Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

муж - живой человек и у него должно быть личное пространство и отдыхать друг от друга тоже нужно.

+1 и Я того же мнения ржу нимагу
ЛусинЭ
подмигиваю
мой муж тоже как то пару раз на выходные с друзьями на рыбалку (читай-пьянку и тд) ездили. но в одно прекрасное утро меня это достало и я сказала, если ты не ночуеш дома, то я тоже. подействувало ржу нимагу
Конечно никто не хочется отпускать мужа дальше чем в другую комнату, но иногда это нужно...
Мы должны доверять,учиться доверять)
Хотя,у меня с этим проблемы...постоянный контроль, хоть и виду не подаю, а контролирую) Никак иначе не могу)
ЛусинЭ писал(а):

Маруся85 писал(а):
муж - живой человек и у него должно быть личное пространство и отдыхать друг от друга тоже нужно.

мы отдыхаем друг от друга по 4 месяца очень счастлива
я бы не пустила. только вместе со мной
Топик стартовал еще в 2009 году... Но этот вопрос, видимо, вечный опаньки ...
Не понимаю, зачем давить на человека?? Муж не попугайчик в клетке-отпускать/не отпускать... Тут девочки уже писали, у каждого должно быть личное пространство. Муж взрослый человек, личность! Он имеет право общаться с друзьями, и без жены-в том числе!
Некоторые девушки отчего-то думают, что в любую ( и чисто мужскую) компанию их обязательно должны звать и еще и с радостью опаньки ... А уж если не позвали-все! кровная обида!!!Но вы же не 100€, чтобы всем нравится?!? Зачем это надо?? Да цените себя, в первую очередь! Будьте самодостаточной личностью, имейте свои и только-свои интересы... И тогда вам не будет скучно! (и людям с вами-не будет скучно подмигиваю ) И мысль-отпускать-не отпускать не будет возникать в вашей голове... подмигиваю
Я вот удивляюсь, когда пишут, что не хотят отпускать и удивляюсь, если муж "просит разрешения". Когда-то мне тоже не хотелось отпускать мужа с друзьями, но не из-за собственного эгоизма, а просто знала, что то общение для него заканчивается всегда "больной головой". Но он взрослый дядька, сам должен решать, с возрастом начинает умнеть. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3