Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все! запарило что - то делать, выкинула рыбок из-под дивана, и не буду мерять ,БТ. задрало!!!!!!!!!
1.Собрала коллекцию фикусов улыбаюсь Один из них стал нашим семейным деревом (два переплетенных дерева), сросся, а когда пришла пора забеременеть - одно из деревьев пустило росток от корня!
2.Вышивала щенка
3.Регулярно посещала гинеколога
4.Делала всевозможные анализы, которые назначали
5.С мужем делали флюорографию как раз перед долгожданным счастьем, прошли общий осмотр у всех врачей
6.Завела собаку и относилась к ней, как к собственному ребенку(девочку завели - девочка родилась)
7.Кушали здоровую пищу
Вроде все, что смогла вспомнить на данный момент улыбаюсь
Leona
А что именно вы кушали?
Когда я планировала,то какие только здоровые образы жизни я не вела.То не пила,то не делала,в дни овуляции в баню не ходила и т.д и т.п..И не беременела 2 года.Когда всё это надоело,я решила расслабиться и жить полной жизнью. Купалась в ледяной воде,парилась до умопомрачения в бане,каталась на велике по 75 км,таскала щебёнку и тяжёлые тачки на даче.Прыгала по две тренировки подряд.Пила с подружками вино ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуПоловой жизнью практически не жила,не было времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И не прошло и месяца тест показал две полоски!!!
Думаю, специально из-за планирования не стоит отказываться из-за каких-то вещей, которые любимы и всё равно потом вернутся в рацион. Кроме курения, наверно.
Я благодаря планированию поняла, какое я сама хочу иметь здоровье, и что я хочу изменить для этого. С родами мой образ жизни не изменится, только если дальше в плюсовую сторону. Мне относительно просто - алкоголь, чай, кофе не употребляю уже сто лет как, никогда не курила. Осталось только мучное и искусственные сладости - их я уже сильно сократила, не насилуя себя.
Я вот решила пополнить ваши ряды))
Но еще пока не знаю с чего начать планировать беременность-мысли разбегаются чет засмущалась я
Наверно начну с этого форума подмигиваю
А потом возьмусь за рациональное питание...
1. Отказ от спиртного, ни мне, ни мужу НЕЛЬЗЯ
2. Прием поливитаминов
3. Полное обследование
4. Орехи и фрукты
5. Нарисовала 2 полоски на тесте, ношу в сумке
6. Мечтаем как оформим детскую комнату
7. И вообще, хочу родить двойню мальчика и девочку!!
девочки может просмотр этого фильма поможет кому то в осуществлении своей мечты стать мами (нужная инфо почти в самом конце фильма, где говориться о гормонах)
http://vkontakte.ru/video-27538_120948458
:tv:
Не пью спиртное, колу, АдриналинРаш и прочее, практически не пью газированную воду.
Прошла обследование, сделала лапароскопию, прививку от Краснухи, пью витаминчики.
Только начали планировать
1. Вылечила бактериальный вагиноз опаньки ...
2. Лечу поликистоз
3.Пью витаминки (вит С, вит Е)
4.Любимый пьёт фолиевую кислоту
5. Стала больше кушать фруктов
6. Перестала нервничать по пустякам
7. Завела дневничок планирования на этом форуме
8. Коллекционирую картинки эмбриончиков на разных стадиях беременности и фото маленьких деток
9.Измеряю БТ
10. Не курю, не пью спиртное
11.Высыпаюсь
12.Молюсь, прошу Бога, чтобы подарил нам Чудо
Планирую планировать во второй раз, уверена, что сейчас все закончится благополучно улыбаюсь
В первый раз особо не планировала, но:
1. Распечатала рыбку-оригами, раскрасила чет засмущалась я
2. Ходила в детский магазин и со знанием дела выбирала коляску улыбаюсь
3. Повесила в комнате феншуйский символ семьи.
4. Ну и представляла будущего малыша...

В этот раз буду:
1. Делать пункты 1-4.
2. Пролечу все инфекии и вирусы (если есть).
3. Когда лежала после потери в стационаре, познакомилась с приятной женщиной-гинекологом, записалась к ней на учет улыбаюсь
4. Жду и надеюсь улыбаюсь

Всем нам удачи!!!
Планируем уже 7 месяцев...
1. Лечусь от поликистоза
2. Проверяюсь регулярно у врачей. Уже обратились ко второму - на всякий пожарный
3. Усиленно кормимся фруктами и здоровой домашней кухней
4. Урезаю себя в алкоголе (даже по праздникам), не курила никогда
5. Уволилась с работы
6. Подлечиваю почки - последствия работы грущу
7. Собрались расписаться что бы ребеночек родился в семье (до этого - гражданский брак)
8. Сплю почти сутками ржу нимагу
9. зарегесрировалась на этом форуме улыбаюсь
Ждем весны, прекращения приёма ОК, перерыва и будем работать над ощуществлением нашей мечты! подмигиваю
Вот еще нарисую рыбок (узнала только здесь) и вытребую фикус в подарок (хотя бы на 8-е марта) улыбаюсь)
Девчонки, всем удачки и крепкого здоровья!
Думаю что все мы на это заслуживаем! подмигиваю
+ ко всему что писала ранее
купила и ношу амулет журавль с персиком
теперь все по фен-шую йоу
Diana09
О, та ты быстро забеременяла. Ничего особенного не делали.
1. БРОСИЛА КУРИТЬ!!!! (для меня это великий и трудный шаг)
2. начала вышивать крестиком
3. играю в игрушку РЫБНАЯ ФЕРМА)))) (развожу рыбок), верю что она помогает))))
4. ем очень много фруктов и свежих овощей, пью свежевыжатые соки.
5. накупила мне и мужу разных орехов!
6. смотрю в магазинах детскую одежду!
Miledy87
улыбаюсь Давно планируете, что уже задрало?
Правильно, просто наслаждайся, что живешь, а ЧУДО не может быть плановым. На то оно и ЧУДО. Не лезьте в дела БОГА. Полагайтесь на него и он вам све даст.
подмигиваю

Это я и себя так успокаиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

MaRiNo4kA_2009
Как вы лечите поликистоз?
1. Самое для меня главное - верю всей душой!
2. Молюсь Господу Богу и Пресвятой Богородице о даровании деток!
3. Стала разговаривать с малышами, звать их в наш дом!
4. Первой зову доченьку Машу!
5. Наконец-то стала визуализировать и у меня получается увидеть личико доченьки.
6. перестала мерять БТ, пить фольку, шалфей.
7. Могу позволить себе выпить вина, пива, закурить сигаретку (если дивишник).
8. Ношу, заныканный в сумке первый полосатый тест (хоть он и на О), это вместо дорисованной второй полосочки.
9. Сказала племяннице 2,5 года, что скоро у нее будет сестра Маша! О чем она теперь всем говорит, каждому при встрече сообщает, что Масю любит ржу нимагу И видно, как она гордится тем, что у нее будет младшая сестричка.
10.Просто живу полноценной жизнью и радуюсь каждому дню, т.к. знаю, что еще один новый день приближает нашу встречу с детками.
11. Верю, что совсем скоро (в 2010 году) рожу первенца!

И нарисую рыбок бееееее
ЯнаНастоящаяМама
МОЛОДЕЦ!
Вот бы и мне так-не зацикливаться
Когда стали планировать в июле 2009 то:
- стала правильно и полезно питаться,
- очень сильно верить и ждать этого,
- ходить к Г,
- стала пить витаминчики и кое какие лекарства,
- сдавать кучу анализов,
- делать УЗИ,
- отслеживать О тестиками,
- сидела на форуме читала как у других девокеч дела и вела дневничок
НО грущу ничего не получалось.
В конце ноября я просто все бросила. Перестала пить всякие витаминчики и прочее, перестала посищать форум, перестала себя ограничивать во вкусной, пусть и не совсем полезной, еде, на праздники позволяла себе алкоголь.
И сейчас я думаю что так и надо было сделать изначально НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ИМХО
Вот так я вроде сдела что то планируя Б.
Может кому поможет:1. Пила витамины для беременных, фольку и Е. снимаем штаны 2. Купила фикус в зону детей- разговаривала, просила его. 3. Молилась и ходила в церковь-просила, постилась, пила водичку свяченную. 4. Нарисовала рыб и под матрас положила чет засмущалась я 5. Вышила манюю и повесила напротив кровати- вижу когда засыпаю и просыпаюсь, звала. 6. Перестала нервничать и сердиться. шас спою... шас спою... шас спою... 7.Последний цикл не мыла под кроватью пол, намеренно- начиталась читаю книги 8. Конечно-же ''насиловала'' мужа ой мороз мороз через день-два это любовь это любовь и прослеживала свою овуляцию тестами задрот И вот- Новогодний подарок я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя:

Да, муж тоже пил комплекс витаминов, хотя он у меня столько курит и пьет кофе очень много!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Тля
От всей души поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов. Чихни на нас чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Elena M
Поздравляю!!! Я тоже хочу этого чУДА и прошу БОГА дать мне его!!!
Девочки, обязательно верьте в ЧУДО! Старайтесь каждый месяц, не смотря на то, что вам говорят врачи. Природе, вашему организму, и конечно Господь Богу виднее,когда вам придет время забеременить!!!!!!!!!!!И оно обязательно настанет!
А мы рыбок рисуем с мужем сейчас ржу нимагу

Весело у вас тутулыбаюсь))) Отвлекаешься!!!!
А я ничего такого не сделала... спиртное только ограничила...
Вот бы и мне научиться не зацикливаться! Ложусь спать с мыслями о ребёнке и просыпаюсь с ними, мне даже во сне много раз снилось, что у меня есть ребёнок!
Сейчас я:
1 Стараюсь по меньше пить таблеток.
2 Кушать здоровую пищу, нет алкоголю.
3 Вышиваю "почти идеальный.
4 Часто хожу в церковь, молюсь.
5 Стараюсь не нервничать ( не особо получается)
6 Занимаюсь гимнастикой
А ещё год тигра - мой год и я надеюсь, что этот год принесёт мне долгожданного малыша, чего и всем желаю!
Finky
Да, милая, ты зацикливаешься! Постарайся расслабиться, насладиться жизнью, тем чего ты будешь лишена, когда в твоей жизни появится малыш! Живите с мужем открыто, наслждайтесь друг другом, пробуйте что-то новое интересное; ходите в кино, общайтесь с друзьями, ходите в клубы (если любите). Одним словой отдыхайте и все получится!!! С ребенком много чего сложно сделать.. я вот иногда скучаю по той беззаботной жизни я тут не причем чет засмущалась я
ledya
А я не скучаю........хочу еще одного, чтоб совсемвесело было. улыбаюсь

добавлено спустя:

И вообще.......я с этим планированием устала уже... грущу настроения ноль, готова всех порвать. рыдаю а вапсче я поняла что я устала очень сильно....хочу в отпуск я тут не причем
,устала сама от себя пипец ...устала планировать, запрещать себе о чем то думать нехорошем, а мысли нагло лезут вот я идиотка , внушать что в этом цикле пролет, а все равно надеяться.
типа немой и злой злюсь на себя что не занялась планированием сразу после первого больно мне больно... . разрываюсь. .... шас спою...
вроде бы как бросить и забыть, а с друго стороны - просто так же ничего не делается, вдруг там чтот есть еще, а я не знаю в чем причина до сих пор. читаю книги
постоянно болит что-то слева внизу. может на УЗИ сходить? пока оно болит? - взрыв мозга... вот я идиотка шас спою...
vicki33
Я пол года так ходидла себя мучила, потом решила от всего отдохнуть, не определяя временного промежутка на отдых, понимаю что легко говорить, но наверно пока сильно сильно от этого не устанешь, не перестанешь об этом думать.
Сил тебе и терпения. Держись все обязательно у тебя будет. букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Finky
Все обязательно получится!!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И НА ВАС![/b]
Аленинка
Спасибо за поддержку. Очень хочу малыша
Когда начали планировать, то перестали предохраняться и немного ограничили спиртное... и всё! Через 6 месяцев я забеременела.
Часовой пояс: GMT + 3