Мы тоже мало сделали пока
1. Была у гинеколога (скоро снова пойду)
2. Полечила все зубки (тоже чувствую скоро повторять надо

)
3. Сдала анализы на инфекции
4. Сняла нарощенные ноготки
5. Пила фольку и витамины для планирующих. Бросила.
6. Бросила курить. И где-то на пол года полностью иключили алкоголь. Хоть и так пили редко. Сейчас могу изредка покурить в компании с девчёнками или утром с кофе, но очень редко. И иногда пью вино или шампанское и муж вино.
7. Перекрашивалась предварительно в свой родной цвет, походив пол года, вернулась снова в блонду.
8. Купила градусник для БТ, но так и не меряла
9. Вычисляла О, делали "берёзку", старались всегда секситься в нужные дни, но у мужа бывают командировки

иногда напоминала себе Монику и Чендлера из сериала "Друзья"
10. Читала форумы, покупала журналы про Б и про деток. Валяются стопкой - половина не прочитаных. Узнала что такое линеечки на форумах и как их делать
11. Старалась, стараюсь и буду стараться не думать о плохом, но эти дурацкие мысли как хвостики всегда бегают за мной.
12. Муж сдал СГ, результат плохой. Будем сдавать гормоны и потом делать биопсию. А дальше куча всего для меня малоизвестного... И что-то чувствую одним местом, что это только начало...
13. Фикус растёт давно, но поливает мама, может отнять у неё это дело?
14. Завтра буду рисовать рыбок
15. И ещё, наверное, я созрела на: вязать, вышивать, и учиться водить машину.
И конечо же я согласна ещё на огромный список всего-всего ради НАШЕЙ масявочки!!!
Честно говоря, была свято уверена, что как только перестанем заниматься прерванным ПА - сразу получится маська... ага... в реале совсем не так