Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всё получилось с первого раза когда попали в овуляцию))) (мы просто из разных городов)
... а до этого с первым мужем 6 лет безрезультатных попыток куча анализов и лечений....и диагноз - здоровы... (наверное просто не судьба... или не совместимость)...

Это хорошо что все так получилось и все так хорошо закончилось очень счастлива
Танюлька писал(а):

А у меня наверное получилось всё намного проще... просто встретила СВОЕГО мужчину... мы полюбили друг друга.... Всё получилось с первого раза когда попали в овуляцию))) (мы просто из разных городов)
... а до этого с первым мужем 6 лет безрезультатных попыток куча анализов и лечений....и диагноз - здоровы... (наверное просто не судьба... или не совместимость)...

Очень рада за вас)))
Что сделано:
1. зарегистрировалась наконец на форуме))
2. не курим (бросили давно), алкоголь - редко
3. пью фольку, вит Е, мужу - поливитамины
4. на столе сухофрукты и орехи
5. рыбки нарисованы (прочитала)) и положены под матрац
6. стараюсь меньше поддаваться стрессу и быть на позитиве (получается не всегда)
7. на след неделе решила пойти к Г. и на узи - все ли ок с овуляцией

Всем планирующим желаю поскорее заБ!'от сердца и почек дарю вам розочку'
Планирую 7 месяцев
1. бросила курить (больше года)
2. пью фольку
3. сдала анализы на гормоны (все ОК, кроме низкого уровня пролактина, что не понятно самому врачу, буду пересдавать) + муж СГ (средненько)
4. сегодня была на фолликулометрии...мало того, что созревают два одинаковых фолликула в обоих Я, обнаружили миому матки 10 мм грущу грущу
1Встретила того единственного от кого хочу малыша( а лучше троих)
2.Слежу за здоровьем( не курила никогда, почти не пью)
3 Начала вышываю ангелочков( троих ржу нимагу )
4 Не предохраняемся и выбираем цвет детской коляски очень счастлива
А вот что я сделала:
1. Совсем не пью спиртного, даже на празниках
2. Стараюсь меньше нервничать и переживать по всяким пустякам
3. Нарисовала рыбок
4. Написала записку малышу о том,что папа и мама его сильно-сильно ждут
5. Выбрали имена для мальчика и для девочки - процесс, надо сказать крайне увлекательный
6. Оччччччень часто смотрю на фотки беременных - вдруг заражусь)))))))
7. Часто-часто разговариваю с малышом, зову к себе. Знаю, что и муж тоже думает и зовет часто.
8. Прочитала очень много информации о планировании и беременности, и теперь крайне удивляюсь когда девочка с работы мне заявляет, что тест может показать беременность прям на завтра после зачатия)))))))))))

А вообще я верю в то, что малыши задолго до рождения выбирают своих родителей! И очень надеюсь что мой маленький выберет меня именно в этом месяце!!!
1. Уволилась с нервной работы
2. Пью фольку, муж - витамины витрум энерджи, стала больше внимания уделять его рациону- мясо, лук, орехи, цитрусовые ежедневно.
3. Не пью алкоголь, бросила курить
4. На рабочем столе и на телефоне - аисты, дети, кролики
5. Расчистила завалы в зоне семьи
6. Активировала зону детей по фен шуй:
Купила журнал по вязанию для родителей где много фоток детей, выбрала там своего, который больше всего на меня и на мужа похож, разместила в зоне детей.
+колокольчики, изображение граната, картина 100 детей, купила красивую погремушку. Туда же, рисунок нарисованный ребёнком подруги( чтобы присутствовала детская энергия). Про рисунок - забавно так - попросила ребёнка нарисовать что угодно на её усмотрение, просто для меня, так она нарисовала кошечку, вокруг цветочки красные и синие и двух рыбок по бокам улыбаюсь и как она догадалась, что рыбки помогают в этом деле?! я тут не причем
7. Секс - в дни когда есть яб - каждый день, когда нет - через день весь цикл.
8. Не пью кофе( вместо него цикорий "галка"- вкус очень похож на кофе), стараюсь и чая меньше пить, хотя очень люблю
9. Начала развивать в себе женственность(повышать женскую энергетику) слушала лекции Торсунова, читала Хелен Анделин "Очарование Женственности"
Не знаю что именно помогло - забеременела со 2-ой попыткиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волшебная (13.03.2013 9:31), всего редактировалось 4 раз(а)
мы планируем месяца 4 )) вот что я сделала:
1. пью витаминки, муж свои стимулирующие препараты;
2. отказалась от курения, выпиваю только по праздникам (в небольшом количестве);
3. вышиваю ангелочков улыбаюсь ;
4. сдали анализы, включая СГ;
5. стараюсь быть более спокойной, не нервничать по пустякам я тут не причем ;
6. ем сухофрукты (хотя не люблю их) с медом ржу нимагу
7. написала малышу записку о том, что мы его очень ждем улыбаюсь
8. съездили на море отдохнуть ржу нимагу
1.Не употребляем алкоголь
2. Ем лосося и шпинат - прочитала, что о-о-очень полезно и много нужных витаминов
3. Пью пренатальные витамины
4. Общаюсь с единомышленницами я тут не причем Кто первый?
5. Верю....
Мы только начали планировать, но уже действуем:
1. в первую очередь стараюсь поменьше нервничать и побольше отдыхать
2. не курю и крайне редко позволяю себе спиртное
3 сдала необходимые анализы
4. понравилась и идея про рыбок под матрасом очень счастлива , сделаю и себе тоже.
5. стараюсь наладить правильный режим питания и поменьше употреблять кофе.
6. а еще буду пить перепелиные яица, в них очень много витаминов и минеральных веществ
Сделала анализы
Нарисовала рыбок
Нарисовала полосочку на тесте
Купила фикус
Стала в очередь планирующих
Верю, что все получится
чего я только не делала!! и рыбки рисовала и тесты "положительные" покупала... и фикус вырос уже огромный... так надоело, так устала от ожидания, по анализам оба здоровы... взяла и отпустила ситуацию... даже сюда перестала заходить чет засмущалась я перестала даже витамины принимать чет засмущалась я (каюсь) и вот свершилось, когда мы уже реально перестали думать об этом очень счастлива
Чаще всего именно так и случается! Когда отпускаешь ситуацию... Поздравляем!
Оника писал(а):

и вот свершилось, когда мы уже реально перестали думать об этом очень счастлива

Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша! букетик
спасибо!!!! вам тоже всего хорошего!!!
Планируем давно, с промежуточными ( пока лечение проходим ) заходами ржу нимагу Перепробовав довольно много чего, с перерывом в планировании в пол года, решла твердо для себя стоять до конца!)
Вот что я делаю чет засмущалась я
1. Нормализую вес ( в связи с лечение гормонами добротно 2 десятка набрала лишнего, сейчас осталось убрать 1 десяток бееееее )
2. Пью омегу, витамины
3. Правильно питаюсь ( меньше вредностей, жареного, соленого, сладкого, мучного)
4. Мужа наставляю на путь правильный ржу нимагу с какими слезами от растается с жареной курочкой...)
5. Позитив, позитив, всегда на позитиве... иначе не как...
(когда были срывы при стимуляции, чисто психологически тяжело, были депрессии.. мне срагу Г сказал, будут психи - ребеночка долго ждать будешь, при спкя - капризы и нюни запрещены! нифига себе )
Вот так вот... чет засмущалась я
Я делала вот что:
1. Перестала пить газировки (хотя и ранее редко пила).
2. Прошла обследования: гинеколог, гастреэнтеролог
3. Начала пить фолиевую кислоту, витамин Е, аскорутин. Муж пил витамины.
4. Очень сильно следила за питанием.
5. Ну и много чего еще, но это основное.
Сначала месяца три приводила здоровье в порядок, потом через 4 мес. - и увидели //
Не знаю что из этого помогло мне забеременеть (не получалось 2,5 года) я тут не причем

За год: уволилась с работы и занялась здоровьем
За пол-года: вместе с мужем пролечилась(азитромицином)
За 3 месяца - муж пропил Спеман, я прошла курс лечения грязями и стала периодически делать себе массаж яичников (наружный) против спаек.Перешла на травяные чаи + боровая матка. Пила витамин Е.
Забеременела во время простуды, а раньше предохранялась когда болела.
И зарегистрировалась на этом форуме, хотя до этого год просто читала, не регистрируясь - была в жутком отчаяньи, думала, что не судьба стать мамой, а оказалось что была уже беременной первые дни. очень счастлива
Я сделала флюорографию, узи щитовидки, печени,почек,мочевого,желчного,поджелудочной) пила сначала витамины (поли, фольку) забросила уже чет засмущалась я и сдала анализы (общий кровь, мочу, токсоплазма,краснуха, уреаплазма,хламидии и т.п.) Может еще что-то нужно?)
Для начала тысячу раз расстроилась и воспряла духом улыбаюсь
Делаю постоянно УЗИ, сдала кровь на все гормоны и периодически сдаю на два гормона, смотрим динамику, пропила полгода Ярину, кучу раз сдала мазки на флору и лечилась всякими свечами и таблетками если что не так, пролечили вместе с мужем уреаплазму уреаликтикум, посетили уролога, муж два раза сдал СГ, пьет витамины и спеман, я пью фольку и магний В6.
Привезла отросток огромного фикуса, жду пока даст корни.
Начала вышивать почти идеального и забросила, теперь вяжу, стараюсь научиться детские вещи... улыбаюсь
Перед удачным планированием мы:
перенесли 2 выкидыша.
Обследовались, пропила я гормоны и бросила пить их, ибо все равно наши эндокринологи не уверены во всем.
Побывали на озере Синевир.
Муж посадил дерево.
Я вышила ангелочков.
Перестали зацикливаться на планировании.
Случайно подобрала котенка (бросился под колеса), вскоре его отдали.
А вообще наша история следовала вышитой картине, которую нам подарила мама мужа: там история парня, когда он встретил Ее, научился печь блины, мыть полы, построил дом, посадил дерево и вот -на руках его Счастье! ржу нимагу
Пила боровую матку,красную щётку. Сидела на диете. Подобрала котёнка с перебитым хвостом. А главное в последний перед планированием циклом полностью от планирования отключилась,т.к. врачи сказали, что в ближайшее время ничего не будет.
Сдала все анализы, мужа заставила сдать спермограмму, пила таблетки,которые назначила гинеколо, ездила по святым местам, до сих пор усердно молюсь, а беременность так и не наступает!!! рыдаю грущу
1. Нашла хорошую клинику и замечательного врача;
2. Проверила трубы, пролечилась от инфекций, все-все сдала, проследила овуляцию, попила ОК несколько месяцев, сделала 3 ИИ, в общем, план-максимум улыбаюсь
3. Похудела на 12 кг;
4. Начала заниматься спортом;
5. Подарили фикус; улыбаюсь
6. Начала пить витамины для беременных (написала на этикетке "Заберемениватель" и приклеила на баночку улыбаюсь)) );
7. Начала вышивать "Почти Идеального";
8. Настроилась на позитив и отличный результат, и всех вас заражаю этим прекрасным оптимистическим настроением! Все у нас скоро получится!!! букетик
Подскажите, пожалуйста, как можно выработать у себя бесплодие?
Изабелла почему такой вопрос?
Изабелла писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно выработать у себя бесплодие?

0_о Вопрос довольно странный... Тут в основном все хотят обратного. Ну да ладно. Проще всего - к гинекологу, сейчас куча всяких есть и спиралей, и подкожных имплантов. Это из обратимых, т.е. с последующим восстановление функции по зачатию. Надо только с врачом консультироваться.
Всё и не перечислить... но попытаюсь.
1) Бросила курить!!! Считаю моим главным достижением.
2)Полностью исключила любой алкоголь,даже по праздникам не пью.
3)Почти перестала ругаться матом....почти чет засмущалась я но над этим ещё надо работать.
4)Стала чаще молиться.Посещать храмы.
5)Прошла анализы которые тётя доктор в ЖК прописала)
6)Пролечила носоглотку) Наконец то. много лет сидела на каплях в нос)
7)Пью йод,фольку и витамин Е.
йоуРисую вторые полоски на тестах(очень боюсь что муж заметит и сдаст в психушку не приделах )
9) Ращу фикус,но что то он у меня вяленький...цветовод из меня плохой.
10) Разговариваю перед сном с будущим малышом,рассказываю как ему с нами будет хорошо))
уфффф....... много ещё чего..это основное))
Девочки, я пока только только начинаю, но все равно напишу что сделала и что в планах на ближайшие дни улыбаюсь
1) похудела на 15 кг
2) бросила пить ОК
3) допиваю курс поливитаминок
4) как только закончатся поливитаминки, начну пить вит.Е, фольку и йод (пока еще не вычитала какого в каком к-ве )
5) зарегистрировалась на этом форуме
6) встала в очередь к аисту и попросила заразить меня беременным вирусом
7) Фикуса у меня растет 2, сегодня постараюсь не забыть их полить и протереть листочки от пыли улыбаюсь
йоу Еще думаю перетащить статуэтку 3х слоников с балкона в спальню (после того как нам их подарили - забеременела первым через неделю) Может даже 4го к ним в компанию докуплю )))
9) Рисование рыбок тоже уже в процессе...
10) Настроилась на позитив, и очень жду встречи яйцеклеточки с шустрым сперматозойчиком, пока все.
Всем доброго дня!
только начали планировать, но уже успели
1) пройти обследование у гинеколога, уролога и репродуктолога
2) села на диету сбрасываю вес)
3) бросаю курить
4) завели собаку
5) собираюсь к стоматологу
Часовой пояс: GMT + 3