеллюлитный массаж в goldlaser. Белковая диета от похудения плохо помогает потому что нужно делать упор не на полное сокращение углеводов, а заменять быстрые на медленные т.е. с низким ГИ

Последний раз редактировалось: JannaBouq (29.06.2016 9:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3