Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
постоянно кремами не пользовались, если была необходимость - судокрем
Нам советовал педиатр Бепаптен, очень хорошо помогал.
шикарно и быстро снимал раздражение Судокрем
у нас был "Бюбхен" и крем и присыпка, мне нравился во всех отношениях и то, и другое.
правда что Бюбхен крем стал другой?
мне показался у него жуткий запах, сестра мужа говорит раньше такого не было
Бепаптеном пользуюсь, нравится он...
мы тоже бепантеном,но он жирноватый,чаще маслом джонсоновским и их присыпкой
Никакими кремами не пользуемся, а зачем если нет проблем?
Крема могут забивать поры в памперсе и образуется парилка, потом раздражение, потом снова крема и присыпки - короче замкнутый круг.
Ролаша писал(а):

у нас был "Бюбхен" и крем и присыпка, мне нравился во всех отношениях и то, и другое.

Крем вообще классный и присыпки никакой не нужно с ним.
Пока пользуемся Бепантеном.Мазью.Еще крем есть от покраснений.Он действительно жирноват...поэтому мажем чуть-чуть.Надо присыпку еще попробовать.
При раздражении пользовались Судокремом и только им, все остальное не помогало.
Бепантен при необходимости. Иногда могу складочки на ножках детским маслом Бубхен протереть.
я пользуюсь деситином и бюбхен присыпка - все нравится
Я использовала крем Бубхен,очень понравился или мы такие не привередливые были....
myshka_sasha писал(а):

Никакими кремами не пользуемся, а зачем если нет проблем?

и мы не пользовались ни кремом, ни присыпкой.
только если попка краснела, тогда или мазала или присыпала.

очень рекомендую крем Мустела. он дороговат, но если покраснения, помазала, и очень быстро все прошло. и текстура и запах у него хорошие. он вообще не жирный и оччень мягкий.
Нам с Америки прислали Деситин - очень классно снимает покраснения. Есть еще крем Бюбхен - раз 5 использовали - в принципе, нормально. Присыпаем периодически, если одеваем подгузники марлевые.
Участковая медсестра постоянно возмущается, что мазать ничем не надо, ибо закупоривается кожа, мазь соединяется с кожей и потом размягченная кожа слазит.. Вот ни разу не было подобного улыбаюсь
Надеюсь, к 3м месяцам необходимости мазать не будет
Я практически ничем не пользуюсь. Если сильное раздражение появляется, то Драполеном мажу.
я маслом веледовским мажу

если сильно покраснело бепантеном
мажу детским кремом "кот матроскин"
А нам от покраснений только Судокрем помагает...Если сильно раздражена кожа, то присыпкой Бюбхен (или обычной). Было пару раз такое, что прям кожа слазила (у малой очень кожа чувствительная, пару раз покакала, и раздражение), только присыпкой вылечили, она подсушивает...Так что мы без крема теперь никак....
Если попка сильно покраснела и на ночь мажу Деситином. Еще пользовалась хипповским кремом под подгузник, но толку от него не было.
крем под подгузник Мустела - нам подходит и очень нравится так дерать
мы ничем не мазались. в сильнуую жару присыпочкой чуток в области ножек. Ну и если и было, Бипантен, драпален.
Мустеллу очень люблю, но для попки не подошло ((( Хотя пользуемся ею до сих пор всей серией
бепантеном мажу, если попка краснеет, в тяжелых случаях судокрем помогает
Ничем. Пару раз, когда появлялось небольшое покраснение, то мазала Бепантеном и пару раз обыкновенную присыпку использовала (нам 5,5 месяцев).
Ничем. Несколько раз Бепантеном пользовалась. Нам 2,22мес
Мы в роддом купили Бепантен. Буквально на 2-й день попа малыша от памперса покраснела, и даже прыщички выступили. Мазала бепантеном, апотом педиатр порекомендовала судокрем - мол, он лучше. Действительно, купила, нравится - да и цена в 2 раза ниже, а объем в 2 раза больше. Сплошная выгода.
Складочки тела смазываю после купания стерилизованным подсолнечным маслом. Пока больше никакой химии (нам 2 недели).
Н ю ш а
У нас и Судокрем и Бепантен. Вроде средства и похожи, но они разные. Оба хорошие и нужные
mielle писал(а):

бепантеном мажу, если попка краснеет, в тяжелых случаях судокрем помогает

я точно также подмигиваю стоит крем под подгуз Бюбхен. но я лишний раз нне мажу я тут не причем
Нам уже 1,5. Мазала только когда покраснения появляются Бепантеном или Бюбхеном. И то старалась чтобы тоненький слой был и побыл еще без подгузника пока впитается
Часовой пояс: GMT + 3