Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Теперь иногда заглядываю в Хуману

я вчера туда зашла )))
вышла с джинсами и кофточкой ))) две вещи классного качества и на вид нулевые вообще за 80 грн. улыбаюсь
секондом очень довольны - там бывают такие вещи классные, да за такие цены смешные. очень выручает при покупке детских вещей. так дерать
не ношу. и не смогу носить
Отношусь положительно,там можно купить реально качественные вещи и недорого.
Покупать не покупаю, но с подружками могу поменяться или отдать (или они мне) что-то. С детячими вещами уже все в пух и прах переменялись.)))
В секонде можно хорошие вещички найти... и не скажешь что они с секонда. А запах убераю уксусом))) замочила в нем пару минут! и в стиральную машинку очень счастлива
stellar писал(а):

Я к секондам и стокам отношусь положительно. Конечно, чтоб найти что-то стоящее и недорогое - нужно поискать, но при наличии желания и времени можно очень классно там приодеться. Для нас с подругой это своего рода спорт: прямо азарт нападает, когда идем искать что-то )

да-да-да ржу нимагу
Berimbao писал(а):

я частенько покупаю отличные вещи в Хумане)

тоже предпочитаю Хуману
Я уже давно отовариваюсь на секондах. И сыну вещи покупаю, и себе, и мужу, и для дома разные штучки! Мой девиз "Кто хорошо копается - тот круто одевается" ржу нимагу сама работала на секонде, знаю, что вещи обрабатывают специальными средствами (откуда специфический запах), чтоб убить микробы Белье и детские вещи обрабатывают 2 раза. Но вещи не стирают, так что после покупки настоятельно рекомендую постирать вещички. По поводу энергетики - не, не слышала)))) Моя энергетика перебивает всю ту, которая осталась на вещах! Кстати, по поводу качества - многие возмущаются, что там одно тряпье. Я в например часто покупаю вещи на секонде фирм Пикокс, Зара, Манго, Маркс енд Спенсер кожанную обувь (набрала на кучах по 50 грн за пару осенние сапоги ржу нимагу ) - и качество абсолютно такое же, как в фирменных магазинах! А сколько эксклюзивов у меня... мы с мужем любим команду "Манчестер Юнайтед". И мне повезло пару раз выхватить 2 шторки с логотипами любимой команды гривен за 15(цена на сайте этой команды - больше 25 фунтов), и 2 наволочки для подушек.
улыбаюсь Особенно мне понравились оригинальные джинсы Гуччи, новые, с бирочками, за 27 грн ржу нимагу Везет так везет!
а я не раз всякие эксклюзивные шмотки на секонде находила,так что отношусь к нему более чем положительно! улыбаюсь
Apel'sinka
Тань, а где лучше смотреть секонд? Раз попала на Шулявку - так цены внимание и вещи мне совсем не понравились... Или я не там ходила?
Kitty_i писал(а):

Apel'sinka
Тань, а где лучше смотреть секонд? Раз попала на Шулявку - так цены внимание и вещи мне совсем не понравились... Или я не там ходила?

Летом подруга там купила весьма стильные джинсовые шортики (новые) за 50 грн, в магазине точно такие же 350 и выше...
Там, наверное, нужно хнать когда и где искать чет засмущалась я
Раз на раз не попадается. Шулявку, слышала, закрыли((( Я покупаю у себя недалеко от дома (есть большой секонд на Лесном, ноя живу на Виногадаре - то другой конец города грущу ). Есть магазины, где вещи на вес - это вообще шара. Конечно, бывает откровенное тряпье, но если покопаться часок, то можно что-то нарыть хорошее. На Шулявке кстати не везде было дорого - надо места знать ржу нимагу Это в первых палатках ржу нимагу дорого, а дальше, через ржу нимагу дорожку - там кучи, и все дешево очень счастлива Еще в Хумане - но когда распродажа уже (считаю дороговатыми цены, кога новый завоз, разве что обувь беру). У меня на рынке Виноградарь есть секонд, там дешево. Обувь кожанная по 50 грн на куче, куртки. Все, шо хочешь, есть))) А новые вещи часто попадаются, с ярлыками - просто их там, в Англии (или откуда там эти шмотки везут ржу нимагу ) вещи уцениваются, потом попадают в сток. Если и в стоке их не покупают, то вещь попадает на секонд. Я недавно так пару маек купила новеньких я тут не причем
Очень хочу еще попасть на Киевский секонд. ржу нимагу Да, я действительно была на Шулявке в крайних палатках)))) Увидела цены и решила дальше не ити чет засмущалась я У нас дешевле намного очень счастлива У нас на вес 60 грн кг. Значит еще и на Лесной попробую добраться ржу нимагу
У нас в день завоза - 71 грн. А в остальные дни цена снижается каждый день где-то на 10 грн.
А детские вещи есть?
Секонд - спасение для людей с небольшим доходом. А детские вещи - вообще выход из положения, поскольку они же растут...жаль выбрасывать бешенные деньги за вещь, которая пригодится на пару месяцев-))) Но это моё субъективное мнение. Мне очень нравится Хумана-)) Конечно, надо искать, но порой дивлюсь вещам, которые я так нахожу. Недавно купила пуховик (именно на пуху!!) Ральф Лаурен, и ради интереса зашла на их сайт посмотреть стоимость такого пуховика...И обалдела! Там он стоит от 450 дол, а я купила за 135 грн..почувствуйте разницу-))) я уже выработала себе систему, по которой делаю там закупки-)) и ничуть не жалею-)) малой раньше нос воротил, но когда туда зашел - быстренько вошел в раж, и теперь сам выбирает себе вещички-))) детских нулевых вещей очень много. Когда всё по 5 грн - просто покупаю детские вподряд хорошего качества, потом раздаю малообеспеченным знакомым или в детские дома..))
Zanoza Kiev писал(а):

Когда всё по 5 грн

Еще и такое бывает? нифига себе У нас средняя цена на нормальную детскую вещь 20грн
Kitty_i
Да, бывает, в последние дни перед новой коллекцией-))
Я очень положительно отношусь)) там иногда прикольные вещи попадаются!
Kitty_i писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Когда всё по 5 грн

Еще и такое бывает? нифига себе У нас средняя цена на нормальную детскую вещь 20грн

И у нас бывает по 5 грн., но тяжело найти именно нормальную одежду в этот день.
Хотя недавно нашла в такой день абсолютно новые!!! кожаные ботинки с супинатором и жестким задником для дочки, на подошве еще пометки: левый и правый ботинок. Обошлись где-то 9-10 грн. Наверное, потому что лето, осенние никто не брал и мне повезло подмигиваю
я тоже люблю порыться в магазинах секонд-хэнда, там иногда очень хорошие вещи могу найти!
Никогда не покупала там, и сейчас вообще не вижу в этом смысла. В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево. Зачем за кем-то донашивать?

добавлено спустя 1 минуту:

Тем более не понимаю людей, к-ые своим собственным детям так шмотки покупают!
Как так можно, неужели вам детей не жалко? ну ни копейки нет - сшейте сами.
А вообще, как я уже говорила, можно нормальные дешевые вещи вполне легко найти
к секонду отношусь положительно. все детские вещи, кот-е покупаю абсолютно новые. просто секонд это вопрос выбора, кто умеет выбирать, кто - нет.
п.с. ребенка жалеть не вижу смысла!
Kroha215 писал(а):

В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево. Зачем за кем-то донашивать?

Во многих секондах можно купить абсолютно новые брендовые вещи с этикетками за копейки.
ryna писал(а):

можно купить абсолютно новые брендовые вещи с этикетками за копейки.

Где эти благословенные места???????????????????????? У нас секонды это вонючие лавочки в которые заходить страшно. А уж если там и есть новые вещи, то они и стоят соответственно. Запах... отдельная тема. Мой последний поход лет 10 назад закончился складыванием всего купленного в ближайший мусорник.
Kroha215 писал(а):

В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево.

И я хочу знать, поделитесь опытом, где НОРМАЛЬНЫЕ и ДЕШЕВО
??
Мы уже несколько лет берем у одних и тех жепродавцов, когда бываем в Хмельницкой улыбаюсь
на днях взяли малому новые шикарные осенние боты за 50 гривенулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3