gatte
Во-первых, своему мужчине надо доверять (зачем тогда быть вместе без оного); во-вторых, мужчинам надо давать время для встреч чисто мужских (ну не поговоришь, не расслабишься при женщинах!!!) для его психического здоровья; в-третьих, ему вообще сейчас тяжело - животик жены растет, растет и его ответственность за это и мужики часто паникуют, им нужно расслабиться, забыться, ему тоже страшно...; в-четвертых, научись это время тоже проводить для себя, пригласи подругу, которых мужья в 90% не переваривают

(я не права может!?), посмотри фильм, почитай, просто поваляйся на диване, а можно приготовить к его приезду что-то что он любит, спросить как отдохнул - да он будет "целовать песок, по которому ты ходила"....
Девочки!!!!!! Больше хитрите, больше хвалите, делайте приятные мелочи и мужик позволит сесть себе на шею и болтать ножками, а на лево???? А что это такое?????!!!!!!!

При такой жене мужья никуда не ходят, поверьте...
Я своего и баню пускаю, и на тенис с другом, он приходит и вкусно кушает - рассказывает как там было классно, а потом ночь любви... Я не думаю, что это после "ЛЕВА". Кстати он всегда мне предлагает с ним..