Кукуся
на словах то я понимаю что ему нужно отвлечься и ничего страшного нет....а как подумаю,так слезы наворачиваются....
Katarina
он понимает что я нервничаю и поэтому все предидущие разы не ездил...а сейчас видимо ему надоело и он решительно настроен ехать....
а что я там буду делать?!в бане мне нельзя париться....пиво пить тоже...а у них "мужские беседы".....(((((
MEDUZKA
значит я не одна так рассуждаю....это успокаивает)))
Да ты не одна такая....я тоже такая, аже сейчас, а беременная когда была ух...такие истерики закатывала, чуть ли не с боем посуды, но я хуже!!!!....я даже к родителям его не пускала на ночь (они далеко живут , в другом городе,и если ехать, то ехать с ночевкой), щас я немного попроще к этому отношусь....но слезы все равно бывают, просто теперь я говорю, что каждая твоя такая поездка , и с тебя один подарок, который я выберу сама, вот пока его нет, я обдумываю подарочек себе

, в моем гардеробе уже 3 обновки...я транжира, он скоро на мне разориться....но мне так легче!!!!
Может и вам что-то подобное сделать, компенсировать так сказать подпорченные нервы, ну не обязательно что-то покупать, ну пусть например, когда приедет будет за хозяйку, кушать вам приготовит, пусть убереться в квартире, да в конце концов пригласит на романтический ужин в кафе!? А?