Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а все-таки беременные вещи наоборот "выдают" очень счастлива так что если хотите скрыть животик как можно дольше, особенно на работе, лучше носить обычную одежду в первом триместре, тем более худышкам, у них животики поздно появляются подмигиваю

а я вот задумалась? а зачем скрывать то вообще?))))) это же так прекрасно))) понятно, что наверное не стоит ходить и всем вокруг говорить "здравствуйте. меня зовут Маша и я беременна")))))) хотя обстоятельства разные бывают
У меня появился где-то на 16-17 неделе, хотя очень хотелось, чтобы скорее вырос. А вот сейчас на 8 месяце хочется чтобы немного меньше стал)
Мария Пирогова писал(а):

У меня появился где-то на 16-17 неделе, хотя очень хотелось, чтобы скорее вырос. А вот сейчас на 8 месяце хочется чтобы немного меньше стал)

а вы много набрали? сильно округлились или все в пределах нормы?
MarusiaGaidai
у меня сейчас 24 недели, я набрала 10 кг йоу улыбаюсь к сожалению. вешу 67 (рост 1.58м) Округлилась, это да) Живот видно хорошо. но просто обидно, что есть девочки, которые остаются с худыми руками и ногами. Ну, короче, как будто просто живот нацепили или подушку засунули ржу нимагу Я вся шарообразная становлюсь, грудь уже четверка. Хотя живот и большой, но смотря в какой одежде смотреть ржу нимагу В какой-то я выгляжу как беременная, а в какой-то люди щурятся и понять не могут, то ли я жирная, то ли беременная)) В маршрутке обычно предпочитают думать, что жирная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда надо место уступить) ржу нимагу
В первую Б до 5го месяца вообще ничего не видно было - при моем 170см и 52 кг веса доберемешнего - я даже возмущалась у врача, что ни живота, ни прибавки в весе нормальной (к тому времени не более 1 кг набрала). Ну а потом все как на дрожжах -и живот, и вес (+13 к родам).

А вот сейчас уже где-то недельке на 7-8ой уже стало что-то появляться, на 9ой уже старые брюки не налезали, а джинсы только на ремне держались, ибо не застегивала, особенно на работе в рабочем кресле. на 11ой неделе уже пришлось перейти на спец.одежду для пузянов))
у меня сейчас 16 недель, уже ношу джинсы со вставкой для живота подмигиваю
У меня тоже в этот раз раньше стал появляться. Мне кажется что раза в 1,5 больше по сравнению с первой беременностью.
А заметно стало наверное где-то с 9-й недельки.
8-9 недель, а уже джинсы тесны. чет засмущалась я бееееее
У меня знакомая есть, у неё животик почти не было видно, ещё учитывая её рост 165 см и вес в кило 40 всего... Я не поверила, что она беременная в её 7 месяцев)))) И родила богатыря она в 4 кило. Где прятался ребёнок непонятно)))
Чучундра
видимо у нее хороший широкий таз
у меня при таких же параметрах живот вылезал с 8 недель
У меня 4-я беременость срок 10 нелель в брюки свои уже не влажу пришлось купить больше размером и как бы не писали что только начинается подываться и еле вырисовыватся Мой уже вырисовался нормально))))
Ладно живот пусть растет лиш бы остальное не росло ))) а то и руки растут и попа и ноги вообшем каждый раз к родам что колобок ...
Дочь солнца писал(а):

8-9 недель, а уже джинсы тесны.

А теперь сваливаются ржу нимагу ржу нимагу Токсикоз свое дело сделал чет засмущалась я ржу нимагу
А у меня в 20 недель уже хорошо видно и живот появился давно, где-то с 16 недели уже стало совсем совсем видно.
Пока что прибавка в весе +2 кг)
Таз широкий, хороший. Но будет КС...тут ничего изменить нельзя.
Немного стал появляться на 15 неделе, сейчас 17-я , то уже явно хочется штаны посвободнее очень счастлива
Прибавка в весе пока что 1 кг.
До беременности 66 кг при росте 172, таз оооооочень не маленький.
Marsy-Yanka
А я недано очень переживала, что прибавка маленькая, при том, что пузико растёт.
Но врач внимания не обратила и я успокоилась ещё и после УЗИ, когда мне сказали, что с ребенком все ок, вопросов никаких нет.
Думаю, что прибавки нет ещё и из-за того, что я набрала минимум лишних 2 кг перед беременностью. Так что если их туда же добавить, то прибавка уже 4 кг будет)
Я уже давненько в "беременные" вещи перешла ибо не люблю когда мне что-то давит. беременная
Живот начал округляться после 8-9 нед. Вещи для беременных пошли покупать в 13 недель , джинсы жали, белье не налазило. Вес до беременности небольшой, размер s, xs. Может поэтому сразу живот стал округляться.
Итак реально стали замечать беременность с 32-х недель, сейчас 37 недель и из беременных вещей пришлось купить только 3 пары колгот. Даже в пуховик свой прошлогодний влезлаулыбаюсь
16 недель
Живота пока нету, но одежда давит уже давно. Немного внизу плотнее животик. Но это заметно пока только мне. По опыту прошлых беременностей живот стал появляться с 5 мес.
Часовой пояс: GMT + 3