Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но GAP все там производит

не) мой GAP из Lesotho Южная Африка я тут не причем
Лола78 писал(а):

в рамках ограниченного бюджета, тем более, надо использовать возможности интернет-шопинга

Интернет только мобильный,но используемые модели телефонов такую функцию(как и ММС) не поддерживают.А у кого и поддерживают, то так как у Вас и написано.
Лола78 писал(а):

а вот производство в 99% Китай

Лола78 писал(а):

и Китай бывает разный

ППКС!
... я не верю этикеткам. Пачками не рынке закупались когда-то... китайские этикетки... пришивай - нехочу я тут не причем подмигиваю
И даже у нас как-то работали с давальческим сырьем(у нас же и купленном), то маркировка заказчика на товаре была, а не наша,как производителя.
Elena M писал(а):

Лола78 писал(а):
и Китай бывает разный

ППКС!

ну это да, но Китай я предпочитаю покупать непосредственно в Китае)))) а в секонде ищу оригинальные вещи) и у меня много разных стран) Мексика, Германия, США (большинство) вот сегодня отличная куртка термо была в секонде, новье! каламбия! но на меня была маленькая(((( и это за 15 грн! подумаешь модель 2009 года! но качество ник-то не отменял!
Berimbao
Я повторюсь,но восхищаюсь такими людьми,которые умеют находить там хорошие и качественные вещи. Все,что я там "находила" - в лучшем случае уходило на ветошь, ну неумею я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Elena M (25.12.2013 1:28), всего редактировалось 1 раз
Elena M
чет засмущалась я спасибо, но это занимает много времени( поэтому хожу редко) чисто когда хочу что-то новенькое купить и не нагребать кучу шмоток)))))))))))))))))
Berimbao писал(а):

Лола78 писал(а):

но GAP все там производит

не) мой GAP из Lesotho Южная Африка я тут не причем

ну, Лесото-это вообще *опа мира, там видимо еще дешевле)), а так, в основном, Китай, я детям часто беру на оф. сайте вещи

добавлено спустя 1 минуту:

Elena M писал(а):

Интернет только мобильный,но используемые модели телефонов такую функцию(как и ММС) не поддерживают.

печалька

добавлено спустя 4 минуты:

Berimbao писал(а):

США (большинство) вот сегодня отличная куртка термо была в секонде, новье! каламбия!

тоже шьют в Азии, и то, что на этикетке написано Коламбия, не всегда правда, может быть подделка я тут не причем
Berimbao
упс.я там правку делала подмигиваю Много времени - это да,но если оно того стоит... подмигиваю Но для этого талант должен быть. я, к сожалению, оным не владею. я тут не причем подмигиваю
Лола78 писал(а):

ну, Лесото-это вообще *опа мира, там видимо еще дешевле)), а так, в основном, Китай, я детям часто беру на оф. сайте вещи

мне нравятся гаповские вещи) возможно и *опа, но качество отличное и новенькая вещица) + принт мне понравился)

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

Berimbao писал(а):
США (большинство) вот сегодня отличная куртка термо была в секонде, новье! каламбия!

тоже шьют в Азии, и то, что на этикетке написано Коламбия, не всегда правда, может быть подделка

может и Китай, может и подделка, но цена в 15 грн за новую куртку) я за 400 купила себе Китайскую не пойми какой фирмы))))))))))
Berimbao писал(а):

возможно и *опа, но качество отличное и новенькая вещица) + принт мне понравился)

я с этим и не спорила)
Мой опыт улыбаюсь. В прошлом году на 50 грн накупила около 5 кг вещей приличного вида (штаны, футболки, толстовки). Не новое. Хожу радуюсь. По дому, конечно ржу нимагу .
Очень удобно, особенно в те времена, когда были срыгивания; и сейчас, когда ребенок пол дня ходит без памперса и всячески плюется во время обеда - не жалко такую одежду "донашивать".
п.с. половина вещей со срезанными этикетками я тут не причем
А чем секонд-хенд отличается от остальных б/у вещей, купленых, например, здесь же на сайте очень счастлива
Iris
на секонде все вещи проходят хим обработку я тут не причем а купленные "с рук" нет)
Iris писал(а):

А чем секонд-хенд отличается от остальных б/у вещей, купленых, например, здесь же на сайте

Неубиваемым запахом. ржу нимагу В маршрутке так хорошо слышно кто во что одет.
Berimbao
lilah-carmela
единственное отличие улыбаюсь
А я вообще не знаю, что бы я делала без секонда! Мой малой почти весь одет в секонд, и ничего плохого в этом не вижу. Вещи я ему покупаю не ветхие, а почти новые, часто в день завоза, когда действительно можно купить что-то стоящее)))
Один раз моя знакомая мамочка с площадки, где мы гуляум вместе с детьми, спросила у меня: какая классная кофточка у Радика! Где покупали? А мне и стыдно стало, что это секонд))) сказала, что подарили)
Практически никогда не могу пройти мимо таких магазинов, если есть время) но с секондом надо уметь "дружить")))
Olia88 писал(а):

ничего плохого в этом не вижу.

Olia88 писал(а):

А мне и стыдно стало, что это секонд

не, ну если честно, надо как-то определиться )
Olia88 писал(а):

А я вообще не знаю, что бы я делала без секонда! Мой малой почти весь одет в секонд, и ничего плохого в этом не вижу. Вещи я ему покупаю не ветхие, а почти новые, часто в день завоза, когда действительно можно купить что-то стоящее)))
Один раз моя знакомая мамочка с площадки, где мы гуляум вместе с детьми, спросила у меня: какая классная кофточка у Радика! Где покупали? А мне и стыдно стало, что это секонд))) сказала, что подарили)
Практически никогда не могу пройти мимо таких магазинов, если есть время) но с секондом надо уметь "дружить")))

ППКС... полностью согласна улыбаюсь ой мороз мороз
yevgenia писал(а):

Olia88 писал(а):

Olia88 писал(а):

Ну а что определяться? Некоторым не стыдно сказать, что это купила в секонде, а некоторым как-то неловко)
yevgenia писал(а):

Olia88 писал(а):

Olia88 писал(а):

На самом деле, я бы сама скорее сказала бы, что подарили. Потому что у нас многие очень негативно настроены к секонду, а лишняя болтовня и промывание мозгов, которое может ожидать при честном ответе на данный вопрос никому не нужна.

Я не умею пользоваться секондом, как я считаю, но периодически захожу "на удачу". Плохого ничего не вижу в нём.
Каждый человек выбирает по своим доходам. Да, чем скромнее достаток ,тем чаще люди вынуждены идти в секонд. Считаю это неплохой альтернативой. Возле дома моих родителей есть один очень и очень приличный. Было время, что сама на него подсела. Не могла пройти мимо очень счастлива Иногда находила достаточно неплохие вещи. Верю, что поискав можно найти хорошую вещь в очень приличном состоянии, но новых брендовых курток за 20-30 гривен не видела никогда. Там, прежде чем до покупателя дойдет, продавцы сами его надцать раз перетряхнут. И могу сказать, что действительно новые и хорошие вещи стоят конечно может и дешевле, чем в фирменных магазинах, но цены на них далеко не копеечные, как многие уверяют.
плюсик за секонд) Но это таки да тоже надо уметь.Мои малые самые стильнячие ходят улыбаюсь
На базаре так одеть ребенка невозможно сколько денег ни трать,а покупать за 80грн кофточку,которая потеряет свой вид после первой стирки,я не вижу смысла.Очень много вещей абсолютно новых,некоторые еще и в упаковках,с бирками.
На взрослого - да,проблемно найти,а на ребенка - выбирай не хочу,если и ношеное,то качеством гораздо получше базарного.Единственное на что у меня табу в секондах - это нижнее белье и обувь.
+1

Не вижу ничего зазорного что б там бывать. Что для взрослого что для ребенка можно найти нормальные вещи.
Да вот сказать что там купила могу только близким друзьям, которые меня поймут , остальным да подарили, сестра отдала или подруга.
А мне и хотелось бы экономить и покупать деткам used вещи, но как-то не могу переступить через себя. Как-то хотела стульчики заказать б/у, муж сказал:" сама-то не покупаешь себе ничего б/у, так почему ты считаешь, что наши дети хуже?" Ну как-то охоту отбило надолго.
Пока есть возможность, будем транжирить деньги на новые вещи)
Babe

Муж в чем то прав! йоу
И если есть возможность почему ею не пользоваться!!
А вообще иногда и на секонде можно найти такие вещи которые у нас будут стоить заоблачные деньги.
vrednyka
Я слышала, что секонд-это гуманитарная помощь других государств, интересно, так ли это, или есть компания, которая покупает б/у вещи?

У эвропе просто стоят ящики, туда надо складывать чистую одежду и обувь, мол, в Африку ее отправляют как гуманитарную помощь. Видимо, и там её продают грущу
В Киеве продают!!!Есть даже облагороженные магазинчики!!
Раньше всегда было что то вроде мусора!!
А сейчас идешь мимо таких магазинов и если честно не всегда увидишь там бедно одетого человека... туда вполне состоятельные люди не брезгуют зайти.

Потому я считаю туда можно заходить иногда если есть настроение.
У меня начальница бывшая малого только там и одевала, говорит иначе я его не вытяну.
... Хорошо, что есть такие места
Я таки вообще категорически "ЗА" брать детям б/у всякие там стульчики, автокресла, комбинезоны. На пару месяцев ведь всё хватает, а фирменные вещи годами служат. Так и нафига новое?
Я вполне нормально отношусь, брала себе не раз одежду для дома. У нас ведь за х/б велюровый костюмчик надо выложить как за офисный. А так хорошее качество и за небольшие деньги. Только вот последнее время считаю наши секонды по уровню цен становятся как бутики. Зашла как-то в Хуману думаю куплю шарфик, ага - около 100 грн! За такие деньги можно на распродаже купить новый.
Когда ходила беременной, то сэконд выручалулыбаюсь
Ничего плохого в этом не вижу, но что бы что-то найти нужно хорошо порыться, а я так немогу, надоедает.
Часовой пояс: GMT + 3