Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вдруг позитив? Laughing Laughing Laughing

+1 улыбаюсь
Несколько раз заходила, смотрела. НО я не понимаю как те тряпки можно покупать и носить нифига себе Да ими только полы мыть можно. Грязные, растянутые. О каких фирменных вещах идет речь? Если это фирмА, то уж лучше я буду одеваться на рынке ржу нимагу
orange_fox
места надо знать подмигиваю
я с удовольствием хожу в наш павловопольский шиворот-навыворот - в оценку в день завоза. Да, не 3 копейки. Но новое, чистое, отглаженное, без запаха, на тремпелях, по цветам и размерам, с примерочными и зеркалами. Да и размер у меня ходовой, 10-12, всегда что-нибудь интересненькое найду.
jadd
и у нас есть Шиворот-навыворот))

И себе с мужем вещи находили на каждый день. И ребёнку брала. там в оценке класные вещи были. Детские даже новые с этикетками и разного размера, но цены просто радуют.
jadd, не знаю, сколько раз была в Шиворот-навыворот, и в день завоза, и так - ничего нормального так и не увидела. Да, про размеры. Там же не одежда, а чехлы для дирижаблей. Где ты увидела 10-12 нифига себе
Я покупаю одежду в сэкондах. В основном это летняя или спортивная одежда (маечки, платья, юбки, шорты и т.д.). Но все зависит от сэконда. Я знаю несколько хороших магазинов, куда стараюсь зайти в день привоза. Разумеется, понравившуюся мне вещь оцениваю на пригодность, чтобы не было потертостей, катышков, дырок и т.д. В первую очередь смотрю, чтобы бирка была незастиранная.

Отдельная песня – стоки. В Риге знаю несколько мест, где можно купить одежду из Италии, Испании, Франции (английская мода а-ля NEXT мне не очень нравится). В них очень большой выбор: можно одеться с ног до головы.

А по поводу магазинов хочу сказать, что мне все равно, где куплена вещь – я смотрю на цену, качество и соотношение этих двух величин. У меня есть знакомые, которым важно «место покупки» - чтобы упаковали, улыбнулись, пожелали удачного дня и т.д. А мне эти прибамбасы – до фонаря. Я лучше себе куплю что-нибудь еще на сэкономленные деньги.

Думаю, что не открою Америки, сказав, что никто не застрахован купить ношеную вещь в бутике, если хозяйка решит, например, после приобретения новой кофточки продать старую. Постирает, отгладит, навесит ценник с биркой. А покупательница даже и не заметит подвоха…
категорически нет!
моя тетя частенько покупает в секонд хенде, и не потому что нет денег, а ей нравится! считает что там более качественные вещи. а я секонд хенд не приемлю
Lapullka
у меня есть один знакомый, всегда очень модно и стебно одет.
Одевается только в секондах, выискивает шмотки, роется и находит эксклюзив я тут не причем
У меня есть пару джинсов с секонда. Довольно прилично выглядят.
Моя мама кое-что внучке (моей дочке) покупала в секонде и тоже очень хорошие вещи. Несколько раз попадались вещички абсолютно новые. Дома шургать можно, а на выход у нас есть новенькое - магазинное!
Так что я даже не против секонда.
я тоже не против секонда... но вот почему-то никогда ниче не могу там найти нормального я тут не причем
Child писал(а):

я тоже не против секонда... но вот почему-то никогда ниче не могу там найти нормального я тут не причем

я тоже никогда ничего там не нахожу. а вот сеструха моя только там и одевается! причем иногда доходит до смешного - приволакивает вещи просто бомбические всего за 19 внимание гривен. неделю назад притащила мне классный свитер и кофту-накидку... итого 38 грн я тут не причем
Я не против.Но себе одежду покупаю довольно редко и фирменную подмигиваю
О,на секонде можно хорошие вещи найти.Только это уметь нужно))) Я вот как не пыталась,ну ничегошеньки не могу там отрыть чет засмущалась я Несколько раз брала там детям спорт.костюмы дома таскать и в эти несколько раз я ничего там не видела для себя толкового. А вот знакомая вначале осени на секонде купила своему малому комбез демисезонный Рейма за 38! гривен,поза-поза-позапрошлогодней коллекции по-видимому,но в очень хорошем состоянии. Я так не умею ржу нимагу
не знаю, вроде нормально, только вот, вещи имеют свойство держать энергетику людей, а это пугает)
Раньше была категорически против. Моя мама из большой любви к эксклюзиву вечно мимо пройти не может пипец Но пару раз там купила такие классные вещи. Абсолютно новые, видно по вещам, и по доступным ценам. Пояса так только там и покупать, у нас в шкафу их море ржу нимагу Но нужно хорошо копать, потому как и г..на много
Знаю людей, которым удается в секондах что-то классное находить, и даже новое. Одна знакомая умудряется в таком месте находить новую обувь из Интертопа, очень дешево. Мне рассказывала, но я так и не решилась заехать туда, тем более, что в день завоза надо с утра приходить, иначе знающие люди разгребут ржу нимагу
Roxi писал(а):

не знаю, вроде нормально, только вот, вещи имеют свойство держать энергетику людей, а это пугает

Ткань очень легко "отдает" энергетику, стоит только постирать. Ну вещи из секонда в любом случае же стирают.
Я к секондам и стокам отношусь положительно. Конечно, чтоб найти что-то стоящее и недорогое - нужно поискать, но при наличии желания и времени можно очень классно там приодеться. Для нас с подругой это своего рода спорт: прямо азарт нападает, когда идем искать что-то )
Я тоже иногда захожу туда, можно найти неплохие вещи, есть и новые. Детям много хорошего там можно купить, они не вынашивают "до дыр"
Девчонки, подскажите, где в Киеве можна поискать дешевый и нормальный секонд? Рекламе не верю... У нас все магазины в Киеве на каком-то рынке затовариваются, а потом продают втридорога ржу нимагу
Kitty_i
я частенько покупаю отличные вещи в Хумане) http://humana.com.ua/
самый большой секонд, по-моему, на лесном.. там всегда раньше можно было что-то найти
Kitty_i писал(а):

где в Киеве можна поискать дешевый и нормальный секонд

на Лесном не была не знаю, а на Шулявке под мостом тоже большущий
Я как бы и не против секонда, пару раз пыталась туда заходить, потому что многие рассказывают, что там можно найти реально фирменные и даже новые вещи.
Но, видимо, для того, чтобы это отыскать, нужен какой-то особый дар, потому что я ну ничего нормального не увидела, как ни искала...
Или я не по тем секондам ходила, или не дано улыбаюсь
Отношусь нормально. Пару раз заходила, но покупала вещи только для ребенка, так как для себя ничего подходящего так и не нашла
Раньше не понимала совершенно СХ как явление, мимо Шулявки пройти не могла,не зажав нос..Но, побывав в Европе, зашла в пару магазинчиков СХ..купила велюровый костюм за 2 евро, фирма..
Теперь иногда заглядываю в Хуману. Частенько выхожу с пустыми руками, но иногда могу надыбать очень классную вещь!!Одна ветровочка стала у меня любимой! Думаю, еще не раз буду там покупать вещи.
Tamery писал(а):

Теперь иногда заглядываю в Хуману

Я тоже там частый гость) особенно когда все по 5 грн у них))))) + бывает час все по 3 грн)))) вот тогда я и отрываюсь) очень много прикольных вещей там нашла для себя)))) секон на рынке не такой( там все валяеться в совдеповских манежах или на столах как мусор( а в хумане каждая вещичка на вешалке) и все более менине нормально выглядит)))
Я в секонде покупаю вещи, но исключительно для дома или для выгула собаки... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3