Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня вчера каким-то образом банка присосалась так что при движение ею, сорвалась груша и отпала моментально на пол банка..с момента начала массажа и до полного разбиения банки прошло минут 5. Но мне понравилось, начинала с боков и на живот немного, так меня весь вечер перед этим мучал толи желудок толи кишечник, но почему прям как начала (а засасывало жирка в баночку прилично нифига себе ) тепло там где болело! И реально немного попустили боли! Вот теперь надо пойти купить новую баночку чет засмущалась я
Ksanka писал(а):

а засасывало жирка в баночку прилично нифига себе

Ты точно не преувеличиваешь? Откуда у тебя там жир? подмигиваю
У меня получается засосать примерно с полсантиметра (высота бугорка) на бедрах. И не более 1 см на животе, боках. Если больше, то больно до ужаса.
Начиталась я тут вас, девочки, и тоже вчера прикупила массажные баночки, вот такие:

Буду продолжать борьбу с ненавистным целлюлитом.
Скоро на море, а ноги не в порядке.....делала обёртывания с глиной, корицей и апельсиновым маслом....чё-то не увидела никакого результата я тут не причем

Эльвира
Скажите, плиз, а вот такой массажой щёткой тоже нельзя массировать внутреннюю поверхность ноги? Или это только касается вакуумного массажа?

если не секрет кто за сколько покупал масажные баночки?
Viktorya_Vitusya, не секрет, у меня силиконовая, так то ли 30 грн за одну, то ли за две, не помню, но в таком диапазоне.
А где можно купить в Киеве стеклянную баночку? И какие лучше? Может на сайтах можно заказать?
Светуся, ой, и у меня такая же щетка. Только хотела сфоткать и фото показать.
Не знаю можно или нет, но я ей все массирую.

добавлено спустя 3 минуты:

Orxidea писал(а):

А где можно купить в Киеве стеклянную баночку? И

Да в любой аптеке они есть.
orange_fox
Спасибо, надо поспрашивать.
Viktorya_Vitusya, я отдала что-то около 35 грн. (стеклянная) как на фото у Эльвиры.
orange_fox писал(а):

ой, и у меня такая же щетка. Только хотела сфоткать и фото показать.
Не знаю можно или нет, но я ей все массирую.

я вот тоже везде массировала, но после просмотра видео Эльвиры, задумалась, а можно ли? я тут не причем
кстати, очень удобная щётка подмигиваю
девочки, после первых родов я тоже пользовалась этими баночками+массажором пользовалась, сначала была в диком восторге. НО!!! пришло лето и я глянула на своои ножки под прицелом. Те места где я массировала повылазили сосудистые сеточки. Теперь почти вся чать бедра синяя!!! не сильно бросается в глаза, но видно! И это на обеих ногах. Будьте осторожны! если есть предрасположенность к этому( у меня её нет, всмысле ни у кого из родных такого нет)-не злоупотребляйте! теперь хоть ножки и без целлюлилита почти, но показывать всё равно страшно. Теперь только спец процедуры спасут от этого...
кошечка, да если б знать есть к этому предрасположенность или нет, а так...

добавлено спустя 49 секунд:

Светуся писал(а):

кстати, очень удобная щётка подмигиваю

Ага улыбаюсь
orange_fox писал(а):

а так...

а теперь без цилюка но с венами...очень некрасиво и боюсь что потом выльется во что-либо...
дело (впрочем как и тело) ваше. Я не отговариваю, просто предупреждаю, что дело небезопасное.
кошечка писал(а):

после первых родов я тоже пользовалась этими баночками+массажором пользовалась, сначала была в диком восторге. НО!!! пришло лето и я глянула на своои ножки под прицелом. Те места где я массировала повылазили сосудистые сеточки. Теперь почти вся чать бедра синяя!!!

а как часто ты делала массаж?
Простите, мои хорошие, выпала из обсуждений, мне так плохо я перегрелась гуляя с дочками три дня назад, вот и валяюсь с 39
Ksanka
это ты переусердствовала, банка так не должна отскакивать, но то что легче стало с желудком это вполне логично.
Светуся
не те баночки купила, надо с стеклянным основанием, эти силиконовые деформируются при засасывании и жесткового круга не получается, но раз уж купила можно для начала ими попробовать что такое баночный массаж.
Таким массажером можно в душе нанеся скраб растереть, но не сильно внутреннюю поверхность бедра, банкой нельзя потому что там идет глубокий массаж и затрагиваются все слои тканей, в том числе и лимфы.
Эльвира
спасибо!
а что значит жёсткого круга не получается?
по моим ощущениям так он очень жёсткий ржу нимагу
а стеклянную баночку я не нашла, но эти в действии очень понравились....удобные и засасывают очень хорошо подмигиваю

Эльвира писал(а):

вот и валяюсь с 39

выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира
сейчас долго изучала саму коробочку и аннотацию к баночкам, нигде не нашла что они силиконовые я тут не причем
написано банки пластикатные пневматические
Отчитываюсь.
Сделала 6 массажей. Результата я не увидела грущу Одна надежда, что я дала этим массажем как бы толчек и процесс запущен. Результат же наверное должен быть не сразу после массажа, а через несколько дней. Посмотрим. Всем удачи!
orange_fox писал(а):

Сделала 6 массажей. Результата я не увидела

я сделала 4 процедуры.....кроме синяков пока ничего не вижу ржу нимагу

Девочки, а может быть аллергия на апельсиновое эфирное масло, если с ним переборщить? я тут не причем
А у меня горячую воду отключили на 2 недели, поэтому с обёртываниями пока заморачиваться не буду, нужно приобрести волшебную банку для массажа)))
А кто-нибудь на живот делает баночный массаж?
я тут не причем
Богиня Яши
я делала на живот. Делала так, как показывала в ролике Эльвира.

Я сделала 7 сеансов массажа. Больше не успела (мес. начались), а послезавтра едем на море уже не хочу делать (синяки только прошли улыбаюсь ).
Результат: джинсы, кот. были немного тесноваты в талии и бедрах теперь слегка болтаются. Замеры я не делала, но по по всей видимости объемы уменьшились. Думаю еще повторю после моря.
Ir4ik
отлично, так и должно быть, значит все правильно делала. ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким продвижением к уменьшению
Ir4ik супер!!! Уже хочу!!!))))
ржу нимагу
Светуся писал(а):

а как часто ты делала массаж?

я делала почти каждый вечер минут по 10-15, на протяжении месяца-полтора... чет засмущалась я сначала больно было, потом привыкла...

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Результата я не увидела

а вот это разве не результат? хоть и отрицательный...
orange_fox писал(а):

недавно баночный начала - вижу вены начали вылазить!

Эльвира, сегодня делала баночный массаж, только в аптеке не было таких банок как у тебя, а были силиконовые, решила их попробовать, 33 р не деньги.
В общем мне не очень понравилось, т.к. область захвата самой банки какая-то маленькая(((
Я потом своим массажёром дотёрла всё))))
Эльвира
а после кесарева живот подтягивается после массажа?
Девчонки, и я к вам присоединяюсь улыбаюсь
Эльвира, спасибо за такой замечательный ролик, все легко и понятно объяснили букетик
Я сегодня попробовала сделать баночный массаж, но у меня банки пластиковые. Конечно, сначала у меня не очень хорошо получалось, банка раз 20 падала ржу нимагу Все таки этими не очень удобно делать, они мелкие, и деформируются. Но, под конец я уже приловчилась. Было больно, и делала я не по 10 минут каждую сторону, но тело было хорошо красное и вроде как вены выступили. После массажа было приятное ощущение, я еще орифлеймовским массажером помассировала.
Девчонки, у меня вопрос, я так поняла, что смывать масло не надо? Или я неправильно поняла? Если не надо, хотела спросить, у меня уж очень жирно получилось, я масла не жалела, чтобы хорошо скользило, и в таком виде как-то не очень ляжешь в постель чет засмущалась я, то может его смывать?
VikaFancy
конечно, если масло много и оно не все втерлось с массажем, лишнее с тела можно пойти и смыть, я говорила не смывать просто когда масло при массаже само впитывается хорошо, а это при достаточном количестве времени для массажа.
VikaFancy писал(а):

Все таки этими не очень удобно делать, они мелкие, и деформируются.

вот я про это и говорила, что со стеклянным основанием баночки лучше, просто раз купили и не было других это лучше чем ничего... у меня тоже есть такие баки, но я ими вообще не работаю улыбаюсь
Viktorya_Vitusya
он подтянется и разгладится, поскольку вырабатывается коллаген, но все же мышцы надо качать, никуда не денешься, пресс надо формировать.
Эльвира, спасибо за пояснение. Пока стеклянных банок не найду, буду этими "мучиться" ржу нимагу Мне уже сегодня показалось, что у меня кожа подтянутее стала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во как хочется, чтобы быстрее подмигиваю
VikaFancy писал(а):

Мне уже сегодня показалось, что у меня кожа подтянутее стала

оно так и есть. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3