Зашла в эту тему, ибо уже согласна на всё!
Расскажите, как реально избавить ребенка от кашля?
Всё началось с банальной ТТ 37,7, чуток покашливал. Вроде стандартное ОРВИ, врач послушал - всё чисто в лёгких, кашель - от горла. Но уже к вечеру этот кашель перешёл в ежесекундное кх-кх с интервалом в 5-10 секунд. Просто 2 раза кх-кх, передых, кх-кх. Я с ума схожу! малой спать не может вообще, давится кашлем. ТТ только к вечеру уже 3 дня поднимается до 37 с копейками, днём скачет как конь и кашляет!

Кашель не совсем сухой, вроде б как хрипы проскакивают.
В силу сиропов не верю, т.к. пьём исправно (проспан, пектолван), а воз и ныне там.
В силе комаровского тоже уже сомневаюсь, т.к. окна в квартире круглосуточно открыты, не жарко, компот в ребенка лью литрами - лучше ни на грамм не становится.
Мне уже, грубо говоря, всё равно, что кашель - это симптом, и лечить болезнь надо. Я уже просто готова этот дурацкий симптом убрать, чтоб дитё не мучалось. Но как?!!!
К слову, он за 3 года ни разу в жизни не кашлял. Я вообще не знаю, что такое кашель. Мы все в семье если и болеем, то как-то без него. Впервые такое, не знаю, куда бежать и за что хвататься. Посоветуйте, как помочь сыну ситуативно :\