Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Сделала все анализы, лечилась почти год.
2. Трогала беременных подружек за животики, доедала, допивала и сидела на их стульях.
3. Сижу на различных сайтах для беременных и планирующих.
4. Бросила курить, почти не пью.
5. Опять прохожу лечение и сдаю анализы. Уже по полной программе.
6. Муж тоже сдаст все анализы. К сожалению бросить пить и курить он пока не спешит.
7. Меряю БТ уже месяц.
8. Мысленно представляю себя с животиком, прошу Бога послать деточку, молюсь.
9. Слежу за питанием.
10. Набрала вес, необходимый для зачатия. А то вообще дистрофик была.
Почитала ваши посты и теперь еще хочу:
1. Нарисовать рыбку и засунуть под матрац.
2. Пойти в храм и помолиться.
На счет фикуса - у меня цветы и так не растут. ржу нимагу Может подержусь за ................ И мужа заставлю.
И самое главное - настраиваю себя на самое хорошее. Что все мы забеременеем и все будет хорошо!
За 5 лет планирования...

Из практического:
1. Прошли полное обследование с мужем.
2. Пила травки - не помогло. Витаминотерапия тоже не помогла.
3. Сидела на гормонах (ЗГТ: Дюфастон+Дивигель, Фемостон).
4. Меряла БТ, делала тесты на О.
5. Лапороскопия+ стимуляция (помогли ржу нимагу ).

Из психологического:
1. Прочитала Зеланда, посмотрела Секрет.
2. Составила список желаний с картинками.
3. Визуализировала. ржу нимагу
4. Под простынь положила молитву о зачатии и забыла про нее в тот же вечер. я тут не причем
5. Гладила беременную знакомую по животу и пила из ее стакана (правда уже больше 2 лет назад).
6. Купил муж мне фикус, но он через месяц засох, но пару листочков все же пустил. чет засмущалась я
Ой, я еще забыла добавить, я купила себе пару полосатых вещей (платье, носочки) на столе у меня стоит пчелка- она полосатая и на рабочем столе (на компе) у меня заставка - аисты, кот. я фоткала сама.
1. Обследовала щитовидку и села на замещающую терапию (обследование начала по собственной инициативе, тут не тревожатся после 1-го выкидыша).
2. Прошла обследование с ног до головы в России, нашли повышенную свертываемость крови, что ни есть гуд.
3. Устроилась на неплохую работу в инженерную фирму почти по профессии в Штатах.
4. Съездила в Чикаго ржу нимагу
5. Подготовилась к инженерному экзамену (тут надо сдавать) на лицензию и сдавала его уже на 3-м месяце беременности в расцвет токсикоза.
6. Пила шалфей, отчего улучшились месячные (до этого были скудные после чистки) и овуляция стала вовремя. На второй месяц приема забеременела после 1.5 лет попыток.
7. Принимала пренатал витамины.
8. Сделали ремонт дома очень счастлива
9. Окружила себя фотками и картинками стрекозы-она для меня символ плодовитости чет засмущалась я чет засмущалась я
До активного планирования:

1. Посетила гинеколога
2. Сдала ТОРЧ, мазок, УЗИ
3. Подлечила яичники-мультики, 3 месяца на ОК
4. Выяснила вопрос с привикой по краснухе
5. Лечу желудок и горло
6. Выяснила, какие лекарства (от желудка) не вредят беременности
7. Пролечила эрозию (прижгли солковагилом)
8. Перестала пить вообще все травы
9. Пью поливитамины и фолиевую кислоту
10. Стала ходить на шейпинг, стараюсь высыпаться, то есть вести ЗОЖ
11. Морально подготовила мужа подмигиваю

Теперь- 1й месяц активного планирования улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

Ой, я еще забыла добавить, я купила себе пару полосатых вещей (платье, носочки) на столе у меня стоит пчелка- она полосатая и на рабочем столе (на компе) у меня заставка - аисты, кот. я фоткала сама.

Класс! Собственные аисты на заставке-это круто. У меня на десктопе малыш, чужой, конечно, из нета. А такие аисты не могут не помочь! так дерать Что ли себе сфоткать? улыбаюсь
Просто N если есть где, то конечно сфоткай, у меня они на фоне голубого неба (фоткала в гнезде). Если скажешь как можно переслать, я могу переслать фотку.Лишь бы помогли.
1.Записалась на приём к гинекологу
2.Начала пить витамины и фоливую кислоту
4.Выяснила вопрос с привикой к краснухе
5.Начала измерять БТ
6.Открыла дневник планирования

у меня тоже на десктопе Малыш...( точнее Малышка с моего Аватара)
monita411 а еще насколько я знаю ты пишешь стихи класнючие.молодчинка.
Natal@ka
спасибо за ответ улыбаюсь

что сделала я:
1. мы с мужем твердо решили что хотим ребёнка
2. решила в себе все сомнения (могу ли я, а как же... и т.д. и т.п.)
3. поставила пароль на комп : Ждутебя улыбаюсь
4. решили обвенчаться после Пасхи
5. посетила Г, вот еще раз собираюсь
6. начала мерять БТ
7. вышила картинку "Почти идельный"
8. бросаю курить
9. заставляю себя побольше бывать на свежем воздухе
10. отучиваюсь ругаться словами забияки-сапожника
11. работаю над собой: стараюсь не гневаться, не обижаться, не раздражаться
12. пришла на этот форум подмигиваю
Только начала планировать, но кое-какие результаты есть:

1. Завтра иду к психологу.
2. Заказала у мужа на ДР фикус улыбаюсь
3. Слежу за тем, чтобы питание было сбалансированым и полезным.
4. Бросила курить. эх.. муж никак
5. Мечтаю о животике..
6. Молюсь. благодаря отзывчивым девочкам из форума - отправила записочки с прозьбой о ребенке к св. Матрене и Ксении Блаженной.
7. На следующей неделе сдам анализы крови на ТОРЧ и антитела.
8. Принимаю фоликум.
9. Мой блог в инете пестрит рыбкими, аистами и дитятками улыбаюсь
10. Принимаю "Феминал" на травках настойка.
11. Придумала чем буду заниматься когда забеременею улыбаюсь жду-недождусь..
Оказывается, как много я еще не знаю о планировании!!!! нифига себе
бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
А я буду надееться и ждать чуда...Когда наконец я его дождусь , я тут не причем буду радоваться кождой секундочки находящегося во мне человечика...а пока прошла гениколога, пью витаминки и спринцуюсь... вообщем надеюсь на самое неожиданное появление чуда... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. Завела дневник планирования;
2. Перестала предохраняться;
3. Пью витамины;
4. Купила тесты на Овуляцию;
5. Спринцуюсь содой;
6. Заставляю мужа есть орехи, из спиртного пью только красное вино (мартини редко чет засмущалась я ), не курю.

Вроде все, надеюсь поможетя тут не причем .
Девочки, а я нашла тест в новом номере журнала Натали на тему "готовы ли стать мамой". Как вы догадываетесь, тут можно к гадалке не ходить, чтоб понять, что мой результат теста был - готова! ржу нимагу
Что самое интересное,этот результат оказался не последним, тк за ним был еще: "вы готовы, но вам пока не стоит, тк вы ждете ребенка, не как человека, а как куклу или предмет реализации несбывшихся надежд". Во как! И совет-идти к психологу. Слава Богу, что это не мой результат, но я вот тут подумала: наверное. чем больше планируешь, тем более пристрастно потом к малышу будешь относиться, делать за него уроки, дергаться за него по каждому поводу, если со школы на 5 мин. позже вернулся - поиски начинать. У меня такие примеры есть перед глазами. Я б такого своему ребенку не хотела. Да, тест заставил задуматься....
Девочки, какие вы все умнички!!!!! Начиталась я ваших сообщений, оказывается некоторый вещи и не знала.
А вот, что я уже сделала:
1. Сдала анализы на инфекции, на гормоны
2. Пью фолиевую кислоту, дюфастон (начала пить 9 дней назад) и бромокриптин
3. Сделала УЗИ 3 раза, посмотреть как развивается фолликул
4. Ставила укол ХГЧ для овули
5. Ухаживаю за фикусом (посадила его уже лет 5 назад не из-за планирования, а просто он мне нравится)
6. Купила лягушку улыбаюсь
7. Недавно начала мерить БТ (как я не хотела, но врач сказала НАДО)
8. Втихоря попила из кружки беременной и посидела на ее месте улыбаюсь)
9. Купила тесты на овуляцию
10. Начала вышивать ангелочков "Почти идеальный"
Ну вот, может быть конечно что-то и забыла написать.
Сама пила фольку и мужа поила ею и вит Е.
Вымотала всем нервы.
А мужу тоже надо фольку пить?!

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати! Спасибо, Нюша9, напомнила про витамин Е, надо будет купить. Я купила на курс 3 месяца Аевит, но гинеколог сказала, что их делают из нефтепродуктов (она мама раньше назначала и пила, но на последней учебе им сказали, что аевит не нужно пить), поэтому сказала купить витамин Е.
АЕвит точно не следует пить - чтобы избежать передозировку вит А - это опасно при беременности.
Забыла добавить к своему списку:
-бросила курить
-завела дневник планирования
-начала спринцеваться содой
-трогаю пузик беремешной,периодически пью из ее кружки,сижу на ее месте,лежу на ее кровати чет засмущалась я Достала наверное уже ржу нимагу
-повесила картину над кроватью с рыбками очень счастлива
-стараюсь попадать под раздачу АПЧИХов от беременяшек
-написала письмо аисту
-встала в очередь планирующих и к аисту
-стараюсь заряжаться положительными эмоциями

Пока вроде усЁ я тут не причем
Эх...сколько всего мы делаем ради того, чтобы поскорей у нас получилось. Порой, мне кажется, делаем такие глупости, наверно со стороны посмотришь на нас и подумаешь: совсем уже с ума сошла улыбаюсь
!Irishka
Это точно.. и хорошо что есть этот форум - тут можно свои эмоции выпустить, чтобы в реале людей не пугать. очень счастлива
И должно всё получиться!!!
Проще наверное написать, что ты еще не сделал для того, чтобы заБ!!!! ржу нимагу
Меня уже в лаборатории при сдаче анализов называют по имени. ржу нимагу Маньячка!
На все воля Божья!!!!
А сегодня, в Благовещение, я каждой из нас желаю скорой Благой Вести!
Спасибо, mancini, тебе тоже Благих новостей...поскорей!!! улыбаюсь
Когда мы с мужем задумали ребеночка, то, конечно, начали пить всякие витаминки: фоливую кислоту, витамин Е. Слава Богу, что ни он, ни я никогда не курили, так что эту проблему нам решать не пришлось.
Анализы никакие не сдавали. Всё откладывали и откладывали. Просто ждали нашего малышика, ждали и верили, что скоро он у нас появится!
А анализы уже начали сдавать, когда узнали о беременности.
Но теперь я думаю, что это лучше делать во время планирования. Со вторым ребеночком уже буду более опытной улыбаюсь
(Natal@ka Ой, я еще забыла добавить, я купила себе пару полосатых вещей (платье, носочки) на столе у меня стоит пчелка- она полосатая и на рабочем столе (на компе) у меня заставка - аисты, кот. я фоткала сама. )
Добрый день. Я новенькая, недавно зарегистрировалась у Вас на сайте. Я хотела у Вас спросить, Наталья , а зачем нужны полосатые вещи вопросик однако улыбаюсь Заранее спасибо за ответ! ржу нимагу
!Irishka писал(а):

А мужу тоже надо фольку пить?!

Желательно, он ведь тоже в процессе учавствует. Его здоровье тоже важно в зачатии. И вит Е ему тоже не помешает. ВитрумЕ нормальные.
а я ничего не сделала чет засмущалась я все как всегда...сексились раз в неделю... анализов не делала. разве что у гинеколога была, он посмотрел, сказал - все гуд и мы приступили чет засмущалась я вот такая я планирующая...насознательная подмигиваю к слову - не пили мы и не курили задолго до планирования. я из-за ГВ, муж из солидарности улыбаюсь
Я, в первую очередь, перестала навязчиво планировать...
Перестала пить кофе по утрам и вообще к минимуму свела его потребление. Утром ограничиваюсь водичкой с медом и соком лимона.
Принимаю поливитамины - весна к тому же.
Посещаю стоматолога.
Начала обустройство квартиры по фен-шую.
И самое главное - жду возвращения мужа, который опять умудрился улизнуть на период О ржу нимагу
Ах, да, впереди еще отказ от никотина...
Нюша9
Спасибо, поговорю сегодня со своим, может согласится улыбаюсь
Jasenka
Ну и слава Богу, что у вас все получилось и без планирования!!!
Iris
У нас также, как только у меня О - у мужа ночные смены, а днем пока он дома отсыпается я на работе грущу
Часовой пояс: GMT + 3