Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
планируем 3 года..перепила кучу витамин,таблеток,стимуляций,трав,обследовались,еще раз обследовались..( прямо паранойя..) улыбаюсь
вырастили фикус до потолка блинулыбаюсьи хоть бы что..подобрали 2х кошечек бездомных(тоже примета..)гладила по пузику беременных, идеальными графиками базальной температуры уже можно обклеить комнату..и т.д...
купила иконку Св.Матроны..на след.неделе иду в церковь исповедаться и причаститься..(сама я не очень верующая,т.е. посты не соблюдаю и т.п.),но уже думаю-может нет деток из-за грехов..

это нам испытаниеулыбаюсь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! держите хвост трубой улыбаюсь
Планируя беременность я:
- Стала правильно питаться
- Пьем с мужем витаминки
- стараюсь меньше нервничать
- слежу за своим здоровьем
Планируем больше года... За это время:
1. Пила фолиевую кислоту, витамин Е, С, дуфастон, утрожестан (устала - делаю передышку)
2. Меряла БТ (1 мес.)
3. Посещяла врача
4. Почти не пью алкоголь, и воообще кофе...
5. Слежу за питанием
6. Ухаживаю за фикусом!!!
7. Гладила беремчастых за живот)))
8. Пыталась заразиться чихами беременных...

Собераюсь нарисовать рыбок и положить их под подушку))
Планируем уже год и 2 месяца. За это время я:
1. Пила фольку и витамин Е.
2. Ходила к врачу (лечили воспаление)
3. Не пью и почти не курю.
4. Начала правильно питаться.

И НАДЕЮСЬ У НАС СКОРО ПОЯВИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЕЧКА ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Планируем 5 месяцев. За это время я:
1. Стала следить за своим питанием, есть полезные продукты
2. Стала много гулять на свежем воздухе
3. Тусоваться на форумах будущих, состоявшихся мам и планюшек. Черпаю полезную информацию.
4. Прошла вместе с мужем часть обследования.
5. Вообще не пью. И даже на Новый год пить шампанское не буду. Надеюсь, к тому времени буду уже носить под сердцем лялечку.
6. Перестала пить кофе.
7. Стала реже ходить в макдак и пить кока-колуулыбаюсь))))
8. Начала присматривать вещи будущему ребеночку. Уже выбрала колясочку-Inglesina Classica, цвета чайной розы. Влюбилась в нее, хочу только такую!!!
9. Стала есть яблоки (никогда не любилаулыбаюсь)))
И чего я только не сделала, планируя беременность ржу нимагу
А получилось только с ЭКО. Если б сразу знала, можно было не мучиться, а сразу пойти на ЭКО я тут не причем
1. Плановая проверка у гинеколога и УЗИ на овуляцию.
2. Уже третий месяц пью витамины Е,С и фолиевую кислоту, а с недавних пор подключила и мужа к приему витаминов опаньки ...
3. Посетила стоматолога.
4. Регулярно посещаю, изучаю и насыщаюсь полезной информацией на сайте Овуляшки улыбаюсь
5. Перестала пить кофе ( но Pepsi иногда пью чет засмущалась я )
6. Вот не давно купила Фикус,хотя наверное больше из-за красоты очень счастлива
7. А вот сегодня нарисовала рыбок и себя беременную
Проверилась у гениколога, назначила лечение от вируса(3 мес. пролечилась),
Не пью алкоголь уже год, не курю вообще и гоняю всех курящих подальше от себя
Начала заниматся фотографией (чтоб хоть как-то отвлечься)-не помогает
Ела с той же тарелки, что и беременная подружка, гладила ее по животику
Меряла БТ
Делала тесты на овуляцию (муж строго насрого теперь запретил их покупать)))
Сейчас вместе пьем витамины
Муж сдает анализы-будет лечится.....

Но мы верим!!!! очень счастлива
1. Бросила курить (4 года назад);
2. не пью спиртного почти год;
3. перестала есть чипсы и сухарики бееееее;
4. сходила (наконец-то) к гинекологу, теперь прийдется лечится грущу ;
5. пролечила все зубки;
6. сдала анализы на ЩТ, сделала УЗД.
Прочитала всю темку.... сижу теперь со слезами на щеках... грущу Блин, девчонки, какие мы все-таки СИЛЬНЫЕ улыбаюсь А главное как мы умеем добивать поставленной цели!!! Особенно приятно было читать посты в этой темке тех, у кого под сообщением уже появились ленеечки типа "моему сынишке уже..." или "моей бусенке..."... так приятно за вас....
Надеюсь у меня тоже все получится! Ведь мы еще толком-то и не планировали... Начнем надеюсь осенью...
А пока прочитав эту темку решила уже сейчас:
* отказаться от алкоголя (особенно от ПИВА)
* полечить все зубки
* купить фикус (что-то понравилась эта идея, хотя я и не верю в приметы...)
* курить бросать не придется улыбаюсь т.к. не курю улыбаюсь
* заняться спортом
* поставить заставку на рабочий стол, какого-то симпатичного малыша улыбаюсь
Вот улыбаюсь
Я уже не планирующая, а ожидающая прибавления в семье, но поделюсь своим опытом.
Мы с мужем оба не имеем вредных привычек, в еде любим умеренность, спортом не занимаемся - времени нет))). В общем, как многие.
Решив родить ребеночка, никаких специальных диет не соблюдали, травки не пили, о витаминах не вспомнили, к врачам сразу не пошли. Короче - не образцовые планирующие оказались! бееееее
Муж периодически смешил меня, предлагая особенные позы во время ПА или "березку" после ПА. Но всерьез мы этим не увлекались.
Зато одновременно пристрастились кушать цитрусовые: памелло внимание (дело было в ноябре-декабре, тогда они особенно сочные и вкусные). Съедали по две памеллы в неделю, не сговариваясь. Ну и при этом активно друг друга любили. чет засмущалась я
В общем, думали, что планирование займет не менее полугода-года. А вышло, что уложились в 2 месяца!
Я после только прочитала где-то, что употребление цитрусовых действительно может помочь забеременеть.. Видимо, и это поспособствовало тоже.
1. Подали заявление в ЗАГС (сначало заговорили о ребёночке);
2. Гинеколог, мазки, УЗИ;
3. Бросила курить сразу;
4. Начала вести дневничок планирования на форуме улыбаюсь
Наконец то сдала кровь на ТОРЧ! первый шаг)

Последний раз редактировалось: Irishka_mur (24.08.2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
год назад бросила курить, поход Г и сдача анализов моих и мужа , пьем витаминки и конечно же секс! ржу нимагу
А еще девочки, я забыла дописать в список очень важную деталь! Я сделала операцию по выравниванию носовой перегородки. Вы удивитесь: какое это имеет отношение к беременности??? А вот какое. Одна знакомая, узнав, что мы планируем рассказала историю своей однокурсницы, которая умерла на 7 мес. беременности - плод также не удалось спасти!!! И причина оказалась в заболевании носа(не помню точно какая форма гайморита)-у нее была уже запущенная форма!!! Я быстро поспешила к докторуjavascript:emoticon('внимание') (так как капли меня не покидали уже 4 года и еще стала замечать что чаще начала капать, просыпаясь по ночам не один как раньше, а 4 раза!!!javascript:emoticon('типа немой и злой')). Меня проверили и сказали-операция!!! И врач javascript:emoticon('откройте рот и скажите аааа')с хорошим опытом, зав лоротделения сказала, что беременным противопоказаны капли, максимум нафтизин и то когда уже деватся некуда-простуда, так как капли содержат вещества, которые очень негативно влияют на развитие плода. А меня уже сильный нокспрей не спасалjavascript:emoticon('надышалась лака для ногтей'), а если без капель, то пупсик получал бы недостаточно кислорода, что тоже негативно сказалось бы на малыше!!! казалось мелочь, но очень важная!!! Так что к лору тоже забегите провертесь!!!! javascript:emoticon('%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA')
Прошла две лапароскопии, гидротубацию, до этого пролечили мужа от простатита, сдавали СГ, ходили к генетику. Теперь нужно расслабиться...
Привет Всем!!!!
Зарегистрировалась на форуме
купила витамин Е
нарисовала рыбок
купила детскую книжку
правильно питаться стараюсь
бросила курить
Девы, не по теме, но скажу))) ржу нимагу
Читаю я заголовок этой темы, но как-то "не так прочла", получилось - " что я сделала...ИМИТИРУЯ беременность! - ну, думаю, докатились у меня ПМС
планируем нашего мальчика уже 7 месяцев и много чего для этого сделали:
сделала лапароскопию-трубы проходимы, спайка одна, не мешающая забеременить
муж сдал СГ-все в норме
вместе проверили инфекции-все хорошо
купили фикус и он все 7 месяцев дает по новому листочку, а в этом-сразу два?!
хожу к гинекологу регулярно
делаю УЗИ-фолликулометрию(на 11 ДЦ), в этом месяце сделала на 15 Ц-Овул. поизошла!!!
4 цикла дюфастон с 16 по 25 ДЦ
4 цикла стимуляции клостелбегитом, укол ХГЧ
утрожестан во 2 фазе МЦ
пью витаминки и муж тоже
нарисовали с мужем рыбок и положили под диван
пью боровую матку
муж пьет спеман
хожу в церковь, молю всех святых и Николая Чудотворца и Божью Матерь о даровании нам деток
посетила женский Монастырь, В Абхазии-Новый Афон-мужской монастырь, везде прошу Боженьку о даровании здоровых деток.
Ждем....
1.сначала пила витрум пренатал потом начала питьи до сих пор пью фолиевую кистолу
2.после каждого ПА стою березкой минут по 5
3.снизила потребление майонеза у себя и мужа
4.высчитываю каждую овуляцию по календарю а так же с помощью тестов на овуляцию
5.до ужаса зацикленна на бременностиулыбаюсь))
Привет всем. Вот что делаю я:
1. Веду здоровый образ жизни.
2. Заставила мужа пройти спермограмму.
3. Собираюсь на лапароскопию.
4. Бегаю по врачам.
5. Учусь контролировать свои эмоции, не нервничать и не переживать.
6. Прочла тут улыбаюсь и нарисовала рыбку и положила под подушку.
7. Прочла тут улыбаюсь и поставила красивенный персик на рабочий стол.
8. Зарегистрировалась на этом чудесном форуме.
9. Меряю базальную температуру.
10. Заставила мужа кушать цветочную пыльцу.
11. Ездили в святое место, в храм и купались в святом источнике (очень холодном ! ) вместе с мужем улыбаюсь
12. Собирались съездить в храм в с. Кулевча Одесской обл. (к сожалению поездка отложилась по независящим от нас причинам)
13. Ела фолиевую кислоту (сейчас забросила)
14. Пошла на танец живота.
1 Меряю БТ
2 заставила мужа сдать СГ
3 сдала анализы на инфекции
4 завела дневник планирования
Что сделала я (точнее мы):

Проверилась на все инфекции, в т.ч. на торчи
Муж сделал СГ
Делала УЗИ; определяю по узи и тестам в какие дни у меня О
Муж начал пить Спеман, затем Трибестан
Муж пошёл в зал, занялся спортом
Муж перестал пить пиво
Я пью шалфей и фолиевую кислоту до О, и Боровую матку и витамин Е после О
Правильное положение после ПА

Покрестили мужа
Прошу у Бога о ребеночке, ставим в церкви свечки Святой Богородице за рождение малыша
Передавала через одну из наших овуляшек записку для Святой Матронушки
Молилась на молодой месяц в четверг на беременность

Установила фон на рабочем столе дома малыша с подписью "Можно я у вас появлюсь?"
Установила фон на рабочем столе на работе 2 рыбки, на каждой 2 полосочки.
Ношу в сумке скрепленные скрепки - большую и маленькую
Ухаживаю за фикусом
Связала для моего масика носочки-приманочку
Писала моему малышу письма, как мы его здесь ждём

И очень-очень люблю своего будущего ребеночка и верю всем сердцем, что мы скоро встретимся улыбаюсь
Настояла на покупке квартиры, бросила курить, уговорила узаконить отношения в 2009 году, бросила пить, намекнула мужу и свекрови что пора бы (сложный тактический ход, желала внуков на каждом сабантуе бееееее ), сдала анализы на вирусные заболевания
Что я делаю, планируя:
1. Не употребляю спиртное;
2. Пью молочные продукты, зеленый чай;
3. Занялась йогой, плаваю в бассейне;
4. Стараюсь больше гулять;
5. Соблюдаю режим в еде, стараюсь есть здоровую пищу (больше фруктов, овощей);
6. Стараюсь соблюдать режим сна;
7. Изучаю трансерфинг реальности;
8. Решила выращивать... базилик на окошке;
9. Читаю форум, статьи в интернете о беременности, родах и т.п.;
10. Стараюсь думать о позитивном)))
Девочки, которые планируют, может, это и глупо звучит, но все таки: А никто из вас не слышал про то, что, для того, чтобы Бог дал ребеночка, нужно, например, приютить бездомного котенка или щеночка, не обязательно у себя дома, можно к друзьям, родственникам, в приют отвезти?
1.Отказалась от кофе
2.перешла на зелёный чай
Ну в общем веду здоровый образ жизни, и еще нарисую рыбок ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lanita писал(а):

Девочки, которые планируют, может, это и глупо звучит, но все таки: А никто из вас не слышал про то, что, для того, чтобы Бог дал ребеночка, нужно, например, приютить бездомного котенка или щеночка, не обязательно у себя дома, можно к друзьям, родственникам, в приют отвезти?

Я не слышала но надо подумать об этом я тут не причем

Хочу сказать что уже нарисовала рыбок ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (19.11.2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
Ведем здоровый образ жизни!!!
Бегаем по врачам,анализы всякие сдаем.
Соблюдаю режим дня я тут не причем что для меня не свойственно чет засмущалась я
Выращиваю фикус!!!
Много читаю о Б и планировании!
Писала письмо моей манюньке это любовь
Сдала М в банк хранения и не вспоминаю о них йоу
Потихоньку анализы сдаём (гормоны, СГ), УЗИ. Рощу фикусы (аж 2). По ФЭН-шую поставила в детскую зону игрушки, занимаюсь визуализацией... вообщем вот так. опаньки ...
что я предпринимала готовясь к планированию улыбаюсь
прошла обследование у гинеколога: сдала анализы на Торч (раз в год и каждый раз лечилась: 2 раза уреаплазма, 1 раз вирус папилломы, вот такие бяки опаньки ... ),
посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализ на гормоны (дважды за 4 года),пыталась улучшить гормональный фон при помощи Три-мерси, после месяц джаз, и последнее дюфастон+фемостон и результат = задержка уже 15 дней грущу
многократные УЗИ малого таза (сначала проблема была в маленьких фолликулах, теперь матка стала немного меньше, чем положено в размерахгрущу )
боролась почти раз в год с НОМЦ, последний раз неудачно - легла в больницу на 2 недели грущу
муж сдал анализы на ТОРЧ, мазки, лечился тоже со мной от уреаплазмы
прошла всех основных врачей, полностью проверила свой организм (начиная от офтальмолога и заканчивая проктологом = диагноз - здорова улыбаюсь )
пьем с мужем витамины, фольку последние полгода
стараюсь мужа отучить от пива и сигарет, результат: количество уменьшилось в 1,5 раза (а то и 2)
приобрела книгу о беременности (2-ю подарили) изучаю улыбаюсь,просмотрела передачи "семья от А до Я"
подписалась на два издания о ребенке и маме на год, честно все читаю и мне интересноулыбаюсь)
прижгла эрозию азотом, т.к. она уже не поддавалась лечению, уже все отлично зажило улыбаюсь
практически доделали ремонт в квартире (остался только балкон), приобрела половину необходимых вещей для дома (из составленного списка ) которые нужны для ведения хозяйства, поддержания здорового питания как детей так и взрослых (вроде сушки для одежды, йогуртницы, соковыжималки, электронный весы, термометр, измеритель давления и т.д.)
конечно же поддерживаем здоровое и правильное питание улыбаюсь
откладываю на отдельный счет в банке каждый месяц небольшую сумму, она точно пригодится, не сомневаюсь.
делаю фитнес-зарядку минимум три раза в неделю, также пробежки и тренирую мышцы упражнениями Кегеля чет засмущалась я
ограничила общение с людьми, которые достают вопросами о детях и поучают, и стала чувствовать себя намного лучше улыбаюсь
дома у меня уже много разных цветов, некоторые даже размножаю (или развожу?) улыбаюсь
стала приобретать все больше одежды, которая б подходила и мне беременной улыбаюсь
сейчас работаю сама на себя (предприниматель), но параллельно подыскиваю работу, мечтая выйти в декрет и отомстить всем работодателям, которые унижали меня при приеме на работу вопросами планирования всем пипец
зарегистрировалась на этом сайте улыбаюсь и молюсь, молюсь я тут не причем крыша хлопает в ладоши
что еще планирую сделать
создать дневник планирования
направить мужа на дообследование опаньки ...
доделать ремонт в квартире
продолжать заниматься своим здоровьем и бороться уже с задержкой (опять НОМЦ грущу ) и посетить офтальмолога, стоматолога, эндокринолога, генетика и гинеколога обязательно
и верить, верить, верить!!!!
каждый способен на чудо, чего и Вам всем от чистого сердца желаю!!!!
Часовой пояс: GMT + 3