Ну, пока я еще не все испытала, как стало понятно после прочтения этой ветки... Планируем около года.
1. Проверилась на ЗППП
2. Пролечили с мужем уреаплазму
3. Ездили отдыхать и "забываться"
4. Убедила мужа сдать СГ, результаты оказались неутешительными, мало головастиков, они малоподвижные, и вообще тусуюся кучками, по одному никуда не суются. Позакидывала результаты СГ на разные сайты, где можно получить консультацию уролога-андролога, ответы виртуальных специалистов сильно отличались друг от друга. Кто-то писал, что естественное зачатие при таких показателях невозможно, и единственный выход - ЭКО, кто-то писал, что возможно и естественное зачатие, просто его вероятность снижена, необходимо дообследоваться, пропить препараты, после чего снова сдать СГ, скорее всего, ничего больше не понадобится. Потом муж сам сходил с этими результатами к реальному, а не виртуальному специалисту. Тот тоже сказал, что надо дообследоваться, после чего станет понятно, что назначать, но зачатие естественным путем вовсе не исключено.
5. Если посчитать все березки, которые я изображала, целая роща получится...
6. После березок начиталась, что с загибом матки (а у меня таковой имеется) надо не ноги к потолку, а на животе лежать, приподняв таз. Теперь прежде, чем "посадить березу", лежу минут 20 на животе, отклячив попу, и только потом снова пятками в потолок, на всякий случай...
7. Вчера начала спринцеваться содой...
8. Сегодня нарисовала рыбок
9. Часто вслух говорю, что хочу ребенка
10. Перегладила много пузиков, но на месте беременных сидеть не доводилось.
11. В планах фикус, котенок и танец с бубном, пожалуй... Ах, да... Еще мужа на дообследование отправить все-таки.
Девочки, все, что выше, я писала в апреле.
Сегодня декабрь, и я у меня шестнадцатая неделька счастья пошла
Отчитываюсь о "проделанной работе" - рыбки рисованные лежали у меня месяца три, потом выкинула нафиг. Фикус не купила, и вообще перестала верить во всю эту блажь. Решили с мужем обратиться к специалисту по бесплодию, и уже морально подготовились к ЭКО. Это все во второй половине августа. А в последний день августа пошли вечером провожать гостей, а на обратном пути из кустов вылез котенок облезлый. И побежал за нами через весь двор, просто сам побежал. Ну, я, естественно, не удержалась, стала с ним играть, гладить. А он тщедушненький такой, страшненький.... Так жалко стало.... Стояли думали, брать - не брать. А живем с родителями, была вероятность, что они против будут, очень боялась, что придется назад на улицу нести его. В итоге муж принял волевое решение, взял его, и мы пошли домой. Родители были не в восторге, особенно мама. Котёнок (как позже выяснилось, кошечка) был в ужасном состоянии, блохи просто стадами по ней бегали, глаза и нос текли, дышала с открытым ртом, - видно, что болеет. К тому же истощена была сильно. После этого мы месяц по ветеринаркам бегали и лечили кису. Кучу денег угрохали. У кошки были инфекционные заболевания, ну и по мелочи целый набор всего. Но суть не в этом. В конце сентября мы с мужем сдали все анализы для обращения к специалисту по бесплодию. Но обращаться не пришлось, т.к. ... я узнала, что уже беременна! Срок был на тот момент около трёх недель.
И все - и родители, и друзья, и соседи - все связали это именно с тем фактом, что мы котёнку жизнь спасли. Вы как хотите, а я всей душой в это верю. Кису нашу обожаем всей семьей, особенно мама любит, которая оставлять ее не хотела сначала. Даже грозный отец души в ней не чает теперь))). Нашей кисуле теперь за это все дома дозволено, и она нам отвечает благодарностью и нежностью на это.
Так что, девочки, если условия и здоровье позволяют - подберите с улицы котёнка, и ему жизнь спасете, и свою, возможно, сделаете счастливее, чего я вам от души желаю! Апчии на всех, кто еще только мечтает!