Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу еще попасть на Киевский секонд. ржу нимагу Да, я действительно была на Шулявке в крайних палатках)))) Увидела цены и решила дальше не ити чет засмущалась я У нас дешевле намного очень счастлива У нас на вес 60 грн кг. Значит еще и на Лесной попробую добраться ржу нимагу
У нас в день завоза - 71 грн. А в остальные дни цена снижается каждый день где-то на 10 грн.
А детские вещи есть?
Секонд - спасение для людей с небольшим доходом. А детские вещи - вообще выход из положения, поскольку они же растут...жаль выбрасывать бешенные деньги за вещь, которая пригодится на пару месяцев-))) Но это моё субъективное мнение. Мне очень нравится Хумана-)) Конечно, надо искать, но порой дивлюсь вещам, которые я так нахожу. Недавно купила пуховик (именно на пуху!!) Ральф Лаурен, и ради интереса зашла на их сайт посмотреть стоимость такого пуховика...И обалдела! Там он стоит от 450 дол, а я купила за 135 грн..почувствуйте разницу-))) я уже выработала себе систему, по которой делаю там закупки-)) и ничуть не жалею-)) малой раньше нос воротил, но когда туда зашел - быстренько вошел в раж, и теперь сам выбирает себе вещички-))) детских нулевых вещей очень много. Когда всё по 5 грн - просто покупаю детские вподряд хорошего качества, потом раздаю малообеспеченным знакомым или в детские дома..))
Zanoza Kiev писал(а):

Когда всё по 5 грн

Еще и такое бывает? нифига себе У нас средняя цена на нормальную детскую вещь 20грн
Kitty_i
Да, бывает, в последние дни перед новой коллекцией-))
Я очень положительно отношусь)) там иногда прикольные вещи попадаются!
Kitty_i писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Когда всё по 5 грн

Еще и такое бывает? нифига себе У нас средняя цена на нормальную детскую вещь 20грн

И у нас бывает по 5 грн., но тяжело найти именно нормальную одежду в этот день.
Хотя недавно нашла в такой день абсолютно новые!!! кожаные ботинки с супинатором и жестким задником для дочки, на подошве еще пометки: левый и правый ботинок. Обошлись где-то 9-10 грн. Наверное, потому что лето, осенние никто не брал и мне повезло подмигиваю
я тоже люблю порыться в магазинах секонд-хэнда, там иногда очень хорошие вещи могу найти!
Никогда не покупала там, и сейчас вообще не вижу в этом смысла. В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево. Зачем за кем-то донашивать?

добавлено спустя 1 минуту:

Тем более не понимаю людей, к-ые своим собственным детям так шмотки покупают!
Как так можно, неужели вам детей не жалко? ну ни копейки нет - сшейте сами.
А вообще, как я уже говорила, можно нормальные дешевые вещи вполне легко найти
к секонду отношусь положительно. все детские вещи, кот-е покупаю абсолютно новые. просто секонд это вопрос выбора, кто умеет выбирать, кто - нет.
п.с. ребенка жалеть не вижу смысла!
Kroha215 писал(а):

В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево. Зачем за кем-то донашивать?

Во многих секондах можно купить абсолютно новые брендовые вещи с этикетками за копейки.
ryna писал(а):

можно купить абсолютно новые брендовые вещи с этикетками за копейки.

Где эти благословенные места???????????????????????? У нас секонды это вонючие лавочки в которые заходить страшно. А уж если там и есть новые вещи, то они и стоят соответственно. Запах... отдельная тема. Мой последний поход лет 10 назад закончился складыванием всего купленного в ближайший мусорник.
Kroha215 писал(а):

В интернете можно найти нормальные неношеные вещи очень дешево.

И я хочу знать, поделитесь опытом, где НОРМАЛЬНЫЕ и ДЕШЕВО
??
Мы уже несколько лет берем у одних и тех жепродавцов, когда бываем в Хмельницкой улыбаюсь
на днях взяли малому новые шикарные осенние боты за 50 гривенулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Где эти благословенные места????????????????????????

у нас штук 5 на районе.
новые шмотки висят на вешалочках.
для маленьких и больших
блузка Маркс энд Спенсер Автограф новая 100% шелк с вышивкой, с бирками, этикетками 51 грн.
стоят кабинки-примерочные, манекены, кассовый аппарат, считыватель кодов на кассе, фирменные бирки магазина.
и это с учетом того, что я живу на окраине.
mushua писал(а):

Маркс энд Спенсер Автограф новая 100% шелк с вышивкой, с бирками, этикетками 51 грн.

на повал. я только это в спенсере и покупаю. но не знаю ваших окраин, к счастью для кредитки мужа. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Где эти благословенные места????????????????????????

Я живу в Симферополе.У нас сеть секондов Альверон, есть и эконом, но там надо все пересматривать, а есть класса прима и люкс и тат и там всё висит на вешалках, есть веши уже оцененные, а есть на вес.Я в этом году купила на лето мужу всё с этикетками 4 рубашки Некст, Марк и Спенсер по 10-15 грн каждая.Себе взяла кучу некстовских рапашонок летних, джинсы и всё с этикетками производителя.Так что кто ищет тот всегда найдёт.
ryna писал(а):

что кто ищет тот всегда найдёт.

Только не у нас. И магазинов то собсно нет, только раскладушки на окраинах базаров или жуткие забитые ларьки там же.
mushua писал(а):

у нас штук 5 на районе.
новые шмотки висят на вешалочках.
для маленьких и больших

аналогично..В Запорожье несколько подобных секондов. Купила себе сарафан Next с вышивкой по всему сарафану, хлопок, отличного качества. Заплатила что-то в пределах 30-40 грн. Брала в отделе "на вес" . Стоимость килограмма была 105 грн подмигиваю
В нашем спальном районе на окраине Днепропетровска штуки 3-4 таких страшненьких секонда, о которых уже здесь писали, рынок секонда с еженедельным завозом товара, и две сетевых точки HUMANA и Еврохенд. В последнем в день завоза и в день "Люкс" перед открытием очередь - я такую видела только при Советском Союзе за сливочным маслом. Вещи все висят на вешалках - и оцененные, и на вес, примерочные, весы в зале, видеонаблюдение. У мужа нестандартная фигура, раньше одежду было тяжело подобрать, особенно джинсы (сочетание полнота/рост), так мы там находим без проблем новые и даже не обрезаем
отношусь очень положительно! ))
Я очень против секондов. Подумайте, все равно в этих вещах присуствует чужая энергетика и главное запах (даже самых новых вещей) как вещь не стирай, а запах никуда не девается
bussines lady писал(а):

главное запах (даже самых новых вещей) как вещь не стирай, а запах никуда не девается

обычная стирка в стиралке-и запаха нет.
А насчет энергетики ... я тут не причем все в голове. Ну я например почти год, как открыла сэконд Хумана. Хотя раньше нос воротила. И нормально, жива вроде. И муж доволен. Можно подобрать отличные вещи по цене 10-20 грн.
Я очень положительно отношусь. Всегда там покупаю дешевые качественные футболки, кофточки всякие трикотажные, штанишки для дома. в наших магазинах очень трудно найти, чтобы было сделано из нормальных материалов, а на секонде можно найти потрясающие ткани. С возрастом просто начинаешь ценить комфорт, а в натуральном и легком всегда удобнее.
Раньше меня туда и силой не затащить, а сейчас, когда у меня ребенок, который растет не по дням, а по часам я туда заглядываю. И,знаете, там есть очень хорошие,новые(!) вещи по доступной цене)
Для дома одежда, для деток)
Очень экономно выходит)
Нормально отношусь. Но найти там мои размеры достаточно сложно. ржу нимагу

Sirius писал(а):

Ну я например почти год, как открыла сэконд Хумана.

Вот именно этот секонд мне не нравится. Явно завышенные цены. Джинсы б\у по 75 грн. нифига себе
Регланы по 50.
Я отрицательно отношусь по некоторым причинам.
Знакомая работает там. Говорит, что на прилавок доходят совсем отбросы, т.к. сами же сотрудники сначала завоз пересматривают и забирают всё нормальное. Т.е. даже если вам кажется, что вещь потрясающая и новая и дешевая - это просто она никому не подошла, и всё равно самое лучшее уже забрали, даже если выстоять очередь и зайти первым в день привоза, и вроде б как опередить всех покупателей. И там все вещи на складах проходят обработку какими-то химикатами от подкожных клещей и всякой живности. Это не ОБС подмигиваю
И если честно, то мне кажется, что лучше купить новую трикотажную футболку отличнейшего качества по распродаже за 30-90 грн в каком-нибудь Argo, или Terranovа, или Peacock, или Colins, или Reserved, чем на секонде кем-то ношеную, обработаную, стираную, растянутую.
Разве 50 грн за новую футболку - это очень дорого? чет засмущалась я
Valyantina писал(а):

Это дешево, но я у нас таких цен на новые хорошие футболки не видела.
Насчет Колинс - я прожила несколько лет в Турции и могу сказать, что те вещи, которые продаются в Турции и которые продаются у нас, отличаются. чет засмущалась я
Еще хотела отметить тотальное ухудшение качества в последние годы у европейских фирм - это касается и масс-класса и брэндов.

Последний раз редактировалось: Dondurma (24.12.2013 20:51), всего редактировалось 1 раз
Korizza писал(а):

Я очень положительно отношусь. Всегда там покупаю дешевые качественные футболки, кофточки всякие трикотажные, штанишки для дома. в наших магазинах очень трудно найти, чтобы было сделано из нормальных материалов, а на секонде можно найти потрясающие ткани. С возрастом просто начинаешь ценить комфорт, а в натуральном и легком всегда удобнее.

+1, а особенно для огорода, лучше в натуральном б\у, чем в новой синтетике. тем более, что на сезон садовых работ надо покупать несколько футболок, штанов и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Dondurma писал(а):

Valyantina писал(а):

Это дешево, но я у нас таких цен на новые хорошие футболки не видела.

тоже +1, за 50 грн не видела качественной футболки, та же синтетика. только покрашена более качественно
Часовой пояс: GMT + 3