Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати а комары в Крыму есть?

смотря где))) если есть то очень мало.
Решила поделиться впечатлениями от Николаевки, где мы сейчас отдыхаем.
Живем мы в частной минигостиннице "Оазис" http://www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_dvor_quot_oazis_quot_ul_lenina/2012-07-04-122 (будем там жить до 14 июля, а с 14 к нам приезжает папа и мы переедем в другое место http://www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_dvor_po_ul_severnoj/2012-07-08-71)
Условия отличные. Номера, правда, без кондиционеров, но это не помеха, есть вентиляторы. Большая просторная кухня, бассейн, красивый двор. До моря минут 5 ходьбы мимо рынка вещевого и продуктового, детской просторной площадки и нескольких атракционов, а также мимо различных заведений на любой вкус. Цены как на рынке так и в кафешках умеренные.
Единственный недостаток- это пляж! Людей просто тьма-тьмущая, негде повернуться...Но я на этот счет не особо парюсь))))
Манечка писал(а):

nnika писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу мало?)))) не соглашусь надышалась лака для ногтей
Joella писал(а):

Манечка писал(а):

nnika писал(а):

У нас вообще нету)))
Joella писал(а):

Манечка писал(а):

nnika писал(а):

возможно в Евпотории. В Алуште нет сейчас. были пару дней после дождей...
Вернулись вчера с Рыбачьего.Погода отличная,водичка просто супер,малого еле вытягивала с воды.Людей сейчас намного больше стало,чем в начале июля.Комаров кстати не видела ни одного.О Рыбачьем в целом-очень понравилось.Самый большой и пожалуй единственный минус это набережная и дорога в одном лице.Когда идёшь на пляж или гуляешь вечером напрягает,что постоянно сигналят машины и едут чуть ли не твоим ногам,а когда сами ездили там на машине напрягали отдыхающие снующие под колёсами! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (21.08.2012 22:33), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка, а как там вообще пляж?? мы вот хотим с мужем в августе поехать.. но я слышала что в Крыму был сильный шторм весной и там кучу набережных посмывало.. все отстраивать с нуля пришлось на многих курортах. Рыбачьего эта вся история тож коснулась? и где вы жили, если не секрет?
be-be писал(а):

Натусе4ка, а как там вообще пляж?? мы вот хотим с мужем в августе поехать.. но я слышала что в Крыму был сильный шторм весной и там кучу набережных посмывало.. все отстраивать с нуля пришлось на многих курортах. Рыбачьего эта вся история тож коснулась? и где вы жили, если не секрет?

Пляж очень хороший,широкий,места вполне хватало.Не знаю как сейчас,это я всё пишу о начале-середине июля.Про Набережые-это в Алуште,Партените,может ещё где-то такое было.В Рыбачьем нет такого.Недалеко от Рыбачки есть село Генеральское,там водопад Джур-джур,мы ездили на своей машине туда до села(кстати спасибо Саше),а потом на уазике прям почти ло места довозят.Очень красиво!Тебе адрес и телефон дать?Или просто рассказать как и что?
Натусе4ка писал(а):

Про Набережые-это в Алуште,Партените,может ещё где-то такое было.

да. Я слышала в Партените до сих пор порядка нет.

Натусе4ка писал(а):

Очень красиво!

эт правда, стоит поехать
Габриэль писал(а):

Я слышала в Партените до сих пор порядка нет.

В Алуште говорят набережную всю сделали,тоже красиво получилось,правда сама там не была,только слышала.Мы ещё свозили детей на Поляну Сказок,съездили в Ливадию и в Ялту,ну и на Джур-джур-выше уже писала.Малой отлично перенёс дорогу.
Натусе4ка, мне интересна информация по максимуму, поэтому все что расскажете - мне очень ценно. А контакты - особенно! Поскольку через турфирму ехать не хочу.. Цены - космос! Просто контакты наверное лучше в личку.. А народу на пляже в Рыбачьем очень много? У меня знакомый только вернулся с Алушты - там просто биток! Люди друг у друга на голове нереально
be-be писал(а):

А народу на пляже в Рыбачьем очень много? У меня знакомый только вернулся с Алушты - там просто биток! Люди друг у друга на голове нереально

Я думаю сейчас везде так,всё-таки начался горячий сезон.
Ну что тебе ещё рассказать.Цены в принципе были нормальными,естественно на пляже напорядок дороже.Есть супермаркет Везунчик,полно всяких кафешек.Есть караоке,впрочем они везде наверное есть.Красивая территория в санатории Рыбачье,мы ходили туда фоткаться и просто погулять.Полно экскурсий всяких,особенно на водопад Джур-джур,прямо полно стоит уазиков-зазывают поехать посмотреть.Сувениров,как везде,тоже полно.Не знаю что ещё написать.Ты спрашивай я отвечу.Контакты напишу в личку.
Мы тоже как три дня назад вернулись из Рыбачьего, ездили второй раз подряд-очень нравиться! Море чистое, теплое-+25. На пляже народу много, но так,чтобы на головах сидеть,больше чем в прошлом. Нравиться место еще и тем, что можно проехаться почти по всему Крыму, в этот раз посетил Новый свет(Тропа Голицина), Судак(крепость), Ялту(просто замечательный зоопарк-советую), водопад Джур-Джур. Так что советую. Жили в комнате с удобствами(без кондиционера-он и не нужен)-100 гр. с носа.
Девочки, как думаете, не будет холодно в середине сентября на западной стороне Крыма??? Или лучше выбрать по-южнее???
Рассматриваю частный пансионат в пгт.Береговое возле Николаевки. От Киевской суеты хочется покоя и хорошего моря...
Натусе4ка писал(а):

Контакты напишу в личку.

Привет! И мне напиши.
Кисинька писал(а):

Рассматриваю частный пансионат в пгт.Береговое возле Николаевки

там должно быть нормально в принципе...
Западнее Николаевки уже опасней ездить в сентябре - там ветра все могут испортить... А в Береговом помягче климат значительно... поласковей)))

А вообще, если финансово тянете, то в сентябре уже и на ЮБК можно - основная волна схлынет к 1 сентября и там станет просторней и дешевле)))
123456789 писал(а):

Привет! И мне напиши.

В ЛС.
Alexsandryshka писал(а):

Кисинька писал(а):

Рассматриваю частный пансионат в пгт.Береговое возле Николаевки

там должно быть нормально в принципе...
Западнее Николаевки уже опасней ездить в сентябре - там ветра все могут испортить... А в Береговом помягче климат значительно... поласковей)))

А вообще, если финансово тянете, то в сентябре уже и на ЮБК можно - основная волна схлынет к 1 сентября и там станет просторней и дешевле)))

Спасибки!!! Сегодня взяли билеты, самые-самые плохие места...боковые возле туалета... нифига себе только СВ оставались....поздновато мы очухались. До Симферополя...а вот дальше-думаем......
Alexsandryshka, а какие варианты есть на ЮБК, только не большие городки, лучше поселки...Посоветуйте, плиз
Кисинька
вы частны сектор хотите? или санатории\пансионаты?
Если чс, то я только в промежутке Алушта-Судак знаю...
Alexsandryshka писал(а):

Кисинька
вы частны сектор хотите? или санатории\пансионаты?
Если чс, то я только в промежутке Алушта-Судак знаю...

Именно чс, так как бетонные коробки поднадоели...
Скажите, а если выше к Феодосии, чем отличается климат и море от запада???
Между Алуштой и Судаком, по-моему, лучше всего и южнее...

добавлено спустя 5 минут:

Береговое конечно село-селом...цивилизации ноль. Хотя с другой стороны, шумных дискотек, супермаркетов и толпы хватает и дома.
Рассматривали частный пансионат с питанием, что не мало важно для меня. И по цене очень заманчиво...
Кисинька
Советую присмотреться к Рыбачьему,Солнечногорскому и Малореченскому.Это как-раз между Алуштой и Судаком.
Кисинька писал(а):

Скажите, а если выше к Феодосии, чем отличается климат и море от запада???

Ну в сентябре, в первую очередь, отсутствием ощутимых ветров...
Да и природа, дно у берега, сами пляжи заметно отличаются...
Возле Феодосии, кстати, тоже есть Береговое ржу нимагу
Кисинька писал(а):

Между Алуштой и Судаком, по-моему, лучше всего и южнее...

Ну, есть и еще южнее конечно))))
Но вот на этом отрезке (Рыачье, Морское и т.п.) как раз частный сектор хорошо развит.
Alexsandryshka писал(а):

Береговое конечно село-селом...цивилизации ноль. Хотя с другой стороны, шумных дискотек, супермаркетов и толпы хватает и дома.

Рассматривали частный пансионат с питанием, что не мало важно для меня. И по цене очень заманчиво...

како, если не секрет? Я там некоторые знаю...
Alexsandryshka, вот их сайт http://www.sd-club.com.ua

добавлено спустя 12 минут:

Я тут прикинула....можно было б добавить немного и куда-то в более дальние края...горящие на сентябрь уже в цене упали. Последнее время так и отдыхали. А это решили в родной Крым съездить.
Рассчитываем по-больше гулять, ездить по экскурсиям. И обязательно НЕ ГОТОВИТЬ............
Кисинька
ну, судя по ссылке, то очень приятное место должно быть...

Вот еще вариант типа такого, только значительно ближе к Севастополю (там и экскурсии как раз)))))) http://mokrousova.com.ua/

Если до понедельника ждет, еще ссылок подкину...
Alexsandryshka писал(а):

(там и экскурсии как раз)))))) http://mokrousova.com.ua/

я здесь отдыхала, прекрасное место.
Куда поехать в середине сентября? Хотим просто отдохнуть недельку, если море будет холодное, купаться не будем, будем гулять. Мне говорили в сентябре лучше судак, новый свет, вроде там теплее. Нужен хороший отель или мини отель или база, посоветуйте.
Ну и чтоб не очень дорого чет засмущалась я
Allenka писал(а):

Куда поехать в середине сентября?

Наверное лучше на ЮБК куда-нибудь. я тут не причем Мы как-то в сентябре в Партените были-нормально.
Allenka
http://www.toksudak.crimea.com/
http://www.hotel-forum.crimea.com/

Да в ентябре в Новом Свете и в Судаке - отлично!
Ну и Весь ЮБК собственно тоже)))
Натусе4ка писал(а):

в сентябре в Партените были-нормально

Там всегда божественно.
lilah-carmela писал(а):

Там всегда божественно.

Может быть,тут дело вкуса.У меня другие любимые места в Крыму. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3