Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то самим просто не советуешь туда ехать, в смысле не в санаторий? они в июле наверно поедут или в начале августа.

да не то чтобы не советую... Просто проверенных мест в частном секторе там не знаю...
+ в июле там будет, мягко говоря, людно... поэтому проблематично найти место на пляже и прокормиться...
А в санаториях свои пляжи и столовки ржу нимагу
Joella
чет засмущалась я та лаааадно уж...
Просто я здесь выросла и очень люблю Крым...
Люблю, когда другим здесь нравится!
aramat
Береговое устроит?
Янa+Cаша писал(а):

А аквапарк в Межводном есть?

боюсь, что нет...
просто отдельные горки, бананы, аттракционы - да. А прям целого аквапарка нет... ии ближайший аж в Евпатории!
_Yulia_ писал(а):

Это что,нетрадиционной ориентации,что ли? Или что?

Голубой залив под Симеизом еще в начале 70х был облюбован нудистами и стал первым "полуофициальным" нудистким пляжем в СССР... а в конце 70х-начале 80х его облюбовали и геи... там их, по распоряжению высшего руководства ЦК КПСС не трогала милиция... типа такой "резервации" им сделали, чтоб они не распространялись по всей стране ржу нимагу
С тех пор - это Мекка гей-туризма...
А позже там открылось первое гей-кафе в Союзе - "Ежи"))))))
Там кстати, кухня очень даже ничего! И днем полно вполне скучной семейной публики)))))

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (26.06.2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

Sirius
А аквапарк в Межводном есть?

Аквапарка нет. Но оттуда есть выезды в аквапарк ежедневные, автобусные.
Есть обычные горки на пляже. опаньки ... Мы там больше лежали, чем ходили, поэтому особо развлечениями не интересовались.
aramat писал(а):

не, если серьезно мужа моего клеили, так в легкую..поцелуйчики губками слали, короче муж мой через два дня начал от тени своей шарахаться

мы жили и работали как раз рядом с "ежами"
Пошли как-то наши напарники туда вечером от нас отдохнуть... пивка попить... (мы им не сказали, что их ждет там).
Прибежали с выпученными глазами через 20 минут! Им от мужиков с соседнего столика принесли шампанское и приглашение потанцевать ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Там кстати, кухня очень даже ничего!

Подтверждаю!
Alexsandryshka писал(а):

И днем полно вполне скучной семейной публики)))))

И вечером кстати тоже.
Alexsandryshka писал(а):

Им от мужиков с соседнего столика принесли шампанское и приглашение потанцевать

ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

*Nana*
Ну, Симеиз не советую!
Хотя, многим там и нравится...
Но это одно из самых запущенных (в плане экстерьера) мест на ЮБК, имхо...

Та мне особо не отдыхать надо, так с недельку переконтаваться.
Alexsandryshka писал(а):

Но проверенных лично мною мест отдыха там нет((((

Бум искать))
Все равно, спасибо!!!
Alexsandryshka писал(а):

Береговое устроит?

Сейчас гляну)) Спасибо за наводку))

Alexsandryshka писал(а):

Прибежали с выпученными глазами через 20 минут!

умираю со смеху ржу нимагу умираю со смеху
А мы в этом году решили ехат в Николаевку.
Был там кто, отзывы может есть какие?
Alsetara
ну вот расстроилась.... грущу
Marisha27, ну так едьте в другое место. Где песочек, или галечка. Чего расстраиваться?
Marisha27 писал(а):

в Николаевку

а что вы ожидаете от места отдыха ?
angelina201 писал(а):

Marisha27, ну так едьте в другое место. Где песочек, или галечка. Чего расстраиваться?

Так уже места забронировали и предоплату внесли....чего ж я раньше не зашла в эту тему!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Antea писал(а):

Marisha27 писал(а):

в Николаевку

а что вы ожидаете от места отдыха ?

Ну, так как едем с ребенком, то хочется тишины, спокойствия, свежего воздуха.Подальше от шума, дискотек, городской пыли и т.д. Н у и естественно нормальный пляж, без всяких сюрпризов...ввиде обвала...
Marisha27 писал(а):

Так уже места забронировали и предоплату внесли....чего ж я раньше не зашла в эту тему!!!

В какой-то гостинице/санатории? НЕ волнуйся! Все будет хорошо. Ну показали там один дикий пляж, ну есть и же не дикие. Не переживай!
angelina201 писал(а):

В какой-то гостинице/санатории?

На частной базе отдыха. Да я уже с сестрой поговорила, так решили, даже если будут далеко до официального пляжа, все равно будем туда ходить, а на дикий не ногой)))
Marisha27 писал(а):

тишины, спокойствия, свежего воздуха

на центальных пляжах этого нет, народу полно
Marisha27 писал(а):

Подальше от шума, дискотек, городской пыли

если в центре Николаевки - то есть и ночной шум, дискотеки...
городской пыли нет улыбаюсь
Marisha27 писал(а):

всяких сюрпризов...ввиде обвала

это редко и если не лежать под самой стенкой, то ничего и не случится (с ребенком, очевидно, будете у воды)
Море там хорошее только до обеда, потом начинаются волны и муть, только к заходу солнца утихает

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha27 писал(а):

официального пляжа

есть центральный пляж, а по бокам от него пляжи баз отдыха и санаториев...
не садитесь под стенку обрыва (где тенек) и вас не завалит опаньки ...
ну и не стоит так реагировать на журналистские репортажи - им бы только сенсацию сделать... в Николаевку приезжает на выходные пол-Симферополя - все ОК
Antea писал(а):

ну и не стоит так реагировать на журналистские репортажи - им бы только сенсацию сделать... в Николаевку приезжает на выходные пол-Симферополя - все ОК

Спасибо большое)))))
Marisha27 писал(а):

Н у и естественно нормальный пляж

В Николаевке очень узкий пляж, и в сезон найти нормальное место трудно
вот фото городского пляжа в Николаевке, сделаные пару дней назад. никаких обрывов нет ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Marisha27 писал(а):

даже если будут далеко до официального пляжа, все равно будем туда ходить

многие часные отели возят бесплатно отдыхающих на хороший пляж подмигиваю
Marisha27
Николаевка
Были несколько лет назад. Свои плюсы есть, но лично у меня Николаевка оставила не самые яркие впечатления (наверное, не мой вид отдыха) - мне не подошел климат и отель в Скифе неудачно выбрала и вовремя не отказались.

Пляж: Поддерживаю оксаша - городской (т.е. цивилизованный пляж) в Николаевке очень узкий и многолюдный, и в шторм его закрывают. На пляже нет тентов - надо брать зонтики. В июне возле воды мест уже с самого утра не было, и подальше тоже надо было поискать - все подстилки рядом. К тому же ощущение, что находишься не на пляже, а на рынке - вереницей идут торговцы напрягало не прекращающееся "Пах-лаа-ваа, ягоды-ягоды, бычки-камбала-камбаалаа" и не особо этичные фотографы (были и этичные), которые приставали к отдыхающим и совали своих зверей, особенно детям. Зато нет камней, как на ЮБК - мелкий ракушняк.
Ещё 1 минус пляжа, касается желающих поплавать хоть чуть дальше от берега - рядом находится прокат водных мотоциклов, бананов и пр. разлекух - с одной стороны хорошо, с другой - там сильно не смотрят на адекватность и трезвость человека, берущего мотоцикл, а поскольку всё рядом, то постоянно приходилось оглядываться не летит ли какой-то идиот (за буйки не заплывала, но спокойная зона метров 10 от берега).

Питание: Кафешек много, но не очень дешево (хотя и не очень дорого за исключением ресторанов), свежесть и качество порой сомнительны (особенно свежесть). Зато по одной из дорог на пляж была отличня столовая "Волна" - все вкусное, сытное, свежее, и не очень дорого - рекомендую, надеюсь, она есть и не испортилась. Питание при отелях - везде по разному

Товары: В самом Скифе неплохой рыночек - по вполне нормальным ценам можно купить всяких пляжных принадлежностей - от купальников до зонтов и некоторых продуктов, есть аптека. В посёлке есть большой рынок. Но мяса для шашлыков мы не нашли. Цены на фрукты, ниже, чем на ЮБК, если поискать тех, кто приезжает машинами - можно найти и значительно дешевле, чем в Киеве.

Разное и развлечения:Для меня было минусом, что во всём посёлке практически нет тени, посидеть в теньке - только в кафешке, да и вообще лавочек-скамеечек нет, не очень далеко при каком-то санатории (кажись, "энергетик") есть парк - вроде там можно погулять, но не знаю, что там с входом. Все стандартные экскрусии по Крыму есть - заказать можно прямо на пляже по дороге на пляж - стоят стенды, цены практически такие же, как и на ЮБК (может даже чуть дешевле). Развлечения типа площадок, горок для детей есть, для взрослых тоже, в том числе типа ночных клубов, вечеринок и прочее.

Люди, в большинтсве своём приветливые и доброжелательные. Ротонда перед пляжем очень красивая (собственно на неё я и повелась, но вид белоснежных колонн на фоне голубого неба и моря действительно величественный).
А ещё мне очень понравилось гулять вечером по степи.

P.S. Просьба, если что не так - не принимать близко к сердцу. Это только мои впечатления, к тому же многолетней давности. Есть же люди, которые каждый год в Николаевку возвращаются и их не мало. Написала негативные стороны не чтоб кого-то расстроить, а чтобы этот негатив можно было свести к минимуму.
Black_inka писал(а):

Есть же люди, которые каждый год в Николаевку возвращаются и их не мало.

да, сестра моего мужа постоянно туда ездит, и когда мы в прошлом году взяли ее в Межводное, то только каждый день и слышали: " А вот в Николаевке....." и практически всегда все сравнения были в пользу Николевки, так что каждому свое, как говорят, на вкус и цвет....
В Николаевке отдыхала много раз, понравились пансионаты Энергетик и
Южный
http://www.yuzhniy.com/ru/index.html
Alexsandryshka писал(а):

Береговое (знаю пару конкретных адресов)

ой, а можно контактики мне чет засмущалась я

Береговое подошло отлично) пока по описанию все нравится)
Alexsandryshka большое тебе, человеческое спасибо за наводку! улыбаюсь
А о каком Береговом речь?
Я знаю, что сейчас их 2 развелось (1-е - на Западном берегу Крыма - между Николаевкой и Песчаным, а 2-е на ЮБК - (бывший Кастрополь) - между Алупкой и Форосом
Black_inka писал(а):

А о каком Береговом речь?

эээ..то шо рядом с феодосией)) чет засмущалась я
оксаша писал(а):

да, сестра моего мужа постоянно туда ездит, и когда мы в прошлом году взяли ее в Межводное, то только каждый день и слышали: " А вот в Николаевке....." и практически всегда все сравнения были в пользу Николевки, так что каждому свое, как говорят, на вкус и цвет....

Девочки я отдыхали три раза в Николаеве..остались самые лучшые воспоминания..останавливались в Скифе.
Я в шоке их 3. (И это только в Крыму)

Береговое 1 (Николаевка-Песчаное)

Береговое 2 (бывший Кастрополь - ЮБК - между Алупкой и Форосом)

Береговое 3 (возле Феодосии)
Black_inka писал(а):

Я в шоке их 3

нифига себе Ого, сама в шоке!
Меня интересует Берегово то, что бывший Кастрополь (ЮБК), может кто, что посоветует из частного сектора, мини-гостинец!
Black_inka писал(а):

Я в шоке их 3.

ржу нимагу атлична))
интересно, а в какое меня Саша посылала))
Но мы свое однозначно нашли)) как раз про феодосию думали)) а тут его как бы окраина) нам подходит))
aramat писал(а):

а в какое меня Саша посылала))

ржу нимагу ржу нимагу
aramat писал(а):

Но мы свое однозначно нашли)) как раз про феодосию думали)) а тут его как бы окраина) нам подходит))

мы были рядом с этим Береговым, в поселке Приморский, он чуть дальше. само Береговое какое-то уж очень голое, как на мой взгляд. но зато там бооооольшой песчаный пляж.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3