Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Сдала анализы на ТОРЧ и урогенитальные инфекции.
2. Пролечила с мужем гарденереллёз.
3. Вырвала зуб мудрости и активно посещаю стоматолога.
4. Ем пыльцу с медом.
5. Фольку и йодомарин.
6. Пью (и спринцуюсь) настой шалфея.
7. Молю Бога о даровании нам малявочки.
8. Еще у меня кальциево-магниевая диета. Мы с мужем много едим молочных продуктов, минимум соленостей.
9. Зачатие планируется с сентября или октября.
Чего только не сделаешь ради такой заветной цели Я съела кучку гормонов; БАДов; 1000 литров всяких отваров травок-муравок; поездила по разным чудо-юдо бабушкам и дедушкам и про "любимых" докторов не забудешь никак и...

Если честно, то уже всего и не вспомнишь. На данном этапе стала немного проще относится и не циклиться. Просто верю, что все будет хорошо.
ChinchillaPeru писал(а):

Если честно, то уже всего и не вспомнишь. На данном этапе стала немного проще относится и не циклиться. Просто верю, что все будет хорошо.

100% про меня! Я сделала всего и на столько много, что вспомнить не смогу. Самое главное- лапароскопия и сейчас лечусь ИК! Верю в чудо, но уже не так "циклично" к этому отношусь! йоу
1. мы не пьём кофе, алкоголь, не курим
2. сдали все анализы - всё в норме
3. гормоны тоже в норме
4. консультировалась с 4 врачами - (всё что было назначено всё выполнено)
5. на следующей недели начну вышивать 3 ангелочков и что нибудь ещё, затем буду вязать
6. в сентяре поедем на море
7. в церковь ходила
уже планируем 2 года...после выкидыша были мнимые беременности..я не знаю что делать.
устала слышать слова "зацикленность" и "природа сама решит..."
всё меньше и меньше надеюсь...
делать эко не считаю нужным - показаний к этому нет
1. Сбросила пару кг, было бы неплохо ещё парочку сбросить.
2. Сдала анализы на гормоны и всякие бяки -> пониженный уровень прогестерона и эстрогенов, поэтому сейчас стимулируюсь и пью утрогест (прогестерон)
3. Перестала пить черный чай (кофе я вообще не пью).
4. Практически не пью алкоголь (хотя я и до этого особо сильно и не пила, только по праздникам).
5. Пытаюсь мужа заставить не пить или пить меньше ( правда, сейчас ему тяжело, если мы у кого-то в гостях - теперь я вожу машинуподмигиваю)
6. Пью специальный комплекс витаминов с фолиевой кислотой (там специальная форма фолиевой кислоты, которая должна лучше абсорбироваться в кишечнике ).
7. Пытаюсь не зацикливаться. Не всегда получается.
8. Немного изменила питание - меньше жирного, сладкого, мучного; урезала количество потребляемого мяса; пытаюсь заставить мужа есть больше фруктов.
1. Мы с мужем бросили курить (правда это было уже 2,5 года назад), но все же
2. Перестали пить кофе
3. Пила фольку, но постоянно про нее забываю чет засмущалась я
пока мало сделали для появления ребеночка:
1. сдали анализы, гормоны
2. лапароскопия
3. ГСГ
4. делала тест на овуляцию
5. стараемся в нужные дни попасть.
6.вязала детские вещи, купли распашонку (правда потом ее отдала подруге, ей нужнее)
7. фото с изображением детей.
и еще много чего предстоит. надеемся и ждем.
Я думаю ,что сделала все возможное, но ничего не помогает причину найти не удалось. В сентябре готовлюсь на ЭКО.
Мы тоже мало сделали пока чет засмущалась я
1. Была у гинеколога (скоро снова пойду)
2. Полечила все зубки (тоже чувствую скоро повторять надо грущу )
3. Сдала анализы на инфекции
4. Сняла нарощенные ноготки
5. Пила фольку и витамины для планирующих. Бросила.
6. Бросила курить. И где-то на пол года полностью иключили алкоголь. Хоть и так пили редко. Сейчас могу изредка покурить в компании с девчёнками или утром с кофе, но очень редко. И иногда пью вино или шампанское и муж вино.
7. Перекрашивалась предварительно в свой родной цвет, походив пол года, вернулась снова в блонду.
8. Купила градусник для БТ, но так и не меряла
9. Вычисляла О, делали "берёзку", старались всегда секситься в нужные дни, но у мужа бывают командировки грущу иногда напоминала себе Монику и Чендлера из сериала "Друзья" чет засмущалась я
10. Читала форумы, покупала журналы про Б и про деток. Валяются стопкой - половина не прочитаных. Узнала что такое линеечки на форумах и как их делать ржу нимагу
11. Старалась, стараюсь и буду стараться не думать о плохом, но эти дурацкие мысли как хвостики всегда бегают за мной.
12. Муж сдал СГ, результат плохой. Будем сдавать гормоны и потом делать биопсию. А дальше куча всего для меня малоизвестного... И что-то чувствую одним местом, что это только начало...

13. Фикус растёт давно, но поливает мама, может отнять у неё это дело? я тут не причем
14. Завтра буду рисовать рыбок ржу нимагу
15. И ещё, наверное, я созрела на: вязать, вышивать, и учиться водить машину.

И конечо же я согласна ещё на огромный список всего-всего ради НАШЕЙ масявочки!!!
Честно говоря, была свято уверена, что как только перестанем заниматься прерванным ПА - сразу получится маська... ага... в реале совсем не так рыдаю
молодци девочки! желаю всем скорейшей беременности.
мы еще не много сделали, хотя...
1. сдали все анализы
2. не употребляем алкоголя
3. и очень очень бебика!
А я еду в Почаевскую лавру все по той же проблеме-заБ.Для меня это огромное дело,так как делаю это впервые.Считаю этот поступок самым главным в достижении своей цели!!!
Около года планирую
1. Регулярное посещение гинеколога, и папочка тоже регулярно наблюдается.
2. Бросила курить.
3. спиртного очень очень мало.
4. пью перепилиные яйца, и масло семя льна, пчелиную пыльцу .
5. По меньше из еды всякого г......
6. Стараюсь высыпаться.
7. Регулярно принимаю витамины.
Пока все улыбаюсь
Цитата:

Планирую 9 лет.
1. Нарисовала рыбок, положила под матрац
2. купила презик и засунула в него записку "моя беременность"
3. По феншую посадила собак, кукол, гранаты.
4. выращиваю из косточки гранат
5.Взяла 2 скрепки мал и большую и скрепила вместе.
6. Написала письмо аисту
7.купила слоника с поднятым хоботом
8.сделала карту сокровищ, сейчас делаю вторую, ту где-то спрятала хорошо.
9 купила тест и нарисовала на нем полоску вторую
10 Всегда с собой ношу молитвы с просьбой о детях
11 Прошла лапару, хотя никто не назначал по началу (моя настойчивость)
12 Гладила мужика не помню как зовут на нашем форуме
13 поселила аиста в дневничке
14пью все таблетки, читаю все форумы в надежде что еще что-то не сделала и это что-то мне обязательно поможет
15 Про травы я молчу
Еще осталось освоить фотошоп и в след месяце пройти стимуляцию и ИСД

Добавлю что стимуляцию и ИСД уже 2 сделала, планирую еще, пока все мимо.
С фотошопом по прежнему на ВЫ ржу нимагу
1. пью фольку, вит Е, лютеину принимаю
2. ем фрукты
3. причитав про рыбок ,сразу нарисовала и положила под диван ))
4. оставляла М в банке монстров
5. зарегилась на 2 форумах, читаю все -все-все
6. гладила дядьку на форуме
7. хожу к гинекологу
8. каждый день прошу у Боженьки лялечку
хочу ещё в церковь сходить
я решила, что все в руках Всевышнего и в самую первую очередь начала просить у Него деточку))
и в то же время пошла к врачу, сдала все анализы.. Получилось в первого раза)
Я планировала с двумя мужьями, но напишу один список:
1. Градусник - мой лучший друг (БТ) как с первым, так и со вторым мужем. Из графиков БТ уже можно книгу издавать. улыбаюсь
2. Сдала анализы на все инфекции.
3. Выличила первого мужа от микоплазмы (ну и сама заодно, хотя по анализу у меня ее не было).
4. Развилась с первым мужем и вышла за второго.
5. Сдала все анализы на гармоны и еще раз на инфекции.
6. Пошла через два РДВ по поводу полипов эндометрия.
7. Лечила полипы 3 мес оргаметрилом(поправилась на 5 кг!!! у меня ПМС ), а потом еще 5 месяцев Жанина, выпила ведро Дюфастона.
8. Сделала ГСГ.
9. Сделала лапару+гистеру.
10. Сделала пока еще 1 укол ИК (еще 2 осталось)
11. Пью витамины, делаю уколы Лангидазы.
12. Постоянно молю Бога о рождении у нас ребеночка.
13. Гладила животики у беременных, сидела после них на стуле и т.д.
14. Делала физиопроцедуры против спаек.
15. "Сижу" на нашем форуме.

Господи, ну когда я уже заБ??? моя грудь когда я бегаю
1. Нашла этот форум и поняла, что не одна!
2. Сдала кучу анализов и начала лечение!
3. Бросаю курить, пить кофе и не пью алкоголь.
4. Приняла в подарок фикус.
5. Пью витамины.
6. Измеряю БТ.
7. Прошла курс озонотерапии.
8. Обнимаю всех знакомых беременных, допиваю за ними, сижу после них подмигиваю
9. Завела дневник планирования, нарисовала там кучу рыбок и записываю все мысли, когда опускаются руки!
10. Каждый день молю Бога о здоровеньком ребеночке и верю, что все получится!
1. Муж 2 года не употребляет спиртного. Я тоже.
2. Не курим.
3. Не пью кофе. Мужа уговорила на 1 месяц. Потом сломался.
4. Принимали витамины, теперь фолиевую, витамин С, витамин Е.
5. Мед едим, орехи. Овощи и фрукты побольше. Месяц ели каждый день арбузы. )))))
6. Мясо стараемся заменять рыбой, морепродуктами (мидии, икра, кальмары, осьминожки).
7. Салаты с оливковым маслом и лимоном.
8. Не употребляем острых специй (перцы, кориандр, карри, лавровый лист, гвоздику). До этого готовила гораздо вкуснее и все было приправлено.
9. Прочитала книгу Синельникова В. ("Возлюби болезнь свою". Рекомендую! Даже, если не очень верите в подсознание, то психологически помогает).
10. Раньше прошли гинеколога и уролога.
11. Занимались активно спортом (бегали до упаду). Похудела и подтянулись мышцы.
12. Каждый вечер гуляем не меньше часа в парке с собакой.
13. Перестала носить стринги и синтетику. Только хлопок.
14. В холодное время одеваюсь теплее, чтоб ноги не мерзли и важные органы (это гораздо важнее, чем я думала!)
15. Поменьше крашусь помадой и блеском.
16. Никаких лаков для волос и пенки.
17. Начала мерять БТ (САМА В ШОКЕ!). Просыпаюсь утром и меряю!
18. Посоветовалась с подругой и племянницей (они уже счастливые мамочки).
19. Никаких сладких газированых напитков, соков в пакетах (врач запретил), концентратов (кетчупы, томатные соки, майонезы), поменьше покупных сладостей - сама пеку. Пьем только чистую, негазированую воду.
20. Заставила мужа купить новых джинси посвободнее. Остальные уже жмут.
21. Никаких горячих ванн.
22. Стараюсь не нервничать, воспринимать все попроще. Работа остается на работе. А дома - я жена, женщина.
23. Иду покупать крючок для вязания (женственность буду будить в себе). Боевые исскуства и оружие не очень женственно... Да и резкие тяжелые физические нагрузки не очень полезны.
24. Делаю упражнения по Норбекову для органов малого таза. У женщин, ведущих сидячий образ жизни, застаивается кровь в органах. Знакомая говорила, что у женщин, которые начинают заниматься танцами живота, через месяц налаживается цикл. Посколько кровь начинает нормально циркулировать. Моей подруге врач сказала, то детей у нее не будет. Ей делали несколько тяжелых операций на яичниках... А она забеременнела! Упражнения делала.
Если чего вспомню-напишу ))
Удачи всем!
Вот что сделала я подмигиваю
- начали с мужем пить витамины и вообще стали вести здоровый образ жизни
- заставила мужа бросить курить (сама не курю уже года 3)
- сдала анализы на инфекции, сделала УЗИ
- муж сдал СГ
- меряла БТ, делала тесты на О
- нашла этот замечательный форум, сдала монстров на хранение, выбрала малыша, и даже подержалась за "мужика" ржу нимагу

Ну и конечно, очень хотели с мужем малыша, верили и просили Бога. И вот две полосочки не заставили себя долго ждать ураааааааа
Девочки, все кто надеется и ждет - верьте, это обязательно случится, и совсем скоро! А форум наш точно волшебный - сомнений нет никаких!
1. Сходила в ЖК, сдала все необходимые анализы платно и бесплатно (гормоны, инфекции и др.). С анализами все ОК, лечиться ни от чего не пришлось.
2. Сделала УЗИ, нашли спайки, назначили физиотерапию, прописали фолиевую к-ту.
3. Прошла назначенный курс физиотерапии. После нее полностью сбился цикл. Поняла, что для планирования получилось только хуже.
4. Приступили к планированию. Из-за сбитого и удлиняющегося каждый месяц цикла постоянно думала, что беременна, заработала небывалое раньше некое "помутнение" психики.
5. Пила и пью фольку и вит. Е.
6. Съездили отдохнуть на море.
7. Устроилась на новую, очень интересную и подходящую для меня работу.
8. Решила забить на мысли о планировании при помощи тестов на овуляцию и любых других действий, кроме естественного ПА по желанию, а не по расписанию (цикл все равно нерегулярный) и сохранить остатки нервов, а еще лучше как-то их привести в нормальное, не забитое мыслями о беременности состояние.
9. Купила две книги: одну по беременности, другую по уходу за ребенком. Читаю, что меня ожидает на практике улыбаюсь
1. Каждый день молила Бога о ребёнке.Дети-дар Божий!!!!
2.проверила трубы на проходимость.
3.Ходила на фоликулометрию после проверки труб.
4.Пила витамины и Дюфастон, для созревания фолликула.
5.Муж сделал СГ.
6.Пил витамины.
7.Почти не пил спиртного и не курил.
8.после секса лежала на животе и по пол часа не вставала ржу нимагу
9.И верила, верила, верила, ждала и надеялась.

И вот уже скоро стану мамой!!!!!!!!!!!

Так что девочки-ДЕРЗАЕМ.Всё у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Богом!!!
Когда забеременела в первый раз -ничего не делала и не сдавала-ЗБ на 6-7 неделях, после этого-сдала на инфекции, гормоны, кальпоскопию, цитологию, мазок и все. Муж ничего не сдавал.
1. Босила употреблять алкоголь вообще. (уже почти два года) Муж с начала этого года.
2. Бросила курить (тоже почти два года). Муж со мной.
3. Подлечила спину.
4. Посетила стоматолога.
5. Посетила окулиста.
6. Сдала анализы на ИППП и ТОРЧ-комплекс. Проверила цитологию (все ок)
7. Прекратила принимать ОК (уже год).
8. Перешла на систему питания Монтиньяка два года назад (но от сладкого не могу отказаться, поэтому ем его только до 12 дня. Праздники не в счет ржу нимагу ). Муж тоже.
9. Ежедневно делаю зарядку и упражнения для спины.
Из нереализованного осталось начать ходить в бассейн ну и дождаться, когда муж найдет стабильную работу.
1. Сдала анализы на инфекции
2. Проверила трубы на проходимость
3. Сдала анализы на гормоны, в результате чего был поставлен диагноз гиперпролактенемия и низкий прогестерон, лечилась бромкриптином, пила утрожестан, дюфастон, колола прогестерон, еще кучу разных уколов и таблеток, а также анализов, уже тома можно формировать из них улыбаюсь, седела МРТ головного мозга
4. Муж сдал спермограмму
5. Зарегистрировалась на форуме
6. Посетила иммунолога, пропила кучу антибиотиков
7. Вышила "Почти идеальный"
8. Сидела на стуле беременной, допивала из ее чашки
9. Ходила в церковь к разным святым с мужем и сама, мама тоже
10. Написала записочку на форуме матушке Алипии.
11. Сделала коллаж для визуализации.
12. Поставила аиста в подпись
13. Накупила кучу прокладок
14. Измеряла БТ
ritkin писал(а):

1. Сбросила пару кг, было бы неплохо ещё парочку сбросить.
2. Сдала анализы на гормоны и всякие бяки -> пониженный уровень прогестерона и эстрогенов, поэтому сейчас стимулируюсь и пью утрогест (прогестерон)
3. Перестала пить черный чай (кофе я вообще не пью).
4. Практически не пью алкоголь (хотя я и до этого особо сильно и не пила, только по праздникам).
5. Пытаюсь мужа заставить не пить или пить меньше ( правда, сейчас ему тяжело, если мы у кого-то в гостях - теперь я вожу машинуподмигиваю)
6. Пью специальный комплекс витаминов с фолиевой кислотой (там специальная форма фолиевой кислоты, которая должна лучше абсорбироваться в кишечнике ).
7. Пытаюсь не зацикливаться. Не всегда получается.
8. Немного изменила питание - меньше жирного, сладкого, мучного; урезала количество потребляемого мяса; пытаюсь заставить мужа есть больше фруктов.

Забыла дописать ещё пару пунктов:
9. Начала мерить БТ
10.Нашла этот форум, начиталась много интересной инфы.
11. В свете предыдущего пункта: сдала м. на хранение в "банк", купила пустышки (2подмигиваю) и сразу же забеременнела подмигиваю
1. Трудились сами без форума (май-ноябрь 2008)
2. Сдала анализы, пила дюф+елевит 6 мес. (думаю помагло это)
3. Зарегестрировалась на форуме (январь 2009)
4. Завела котика (март 2009)
5. По прежнему ухаживаю за фикусом (цветок был у мужа в доме еще до свадьбы)
6. Забила на планирование (май-июнь)
7. Съездили на море (июль)
8. Пошла вторая волна планирования - фанатического планирования :
- на рабочем компе поставила заставку с рыбками цветными
- пью шалфей
- сократила кофе до 1 чашки в день
9. Монстры в августе не пришли ураааааааа
Каждый вечер просила Бога о деточке !
За 7 год ожидания Б
1 прошла кучу анализов, сменила немалое количество врачей.
2 молилась, мечтала, верила
3 рисовала магические руны
4 посетили с мужем церковь, куда привозили чудотворную Зимненскую икону Богоматери, и купили маленькую её копию.
5 переставала думать о беременности.
6 купила костюмчик для младенца - любуюсь.
7 купила куклу, как младенец- она говорит мама, смеётся и плачет.
8 стимулировалась
9 сейчас сделала лапару, надеюсь поможет
10 трогала мужика за срамное место чет засмущалась я очень счастлива
11 писала письмо аисту, стала в очередь за ребёнком, откусила тайно у беременной кусочек сникерса чет засмущалась я нифига себе и ещё куча всего, а сейчас пользуясь вашим опытом - нарисую рыбок и надо фикус чтобы подарили.
Мы вот, можно сказать, ничего не сделали!)) Ну разве что предохранятся перестали!)) Пили фолиевую кислоту, витамины пили, сексом занимались..))) Ну а пить и курить мы даже и не начинали..
По врачам не ходили, но чувствую, придется...
А я пока сдала анализ крови на инфекции и мазочки!
и вижу еще многое надо сделать...
Ну конешно отказались от спиртного (хотя и употребляли его только по праздникам),а о курении я вообще молчу (никогда и не пробовала и муж тоже).
Часовой пояс: GMT + 3