что я предпринимала готовясь к планированию

прошла обследование у гинеколога: сдала анализы на Торч (раз в год и каждый раз лечилась: 2 раза уреаплазма, 1 раз вирус папилломы, вот такие бяки

),

посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализ на гормоны (дважды за 4 года),пыталась улучшить гормональный фон при помощи Три-мерси, после месяц джаз, и последнее дюфастон+фемостон и результат = задержка уже 15 дней

многократные УЗИ малого таза (сначала проблема была в маленьких фолликулах, теперь матка стала немного меньше, чем положено в размерах

)

боролась почти раз в год с НОМЦ, последний раз неудачно - легла в больницу на 2 недели

муж сдал анализы на ТОРЧ, мазки, лечился тоже со мной от уреаплазмы

прошла всех основных врачей, полностью проверила свой организм (начиная от офтальмолога и заканчивая проктологом = диагноз - здорова

)

пьем с мужем витамины, фольку последние полгода

стараюсь мужа отучить от пива и сигарет, результат: количество уменьшилось в 1,5 раза (а то и 2)

приобрела книгу о беременности (2-ю подарили) изучаю

,просмотрела передачи "семья от А до Я"

подписалась на два издания о ребенке и маме на год, честно все читаю и мне интересно

)

прижгла эрозию азотом, т.к. она уже не поддавалась лечению, уже все отлично зажило

практически доделали ремонт в квартире (остался только балкон), приобрела половину необходимых вещей для дома (из составленного списка ) которые нужны для ведения хозяйства, поддержания здорового питания как детей так и взрослых (вроде сушки для одежды, йогуртницы, соковыжималки, электронный весы, термометр, измеритель давления и т.д.)

конечно же поддерживаем здоровое и правильное питание

откладываю на отдельный счет в банке каждый месяц небольшую сумму, она точно пригодится, не сомневаюсь.

делаю фитнес-зарядку минимум три раза в неделю, также пробежки и тренирую мышцы упражнениями Кегеля

ограничила общение с людьми, которые достают вопросами о детях и поучают, и стала чувствовать себя намного лучше

дома у меня уже много разных цветов, некоторые даже размножаю (или развожу?)

стала приобретать все больше одежды, которая б подходила и мне беременной

сейчас работаю сама на себя (предприниматель), но параллельно подыскиваю работу, мечтая выйти в декрет и отомстить всем работодателям, которые унижали меня при приеме на работу вопросами планирования

зарегистрировалась на этом сайте

и молюсь, молюсь
что еще планирую сделать

создать дневник планирования

направить мужа на дообследование

доделать ремонт в квартире

продолжать заниматься своим здоровьем и бороться уже с задержкой (опять НОМЦ

) и посетить офтальмолога, стоматолога, эндокринолога, генетика и гинеколога обязательно

и верить, верить, верить!!!!
каждый способен на чудо, чего и Вам всем от чистого сердца желаю!!!!