Ягода-малин@
расскажите пожалуйста, тяжело отношение людей перестроить к С-Х? Нелегко заниматься данным сегментом бизнеса?
Перестраивать отношение не приходится....по крайней мере мне, объясню почему, потому что приходят например 2 барышни-тети, одна заядлая покупательница, вторая стоит и наблюдает со стороны с высокомерным взглядом мол "за такие деньги на рынке НОВОЕ куплю", и естественно уже не реагирую на подобные изречения, т.к у нас демократия!!! Наблюдает тетенька, и видит,что подруга то..уже в примерочную понесла КУЧУ вещичек............. потом выходит ее подруга из примерочной... а ту давай ЖАБА давить..что ВЕЩЬ то действительно ХОРОШАЯ, которую она давно ищет и ни как не может найти,т.к в магазинах и торговых рядах все стоит дорого а кач-во КИТАЙ!
Потом возвратится эта тетя уже без подруги... и купит себе кучу нужных и кач-ых вещичек, ПРИЧЕМ...приведет с собой еще пару-тройку подобных "нигилисток"!!
Как правило....заходят люди,которым нее нравится сама идея СХ..посмотрят,приглядятся,и уходят..... некоторые возвращаются,потому что велик соблазн купить хорошие вещи за малые деньги....
Есть такие которые как только заходят спрашивают "ГДЕ У ВАС НОВЫЕ ВЕЩИ", т.е людям не хочется иметь то что НРАВИТСЯ, а ищут то ,что СООТВЕТСТВУЕТ их комплексам!
Основная масса народа,покупающего у нас вещи,это ОЧЕНЬ МОДНЫЕ и СТИЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Скажу для примера....у меня теперь ходят в подругах : владелица салона красоты, оптики и худ.студии, в свое время я помогала им с выбором!
Что касается БИОЭНЕРГЕТИКИ! Во-первых ,мы склонны думать о том, во что верим! Во-вторых, обработка формальдегидами- вы знаете на сколько силен этот хим.продукт??!!! Так вот я думаю под наттиском этой обработки не выдержит ничто! А вот вещи от знакомых и подружек не обработаны........
Была я когда то беременная ,носила вещи из магазина СВИТ МАМА, купила как то брюки с 50 % скидкой за 3500 тыс.рублей, пришла домой еще раз начала примерять, и О,ЧУДО!, в кармане лежит записка:" молоко,масло, гречка,1 кг.сахара", т.е. бывшая хозяйка брюк не удосужилась выбросить свою записку-памятку!! ВОт тебе и НОВЫЕ вещи!
А заниматься СХ мне нравится,потому что это несет доход, и занимает мое свободное время!А вообще то, все идет из головы, весь наш мир, это проекция нашего отношения к жизни ,наших мыслей! Больше позитива, чаще ощущения полета, меньше дрязг и негатива....и все получится!!!