Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Где эти благословенные места????????????????????????

у нас штук 5 на районе.
новые шмотки висят на вешалочках.
для маленьких и больших
блузка Маркс энд Спенсер Автограф новая 100% шелк с вышивкой, с бирками, этикетками 51 грн.
стоят кабинки-примерочные, манекены, кассовый аппарат, считыватель кодов на кассе, фирменные бирки магазина.
и это с учетом того, что я живу на окраине.
mushua писал(а):

Маркс энд Спенсер Автограф новая 100% шелк с вышивкой, с бирками, этикетками 51 грн.

на повал. я только это в спенсере и покупаю. но не знаю ваших окраин, к счастью для кредитки мужа. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Где эти благословенные места????????????????????????

Я живу в Симферополе.У нас сеть секондов Альверон, есть и эконом, но там надо все пересматривать, а есть класса прима и люкс и тат и там всё висит на вешалках, есть веши уже оцененные, а есть на вес.Я в этом году купила на лето мужу всё с этикетками 4 рубашки Некст, Марк и Спенсер по 10-15 грн каждая.Себе взяла кучу некстовских рапашонок летних, джинсы и всё с этикетками производителя.Так что кто ищет тот всегда найдёт.
ryna писал(а):

что кто ищет тот всегда найдёт.

Только не у нас. И магазинов то собсно нет, только раскладушки на окраинах базаров или жуткие забитые ларьки там же.
mushua писал(а):

у нас штук 5 на районе.
новые шмотки висят на вешалочках.
для маленьких и больших

аналогично..В Запорожье несколько подобных секондов. Купила себе сарафан Next с вышивкой по всему сарафану, хлопок, отличного качества. Заплатила что-то в пределах 30-40 грн. Брала в отделе "на вес" . Стоимость килограмма была 105 грн подмигиваю
В нашем спальном районе на окраине Днепропетровска штуки 3-4 таких страшненьких секонда, о которых уже здесь писали, рынок секонда с еженедельным завозом товара, и две сетевых точки HUMANA и Еврохенд. В последнем в день завоза и в день "Люкс" перед открытием очередь - я такую видела только при Советском Союзе за сливочным маслом. Вещи все висят на вешалках - и оцененные, и на вес, примерочные, весы в зале, видеонаблюдение. У мужа нестандартная фигура, раньше одежду было тяжело подобрать, особенно джинсы (сочетание полнота/рост), так мы там находим без проблем новые и даже не обрезаем
отношусь очень положительно! ))
Я очень против секондов. Подумайте, все равно в этих вещах присуствует чужая энергетика и главное запах (даже самых новых вещей) как вещь не стирай, а запах никуда не девается
bussines lady писал(а):

главное запах (даже самых новых вещей) как вещь не стирай, а запах никуда не девается

обычная стирка в стиралке-и запаха нет.
А насчет энергетики ... я тут не причем все в голове. Ну я например почти год, как открыла сэконд Хумана. Хотя раньше нос воротила. И нормально, жива вроде. И муж доволен. Можно подобрать отличные вещи по цене 10-20 грн.
Я очень положительно отношусь. Всегда там покупаю дешевые качественные футболки, кофточки всякие трикотажные, штанишки для дома. в наших магазинах очень трудно найти, чтобы было сделано из нормальных материалов, а на секонде можно найти потрясающие ткани. С возрастом просто начинаешь ценить комфорт, а в натуральном и легком всегда удобнее.
Раньше меня туда и силой не затащить, а сейчас, когда у меня ребенок, который растет не по дням, а по часам я туда заглядываю. И,знаете, там есть очень хорошие,новые(!) вещи по доступной цене)
Для дома одежда, для деток)
Очень экономно выходит)
Нормально отношусь. Но найти там мои размеры достаточно сложно. ржу нимагу

Sirius писал(а):

Ну я например почти год, как открыла сэконд Хумана.

Вот именно этот секонд мне не нравится. Явно завышенные цены. Джинсы б\у по 75 грн. нифига себе
Регланы по 50.
Я отрицательно отношусь по некоторым причинам.
Знакомая работает там. Говорит, что на прилавок доходят совсем отбросы, т.к. сами же сотрудники сначала завоз пересматривают и забирают всё нормальное. Т.е. даже если вам кажется, что вещь потрясающая и новая и дешевая - это просто она никому не подошла, и всё равно самое лучшее уже забрали, даже если выстоять очередь и зайти первым в день привоза, и вроде б как опередить всех покупателей. И там все вещи на складах проходят обработку какими-то химикатами от подкожных клещей и всякой живности. Это не ОБС подмигиваю
И если честно, то мне кажется, что лучше купить новую трикотажную футболку отличнейшего качества по распродаже за 30-90 грн в каком-нибудь Argo, или Terranovа, или Peacock, или Colins, или Reserved, чем на секонде кем-то ношеную, обработаную, стираную, растянутую.
Разве 50 грн за новую футболку - это очень дорого? чет засмущалась я
Valyantina писал(а):

Это дешево, но я у нас таких цен на новые хорошие футболки не видела.
Насчет Колинс - я прожила несколько лет в Турции и могу сказать, что те вещи, которые продаются в Турции и которые продаются у нас, отличаются. чет засмущалась я
Еще хотела отметить тотальное ухудшение качества в последние годы у европейских фирм - это касается и масс-класса и брэндов.

Последний раз редактировалось: Dondurma (24.12.2013 20:51), всего редактировалось 1 раз
Korizza писал(а):

Я очень положительно отношусь. Всегда там покупаю дешевые качественные футболки, кофточки всякие трикотажные, штанишки для дома. в наших магазинах очень трудно найти, чтобы было сделано из нормальных материалов, а на секонде можно найти потрясающие ткани. С возрастом просто начинаешь ценить комфорт, а в натуральном и легком всегда удобнее.

+1, а особенно для огорода, лучше в натуральном б\у, чем в новой синтетике. тем более, что на сезон садовых работ надо покупать несколько футболок, штанов и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Dondurma писал(а):

Valyantina писал(а):

тоже +1, за 50 грн не видела качественной футболки, та же синтетика. только покрашена более качественно
sofia13 писал(а):

Dondurma писал(а):

Valyantina писал(а):

тоже +1, за 50 грн не видела качественной футболки, та же синтетика. только покрашена более качественно

Киев, распродажи в торговых центрах.
И точно х/б, т.к. синтетику на дух не переношу, на ощупь чую даже 5% неудачный макияж и я б сама удавилась покупать х/б футболку на одно лето дороже этой цены)) К примеру, моя любимая х/б футболка Primark, потрясного качества, фасона и стиля, не для огорода, с неубиваемым в стирках принтом НОВАЯ на распродаже стоила мне в ТЦ Украина 59 грн.
Может, на секонде что-то и лучше...
Конечно, каждому своё.
Valyantina
прочла только про футболки твой пост, по ним и хочется ляпнуть.
по распродаже купила три штуки по 2 доллара. ну пусть доставки все - 3 доллара/штука. чистый хлопок. мне из них вылезать не хочется.
Valyantina писал(а):

Это вот и ключевая фраза. Я сама люблю тарится на распродажах, не всегда хорошо получается, мои размеры почему то меня не ждут))
А вот в других городах это проблемка. В моем родном городе футболка за 50 грн - это нечто из космоса, или из прошлого десятилетия. Если в кармане нету хотя бы 300 грн, то на базар ходить нечего. А про магазины я вообще молчу. Поэтому и тарятся в секондах, а куда деваться. У меня у мамы есть парочка хороших домашних вещей по 10 грн.
Я сама еще не покупала, я люблю больше секонд с рук, когда перекупаю БУ вещь у знакомого мне человека (ну или малознакомого).

Ната писал(а):

по распродаже купила три штуки по 2 доллара. ну пусть доставки все - 3 доллара/штука. чистый хлопок. мне из них вылезать не хочется.

Мне тож нравится покупать за границей, ребенку почти все там покупаю. А вот себе - засада. Парочка футболок ХС размера могут быть использованы только как ночнушки, потому как по длине и по ширине именно для этих целей подходят. 100% хлопок, но на улицу уже и не оденешь. В общем, это всегда риск не угадать с размером.
Valyantina писал(а):

Ну в Запорожье таких цен нет. Поэтому и секонды здесь очень популярны. Меня уже начинает бесить, что их открывают на главной улице города. пипец

Я распродаж не жду - если что-то нравится покупаю. чет засмущалась я Это у меня после Турции, там все самое красивое до распродаж не доживает..
Был горький опыт, так сказать. В первую осень жизни там, зашла в магазинчик сети Вайкики и присмотрела там кофточку для дочки, она стоила на наши деньги около 130 грн, решила подождать пока немного снизят цену. Через 2 недели зашла, а там висит только одна такая кофточка в черном цвете и не наш размер даже. Облазила потом еще 10 магазинов этой сети - везде они на остатках в непопулярных цветах. А цена еще даже снижена не была. рыдаю
Dondurma писал(а):

зашла в магазинчик сети Вайкики

ИМХО, конечно, но качество в Вайкики на 3. Цена да, как для Украины и дёшево, но качество оставляет желать лучшего.
Terios, ну детские вещи мне нравятся. Думаю каждому свое. Ребенку нравится (много прикольных принтов, красивые расцветки на летних платьях), вещи служат целый сезон.
Я обожаю их футболки с видами Стамбула это мой любимый город. Но по качеству они конечно уступают моим любимым футболкам Dogo.
Мне, например, Примарк не нравится. У нас стоковый магазин, несколько лет его закупаем. Но никогда не возникло желания что-то оставить себе или ребенку. А выше писали, что не могут расстаться с их футболкой.
Каждому своё, конечно улыбаюсь но вот именно то, что вещь служит целый сезон, т.е. фактически всего сезон, и говорит мне о низком качестве. Я по первам в Вайкики тоже закупалась, но туда - сюда и вещи теряли свой вид. Принты да, тут не отнять у них. В Киеве недавно открыли их магазин.

Все остальные марки, которые вы перечислили, мне вообще не о чем не говорят. Я из брендов могу только немцев выбрать, так чтобы целенаправленно, а в основном беру по качеству и фасона, потом могу глянуть бренд, но я в них не особо разбираюсь, мне без разницы что на бирке написано.
Terios, так речь же о ребенке идет. очень счастлива Она не может больше сезона носить, так как вырастает.
Я свои больше ношу, но там постоянно появляются новые, которые хочется купить. очень счастлива

Вот футболки Дого, качество просто замечательное.
Но принты в этом сезоне средние
http://www.dogostore.com/en/category/Apparel-0/DogoTShirt-2/Women-8/?page=1

Но это уже не тема секонда. чет засмущалась я
Ната писал(а):

прочла только про футболки твой пост, по ним и хочется ляпнуть.

Ну я в общем-то об этом же) что-то типа: и новые классные вещи можно купить по очень дешевым ценам, пусть и не Киев с распрожами, а какой-то сайт. Ради интереса только что на асос зашла, и там море футболок/маек в районе 2-5 фунтов, с качеством на этом сайте я ещё ни разу не попала. Всё очень классное. И это далеко ж не самый дешевый сайт.
Так что не обязательно идти на секонд и вроде б как дешевле покупать, но 10 раз стирать и после кого-то носить, и т.д.
я сегодня купила в хумане:
1) офигительный НОВЫЙ свитер GAP за 11 грн)
2) новый гольфик фирмы engbers 11 грн
3) толстовка adidas новая оригинал) тоже 11 грн))))
я часто покупаю вещи в секонде, но выбираю брендовые и производства США или Европы)
Ну я тоже в далекие года помогала подружке работать с секондом на базаре подмигиваю Скажу так, что заметила, чем хуже живут люди,тем больше секондов. Было же время,когда они практически исчезли, а за последний год-два количество секондов,по крайне мере в моем поле видимости,увеличилось двое... Я не против секондов и впечатляюсь людям,которые умеют из того, извините, "мусора" выбрать неплохие вещи. Также для рукотворческих занятий. Например, еще тогда, лет 15 назад можно было купить свитер за 2 грн, распустить,связать новый,отдать на реализацию(на Петровке в метро с рук продавали) и получить 40-60 грн. подмигиваю Бывают неплохие ткани для сельских штор-тюлей, детские вещи "для кукол"... Я такой человек,что лучше одену новую синтетику, чем неизвестно чей 100% орг. хлопок, но есть районы нашей страны,где нет распродаж, где секонд имеет свою структуру... там продавец секонда получает заказ,едет в Киев, покупает, и с наценкой продает... А почему? Да потому что если ребенку нужна обувь, то там мама не может потратить 200 грн на дорогу (а в следующем году еще больше),чтоб поехать с ребенком купить, и покупать самый плохой Китай за 300 грн. ребенку-подростку,который поносит максимум 2 недели... А я там только и слышу о сказочных киевских секондах,где отличные кожанные женские сапоги 50 грн(привези и мне такие, и малому прикупи гривен за 50 кожанные на зиму), по 2-3 гривны детские одежки хлопковые, почти новые... Далеко не все люди пользуются интернетом(он не каждому доступен ), и боятся заказывать "не пощупав"
Секонд - это в первую очередь неплохой заработок на нищете,но пока будет спрос,будет и предложение.
Berimbao писал(а):

но выбираю брендовые и производства США или Европы)

бренды может и американские, а вот производство в 99% Китай подмигиваю , просто потому, что там рабочая сила дешевле, и даже достаточно дорогие вещи шьют там

по теме, никак не отношусь, никогда не возникало желания посетить
Лола78
я обычно выбираю чтоб не Китай) и всегда тщательно просматриваю что б была новая вещь) не ношеная)
Elena M писал(а):

Далеко не все люди пользуются интернетом

в рамках ограниченного бюджета, тем более, надо использовать возможности интернет-шопинга

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

я обычно выбираю чтоб не Китай)

но GAP все там производит улыбаюсь , и Китай бывает разный
Часовой пояс: GMT + 3