Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по сей день не знал

да я тож, както не интересовался, но гдето попадалась статейка.
"а у мужиков он есть?"
У моего мужа что-то очень похожее тоже есть на попе и на бедрах. Хоть все врачи в один голос и твердят, что у мужчин такого не бывает.
И у моего мужа есть))) говорят что у мужиков реже.
У меня тоже есть рыдаю И все больше и больше рыдаю А года 2 назад вообще не было нигде. вот что значит замужняя жизнь подмигиваю
Вот недавно говорила с подружками на эту тему. Для одной это больная тема)) она очень следит за фигурой. Она не ест жирного, не пьет минеральную газированную воду, ну спорт естественно)))
А мне одно время помагал крем лореаль от целлюлита, но естественно в компании с упражнениями. Потом я все это забросила. надо бы начать....снова...только вот говорю об этом, а толку ноль. опаньки ...
Dashenka=) писал(а):

Целлюлит нужно лечить только комплексно, а кремя, сколько бы они не стоили, мертвому припарка.

+1
У моей инструкторши по аэробики недавно я увидела целлюлит на бедрах. Очень этому удивилась, тетенька очень давно в спорте. Немного расстроилась я, так как если у нее есть целлюлит, что же говорить про простых смертных которые 2 раза в неделю со скрипом заниматься спортом. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Для начала скажу, что у меня понятие целлюлит и хм..лиший вес - разные вещи..
С весом борюсь диетами и физ нагрузкой(давно правда это было...), а с целлюлитом- неровностями кожи - беру массажное масло, наношу на кожу, сверху еще апельсиновое масло чуть-чуть и все это растираю очень жестко специальной щеткой до покраснения...

помогает отлично, но только если делать 2 раза в день и очень сильно в эти дни не нажираться чет засмущалась я
ржу нимагу избавиться от вторичного полового признака нельзя, увы)
Спорт, здоровое питание, любые кремики для тела (но лучше тонизирующие) - каждый день, и скрабики не забывать - вот лучшее средство для уменьшения эффекта апельсинчика
Заказала систему ТаймВайз от целлюлита. суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Мультяша писал(а):

Я тоже много положительных отзывов о нем слышала.
Bazi
я просто пробовала рок. ну вроде ничего так, но не то.
а тут - как заново родилась!!!
лучший способ - массаж.. Я делаю сама.
кому дорого ходить - могу посоветовать..
Только его ж на делать не только на ногах - но и спине, животе , руках.. а это не все смогут.
Я делаю так - сначала ходжу делаю сеансов 5 обычно массажа -у меня остеохондроз, да и люблю это дело..
Потом или тут же начинаю: беру масло массажное против целлюлита, начинаю с ног, если нужно с икры и снизу вверх разминаю, чтоб кожу разогреть. потом беру баночку силиконовую и массажирую ею.. очень хороший эффект, но могут быть синячьки. потом крем -концентрат любой от целлюлита втираю и заматываю пленкой. Сначала ноги, потом попу (левую булочку разминать против часовой стрелки, правую по часовой). Потом бочка свои... потом животик - нежно по часовой стрелочке. Хорошо бы это совмещать с плаванием, или хотя бы качать пресс и делать пару упражнений на ножки и живот. результат не заставит себя ждать. за два часа до и два после массажа не кушать.
Извините, если много написала.
Мультяша писал(а):

а что это такое? подмигиваю я тут не причем
Lolita
Это такая система по борьбе с целлюлитом, которая работает круглосуточно, обеспечивая многоцелевое воздействие на проблемные зоны тела. Она препятствует образованию новых участков целлюлита и борется с уже имеющимися, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи.
Я перепробовала много кремов и способов, но так как мне помог медовый массаж с обвертыванием, нипомогало ничего! Я прошла курс из 12 массажей, муж заметил результат после 4-го массажа, а после курса в восторге, и действительно, кожа мягенькая как у ребенка, бархатистая и идеально гладкая так дерать .
девочки! вот собираюсь возобновить занятия в тренажерке и подумываю о покупке антицелюлитных бриджей (Вулкан конкретно). много слышала противоречивых мнений по поводу таких вещей. я тут не причем был ли у кого опыт "общения" с антицелюлитными шортами/бриджами/брюками? и как вам эффект? опаньки ...
Девочки, одно слово - гидромассаж. Ето чудо!!! 10 сеансов - цел-ит ушел
Я одно время увлекалась вакумным баночным массажем. Как только признаки целюлита начинали появляться, делала себе цикл массажей через день 10 сеансов. Уходило все бесследно и хватало на полгода примерно.
Сейчас забросила. Сижу на ОК, боюсь, как бы че с венами этот массаж не сотворил. Но брошу пить таблетки и снова возьмусь. И коже хорошо, и целюлита нет.
Ириска-14 писал(а):

Потом или тут же начинаю: беру масло массажное против целлюлита, начинаю с ног, если нужно с икры и снизу вверх разминаю, чтоб кожу разогреть. потом беру баночку силиконовую и массажирую ею.. очень хороший эффект, но могут быть синячьки. потом крем -концентрат любой от целлюлита втираю и заматываю пленкой. Сначала ноги, потом попу (левую булочку разминать против часовой стрелки, правую по часовой). Потом бочка свои... потом животик - нежно по часовой стрелочке. Хорошо бы это совмещать с плаванием, или хотя бы качать пресс и делать пару упражнений на ножки и живот. результат не заставит себя ждать. за два часа до и два после массажа не кушать.
Извините, если много написала.

Я тоже так делаю. Только банка у меня стеклянная. Сначала больновато, но потом результат, как говорится, на лицо.
А животик можно банкой? А то я читала, что на животе не рекомендуется вакуумный массаж делать?
Martovskaya писал(а):

Девочки, одно слово - гидромассаж. Ето чудо!!! 10 сеансов - цел-ит ушел

Гидромассаж делала дома или где-то в салоне?
девочки, попробуйте антицеллюлитный крем от ГУАМ (с охлождающим эффектом), это просто чудо!
сделала вчера в 1ый раз, уром смотрю на попу прям не узнаю!!!
половина ушла!!!
я а шоке!
хочу заметить, что до этого вообще ничем не пользовалась,
только 2 раза сделала массаж с вакуумными банками ( вчера до крема был 2ой раз).
пользовалась кремами(покупала в аптеке), названия уже и не помню, сейчас делаю масажики.
А я по вечерам массажером себя тру очень счастлива , таким с шариками...правда руки устают, а результат заметен...
А я перепробовала очень много кремов от целюллита, но убедилась, что медовый массаж это самое эффективное для меня. я его
делаю сама дома. Руки болят, синяки везде, но эффект
девочки, кто знает, можно мазаться антицеллюлитными кремами во время Б??
Я хожу на Шарко. А после процедуры массаж с кремом антицелюлитным.
Mangel
Нельзя. Так как активные вещества будут попадать в твой организм, и следовательно, врядли окажут благоприятное действие на малыша. подмигиваю Я когда то статью на эту тему читала. Зачем рисковать? Не стоит подмигиваю
Ириска-14
А напиши всё подробно как это делать? ну с банкой - как именно ею орудовать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и чем обматываться?и на сколько? вообщем со всеми тонкостями!!! очень ждуу!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Раньше пробовала кремами и щеткой сама - эффект почти нулевой. Потом забила. У меня проблемное место- попа. А потом просто решила похудеть, а о целлюлите даже и не думала. Делала упражнения на мышцы попы и пресса через день (занятие минут 15 от силы)... И потом с удивлением обнаружила, что когда мышцы подтянулись - и целлюлит стал практически незаметен! В питании стараюсь себя ограничивать, но без сладкого все равно не могу!!!
Сегодня собиралась на работу, и при дневном свете рассмотрела себя в зеркало.. И ужас,на попе такой страшнючий целлюлит появился!!! рыдаю В прошлом году его еще не было. Девочки,я сейчас Жанин принимаю, по здоровью, от него возможна такая реакция - появление целлюлита??? нифига себе Я где то читала,что от ОК целлюлит появляется читаю книги
Моя сестра использует каву против целлюлита.
Я тоже использую молотый кофе против целлюлита. Скраблюсь почти каждое утро. А еще есть процедура называется LPG массаж. Я в прошлом году прошла курс массажа, в этом году повторю. Это будет отличным дополнением к моему похудению!
Часовой пояс: GMT + 3