Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки, собираемся с 3 сентября с ребенком 1 годик в Курортное, не холодно еще будет? Может пораньше как-то? И как с маленьким ребенком там нормально будет?
Девоньки, вот может кому интересно, моя мама сдаёт жильё
http://kvartira-sevastopol.com.ua/user/appartments/edit/id/276#
Это пос. Любимовка, от Севастополя в 5 минутах езды! Очень хороший вариант для отдыха с детками. Море очень близко!
Июль и середина августа всё занято уже. Бронируйте конец августа сентябрь, кстати на этот период предусмотренны скидки)
0995309337 Неля. это телефон моей мамы!
Только приехали из под Алушты. пос Солнечногорское. Море обалденное ( но для малявок холодное) , погода все две недели чудесная, нет жары изнуряющей, воздух очень чистый. Сервис как всегда советский подмигиваю
Kukusja
ну, в целом не должно быть холодно еще...
Обычно, мы до середины октября еще купаемся...
Но погода вещь не предсказуемая! Последние два года сплошные низовки((((( Сегодня уже 2 июля, а вода холоднючая почти везде((((

aramat
ржу нимагу
Я говорила о том, что в Бахчисарайском районе))))
Но и в том, которое возле Феодосии знаю одино место...
Позже в личку сброшу)))))
Kukusja
Мы тоже в сентябре собираемся с нашим бутузом. Думаю, что самое время ехать с ребенком, и народу поменьше и дорога попроще переносится т.к не так жарко, что очень важно. Пляжи почище. Места побольше очень счастлива
Kukusja писал(а):

собираемся с 3 сентября с ребенком 1 годик в Курортное, не холодно еще будет?

мы в том году были как раз в курортном в этих числах, ну нормально было, тепло и купаться можно было вполне)
Alexsandryshka писал(а):

Я говорила о том, что в Бахчисарайском районе))

я так и знал..я так и знал.. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Позже в личку сброшу))

буду очень признательна, но если напряг, то нам не критично) думаю выкрутимся на месте)
Kukusja писал(а):

собираемся с 3 сентября

довольно часто (не каждый год, но практически) на начало сентября выпадает смена погоды - может несколько дней быть холодно, дождь и ветер сдувает теплую воду), потом опять восстанавливается тепло, но морю надо прогреться (или пригнать воду к берегу), поэтому есть риск попасть... и после 15 сентября будет еще тепло (бархатный сезон)
*Nana* писал(а):

Меня интересует Берегово то, что бывший Кастрополь (ЮБК), может кто, что посоветует из частного сектора, мини-гостинец!

Моя хорошая знакомая в Кастрополе несколько раз отдыхала в гостинице то ли "Леополь",то ли "Леополис",точного названия не помню,у них еще вроде свой сайт есть)))
Всем привет!А кто может посоветовать хорошие пляжи в Судаке,лучше платные(надеюсь там людей будет меньше).там вродебы как в стоимость входа еще лежаки и зонтик должны входить я тут не причем
И кто был на Меганом?интересно услышать мнение.
Наталеныш писал(а):

Всем привет!А кто может посоветовать хорошие пляжи в Судаке,лучше платные(надеюсь там людей будет меньше).там вродебы как в стоимость входа еще лежаки и зонтик должны входить

привет
мне раньше нравился пляж под крепостью Генуэзской. но он бесплатный. Там где дайвинг есть платный пляж, но не знаю входит ли лежак и зонтик, да и сколько людей там тоже не знаю..
Хорошие санаторные пляжи, но когда я была в последний раз - туда перестали пускать за деньги. (2010 год)

Наталеныш писал(а):

И кто был на Меганом?интересно услышать мнение.

я была. Мне понравилось. Но смотря чем туда планируете добираться. С автовокзала идет автобус/маршрутка, все по времени. Забирает тоже четко по графику.
Тени нет, навязчивой кукурузы-пахлавы тоже, сервиса тоже нет.
Но людей конечно же меньше. я тут не причем
ГабриэльСпасибо!буду иметь ввиду.мы вообще планируем ездить все время на машине,надеюсь местные жители подскажут дорогу,если понадобиться очень счастлива
Alexsandryshka
Evka
aramat
Antea
Спасибо вам огромное!!!
Кто собирается на ЮБК (особенно в Алушту и отрезок от нее до Ялты), обязательно берите резиновые шлепки или коралки!
Новые пляжи, взамен разбитых зимними штормами, засыпали нешлифованным гравием у меня ПМС Он острый... ходить босиком почти нереально(((((
Alexsandryshka писал(а):

обязательно берите резиновые шлепки или коралки!
Новые пляжи, взамен разбитых зимними штормами, засыпали нешлифованным гравием Он острый... ходить босиком почти нереально(((((

опаньки ... Мы в Алушту 1 августа едим.... Засыпали везде? И на санаторных пляжах?
inn@
Практически везде((((
Вот как раз на санаторском пляже имели удовольствие по этому гравию походить грущу
Alexsandryshka
Спасибо! Очень ценная информация (надеюсь в те края попасть).
А вход в море - тоже получается в этим острым гравием?
Вам за такую работу явно уже положена награда от министерства туризма Крыма
Можно я ещё в личку вопросик задам?
_Yulia_ писал(а):

Моя хорошая знакомая в Кастрополе несколько раз отдыхала в гостинице то ли "Леополь",то ли "Леополис",точного названия не помню,у них еще вроде свой сайт есть)))

Cпасибо! Пошла искать инфу!
Alexsandryshka
Капец.....

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka
Вы в санатории были? А в каком, если не секрет улыбаюсь Мы в Золотой колос собираемся, ничего не слышала о нем? Можно на ты?) Мне на фотках пляж немного их не нравится...
Black_inka
Cпасибо за отзыв))))
Вопрос, конечно, можно!

Про "Золотой Колос", к сожалению, ничего не слышала((((
Мы не в санатории были, а просто по пляжам прошлись и на один (Санатория "Крымские зори") зашли))))))
Хотела написать про Меганом (под Судаком).
Вернулись отдуда 25 июня.
Жили не в самом Судаке, а в поселке Миндальное - это рядом с Меганомом.
Правда, на пляж далековато - только на машине (мы ездили на своей, но наш хозяин пансионата возит за 30 грн в день на пляж - сколько угодно и как удобно, пешком 30-35 минут)
Море там обалденно чистое - были для сравнения на пляжах Судака и Нового Света - это как небо и земля.
На Меганоме несколько пляжей - есть галечные, есть песчаный (детский), можно купаться и с камней (очень красиво и интересно).
Кстати, тень на оборудованных пляжах уже есть, правда, под навесами ненавязчиво стоят лежаки - 40 грн в день, 25 за полдня (как впрочем есть всякая кукуруза-пахлава).
Людей к 25 июня уже было многовато, но опять-таки в сравнении с Судаком - терпимо, место найдется.
Место очень красивое! Вообще, гора Меганом считается местом силы - говорят, что оказывает положительное влияние на людей.

Кому нужно - могу в личку поделиться координатами нашего пансионата - мы туда второй раз ездим - просто влюбились в него и сам Меганом - пансионат небольшой, очень уютный, своя небольшая территория с качелями и песочницей, хозяин отличный - относится к отдыхающим не только как к источнику дохода, старается максимально сделать отдых приятным, у нас сломалась машина - так он сам предложил помощь и на жаре часа три наравне с моим мужем возился с поломкой.
буду очень признательна за контакты частного сектора на побережье Крыма, чтобы недалеко от моря было, удобства мало интересуют. Хотим в начале августа поехать с карапузами на недельку. Место пока выбрать не можем, поэтому хоть Феодосия, хоть Евпатория улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Кто собирается на ЮБК (особенно в Алушту и отрезок от нее до Ялты), обязательно берите резиновые шлепки или коралки!
Новые пляжи, взамен разбитых зимними штормами, засыпали нешлифованным гравием Он острый... ходить босиком почти нереально(((((

полностью согласна! только приехали из Партенита - это кошмар! нифига себе лежишь, как в карьере, этот пыльный и необкатанный щебень, а набережную вообще никто не ремонтировал у меня ПМС , в Алуште мне понравилась очень новая плитка на набережной очень счастлива
annika
ценовой диапазон?
Добираться будете общественным транспортом или своей машиной?

НатаФка
теперь только ждать, пока море само все это езобразия обкатает я тут не причем
Alexsandryshka, планируем своей машиной, есть навигатор, так что думаю доедем ржу нимагу , цены, хм... до 500 грн/сут можно вложиться? пока рассматриваю все варианты я тут не причем
annika
чуть позже скину в личку - ок?
Хочу поделиться проверенным местом отдыха - пос. Штормовое , 20 км от Евпатории. Ездили в тот же частный пансионат уже 3-й раз. Минусы - 15 мин до моря, нет гор и особой растительности, шумных кафе и дискотек. Плюсы - достаточно комфортные и недорогие номера (440 гр. на троих с питанием), 3-х разовое питание, если малыш еще не ест с общего стола - на кухне можно взять домашний творожок и диет. супчик, тенистый дворик с детской площадкой, песчаный пляж. Наверное на 25-30 номеров я насчитала всего пару мужчин - в основном проживают мамочки с детьми, некоторые приезжают на все лето. Что больше всего порадовало лично меня - абсолютная чистота на кухне - как-то ночью пошла сделать чай - была поражена. Кому надо контакты - пишите в личку. Честно скажу - сама туда больше не поеду - просто надоело, но место хорошее, особенно с совсем маленькими детками.
подскажите пожалуйста эконом вариант отдыха (100 грн сутки с человека) ялта алушка феодосия алупка?
в лс номера телефонов
кстати а комары в Крыму есть? я тут не причем

добавлено спустя:

Alexsandryshka, жду с нетерпением твоего письма улыбаюсь
annika
Прости пожалуйста!
Я в пятницу только приноровилась тебе написать, как отрубили Инет((((( А все выходные я была за городом...
Сегодня к вечеру скину - у меня все координаты дома чет засмущалась я
Ок?
Alexsandryshka писал(а):

annika
Прости пожалуйста!
Я в пятницу только приноровилась тебе написать, как отрубили Инет((((( А все выходные я была за городом...
Сегодня к вечеру скину - у меня все координаты дома чет засмущалась я
Ок?

Конечно ОК улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3