Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками! букетик букетик букетик очень счастлива
Девочки, у кого сегодня недельки -

Радмилочка
, за вас с дочкой радуюсь особенно! Первым делом захожу в ваш дневничок! Держитесь хотя бы еще недельку!
Наши кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Tarakasha
Вот блин, с твоим мужем!!! чет засмущалась я
Возьми его в руки и пусть делает флюраграфию и пересдаён бак.посев!
Фотки классные! подмигиваю А это твои беременные джинсы или может...то что я подумала.... я тут не причем (ты влазишь в старые...)
SURYA, спасибо, милая! от сердца и почек дарю вам розочку
Chavella
Irundelka
Альфа
Радмила
спасибо девочки!!!!даже не вериться что 5 лет учебы закончились...и так быстро пролетели)))))
Радмила
Елена+

Спасибо за поддержку!!!
Теперь камень с плеч упал, что после того, как подошьют можно самой родить - безумно не хочу кесарево...
Tarakasha
у меня такой же вопрос как у Irkiss...про джинсы чет засмущалась я ты добеременные джинсы носишь?!)))))
фотки классные йоу
natalyspb писал(а):

Нам почти 30 недель!!!!

симпатичный у тебя арбузик )))
С недельками! очень счастлива
SURYA

С недельками вас!!! букетик

Радмила

У меня последних 1,5-2 недельки тоже аппетит куда-то ушел. Раньше хоть чего-нибудь хотелось, а сейчас кушаю потому, что нужно. Даже ранее любимые блюда в горло не лезут! я тут не причем
Помогают мысли о том, что после родов мало что можно будет еще долгое время....Подумаю и начинаю трескать УСЕ что вижу! ржу нимагу
Радмила шустрик у тебя а не девочка, желаю ещё недельку вам вместе доходить. а аппетит у меня тоже пропал если с утра ещё до обеда что то ем, то ужин оставляю врагу ржу нимагу
gatte поздравляю с дипломом. а оценки это условности потом никто и не посмотрит, влучшем случае спросят на какую тему был диплом. а препод сволоч конечн
Радмила
да вот тоже уж вся мыслями измучилась, на что и как это может быть я тут не причем
Miya
пасибочки))))завтра иду к врачу, перестраховаться так сказать)))
Tarakasha
да вот кольца как раз не ношу уже....тоже пытаюсь грешить на моющее, так как перед этим кучу посуды перемыла.....
спасибо девочки, за поддержку)))букетик

иду читать дневнички)))
natalyspb
хороший пузик))))

SURYA
с недельками вас)))) букетик

luboff
молодцом,так держать, все будет ок!!!!!!
и выносишь и родишь!!!
а по поводу проблемки,может еще с каким-нибудь врачем проконсультироваться?

gatte
поздравляю с защитой)))нас с манюнькой она только ждет йоу

Tarakasha
присодиняюсь к девочкам с вопросом про джинсы)))))))
я свои любимые застегнуть уже давно не могу,просто не застегиваю(хорошо хоть влазию))))и одеваю тунику длинную))))
natalyspb, пузик - загляденье хорошо
Вот смотрю я, девочки на ваши пузики и понимаю, какие мы маленькие, можно сказать, почти не беременные очень счастлива

Альфа, вот и я плохо ем, без аппетита грущу

rudi, спасибо, я уже уверенна, что проходим подмигиваю
SURYA
Фотки у вас - просто прелесть. ТТТТТ на вас! очень счастлива
А папулечка ваш - ну молодечик, слов нет. Бывают же мужчины романтичные... улыбаюсь Супер. хорошо
букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Irundelka
Ой какие вы басые уже))) улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку Клева)))
Ну а что ты на Дж Робертс похожа - тебе наверно уже говорили ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

gatte
Поздравлялки с дипломлм!!! очень счастлива
Пузик какой аккуратненький у тебя)) букетик

А кот какой шикарный, ну я просто балдю... это любовь хорошо Хотя у самой у меня мышь ржу нимагу (шиншиллка)
Радмила, я думаю, все сложится удачно и понедельника вы точно дождетесь!!! очень счастлива а то и больше даже! Не зря же мужу все таки удалось сделать снимок!
Радмила
-молодцы, что еще сидите в пузике..... Вот думаю-как бы не пришлось Радмилочку в 40 недель из домика выманивать?!...... подмигиваю Конечно доходишь нормально, даже не переживай!!!!!!!

Tarakasha
Фотки -класс!!!!!! А настроение что-то не очень.... Ну ка выше носик -что это за хандра! И
С НЕДЕЛЬКАМИ МАЛЫША ФЕДЬКУ!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Елена+
Ну вот, кинула в дневничок фотки наших покупок- как обычно детских вещей больше всего.... Не могу удержаться.... очень счастлива

ELFIK- спасибо! Приятно, что фотки наши понравились! подмигиваю
andrevna, я вобщем-то тоже так думаю подмигиваю
А ты, не нервничай внимание Представляешь, как твой муж будет бегать, когда ты будешь рожать ржу нимагу . Я вот себя-то иногда не понимаю по отношению к своему животу, умом понимаю, что там моя родная, любимая доченька, но в голове не всегда это укладывается неудачный макияж , что уж говорить о мужиках подмигиваю .....для них беременность - тёмный лес, роды уже понятнее, ну а уж когда родишь, тогда увидят дитё и осознают, что вот оно ржу нимагу . Т.ч. не жди от мужа логических действий в этой ситуации, пусть сам решит, что ему делать внимание

добавлено спустя 6 минут:

Brizzza, спасибо! Я уже тоже больше склоняюсь к тому, что Милочку выманивать придётся ржу нимагу

Tarakasha , с недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку Какие мы уже с вами большие хорошо
gatte
- с окончанием учебы, солнышко!!!!!!! А у меня время наоборот полетело просто- всё кажется, что я что-то не успею.... улыбаюсь
Радмила
Да, ты права...умом я все это понимаю, но с обидой едва справляюсь...прям захлестывает я тут не причем гормоны, блин
Тем более сестра его и меня и Андрея обидела очень своим равнодушием к тому, что у нас тоже будет ребенок, даже оооочень недовольна была...так почему он теперь должен туда ехать в ущерб моему пузу? рррррр пипец
Я как Елена+...вроде и повода особо нет, а сдержать недовольство нереально ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Brizzza
С неделечками тебя!!!! Праздравляю!! очень счастлива
Brizzza с недельками вас с сыночком! букетик
Вещички очень симпатичненькие хорошо

andrevna, ты наоборот подумай, муж у тебя замечательный, не злопамятный, отзывчивый, заботливый, тебе очень повезло внимание
Brizzza
C недельками!!! Красотища то какая!!! А все эти ползуночки ты за раз купила?)))

добавлено спустя 2 минуты:

andrevna
Не переживай ты так!!! не стоит оно того... ну не сходит с тобой к врачу, сам же потом жалеть будетподмигиваю
Brizzza

С 35 недельками!!!

Ого, сколько шмоток! подмигиваю Молодец, мамаша ржу нимагу а главное, много цветов, а не голубое все! подмигиваю

Tarakasha

САШЕНЬКУ И ФЕДЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Давайте уже, собирайте вещи и к нам... подмигиваю ржу нимагу

andrevna писал(а):

С неделечками тебя!!!! Праздравляю!!

спасибо большое!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Irkiss писал(а):

Ого, сколько шмоток! Wink Молодец, мамаша Laughing а главное, много цветов, а не голубое все!

Спасибо!!!!!!!!!! подмигиваю Да, я голубое вообще не лю..... И хочу, что бы мальчишка в ярком был- так гораздо красивее! Слушай- я тут по поводу содержимого коляски озадачена- ЧТО именно туда нужно класть кроме матрасика?

dev4ushka писал(а):

C недельками!!! Красотища то какая!!! А все эти ползуночки ты за раз купила?)))

Спасибки! Нет, по моему за два или за три раза, в разных магазинах.... Я как начну копаться в вещах- мрак- то мне не подходит, это тоже.... Продавцы наверное думают- ну и странная мадам.... Зато я довольна каждой купленной вещью и всё соответствует моим представлениям об удобстве для меня и малыша! очень счастлива

Радмила

спасибо!!!!!!! Хотела спросить- а мужу не назначили кал на яйце-глист сдавать? А то моему надо, но что-то не особо хочется...... ржу нимагу
Brizzza
я в коляску наверное куплю конверт специальный, точнее набор вроде, там матрасик, типа одеяльце легкое и небольшая подушечка (хз зачем). Комплектик летний специальный. А еще я знаю бывает конвертик летний, как мешочек спальный, вот думаю, на чем остановится, наверное на первом, так как там с матрасиком.
Anaitka, не переживай, всё будет хорошо!
Кулачки вам на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza, в ЖК говорили, что он может понадобиться и ещё из носа на стафилокок, сказали уточнить в роддоме, но я не стала заморачиваться, что-то я вообще не верю, что у нас получится рожать вместе грущу . А ты обязательно в роддом позвони и уточни внимание
andrevna Не накручивай себя...он ещё не уехал.
Предложи ему сьездить вместе после приёма у врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza
С недельками вас!!!!!!!! вы уже савсем бальшие!!!!!!!
Такие вещи классные...цвета вообще супер и всё такое модное улыбаюсь

АнаиткаУдачного УЗИ.Это такая прелесть-увидать сою малявку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таха Держись. по начало всегда трудно...я тоже
первый триместр как укуренная была, на работе вечно спала с открытыми
глазами ржу нимагу ...попустит!!!!!!!!

Радмила Всё будет отлично так или иначе! Всё в руках Божьих!
Главное чтоб родить хорошо , а с папой или без то уже такое!!!
Это так класно иметь столько деток...я балдею чет засмущалась я
Chavella
-ну я комплекты не люблю-там как обычно куча не нужных вещей- типа подушки.... До года малышу она ни к чему-даже вредно.... Да, наверное спальник нужно будет купить и все....

Радмила
А нам вроде про стафиллококк не говорили.... Но я на неделе пойду с врачем знакомиться- уточню конечно- пока еще время есть.....

А твой сам-то хочет рожать вместе или только делает вид?

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE писал(а):

С недельками вас!!!!!!!! вы уже савсем бальшие!!!!!!!
Такие вещи классные...цвета вообще супер и всё такое модное Smile

спасибо, котик! Ну вы-то тоже не малыши- уже и экватор перевалили- молодцы!!!!!!!!!!! подмигиваю
Brizzza писал(а):

Спасибки! Нет, по моему за два или за три раза, в разных магазинах.... Я как начну копаться в вещах- мрак- то мне не подходит, это тоже.... Продавцы наверное думают- ну и странная мадам.... Зато я довольна каждой купленной вещью и всё соответствует моим представлениям об удобстве для меня и малыша! очень счастлива

Та я такая же, мне угодить огромная проблема ржу нимагу Но я вещичками пока не занималась, ещё немного подождемс))) Да и теряюсь я глядя на одежку для малюток... совсем не знаю что надо чет засмущалась я Думаю с опятной подружкой (у неё малявке 7 мес) списочек для начала составим, а уж потом рейд по магазинчикам совершим подмигиваю
NOTA BENE, согласна! Вобщем, для меня это не принципиально, мне просто хотелось, чтобы он проникся, сразу доченьку увидел подмигиваю
Много детей - это большое счастье, но и тяжело морально очень счастлива

Brizzza, сначала он боялся, потом сам захотел, но в глубине души думаю надеется, что его не пустят ржу нимагу
Brizzza
Цитата:

Слушай- я тут по поводу содержимого коляски озадачена- ЧТО именно туда нужно класть кроме матрасика?

В коляску ничего не надо. А в кроватку: матрсик, ну и защита (на кроватку, если ты конечно хо) и постельное бельё. Подушку - низя! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3