Мой ребенок переболел ОРЗ. 23.02.09 мы должны были идти в поликлинику, но он уже в то время болел. Кашля не было, только температура 37,2 и насморк.
05.03.09 мы сделали вторую прививку АКДС - температура 38 держалась сутки. Через дня 3-4 после прививки ребенок начал кашлять. Кашель без мокроты. Не сильный, просто как покашливания. Температуры не было.
Сначала давала "Флюдитек", он не помог. Затем 4 дня давала "Линкас". Грела грудь и спинку картошкой 2 раза в день. Грела неделю. Кашель не усилился, не прекратился. Кашель до сих пор. Т.е. уже месяц.
Обращались к педиатрам в детскую больницу. Говорят, нет повода для беспокойства. Хрипов нет, температуры нет. Но это ведь ненормально, что кашель уже месяц. И никакие прогревания не действуют. Кашель не простудный - нам так сказали. Диагноз - аллергия

Разве аллергия проявляется только кашлем? И на что аллергия - неизвестно. И как ее лечить...
Вобщем, помощи от врачей нет. Я спрашивала, можно ли сделать рентген или обследование какое, но мне ответили - без показаний (а у нас их нет...по их словам) детям такое обследование не проводится.
Что делать? Как дальше действовать...я в шоке... я себя накручиваю, но не могу иначе. Мой ребенок неизвестно почему кашляет. Я по этому поводу сильно расстраиваюсь. Он кашляет даже по ночам...