Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может посмотреть на ситуацию с другого ракурса, мужу нужно иногда общество друга и бани с пивом

Ох, у меня все аж внутри переворачивается, когда подумаю только про бани с пивом, в моем воображении они без баб ну никак не обходятся рыдаю рыдаю рыдаю . Так же как и эти поездки, он же неск ночей проводит сам в отеле, перед этим ходит по всяким кафешкам там, а еще если группой едут, там наверняка ест женщины, которые едут в отпуск сами и им хочется поразвлечься... Не то чтоб я ему не доверяла хотя наверное в этом тоже есть доля правды! просто вот не укладывается в голове и все...
Katarina писал(а):

gatte
я тебя поддерживаю - я бы тоже не отпустила. И в этой ситуации, не ты - эгоистка, а твой муж - эгоист! Ничего себе, жена носит его ребенка, уже и срок то приличный - мало ли, что с тобой (не дай Бог, конечно!!!), а он будет на даче у друга прохлаждаться! Кроме того, он понимает, что ты нервничаешь! Ну и мужики пошли!!!

Правильно, правильно!!!! Не знаю у кого как, но у нас в семье не заведено гулять поодиночке!!
gatte, как женщина, я тебя прекрасно понимаю. Но иногда, даже если положение позволяет быть немного эгоисткой, надо взглянуть на ситуацию как-бы со стороны, а еще лучше - со стороны мужа. Ведь он у тебя такой умница: уделяет тебе очень много времени, любит тебя... Сейчас он находится также в большом напряжении: ведь он заботится о тебе, о твоем самочувствии, а главное - готовиться стать отцом. А для мужчин это сложнее, ведь они не чувствуют малыша физически, а умом понять это сложнее...
А веду это я к тому, что он также сейчас находится в нервном напряжении. И чтоб то его состояние никак отрицательно не отразилось на тебе, ему надо отвлечься и отдохнуть. Немного выпустить "пар", так сказать... На дачу они навряд ли кого-то позовут, разве что еще друга какого-то...
На мой взгяд, тебе надо успокоиться и проявить немного заботы и о своем любимом! В конце концов лучше будет тебе!!! ржу нимагу Вот увидишь, все будет хорошо!
Ну а вообще, тебе решать! Думаю, если ты запретишь, муж никуда не поедет... ржу нимагу
Ну почему если баня и пиво, то обязательно должны быть бабы? Кто вам сказал такое? Или все только по себе судят? Разве вы встречаясь с подругами+кофе/шампанское/да мало ли что обязательно и мужиков зовете будучи замужем?!
Разве он не может просто поехать, развеяться, поболтать по-мужски? Ну почему сразу БАБЫ?
Согласна, обидно сидеть дома одной да еще и в выходной день, но муж тоже человек и имеет право на отдых.
Своего бы отпустила (и отпускала), правда у нас не принято отдыхать порознь, но иногда и такое случается.

добавлено спустя 2 минуты:

gatte, удачи тебе и малышу, и женской мудрости в принятии правильного решения! букетик
gatte писал(а):

Девочки...
помогите разобраться в себе...
я не могу пересилить себя и отпустить своего мужа на выходные к другу на дачу...объясню ход моих мылей..
во-первых,я немножко не понимаю что можно делать вдвоем на даче..два мужика...баня...пиво,напрашивается еще кто-то...во-вторых,и наверное самое главное,это то что я
всегда думаю только о себе...ну т.е. как же так он там будет отдыхать и развлекаться,а я одна дома сидеть...в выходные...да еще и беременная...не честно...
уже пару раз муж заводил разговор,что хотел бы поехать,а я сразу в слезы и он жалея меня не ездил....сегодня он уже поставил меня практически перед фактом,что он поедет...я попыталась задавить в себе свой эгоизм и сказала "Если хочешь,езжай!"....
но что твориться у меня внутри не передать словами...у меня сразу куча мыслей,что он мне может изменить...или что ему будет там настолько весело что он захочет делать это каждые выходные....или что обо мне он даже и не вспомнит и напьется за все те разы,которые я его не пускала....
ни чего не могу с собой поделать...постоянно жалею себя и не думаю о нем...может ему действительно нужно отдохнуть от меня...может он устал быть постоянно со мной...я незнаю...
знаю одно,что отпустить нужно...но как настроиться внутри что это правильно и ни чего плохого не случиться - незнаю....
вправьте мне мой эгоистичный мозг пожалуйста....
рыдаю

Так Вы же сами все понимаете.......и вообще большая молодец, что говорите об этом и думаете.........
Я везде отпускаю своего мужа......никогда не проверяю, никогда не держу.........Просто потому что люблю его и уважаю его свободу!
Уверенна, что и Вы любите своего мужа.......Просто подумайте о нем.....людям должно быть комфортно вместе..........Подумайте, если бы он хотел Вам изменить - неужели он бы не нашел способ это сделать.....тут даже дача не нужна.........
Просто мужчине нужна свобода иначе он погибнет...........Лично мое мнение..........И я в нем уверенна (живу с мужем 11 лет).
А со своим эгоизмом надо бороться и я считаю признание его в себе - это уже большой шаг! Удачи ВАм! И доверяйте своему мужчине! Радуйтесь, что он поехал отдыхать и хорошо проводит время.......Ведь это самый большой дар - уметь радоваться за других людей!

И, кстати, не надо сидеть дома.........Встретьтесь с подругами.........прогуляйтесь.......сходите в салон.......или просто валяйтесь на диване с любимой книжкой в руках, поедая фрукты и мороженное улыбаюсь
Подруг нету, поэтому совет провести время с ними - отпадает.

Чем именно Вам не нравится друг? Что конкретно плохого он делал или говорил? Может, Вам просто не нравится, что муж не только Вам уделяет время, но и другу?
Какие у Вас отношения с девушкой друга? Если бы вы стали приятельницами - можно ездить на дачу вчетвером: мужчинам баня и пиво с их разговорами, а вам конфеты и женские беседы.
Расширьте круг общения, нельзя замыкаться исключительно на муже, его ведь это тоже может напрягать.
И не берите дурного в голову - мужчинам тоже нужен отдых подмигиваю
Abricoska писал(а):

Подумайте, если бы он хотел Вам изменить - неужели он бы не нашел способ это сделать.....тут даже дача не нужна.........

В том-то и дело, может он и не хочет, может у него и в мыслях такого нет, а потом выпьют, расслабятся и пошло-поехало... Мало ли что пьяным в головы взбредет (может даже не мужу, а его другу например, да один фиг - мне неприятно даже думать об этом!) Спьяну много такого делается, о чем потом жалеется, а сделанного не вернешь... Может у меня уже параноя на этой теме????
Always_happy а еще возможен вариант, что между мужем и другом не только дружеские отношения чет засмущалась я ржу нимагу

Сорри, шучу. Просто я тоже мастер себя накручивать ржу нимагу
Мужчина "существо" свободолюбивое и держать его возле себя постоянно не только вредно,но и опасно. Надо хотя бы иногда отпускать его пообщаться в мужской компании. Ничего плохого он делать не будет,если дома любимая жена и его все устраивает. Действительно,если захочет изменить он сделает это и пойдя за хлебом.
Он просто наверное хочет выпить и поговорить на мужские темы.
Сама такое воспринимаю очень тяжело,но девичники обажаю чет засмущалась я

У нас с мужем компромисс: я хожу на девичники(в клуб,на дискотеку), а он на рыбалку(даже на недельку могет),но конечно не часто!!!! Иногда я его отпускаю с мужиками выпить.

Не боись!!!! Отдохнет немного,соскучится. Тебе только на пользу это очень счастлива
gatte
Я тебя очень хорошо понимаю, ОЧЕНЬ. Тоже такая же эгоистка. подмигиваю Но у нас тоже заведено, что гуляем по всяким саунам, баням вместе - с нашими друзьями - тоже семейными парами. Мальчики себе отдельно там рыбу ловят, охотятся, пиво пьют - а мы отдельно с девчатами возимся.
kyzenka
Мы тоже вместе почти каждые выходные с друзьями или с родсвенниками. У нас совмесные выходные святое,но иногда бывают исключения...
я бы отпустила без проблем и,кстати, отпускаюулыбаюсь не знаю, у всех по-разному заведено, мы и вместе гуляем и по-одиночкеулыбаюсь (в хорошем смысле). Мне, например, иногда просто необходимо побыть в своем личном пространстве (да просто мысли в порядок привести, кино любимое посмотреть, в конечном итоге-просто поспать, ну и естественно пообщаться с девчонками, обсудить что-нибудь) Муж-тоже человекулыбаюсь и ему нужен отдых от меняулыбаюсь. ИМХО.
Зато потом обо всем с ним поболтать, вот это я вообще обожаюулыбаюсь Муж кстати тоже любит делится со мной. А как приятен период, когда мы соскучились друг без друга!!! ... и правда второй медовый месяцулыбаюсь
На мой взгляд, мужчины очень ценят, когда не нарушается их свобода. а на счет измен... как уже верно сказали, захочет-изменит. но захочет ли...
gatte

Сутки - это не много, если бы ты могла эти сутки прообщаться (помолчать, посмотреть телик, повязать, попить молочных коктейлей и всякое смежное) с подругами, мамой, сестрой, братом, другом, сватом и т.д. и т.п. Но если ты одна, твой муж мог бы организовать тусовку на четверых - ты общаешься с девушкой друга, а мужики пусть себе шепчутся о своем, о мужском... (было бы о чем шептаться я тут не причем )
Не хорошо с его стороны оставлять беременную жену одну, хоть он и устал сто миллионов тысяч раз йоу
Neti
все наши разговоры заканчиваються моими истериками....вот и объясняй потом что нервничать нам нельзя...((((
Always_happy
у меня подружек особо нет....а туда на дачу он меня взять не может т.к. дача не достроена и отопления нет....и т.п.
Iris
в друге не нравиться то что изначально он негативно относиться к женскому полу...и очень холодно со мной общается если встретимся...с его девушкой знакома но общаться семьями я думаю мы не будем....
цветуЁчек
сама все это понимаю...и девичники и мальчишники..но за себя же я отвечаю...а за него не могу...

добавлено спустя 1 минуту:

Krasotulia
видимо девушка друга спокойно отпускает своего любимого на дачу....поэтому тусовку на четверых никто не созывает...да и дача по его словам там не достроенная.... я тут не причем

А еще пыталась выяснить от чего он хочет отдохнуть,может от меня?!однозначного ответа не последовало...значит от меня ему тоже отдохнуть не мешало бы....
gatte
Если знаешь что он все равно пойдет - то истерики устраивать бессмысленно, только хуже будет. А уж если ты уже решила, что отпустишь мужа на дачу, то попытайся не нервничать и не накручивать себя, а еще не показывай ему свое неудовлетворение - от этого только отношения испортяться. Попробуй провести его с улыбкой, пожелай приятно провести время, когда придет домой так же дружелюбно узнай как они провели время, чем занимались. За такое понимание он только благодарен тебе будет, увидит какая ты у него замечательная.
LiAnchik
ага...а в промежутке между встречаниями и прОводами сидеть плакать о том какая я несчастная.... чет засмущалась я
эхъ....во мне боряться две девушки...одна отпускает и понимает что мужу нужно мужское общение и т.п...а другая плачет и не понимает как можно оставить беременную жену одну и отдыхать в свое удовольствие....
Цитата:

все наши разговоры заканчиваються моими истериками

мужчины не любят истерик
Цитата:

у меня подружек особо нет

но есть же приятельницы, сотрудницы, сокурсницы, соседки, родственницы???
Цитата:

в друге не нравиться то что изначально он негативно относиться к женскому полу

ну и хрен с ним и его отношением... Вам же не замуж за него выходить... Ровное доброжелательное отношение с Вашей стороны - и, возможно, холодное общение с его стороны исчезнет... в любом случае врага стоит держать на близком растоянии ржу нимагу йоу
Цитата:

А еще пыталась выяснить от чего он хочет отдохнуть,может от меня?!однозначного ответа не последовало...значит от меня ему тоже отдохнуть не мешало бы....

Правильно, а какого ответа Вы хотите? Скажет, что от Вас - опять истерика, скажет, что не от Вас - не поверите... я тут не причем Может, человеку элементарно хочется попариться и напиться под мужские беседы - в этом нет ничего страшного. Такие желания возникают не оттого, что Вы ему надоели или он Вас меньше любит. Просто перед женщиной мужчина равно должен показывать себя неутомимым, бесстрашным, сильным, волевым... Но ведь и ему нужно время от времени морально отдыхать и расслабляться в компании себе подобных особей ржу нимагу
gatte не накручивайте себя. А то что должны придумывать я и такие же девочки, у кого мужья в частых командировках?
gatte писал(а):

ага...а в промежутке между встречаниями и прОводами сидеть плакать о том какая я несчастная....

А ты не сиди и не плачь, потрать это время с пользой для себя. Если нет подруг, то есть же знакомые девушки, пригласи кого-нибудь из них погулять, может заодно и подругу так заведешь.
Если не секрет, то как муж реагирует на твои истерики по этому поводу?
gatte
Во-первых, своему мужчине надо доверять (зачем тогда быть вместе без оного); во-вторых, мужчинам надо давать время для встреч чисто мужских (ну не поговоришь, не расслабишься при женщинах!!!) для его психического здоровья; в-третьих, ему вообще сейчас тяжело - животик жены растет, растет и его ответственность за это и мужики часто паникуют, им нужно расслабиться, забыться, ему тоже страшно...; в-четвертых, научись это время тоже проводить для себя, пригласи подругу, которых мужья в 90% не переваривают пипец (я не права может!?), посмотри фильм, почитай, просто поваляйся на диване, а можно приготовить к его приезду что-то что он любит, спросить как отдохнул - да он будет "целовать песок, по которому ты ходила"....
Девочки!!!!!! Больше хитрите, больше хвалите, делайте приятные мелочи и мужик позволит сесть себе на шею и болтать ножками, а на лево???? А что это такое?????!!!!!!! нифига себе При такой жене мужья никуда не ходят, поверьте...
Я своего и баню пускаю, и на тенис с другом, он приходит и вкусно кушает - рассказывает как там было классно, а потом ночь любви... Я не думаю, что это после "ЛЕВА". Кстати он всегда мне предлагает с ним..
Gvendalin писал(а):

Девочки!!!!!! Больше хитрите, больше хвалите, делайте приятные мелочи и мужик позволит сесть себе на шею и болтать ножками

ППКС
хех, я наверно тоже эгоистка, на сутки бы не отпускала и канючила, до истерики не дошло бы, но обиделась бы. Спать одной - это грустно.
На счет того, что они слабые (им надо отдохнуть, бла-бла-бла), так достало уже. Почему их надо все время жалеть.
Короче, требуй что-то взамен. Придумай как компенсировать себе моральный ущерб подмигиваю
Krasotulia писал(а):

На счет того, что они слабые (им надо отдохнуть, бла-бла-бла), так достало уже. Почему их надо все время жалеть.

Потому что придет время, и они будут жалеть вас улыбаюсь
Например в ситуациях, когда уже будет малыш, вам захочется выйти куда-то с подругами на пару часиков, а муж посидит с ребенком. Вот представьте, он вас никуда не отпустит, скандал устроит, приятно? улыбаюсь
Gvendalin писал(а):

Девочки!!!!!! Больше хитрите, больше хвалите, делайте приятные мелочи и мужик позволит сесть себе на шею и болтать ножками, а на лево???? А что это такое?????!!!!!!! Shocked При такой жене мужья никуда не ходят, поверьте...

100%, я тоже стараюсь учиться этому, не всегда выходит, но все же подмигиваю
LiAnchik
ну куда ж я пойду ночью....он ведь уедет вечером и приедет днем....т.е. мне нужно придумать занятие на поздний вечер....
а на истерики уже не реагирует...раньше успокаивать пытался,говорил чтоб ребеночка не мучала...а теперь просто уходит,чтоб нервы себе не трепать((((
Iris
я думаю в командировку я бы отпустила со спокойной душой...так как это необходимо,это работа....а баня это развлечение...и вот тут то я и не мог себя пересилить....
Єх, а у меня муж уже 1,5 месяца в командировке за границей. Но у меня даже времени поскучать нету - работа-диссер-учеба-бассейн-курсы-уборка-дача-друзья-родственники-книжки. А еще малому вещи не куплены, окна не поставлены, дверей в туалете нету...
Вот уже он вернется скоро, а я почти не соскучилась улыбаюсь Не успела как-то.
А тут 1 день всего улыбаюсь Отпустите спокойно и найдите себе занятие.
Ой, не знаю, по-моему тут вопрос доверия в первую очередь, муж гульнуть и расслабиться может и так, что ты не узнаешь и у тебя не спросит разрешения. Так что... отпускать на один вечер или не отпускать вопрос, скорее риторический. А еще лучше, по-меньше себя накручивать, научиться себя любить независимо от его поступков и действий и тогда ему не надо будет затыкать уши ватой при истериках и искать расслабления в компании друзей.
gatte
Муж - это не ваша собственность! и ничего человеческое ему не чуждо! ему на самом деле хочется сменить обстановку, посидеть с другом, сходить в баню, напиться в конце концов!
Найдите себе на выходные занятие, повышивайте, повяжите, сходите в кино или проведите это время, как вам нравится!
gatte

Пупсик, истерики - это действительно лишнее, это же твои нервы и нервы малыша. Я против истерик. Тем более, что "он убегает от твоих истерик". Как бы он не стал убегать от "предполагаемых истерик". Но просто так я бы не оставила, что-то бы придумала в свою пользу.

SunshineGirl писал(а):

Цитата:

Потому что придет время, и они будут жалеть вас
Например в ситуациях, когда уже будет малыш, вам захочется выйти куда-то с подругами на пару часиков, а муж посидит с ребенком. Вот представьте, он вас никуда не отпустит, скандал устроит, приятно?

Крики - это не выход - тут я полностью согласна. Но, чем больше жалеешь, тем больше они свешивают ноги. И сами еще чего доброго начнут себя жалеть.

mancini писал(а):

Цитата:

gatte
Муж - это не ваша собственность!

А чья же?нифига себе Наверно, он собственность друга ржу нимагу
Krasotulia писал(а):

Но, чем больше жалеешь, тем больше они свешивают ноги.

В любом случае "поводочек" придерживать надо йоу Но ни в коем случае не затягивать, давать человеку тоже иногда вздохнуть свободно, а не так, что "сиди тут около меня и развлекай - сама я не умею, а то как же - ты будешь гулять и отдыхать, а я нет?" Эгоизмом попахивает...

Krasotulia писал(а):

А чья же?

Ничья, он свой собственный, самостоятельный человек со своими желаниями и потребностями улыбаюсь
Другое дело, что он должен уважать мнение своей второй половинки. НО и она должна уважать его желания и идти навстречу, так ведь?
gatte писал(а):

а на истерики уже не реагирует...раньше успокаивать пытался,говорил чтоб ребеночка не мучала...а теперь просто уходит,чтоб нервы себе не трепать((((

Вот видишь, истерики устраивать не имеет смысла.
Если он уедет вечером, то ты в это время можешь посмотреть фильм, почитать, да просто отдохнуть одной дома бывает очень полезно, главное занять себя чем-то, а не сидеть и думать "он там веселиться, а я такая несчастная". Кстати у тебя же малышка в пузике, полежи пообщайся с ней, подумай какая у тебя будет замечательная доча, займись подготовкой приданного, посмотри какой-нибудь фильм о беременности (меня, например, это успокаивает). Не реагируй ты на эту ситуацию так остро, ты ж сама себя накручиваешь, попытайся отнестись к этому спокойно и все будет хорошо. Удачи тебе.
mancini писал(а):

Муж - это не ваша собственность!

Почитав продолжении темки подумала также, прям с языка сняла. ржу нимагу
Krasotulia писал(а):

А чья же? Наверно, он собственность друга

ой, ну ет вы перебрали, не друга и не твоя, и кто вообще говорит о собственности, я понимаю наша героиня видимо не давно замужем, думает что вот всю жизнь муж обязан быть рядом и я категорически не выношу его друзей, они такие растакие сбивают с пути истенного моего мужа, но а как же даверие, как можно строить отношения без даверия? а дальше больше будет...уж лучше убейте на корню все недоверие и ненависть к его друзьям, может настать время и вы будите его раздражать своими истериками на тему "не пущу".Думаю проще надо смотреть на мужа и больше доверия, увидите как все измениться и вас будут звать в компании мужские и вы станите лучшей подругой его друга. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3