Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
помогите разобраться в себе...
я не могу пересилить себя и отпустить своего мужа на выходные к другу на дачу...объясню ход моих мылей..
во-первых,я немножко не понимаю что можно делать вдвоем на даче..два мужика...баня...пиво,напрашивается еще кто-то...во-вторых,и наверное самое главное,это то что я
всегда думаю только о себе...ну т.е. как же так он там будет отдыхать и развлекаться,а я одна дома сидеть...в выходные...да еще и беременная...не честно...
уже пару раз муж заводил разговор,что хотел бы поехать,а я сразу в слезы и он жалея меня не ездил....сегодня он уже поставил меня практически перед фактом,что он поедет...я попыталась задавить в себе свой эгоизм и сказала "Если хочешь,езжай!"....
но что твориться у меня внутри не передать словами...у меня сразу куча мыслей,что он мне может изменить...или что ему будет там настолько весело что он захочет делать это каждые выходные....или что обо мне он даже и не вспомнит и напьется за все те разы,которые я его не пускала....
ни чего не могу с собой поделать...постоянно жалею себя и не думаю о нем...может ему действительно нужно отдохнуть от меня...может он устал быть постоянно со мной...я незнаю...
знаю одно,что отпустить нужно...но как настроиться внутри что это правильно и ни чего плохого не случиться - незнаю....
вправьте мне мой эгоистичный мозг пожалуйста....
рыдаю
gatte
да...действительно тяжело...но я бы отпустила и не думала о плохом. быстрее отпусти, быстрее пусть поедет, быстрее пусть вернется!
Ты поставь себя на его место. Будто он не может поехать (ну не беременный конечно, но что то типа того))) а тебя зовет подруга на дачу. Там баня, бассейн, винишко, да и просто поспать-почитать-поболтать. Думаю ты понимаешь что такой отдых вполне заманчивый и классный и не обязательно звать вам каких нить парней. Вот так будет и у твоего мужа. Кстати, друг женат?
Если точно знаешь, что нужно отпустить, то пускай едет, а ты в это время можешь позвать к себе подругу (сестру) и устроить себе девишник, придумай что-то интересное, чтоб не было времени думать о всяких глупостях.
gatte писал(а):

я немножко не понимаю что можно делать вдвоем на даче..два мужика...баня...пиво

Вот это они и будут делать, мужу ведь тоже необходимо мужское общение, тем более я так поняла, что он большую часть времени уделяет все-таки тебе.
gatte писал(а):

но что твориться у меня внутри не передать словами...у меня сразу куча мыслей,что он мне может изменить...или что ему будет там настолько весело что он захочет делать это каждые выходные....

Гони такие мысли прочь, читаю твой дневничок и мне кажется что твой муж тебя любит. Все будет хорошо, главное не накручивай себя, ведь в тебе растет маленькое чудо.
Ну вы же знаете мужа, доверяете ему. тогда отпустите, мало ли . может другу помощь нужна, может рыбачить будут, зачем накручивать себя сразу на плохое.
у вас есть подруги? попробуйте на выходные к ней съездить-сходить.
развеетесь.
gatte
Требуй фотоотчет. ржу нимагу
Dream_Dream
неа...друг не женат...но девушка у него есть...

_Оленька_
меня естественно не хотят...точнее когда я об этом спрашиваю он уходит от темы и говорит что лучше вообще не поедет....

LiAnchik
муж действительно удиляет много времени мне...поэтому мне и тяжело отпустить его от себя...

jany
у меня подруг к сожалению нет...поэтому муж мне заменяет весь мой круг общения практически....и без него я затухаю(((

добавлено спустя 31 секунду:

vladigora
думаю это не поможет ржу нимагу можно же все что угодно нафоткать)))))
gatte
а может тут на форуме найти девочек с твоего города, я не знаю откуда, с кем можно было встречаться.

А накручивать себя не надо малышу это не полезно
gatte
Не думаю, что нужно так паниковать,а в твоем положении-особенно!
Успокойся, собери в кучу свои мысли и попытайся здраво порассуждать над тем, что мы все живые люди и всем необходим отдых (мужу в том числе). Период беременности-очень большой стресс для семьи, куча новых эмоций. Да что там... ведь все теперь по-другому, это новый этап вашей совместной жизни! Не всегда получатся осознать, что кроме вас в семье появится кто-то еще. В этот период будущим мамам хочется больше внимания, поддержки и т.д. Мужчины в свою очередь все это понимают и, чаще всего, это внимание оказывают, но нам,как всегда, мало ржу нимагу !
А ты представь теперь на минуточку что творится у него в голове! На него отныне лягла ответственность за тебя и ребенка. Возможно, ему хочется просто отвлечься, уехать на пару дней. И совсем не обязательно изменять тебе в это время! Ведь если мужчине закралась в голову мысль изменить-то он изменит и не обязательно делать это у друга на даче! Мне кажется, что нужно проще относиться к таким вещам и не изводить друг друга ревностью
gatte
я тебя поддерживаю - я бы тоже не отпустила. И в этой ситуации, не ты - эгоистка, а твой муж - эгоист! Ничего себе, жена носит его ребенка, уже и срок то приличный - мало ли, что с тобой (не дай Бог, конечно!!!), а он будет на даче у друга прохлаждаться! Кроме того, он понимает, что ты нервничаешь! Ну и мужики пошли!!!
gatte
Знаешь, если он захочет тебе изменить - он это сделает и без поездки на дачу.)
gatte писал(а):

меня естественно не хотят...точнее когда я об этом спрашиваю он уходит от темы и говорит что лучше вообще не поедет....

почему не хотят тебя брать с собой? я бы откровенно обиделась... чем ты можешь помешать? скажи - буду сидеть в тенечке и книжку читать...
gatte писал(а):

муж действительно удиляет много времени мне...поэтому мне и тяжело отпустить его от себя...

Ну вот видишь, значит любит тебя и изменять тебе не будет, просто ему тоже нужно немного дать возможность отдохнуть.
А если у тебя некого позвать к себе в гости, можно и самой развеяться: удели время своей внешности, посмотри какой-нибудь фильм, почитай...
Я вот тоже не люблю когда мой муж без меня куда-то идет, злюсь на него, но понимаю что когда он идет чисто в мужской компании, то я там буду лишняя. А если просто не пускать его никуда - то мне кажется от этого отношения только испортяться.
Ну, вы что мужу, надо мужское общение, также как барышням посплетничать ржу нимагу Пусть идет! Зато благадарен будет,ух))) Да и ты отдохнешь, сделай то, что в компании мужа ни за что не решилась бы подмигиваю
LiAnchik писал(а):

понимаю что когда он идет чисто в мужской компании, то я там буду лишняя. А если просто не пускать его никуда - то мне кажется от этого отношения только испортяться.

Ага, и я такая же!
gatte
Мне тоже тяжело отпускать т.к. обидно что со мной никуда не ходит,а с друзьями запросто пойдёт,даже если усталый. Мы даже как-то поругались из-за этого(как раз на праздники 1-го января)теперь жалею об этом что устроила истерику грущу мне было до глубины души обидно что они с кумом идут к друзьям(нашим общим)а нас с кумой не хотят брать у меня ПМС В итоге и себе вечер испортила и ему,хотя ничего страшного не случилось,он даже не пил и пришли они домой в 10 вечера,но на следующий день сказал что надо было с ночевкой остаться(из-за моей истерики)типа проучить меня ржу нимагу
Так что теперь я бы отпустила его т.к. знаю что ничего плохого не произойдет подмигиваю
Кукуся
на словах то я понимаю что ему нужно отвлечься и ничего страшного нет....а как подумаю,так слезы наворачиваются....

Katarina
он понимает что я нервничаю и поэтому все предидущие разы не ездил...а сейчас видимо ему надоело и он решительно настроен ехать....
а что я там буду делать?!в бане мне нельзя париться....пиво пить тоже...а у них "мужские беседы".....(((((
Может посмотреть на ситуацию с другого ракурса, мужу нужно иногда общество друга и бани с пивом, а ты можешь пройтись спокойно по магазам, посидеть с подругами с кем давно не видилась, сходить к родителям, да просто отдахнуть и посмотреть наконец любимый фильми послушать любимый диск. Я мужа отпускаю легко, зато соскучимся и потом медовый месяц чет засмущалась я Я иногда тоже очень нуждаюсь в личном свободном времени, без мужа, помоему нормальная ситуация и не стоит себя накручивать.
LiAnchik
Цитата:

но понимаю что когда он идет чисто в мужской компании, то я там буду лишняя. А если просто не пускать его никуда - то мне кажется от этого отношения только испортяться

и я это понимаю....и боюсь испортить отношения своими капризами((((

rinna
благодарен)))))может соскучается дажееее....
gatte
ну я бы тоже не отпустила, хоть и доверяю мужу. На вечер, да. Но сидеть одной дома, да еще и с пузиком, об этом надо поговорить, что так не честно. Или напрашивайся ехать с ними, я так всегда и делаю, даже вот на последнем сроке он всюду меня таскает улыбаюсь Прямо удивляюсь его выдержке. Поговори с мужем.
gatte писал(а):

благодарен)))))может соскучается дажееее....

Так вот и получай удовольствие подмигиваю
rinna писал(а):

Пусть идет! Зато благадарен будет,ух)))

Согласна с тобой на все 100!
gatte писал(а):

а что я там буду делать?!в бане мне нельзя париться....пиво пить тоже...а у них "мужские беседы".....(((((

Вот именно - тебе там делать будет нечего, если б он взял тебя с собой - ты бы чувствовала себя некомфортно (баня нельзя, пиво нельзя, в мужских беседах девушки не нужны) и ему было бы неудобно.
Меня муж поначалу брал с собой в мужские компании, так вот я там себя чувствовала лишней и мне было некомфортно.
На все 100% согласна с evglena. Захочет изменить - изменит, и никто про это не узнает.
Я не вижу проблемы в том, чтоб мужчина поехал отдохнуть. Им и правда не надо никаких баб, они могут на самом деле попариться в бане, выпить пива, просто поговорить. Мужчины не меньшие сплетники, чем женщины. Они могут часами изливать друг другу душу, что-то обсуждать и т.д. Чем больше будешь держать при себе, тем больше будет хотеть сбежать на волю.
Лекси писал(а):

Я не вижу проблемы в том, чтоб мужчина поехал отдохнуть. Им и правда не надо никаких баб, они могут на самом деле попариться в бане, выпить пива, просто поговорить. Мужчины не меньшие сплетники, чем женщины. Они могут часами изливать друг другу душу, что-то обсуждать и т.д. Чем больше будешь держать при себе, тем больше будет хотеть сбежать на волю.

ППКС
Сама лично убедилась в этом подмигиваю
Neti
я тоже бы проще согласилась на вечер...но сутк это жестко...с учетом того что я одна без него не могу заснуть....я это проверяла,когда он в ночную смену работал..это было очень сложно...

LiAnchik
если брать в пример конкретно этого друга...то мужу по-моему перед ним со мной всегда не удобно...или я просто чувствую негатив в мою сторону...не нравиться мне этот друг...
gatte
А может ты начнешь общаться с девушкой этого друга? Будет дружба семьями!!
gatte
А ты мужу говорила, что тебе этот друг не нравиться? Может муж из-за этого и не хочет тебя с собой брать, чтоб не ставить в неловкое положение и тебя и друга?
gatte
ну вот. Я без проблем мужа отпускаю на вечер в мужскую компанию, срок обычно ставлю, чтоб до 1 ночи вернулся, так как я начинаю нервничать, темболее беременная. Пока не нарушал порядка, вроде все понимает. Поговори с мужем, только не ругайтесь, обьясни, что другу ты не очень доверяешь, спать без него одна не можешь ну и т.д. и т.п. Вам же с масей нервничать низя.
У меня похожая ситуация, мы с МЧ живем по разным странам, когда выдается 3-4 выходных, он любит куда-то в Европу поехать, чтоб дома в Москве не сидеть, я знаю, что ничего такого он там не делает, а все равно не могу отпускать. Сердце на части рвется, закатываю скандалы и тд, а он привык сам жить, ему это кажется нечестно, он не понимает, чего я кипишую. А я ну не могу, мне все мерещатся всякие фантазии с женщинами, и что он обо мне не думает и тд... Тоже обвиняла себя в эгоизме, но ничего поделать не могу - вот такая я рыдаю
Так что я автора понимаю, как отпускать не знаю, наверное надо как-то, а что если ты поедешь тоже куда-то, например с подружками на дачу, а он с друзьями, так не пройдет?
У меня муж особо не стремится куда-нибудь без меня пойти. Но бывает зовет, а я не хочу. Меня мама очень ругает, говорит что он обязательно должен со мной в свет выбираться, что мы семья и пусть не забывает, а то привыкнет и не будет в следующий раз даже предлагать. Если ему уж очень хочется задержаться на работе чтоб пивка попить, то заранее предупреждает, спрашивает не обижусь ли я, покупает чего-нибудь мне вкусненького, качает интересный фильм, объясняет что они там будут делать, за чей счет сей банкет и покакому поводу. После всего этого я никапельки не переживаю. Если уж очень тоскливо станет могу позвонить и он прийдет домой.
gatte Тут главное доверие. Вам виднее к чему склонен ваш муж. Если уж очень-очень сомневаетесь, что там будет невинный отдых, не стоит отпускать. А вообще можете расспросить мужа о том что они будут делать на даче и дайте понять о чем вы переживаете. И все у вас будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3