Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А чья же? Наверно, он собственность друга

держите меня семеро! с какой это стати муж является собственностью жены? может вам выдавали при заключении брака свидетельство о собственности или паспорт владельца?
умираю со смеху
SunshineGirl

Цитата:

В любом случае "поводочек" придерживать надо Но ни в коем случае не затягивать, давать человеку тоже иногда вздохнуть свободно, а не так, что "сиди тут около меня и развлекай - сама я не умею, а то как же - ты будешь гулять и отдыхать, а я нет?" Эгоизмом попахивает...

Ничья, он свой собственный, самостоятельный человек со своими желаниями и потребностями
Другое дело, что он должен уважать мнение своей второй половинки. НО и она должна уважать его желания и идти навстречу, так ведь?

И хотела бы к чему-нить придраться, а не к чему. ржу нимагу Придецца согласитсо
SunshineGirl писал(а):

Krasotulia писал(а):
А чья же?

Ничья, он свой собственный, самостоятельный человек со своими желаниями и потребностями
Другое дело, что он должен уважать мнение своей второй половинки. НО и она должна уважать его желания и идти навстречу, так ведь?

Солнечной девочке - букетик
mancini

Мы просто одно целое, я без него, как без половинки себя чет засмущалась я А юридические документы мне по этому поводу не нужны, я его собственность, он моя - и не с момента заключения брака, а с момента зарождения любви.
Krasotulia писал(а):

Мы просто одно целое, я без него, как без половинки себя

это классно! но не означает, что каждый из нас собственность другого!
я тоже считаю, что мы с мужем две половинки, мы тоже проводим все свободное время вместе, но простите, нам 37 и 42! мы уже нагулялись в свое время, находились в ночные клубы, дискотеки, наездились к друзьям в баню и т.п.
А тут молодая семья, еще хочется все то, о чем я написала выше! поэтому надо с понимаем относится друг к другу!
А по-моему, проблема gatte в том, что она слишком поглощена своим мужем, т.е. вся ее жизнь сосредоточена на нем. Мне кажется у девушки должны быть какие-то интересы и помимо мужа (подруги, учеба, работа, увлечение какое-нибудь), тогда она не так бы остро реагировала на его желание провести вечер с другом, а просто нашла бы себе чем заняться в свободный вечер.
gatte в комакндировках, особенно длительных, тоже есть место выходным со всеми вытекающими - бани\бары и т.д. ржу нимагу
Чем больше истерик - тем более отдаляется муж. Захочется ли Вам проводить время дома, если там истерики-претензии-крики?
Измените свое поведение, чтоб мужу хотелось больше времени проводить в кругу семьи. А так получается, что с другом ему комфортней - тот истерик не устраивает, не пилит за лишние 100 грамм. И муж в очередной раз убеждается, что в своем отношении к женщинам друг таки прав, потому как женщины - истеричные.
я тут не причем
gatte писал(а):

а на истерики уже не реагирует...раньше успокаивать пытался,говорил чтоб ребеночка не мучала...а теперь просто уходит,чтоб нервы себе не трепать((((

я когда беременная была,точно также истерировала ,по любому поводу,такиие скандалы устраивала,не отпускала никуда,плакала и плакала(само получалось)),устраивала истерику даже если казалось ,что на какую-то девчонку "не так"посмотрел.
Мама мия,сейчас вспоминаю и думаю-че это я так?! ржу нимагу
И итоге мы расстались,правда это не было первопричиной,но сыграло и далеко не последнюю роль.Была б я тогда похитрее,может и по другому бы сложилось я тут не причем
Отпускайте ,пусть развеется))
gatte
дурость -думать про всякую дурость опаньки ...
не обижайся, но со стороны ты выглядишь просто огромным нытиком ,может поэтому, он не хочет тебя брать в свою компанию чет засмущалась я
есть девушки и в нашей компании ,которые когда мужья расслабляются начинают пилить- не ешь ,не пей ,не выдуривайся у меня ПМС
да и как расслабисься-то, если их жёны как гестапо над головойвсем пипец
честно говоря ,я редко соглашаюсь ехать, если знаю ,что кто нить будет из этих девушек, просто скушнобееееее
согласна с mancini na 100%
Цитата:

держите меня семеро! с какой это стати муж является собственностью жены? может вам выдавали при заключении брака свидетельство о собственности или паспорт владельца?
ROFL

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Давайте делать скидку на беременность, на перепады настроения. Я - человек спокойный, гараздо старший и более опытный не всегда справляюсь сейчас со своими эмоциями, я такой бываю нытик - всем нытикам нытик или псих-возмущалкин.

Муж уже поставил перед фактом, что едет, значит GATTUusik, что мы делаем. Придумываем планы, как мы можем развлечься без мужа. Я бы заказала мужу вкусняшек, и села бы смотреть какой-нить фильмец, потрепалась бы по телефону, с кем давно не общалась, поразгадывала кроссворды ну и что-то в таком духе.

Ну устал мужик быть беременным. Такие уж они есть некрепкие по своей натуре, их надо беречь.
Девочки..прочитала ваши комменты...согласна со всеми...и то что у меня эгоизм и то что нужно отпустить....и то что зациклена только на нем...и это действительно так....я когда забеременела ушла с работы на которую только только устроилась...в институте уже пишеться диплом..даже госы сданы,и учебой себя не занять...была бы не беременна и в фитнес клуб бы на ночь пошла(он у нас круглосуточный)и наверное и подружки бы были...а тут...я только дома с пузиком или с сестрой у которой двое маленьких детей...вот и все развлечения..для меня праздник когда кто-то в кафе зовет на выходных....а тут он на выходные хочет меня оставить...конечно мне грустно и жалко себя...но стараюсь читая ваши комментарии проводить в голове перестройку и уже все больше и больше свыкаюсь с мыслью что в эти выходные я буду спать одна и смотреть фильмы с мороженным)))))
устал он действительно....и от работы и от меня...эхъ....
gatte писал(а):

стараюсь читая ваши комментарии проводить в голове перестройку и уже все больше и больше свыкаюсь с мыслью что в эти выходные я буду спать одна и смотреть фильмы с мороженным)))))

Вот и умничка, фильмы и мороженное это хорошо. Увидишь вечер пройдет быстро, зато с мужем отношения будут хорошими! Взаимопонимания и любви в вашей семье!
Истерика вызовет только раздражение и желание сделать наоборот- как запретный плод. Плакать надо редко - очень редко - тогда на мужчину это будет действовать как ток.
А вообще во всём надо хитростью. Надо включать мозги - и реально чувствовать - где надо прижать, а где отпустить!!! будете делать наоборот, только потеряете его.))
Не истеричте в любом случае!!! Считаете что он не прав - молчанием выскажите обиду. Истерика превращает вас с маленькую тявкающую собачку, которую хочется сбросить с ноги - шоб не тявкала. Извините, за сравнение... Но просто не понимаю женщин, которые унижаются. Гордо держите себя. Уехал на дачу - не берите трубку. Не говорите с ним - пусть думает, что с вами что-то случилось... Разыграйте спектакль, что ночью вам плохо было. И вы одна еле справились. Но - это только в том случае - если игра стоит свечь!!
А если он действительно просто пошёл попить с другом пиво - то в чём проблема???
Вы спрашивайте - как вам успокоить егоизм - подумайте о том, что вы можете вообще потерять семью - если будете истеричить без повода.
Цитата:

для меня праздник когда кто-то в кафе зовет на выходных

Да не жди ты, пока тебя развлекать начнут! Можешь сама кого-нить пригласить в кафе-кино-музей-театр...
gatte
мозг ты себе никак не вправишь))))а вот занятие интересное найди и поведай мужу свои планы.Авось он и ехать передумает,а с тобой захочет ржу нимагу
Например собери друзей на пикник на природу,запишись в бассейн для пузиков,пригласи кого-то в кино,театр или на речную прогулку на катере(не глянула профиль,где ты живешь).Есть много всего,что можно делать с пузом))))Главное не циклиться и к дивану и компании не привязываться))
be-be писал(а):

Разыграйте спектакль, что ночью вам плохо было. И вы одна еле справились. Но - это только в том случае - если игра стоит свечь!!

А вот с этим надо поосторожнее....
gatte писал(а):

Кукуся
на словах то я понимаю что ему нужно отвлечься и ничего страшного нет....а как подумаю,так слезы наворачиваются....

Katarina
он понимает что я нервничаю и поэтому все предидущие разы не ездил...а сейчас видимо ему надоело и он решительно настроен ехать....
а что я там буду делать?!в бане мне нельзя париться....пиво пить тоже...а у них "мужские беседы".....(((((

MEDUZKA
значит я не одна так рассуждаю....это успокаивает)))

Да ты не одна такая....я тоже такая, аже сейчас, а беременная когда была ух...такие истерики закатывала, чуть ли не с боем посуды, но я хуже!!!!....я даже к родителям его не пускала на ночь (они далеко живут , в другом городе,и если ехать, то ехать с ночевкой), щас я немного попроще к этому отношусь....но слезы все равно бывают, просто теперь я говорю, что каждая твоя такая поездка , и с тебя один подарок, который я выберу сама, вот пока его нет, я обдумываю подарочек себе ржу нимагу , в моем гардеробе уже 3 обновки...я транжира, он скоро на мне разориться....но мне так легче!!!! чет засмущалась я
Может и вам что-то подобное сделать, компенсировать так сказать подпорченные нервы, ну не обязательно что-то покупать, ну пусть например, когда приедет будет за хозяйку, кушать вам приготовит, пусть убереться в квартире, да в конце концов пригласит на романтический ужин в кафе!? А? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Линочка (17.04.2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
gatte
А как часто ему нужны подобные вылазки? Может и правда тебе тоже куда-то податься, к родителям, например?
MEDUZKA писал(а):

сама точно такая же. Пьянки без меня принимаю в штыки, накручиваю себя постоянно, объясняю, почему мне этого не хочется и тд.. пока лучшего способа, чем задушевная беседа не придумала.

Вечная проблема!!!!
Как же я уважаю тех девушек и женщин, которые спокойно отпускают своих мужей на разные пьянки и гулянки, вот никак не могу культивировать данное умение в себе)), не потому что не уверена в себе, скорее не уверена в НЁМ, лезут разные плохие мысли в голову, к чему могут привести мужсике посиделки в нетрезвом состоянии, тем более с друзьями, у которых нет семьи, и даже планах о ней в ближайшем будущем.
Каждый раз всё заканчивается скандалам, то я звоню каждый час, то он трубку не берёт, а однажды даже, когда я была у родителей, сказал что ложится спать, пожедад спокойной ночи, а сам до утра с друзьями.... Но я то узнала всё ржу нимагу - и опять ссора рыдаю . В общем собственница я - борюсь сама с собой - пока результаты не утешительны. Может кто подскажет, как относится к этому проще??
Не ,нормально, все писали в другой темке"отпускаете ли вы мужа к друзьям погулять " такие умные речи "должно быть личное пространство,трали-вали,все мы такие умные и понимающие,со спокойной совестью отпускаю",а теперь тут пол форума плачет ,что не отпускает ржу нимагу Как всегда , а как копнешь ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

вот никак не могу культивировать данное умение в себе)), не потому что не уверена в себе, скорее не уверена в НЁМ, лезут разные плохие мысли в голову, к чему могут привести мужсике посиделки в нетрезвом состоянии, тем более с друзьями, у которых нет семьи, и даже планах о ней в ближайшем будущем.

Каждый раз всё заканчивается скандалам, то я звоню каждый час, то он трубку не берёт, а однажды даже, когда я была у родителей, сказал что ложится спать, пожедад спокойной ночи, а сам до утра с друзьями.... Но я то узнала всё - и опять ссора . В общем собственница я - борюсь сама с собой - пока результаты не утешительны. Может кто подскажет, как относится к этому проще??

Я точно такая же.Но мне повезло-он сам домосед,я еще и угорвариваю куда-нибудь пойти,сам бы сидел и сидел ))
я мужа отпускаю практически спокойно...прктически,потому что,единственное,что меня огорчает в этих достаточно редких вылазках,что мы и так редко видимся,так еще и с друзьями пьянки-гулянки....а меня муж из дома аж выгоняет,чтобы я пошла с подругами повеселилась.бывает,схожу куда-нибудь,подружкам мужья телефоны срывают,с детьми уже все запарились,а мой не звонит....я сама позвоню ради приличия,а он мне в труб ку:"Чего звонишь.у нас все отлично"... ржу нимагу
Я мужа отпускаю. У них с друзьями детства раз в квартал обязательно бывает встреча с пивком и своими мужскими разговорами исключительно без теток. Отношусь спокойно, не все ж ему у моей юбки сидеть. Отпускала в Питер к другу на 3 дня, вот пару недель назад узнала че они там творили ржу нимагу хорошо что этого не видела йоу отпускала на др тоже к другу на ночную пьянку на даче я тут не причем Ездили бы вместе, да ребенку не оставишь я тут не причем
Вобщем мне пока ттт это только добром оборачивается, ибо он мне очень благодарен за то, что не выношу этим мозг, не манипулирую и после гулянки не попрекаю ничем.
О, актуальная для меня тема. Мой едет на 5 дней в Египет, а я дома с ребенком, да еще и свекровь приезжает на эти дни, помогать всем пипец
У мужа на работе НГ так широко отмечают. Руководство сделало подарок сотрудникам. Я сначала расстроилась очень, когда он мне сообщил, но потом как-то смирилась, а сейчас даже рада за него. Поедет, отдохнет немножко. Мы ведь летом никуда не ездили, потому что дочка совсем маленькой была.
Зато ублажает меня, ласковый такой, все капризы выполняет, стараетсяулыбаюсь)) Пообещал и меня отпустить куда-нибудь, когда ребенок подрастетулыбаюсь Ну и договорились, что на следующий НГ он никуда не поедет, а будет с намиулыбаюсь
Ira_Af писал(а):

Руководство сделало подарок сотрудникам.

круто, видимо хорошая компания.
я отпускаю своего со спокойной душой, потому-что такие вылазки у него случаются крайне редко,
и не понимаю тех мужей, которые почти все выходные проводят со своими друзьями.
Orishka писал(а):

и не понимаю тех мужей, которые почти все выходные проводят со своими друзьями

Кстати, да, я спокойно отпускаю еще и потому, что это не систематически, ну раз в месяц максимум, если бы это было часто и регулярно, я бы не стала терпеть всем пипец
andrevna писал(а):

Orishka писал(а):

и не понимаю тех мужей, которые почти все выходные проводят со своими друзьями

Кстати, да, я спокойно отпускаю еще и потому, что это не систематически, ну раз в месяц максимум, если бы это было часто и регулярно, я бы не стала терпеть всем пипец

как говорится, все хорошо в меру очень счастлива
еще есть плюс - недолгие расставания хорошо освежают отношения!
andrevna писал(а):

что это не систематически,

вот именно,что не систематически,
и самое главное, чтоб они понимали, какие мы добрые, заботливые и мудрые ржу нимагу. что их отпускаем.
А у нас в семье всё совсем иначе. Мы друг без друга просто не хотим никуда ходить. Так уж вышло, что я в компании мужчин "свой парень". Мои девчонки тоже всегда стонут- ну где Серый, без него даже скучно как-то. И девичники и мальчишники у нас вместе. Хотя мы оба очень демократично относимся к личному пространству и общению с друзьями. Серый вот раз сходил на концерт тяжелой музыки без меня- Фа тогда совсем кроха был- так не я ему, а ОН МНЕ весь телефон оборвал, типа "как жаль, что тебя здесь нет"... "чем сейчас занимаешься"... "без тебя даже скучно немного", и всё в том же духе. Так что мы всегда и везде вместе. И очень этому рады!
Brizzza писал(а):

А у нас в семье всё совсем иначе. Мы друг без друга просто не хотим никуда ходить. Так уж вышло, что я в компании мужчин "свой парень". Мои девчонки тоже всегда стонут- ну где Серый, без него даже скучно как-то. И девичники и мальчишники у нас вместе. Хотя мы оба очень демократично относимся к личному пространству и общению с друзьями. Серый вот раз сходил на концерт тяжелой музыки без меня- Фа тогда совсем кроха был- так не я ему, а ОН МНЕ весь телефон оборвал, типа "как жаль, что тебя здесь нет"... "чем сейчас занимаешься"... "без тебя даже скучно немного", и всё в том же духе. Так что мы всегда и везде вместе. И очень этому рады!

Восхищаюсь вами!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже большая собственница как и автор темы. Наверное потому, что почти всегда и везде вместе и я к этому привыкла. Подруг у меня нет (так, пара знакомых, с которыми перезваниваемся и раз в год встречаемся), поэтому друзья мужа привыкли что я везде с ним. Но бывают моменты, когда я например не хочу идти, а он уже собрался я тут не причем Скандалов не закатываю, но обиженную изображаю. Сейчас стараюсь себя перевоспитывать, чтобы совсем спокойно на это реагировать, потому что понимаю, что муж - живой человек и у него должно быть личное пространство и отдыхать друг от друга тоже нужно. Но зато муж когда без меня с друзьями нагуляется (т.е. напьется скорей всего - по-другому не умеет ржу нимагу ) - хоть к ране прикладывай месяц, Мать Терезу переплюнет, весь такой нежный и внимательный ржу нимагу , это у него благодарность такая...В общем. так и живем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3