Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пришла к выводу что лучше всего под памперс это присыпка, никаких опрелостей после нее и раздражений.
Мы пользуемся кремом хиповским под подгузник-купили прямо в РД
из детского отделения принесли.И ещё судокремом.
Вообще отличная вещь.Попенс доволен ржу нимагу
нам подарили крем и присыпку Бюбхен, нам очень понравилось! теперь только этим и пользуемся!
иногда еще мажу попу Десятином, когда вижу, что начинают появляться покраснения.
Нам в роддоме надарили 3 тюбика судокрема и 1 в аптеке....вот им и пользуемся.
Обычно, кожа малыша хорошая и необходимости в применении крема нет, но если что-нибудь меня настораживает, использую Бепантен. Кремом очень довольна
Пользуемся мазью Бепантен.
хипп
накупила кремов,масло БЮБХЕН.были покраснения небольшие...
мама моя принесла крем самый обычный фирмы ЭФФЕКТ - семицветик. и он нам подошел больше всего! вот так!
Покраснения у нас редко бывают.Если что то мажемся судокремом и все проходит,а крем под подгузник Аленка нам не подошел.
Абсолютно ничего не нужно. Сама накупила и присыпок, и кремов. Если у ребенка нет аллергии, то попа будет чистая
Любое покраснение снимала судокремом или деситином
Мы с первых дней пользовались обычным крахмалом. По совету знакомой, которая испробовала все крема, и последовав совету свекрови стали использовать крахмал.
Крахмал поглащает излишки влаги и попка просто отличная после него. Я насыпала его в пиалку (глубокую тарелочку) и наносила только на попку (аккуратней с девочками) при каждой смене подгузника месяцев до 5.
Сейчас не пользуемся никаким. При раздражении мажу Бепантеном.
Я вначале ничем не пользовалась.

ПОтом начались опрелости, т.к. малышка часто какала. Начала мазать Деситином, но была разочарована...эффекта не дал...Попробовала Бепантен-крем...на нем и остановилась.

А еще хочу сказать, может надо писать не в этой теме, но по тематике подходит думаю...Если появилась потничка на попке, то надо подмывать попку лавровой водичкой (4 лавровых листика на 1 л. кипятка , настаивать 40 минут). Нам помогло. Этот рецепт мне посоветовала местная мамочка - Новенькая.
У нас крем Бюбхен и присыпка Джонсонз. Пользуемся каждый раз. Но планируем помаленьку отказываться и использовать по мере необходимости
Мы пользуемся Судокремом и кремом под подгузники Бюбхен. Очень довольны. Сначала пользовались присыпкой, но попа краснела и перешли на крем.
и со старшей и малой пользовались Бюбхеном....сейчас ничем, только если упустим побольшому в штаны и не сразу помоем - мажу потом Спасателем)))
а мы пользуемся бюбхен и масличком под подгузники (мажу в складочки) и кремом(мажу на ночь попку и кожу где с подгузником соприкасается, так как доча большее время проводитв подгузнике ночью) и никаких раздражений и опрелостей!
я купила полный набор Наша мама...
мне очень нравится хипп
Сейчас ничего не используем улыбаюсь Нет необходимости в этом. Когда бывали опрелости, пользовались Бепантеном - отличная вещь. улыбаюсь
У дочки было пару дней раздражение - так Джонсон беби Нежность природы под подгузник ( светло зеленый тюбик) справился на ура.
В больнице после родов подарили нам коробку с разными пробниками кремов под памперс. Подошёл нам Бюбхен Baby First. От остальных попа краснела и не проходила. Потом он закончился. Мы пошли в магазин, но там его не нашли. Там был крем Бюбхен, но какой-то Special и тоже под памперсы. Ну мы его и взяли. но нам он не подошёл. Купила крем фирмы Penaten. Меня устраивает и попу малыша..=)
тюльпанчик писал(а):

я купила полный набор Наша мама...

а теперь пользуюсь только присыпкой
Tiramisu писал(а):

Джонсон беби Нежность природы под подгузник ( светло зеленый тюбик)

+1. Оч хороший крем.
Еще после РД у нас были трещинки в складках так судокрем именно в тех местах мазали - помог.

Я вот только задумалась... мажу крем под подгузник практически через раз как меняю подгузники - тобишь часто. Что-то может быть в этом плохого? я тут не причем
а я только на ночь мажу кремом под памперс
мы присыпкой пользуемся под памперсы, мне очень нравится.
Бебхен и судокрем при первых высыпаниях. В роддоме подарили джонсонс бэби под памперсы, маленький беленький, ужас как не понравился если в складочку попал не вытрешь, не вымоешь.
А у кто-нибудь пробовал Чиковский жидкий тальк? Смягчает кожу? Ведь обычный тальк сухой, а этот высыхает по мере намазывания что-ли? Не представляю, что это такое,а хочется попробовать.
Под подгузники попку малышу ничем не мажу.
Так как все периоды бодрствования он у нас в трусиках-колготочках-штанишках (когда как), то такой необходимости нету, попка проветривается. Мажу кремчиком только после того, как пупс покакал и я его подмыла. Мне нравится "Алёнка" неудачно накрасилась
Бабушка недосмотрела и по ошибке купила Джонсонс Бейби не "Под подгузник", а "Увлажняющий крем". Почитала: основные компоненты те же. Решила не париться и попользоваться купленым. Чуть реже консистенция, но эффект тот же. я тут не причем
Вот я теперь думаю, зачем людям голову морочить специальными названиями, если в разных бутылочках по сути одно и то же задрот
Я сейчас пользуюсь Бюбхеном,мне нравится.
Часовой пояс: GMT + 3