Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а как вы дома делаете медовый массаж и обертывание? Где можно почитать последовательность действий? И какой мед брать? Это надо чистый мед или с какими-то добавками?

Мед нужен любой, но натуральный.
http://ovulation.org.ua/forum/topic20078.html

Кстати, желательно делать либо медовый массаж ( если нет противопоказаний внимание внимание ), либо обвертывание, а не все вместе. После обоих процедур кожу надо обязательно смазать каким то кремом, желательно антицеллюлитным. я тут не причем
олюха, спасибо. Теперь буду проводить медовую экспертизу. Узнаю настоящий он или нет улыбаюсь
Эх! Или мед оказался ненастоящим или я что-то не так делала. Ничего у меня не выделилось/отделилось грущу Руки конечно прилипали, но особой боли не было. А сколько надо меда? Мне 1 чайной ложки хватило на ноги (бедра) и область талии. Ну до спины я конечно не дотянулась, но бока помяла.
Вышла из ванной муж спрашивает: "Чему ты там так громко в ладоши апплодировала?" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Эх! Или мед оказался ненастоящим или я что-то не так делала. Ничего у меня не выделилось/отделилось Руки конечно прилипали, но особой боли не было. А сколько надо меда? Мне 1 чайной ложки хватило на ноги (бедра) и область талии. Ну до спины я конечно не дотянулась, но бока помяла.

Вышла из ванной муж спрашивает: "Чему ты там так громко в ладоши апплодировала?" _________________

Не получилось потому, что скорее всего ты положила много меда или на влажную кожу. Возьми совсем не много на небольшой участок кожи, например переднюю часть бедра и вбивай ровными ладошками. Только не колоти себя, а мягко хлопай. Должно получиться.
Кожа была идеально сухой.
А меда на участок от талии и почти до колен - это разве много? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Да и не колотила я. Просто похолпывала. А из-за прилипания звук конечно был очень громким : Как будто луплю себя ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Кожа была идеально сухой.

А меда на участок от талии и почти до колен - это разве много?

А не надо, чтоб было много меда, а просто покрыть кожу тонким слоем. Даже я, если ,,бахнула,, много меда, долго хлопаю, пока не станет прилипать. А для моих рук (массажиста) это тяжело, тем более для тебя.
Бери все части тела по очереди я тут не причем
Хорошо, попробую уменьшить количество меда. Спасибо.
Я тоже балуюсь медовым массажиком 2 раза в неделю, растираю мочалкой попу, душем ее истязаю. Сейчас добавила в свой антицеллюлитный набор крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.
Miririn писал(а):

крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.

Обязательно расскажи,а то рекламируют везде.
А сколько он стоит?
Сегодня тоже начну медовый массаж.
А я столько кремов перепробовала, даже боюсь сумму прикинуть : ( и ничего. Результат есть только когда комплексно подхожу ко всему - диета, спорт и растирания !
Mishel" писал(а):

Miririn писал(а):

крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.

Обязательно расскажи,а то рекламируют везде.
А сколько он стоит?
Сегодня тоже начну медовый массаж.

Да-да и я хотела бы узнать. Очень уж манит реклама чет засмущалась я
Mishel"
Evka
Видела недавно в аптеке, цена около 350 грн
Luchistaya писал(а):

Видела недавно в аптеке, цена около 350 грн

Ну если помогает,то и не жалко,а если нет!?
Сегодня намазала ноги кремом Биокон от цилика и по крему массажёром.
Буду делать пока терпения хватит.
Самое обидное на море стыдно пойти.Тем летом всё нормально было,а за год
два ЭКО подряд и вот результат. грущу

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

и растирания !

А чем растираешь?
рассказываю про Роминаль. Стоит он в среднем 350, флакона, если хорошо встряхивать, должно хватить на 2 недели. Желательно делать еще массажик для лучшего эффекта. Что могу сказать? Эффект есть, кожа действительно выравнивается, визуально вообще ништяк, рукой еще кое-что нахожу, но только потому, что знаю, где искать. В общем, на море ехать не стыдно.
Прочитала тут, что можно проблемные места растирать обычным яблочным уксусом. Или делать обёртывания, яблочный уксус и вода 1:1 Никто не пробовал?
Miririn, он в магазинах продается или только в аптеках?
orange_fox писал(а):

Miririn, он в магазинах продается или только в аптеках?

В магазинах не видела. Поняла, что распространяют по аптекам и через и-нет магазины. Даже где-то цену в 290 грн. увидела. Теперь ищу где))
Девочки, начиталась здесь о мерах по борьбе с целлюлитом)
Спасибо огромное за тему и за ответы)
читала почти все с 1 по 15 страницу.
после последней зимы начала у себя замечать на бедрах целлюлит (первой степени: сжать кожу, тогда видно...) У меня,конечно,был ужас на лице.. нифига себе нифига себе нифига себе вот что значит, просидеть зиму дома зп компом..неудивительно..
начала на днях делать обертывания медовые и массаж с маслом банками) класс.. эффекта еще не жду, ведь только начала...
пока синяков нету,есть просто немного точек красных, лопнувших капилярчиков..
сам массаж понравился, я под фильм делала.. не скучно: и мозг занят и тело))))
Девочки, а кроме Ромидаля и массажа с медом есть что-нибудь при целлюлите? По поводу особого питания - согласна, нужно не переедать. И вообще, я слыхала, что целлюлит - это не заболевание, а особенности женского организма. У женщин это даже очень закономерное явление. Просто сейчас женщины с формами не в моде...
И как говорят французы: "Что-бы быть красивой, нужно страдать!"
Может еще какие-нибудь методы есть?
Живинка27 писал(а):

Может еще какие-нибудь методы есть?

Баня - сауна. очень счастлива
Баню-сауну мне нельзя сейчас
Живинка27 писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание.
semisvetik писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание._________________

Если ты в положении, то тебе ничего не поможет. я тут не причем
semisvetik писал(а):

Живинка27 писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание.

Давно не заходила, была на сохранении. Мне сейчас наверное и контрастный душ тоже нельзя? Врач сказала - ты сейчас, как хрустальная ваза должна быть - пылинки с тебя смахивают и стоишь в витрине...
Живинка27 писал(а):

Врач сказала - ты сейчас, как хрустальная ваза должна быть - пылинки с тебя смахивают и стоишь в витрине...

Ну тогда тебе сейчас про цилик надо забыть,после родов займёшься.
А мне помог массаж кофем грубого помола и крем GUAM. Так что с целлюлитом покончено.
А я, как ни странно, с целлюлитом не борюсь нифига себе . У меня его немного, но все же он есть я тут не причем Не заморачиваюсь особо, стараюсь правильно есть, в меру сил заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Если при всем этом он не исчезает, считаю ненужным забивать себе голову подобными пустяками. Даже с целлюлитом я себе нравлюсь неудачный макияж
массажем
Так и не ясно.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:34), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3