Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где вы рожали?
Я хотела рожать только в больнице, там и рожала
92%
 92%  [ 130 ]
Я хотела рожать дома и рожала дома
4%
 4%  [ 6 ]
Я хотела рожать дома, но родила в больнице
2%
 2%  [ 4 ]
Одного ребенка родила дома, другого - в больнице
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 141

Автор

а подумать слабо?)
читайте выше

над чем подумать???
tonjaknopa
я тоже в этом именно плане достаточно консервативна....

M!racle
мы не хвалим ни петуха..ни кукушку....мы выражаем свои мнения, точно так же как и вы...и есть такие моменты, в которых мы соглашаемся , а в каких-то нет....
И никто не утверждает, что вы сделали что-то ужасное...вы сделали так, как хотели, как вам нужно было это сделать...а мы сделаем по-своему..потому что взгляды у нас РАЗНЫЕ!!!!
LANVIN22 писал(а):

M!racle
а зачем продолжать мою мысль???ведь на самом деле....есть вещи и события, которые просто не забываются...никогда...они просто остаются в нашей памяти навсегда...
Как рождение или смерть близких...но при этом мы же не снимаем похороны на камеру????

Очень даже снимают и похороны тоже! Наша демократия, которая дошла до вседозволенности уже даже удивлять перестала!

Каждый останется при своем мнении это однозначно! Но повторюсь!!! Природа нас создала ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ! Помните об этом! И не надо возлагать тяжбы родов хотя бы например на плечи другого - мужа! Это процесс женский! А если кого-то возбуждает как из промежности вылазит ребенок, то это его личные интимные воображения, это не значит, что такое зрелище понравится всем! Нужно просто спокойно реагировать на мнение других!
Меня просто возмущает модность и превознасимоть сегодня родов с мужем! Ну вот еще и роды дома! НУжно не о моде думать, а о природе и здоровье!

Ипрежде чем принять решение, обдумайте его 100 раз! И сделайте то ,как хочется вам - женщине! Это ваше право!

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (28.07.2008 16:16), всего редактировалось 1 раз
tonjaknopa писал(а):

Мне кажется приятнее смотреть на малыша растущего в живую, а не на то как я его в муках рожала!

роды и муки в данном случае это естественно
почему мы фоткаем ребенка которые только родился, который весь в крови, в смазке и тд... ведь тоже там особо не на что смотреть, и ребенку показывать такие фотки тоже по вашим словам не стоит улыбаюсь)

а я бы на себя хоть разок бы глянул.
если был бы девочкой, согласился бы посмотреть на то как меня мама рожает, ну , как парню, мне немного не ловко, потому и говорю , если был бы девочкой...
M!racle писал(а):

какое такое? а что там не такого?? в чем отличае от голых фоток? вы стесняетесь своей промежности? то что с нее что то вылазит? в чем тогда разница?

При чем тут... Разница в том, что сразу вспоминаешь те ощущения, а я не могу сказать, что они такие уж приятные ржу нимагу Не ну муж меня тоже фоткал в родзале, но не в самом процессе родов, а потом сразу же после родов, когда малого на живот положили... Вот эти мгновения помнить надо. А сам процесс...Не знаю....
tonjaknopa
мне не тоже огромного удовольствия не доставит смотреть на свою промежность во время родов!
а мужа бы хотела только на схватки, что бы обдной не скучно и не страшно было рожать! Я одна целый час лежала и чуть не рехнулась, только бабушку санитарку достала! был бы муж рядышком было бы спокойнее!
tonjaknopa писал(а):

Очень даже снимают и похороны тоже! Наша демократия, которая дошла до вседозволенности уже даже удивлять перестала!

Каждый останется при своем мнении это однозначно! Но повторюсь!!! Природа нас создала ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ! Помните об этом! И не надо возлагать тяжбы родов хотя бы например на плечи другого - мужа! Это процесс женский! А если кого-то возбуждает как из промежности вылазит ребенок, то это его личные интимные воображения, это не значит, что такое зрелище понравится всем! Нужно просто спокойно реагировать на мнение других!
Меня просто возмущает модность и превознасимоть сегодня родов с мужем! Ну вот еще и роды дома! НУжно не о моде думать, а о природе и здоровье!

Открою вам тайну , меня это не возбуждает никапельки, я бы даже сказал присутствует страх, но ничего плохого в родах с мужем (если он согасен конечно) я не вижу...

Тут, я бы дополнил выше сказанное
а. жена должна решать где она хочет рожать
б. муж должен (ну тут есть маленькое но, учитывать, по идее, надо мнение жены) присуствовать при родах только по своему желанию
M!racle
НУ фотографии в крови и слизи - это вообще кощунство! пипец

К сожалению у меня психика уязвима и я очень впечатлительна! Ни за чтобы не смотрела такие фотографии! Я жду малыша, а не процесса родов и как бы их в каком ракурсе заснять! Жизнь идет, много чего забывается, помнится! Значит так должно быть! Я лучше буду снимать мою ласточку чистенькой аккуратненькой радостной! Не это ли счастье?

добавлено спустя 2 минуты:

M!racle писал(а):

Тут, я бы дополнил выше сказанное
а. жена должна решать где она хочет рожать
б. муж должен (ну тут есть маленькое но, учитывать, по идее, надо мнение жены) присуствовать при родах только по своему желанию

Ну вот мне кажется мы все наконец и пришли к единому мнению! Во всем должно быть обоюдное согласие! Малейшее замешательство и не уверенность... и не стоит! очень счастлива Так что дерзаем! ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Не это ли счастье?

Значит я несчастлив, раз у меня есть фото моей дочки которая только только родилась в слизи и крови, и таких красивых жену и дочку (в таком ракурсе) я никогда больше не увижу. Да, они будут все дальше и дальше меняться и становится красивее, но такими, никогда улыбаюсь

Так что я считаю что в этом плане мне наоборот везет больше.

Простите, на сим откланяюсь. Тема исчерпала себя улыбаюсь
LANVIN22 писал(а):

уж роды-то свои собственные и первые тем более, я думаю, ни одна женщина не забудет!!!

А вот я уже не помню почти своих родов... Так... какие-то отрывки в памяти остались... я тут не причем грущу И я очень жалею что мы не брали с мужем камеру на роды... И еще муж мой растерялся когда Полинка уже родилась... и забыл что у него есть фотоаппарат с собой... так что первые фото Полинкины были сделаны уже через 35 минут после родов... и она уже была вымыта и укутана... грущу Я очень жалею... что он не сфотографировал нас с Полинкой когда она лежала у меня на животе... грущу
А теперь по теме... Я бы очень хотела бы родить дома... конечно же если небыло бы противопоказаний к этому... и при наличии опытной проверенной акушерки или врача... и при наличии скорой дежурившей у подъезда... я тут не причем Только так как мы живем с родителями... позволить этого мы себе не могли... да и не сможем... Хотя мне и повезло с врачом в роддоме... да и сам роддом был очень хорошим... да вот только дома все равно на 100% лучше... там все родное... стены свои... Хотя конечно все от человека зависит.. Я вот.. извините за подробности... даже в туалет общественный (а ведь больничный туалет это тот же общественный туалет) не могу сходить... я вообще себя в таких местах как больница плохо чувствую... пусть даже эта больница очень хорошая... и в ней самые замечательные врачи...

Последний раз редактировалось: Nataliya (28.07.2008 16:33), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

tonjaknopa писал(а):

Не это ли счастье?

Значит я несчастлив, раз у меня есть фото моей дочки которая только только родилась в слизи и крови, и таких красивых жену и дочку (в таком ракурсе) я никогда больше не увижу...

Это просто УЖАС! Знаю мой бы муж таког оне понял!
tonjaknopa писал(а):

Это просто УЖАС! Знаю мой бы муж таког оне понял!

http://ovulation.org.ua/forum/topic12081-75.html
покажите мужу, интересно поймет он или нет.
M!racle
Вы недооцениваете моего мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу То что я писала выше это все сказано в очень легкой форме! Вы бы слышали его! Он такого не приемлет! Он у меня старомоден навреное. чет засмущалась я Тут уж извините! А фотка - супер! Только еслиб кровь убрать... Не могу, я такая боягузка... чет засмущалась я
А у меня вопрос к той девушке,которая решила рожать дома без медиков с мужем не гинекологом.Интересно как вы обьясните факт наличия ребенка у вас,если его существование нигде и никем не зафиксировано,вы не обращались с гинекологу,у вас нет обменки,вы нигде не фиксировались по факту беременности,как вы собираетесь получать свидительство о рождении?Это ж проблемы с милицией могут быть,вы же не докажете что ребенок ваш.Об этом думал ваш муж?У меня подруга гинеколог со стажем и она сказала ,что если роды были дома и никто из мед работников об этом не знает,то обычно они вызывают милицию и выясняют обстоятельства,ладно когда вы были на учете и решили рожать дома,это ваше право,а если никто не в курсе вашей беременности?
M!racle отличное фото улыбаюсь
Вот по поводу того, стоит ли детям видеть роды (свои на съемке или чужие). Мы жили в коммуналке, моя соседка рожала дома 4 ребенка, не успела в роддом, а дома были моя мама и я. Мне было 7 лет. Так вот пока моя мама судорожно пыталась вызвать скорую, было постоянно занято, я смотрела как соседка рожает. И мне было тааак интересно ржу нимагу Жаль, досмотреть не дали, скорая приехала, когда головка родилась и меня выгнали... Но после этого я совершенно не боялась родов, шла рожать без страха, без обезболивания и ни разу не заорала.
По теме, я все же за роддом.
такое впечатление, что мы говорим - Земля круглая! А противники домашних родов - плоская! плоская!!! не понимаем, как же она может быть круглая? и что хорошего, даже если круглая?? на плоской-то сложно, а вот если даже и местами кое-где и круглая...ууу столько всяких вопросов вылезает ржу нимагу
КИС,можно я тоже приведу сравнение.Оно не мое, Медузкино, со стр 11 в данной теме, но оно очень точно, точнее просто не выразить, передает суть спора в этой теме я тут не причем

MEDUZKA писал(а):

Короче если домашние роды сравнить со скоростной ездой на мотоцикле без шлема, то с фанатиками ДР получился бы примерно такой разговор:
- Я решила на мотоцикле ехать без шлема!
- Ты с ума сошла?? Умные люди ездят со шлемом и всегда ездили...
- Ну и пусть ездят, если думают, что им это поможет... А я думаю, что мне без шлема будет лучше.
- Ну а шлем тебе чем не нравится???
- Шлемы - они вообще тока вредят, ограничивают видимость, мешают мне слиться с природой, давят на меня, их делают совершенно непрофессонально...
- Блин.. Ну так купи себе супердорогой воздухопроницаемый шлем с расширенной видимостью от крутой фирмы - щас таких полно!
- Не... мне без шлема еще лучше будет...
- Ну а если что-то вдруг пойдёт не так???? Вдруг трасса будет скользкая, тормоза откажут, фары, кто-то подрежет?? Тебе же нужна подстраховка!
- Та всё будет ок! Что ты вечно думаешь о плохом??
- Я не думаю о плохом! Надейся на лучшее, но будь готов к худшему! Бережёного Бог бережёт! На Бога надейся... - даже народ столетьями учит уму-разуму, а ты тут придумала!
- Да бред всё это. Я о плохом и думать не хочу - а значит всё будет хорошо. И с чего ты вообще решила, что езда без шлема безопасней? У меня другая статистика - те кто ездят без шлема по скоростной трассе ездят гораздо успешней. Им сама природа помогает.
- Хорошо, а если вдруг всё-таки что-то не так пойдёт! Ну представь на минуту!
- Какая ты нудная... Ну тогда успею надеть шлем прямо во время аварии!
- А если не успеешь? И вообще оправдан ли такой риск?
- Хватит мне дурацкие вопросы задавать. Я всё решила. И баста. Мне так будет безопасней, комфортней, лучше!
- Я знаю чтолько примеров неудачных поездок без шлема...
- А я вот вчера видела тётку со шлемом, которая разбилась, так что не говори мне, что шлемы помогают - они тока вредят! Зато Машка, которая вчреа без шлема гнала и Светка тоже, и друзья Петровы тоже без шлема уже пятый раз гоняют - и всё супер!
- Ну те в пятый раз что хотят, то пусть и делают, они уже и дорогу и мотоцикл изучили, а ты же первый раз поедешь!
- Ага. И всё со мной будет окей, тебе-то че переживать? Ездишь со шлемом и езди...
- Да тебя хочется образумить...
- Лучше себя побереги. А я буду именно так ездить и другим тоже советовать потом буду.

Отчётливо вижу: беременная тётька садится на мотоцикл и гонит по трассе 200 км в час без шлема, уверенная в том, что всё будет чики-пики, а потом рассказывает всем, что всё было супер, и что впечатления тока позитивные и будет всем говорить, что ездить нужно именно без шлема... Хочется верить, что такие умозаключения - не элемент естественного отбора, и что у наших девочек-экстремалок всё будет хорошо.

неее,я конечно все понимаю...но вот не ходить к врачамне наблюдаться во время бременности,не делать узи..и вообще извините,даже не знать когда у тебя ПДР,а радоваться,что зашла на форум и теперь знаешь когда рожать должна.... это мне кажеться это перебор. лдно муж.. .. но женщина-то должна соображалку включить... мне кажеться свое здоровье и здоровье ребенка должно быть важнее мужа с его тараканами в голове!
Mirata
я это читала, и не разделяю мнение, что это сравнение корректное. роды - физиологический естественный процесс, а езда на мотоцикле - нет.
елси я буду комментрировать все умозаключения противников, а ввек не отплююсь ржу нимагу
Кис, это ОБРАЗНОЕ сравнение, не надо понимать его буквально... просто роды дома сравнимы с ездой без шлема, ну или ездой непристегнутой в машине, или прыжок без парашюта...так понятнее?
Mirata
несогласна. хочешь говорить аналогиями, я поищу пару рассказиков, где наоборот, чтоб тебе тоже было понятнее подмигиваю
Кис
я поместила сюда эту цитату, потому что она очень хорошо показывает суть спора, и кому-то она стопудово поможет увидеть,
на сколько это нехорошо, полагаться на авось,
на шикарных супер подкованных домашних акушерок и на то,
что экстренное кесарево можно отложить на пару часиков я тут не причем

аналогиями я говорить не хочу, тем более, ты все буквально поняла чет засмущалась я
Mirata
эх, с удовольствием бы положилась на шикарную суперподкованную акушерку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я бы никогда не хотела рожать дома...согласна с mirata.что иногда каждая секунда дорога...
Mirata
специально для Медузки и Мираты бееееее

Одна наша читательница из Москвы, Алла Туровская, прислала нам свой "ответ" на последний вопрос. Этот рассказ был написан несколько лет назад.

ДИАГНОЗ - ИМПОТЕНЦИЯ

Зачать ребенка, родить ребенка - явления одного порядка. Между тем, наше сознание окрашивает их в совершенно противоположные тона. Яркий, приносящий высшее наслаждение секс и - как расплата за него - мрачные, мучительно болезненные роды. Соответственно, и обставляются эти процессы по-разному. Для секса - интимная обстановка, уединение, комфорт. Для родов - больница, медицинский контроль, стерильность. Роды - штука сложная, тут не до сантиментов.

А что, если попробовать сделать "простую" вещь (то есть заняться любовью) в больничных условиях? Только здесь это уже будет называться иначе - совершить половой акт.

Итак, предлагаем вам воображаемый монолог медработника - "ответственного за проведение коитуса".

- Кто там следующий, заходите. Фамилия, имя, отчество? Проходите на санитарную обработку. Побрить лобки и продезинфицировать наружные половые органы. Как это вы не хотите, здесь вам больница, а не бордель! Свою одежду снять, мы вам выдадим специальную. Кружева могут травмировать наружные кожные покровы. Наденьте байковый халат. Ничего, что на нем пятна, он прошел санитарный контроль.

Проходите в секс-отделение. Что? Там уже кто-то есть? А вы что, отдельный кабинет хотели? Ничего, ничего, в больнице трудности с помещениями, потерпите. Женщина, ложитесь на спину. Что значит "уже"? Какие могут быть поцелуи, за вами очередь стоит! Дома надо целоваться.

Вот так. Доктор, пациентка к коитусу готова. Не готова? Вас не спрашивают, сами разберемся. Мужчина, а вы чего дожидаетесь? Чего-чего нет? Эрекции? Н-да, одни импотенты пошли. Вот вам эректор, приступайте. Чего ты орешь, тебя же не дефлорируют! Больно? Ну, так и есть, отсутствие вагинальной смазки. Фригидность. И как это в доисторические времена люди обходились без вазелина?

Так, ну хорошо. Все готово? Давайте, давайте, начинайте, мы с вами уже сорок минут возимся, а норма - полчаса. Не успеваем, затор у кабинета будет. Раз, два, три, четыре... Что я считаю? Фрикции, естественно. Не мешайте, сбиваете. Восемь, девять, десять... Все, все, все, стоп. Норма - десять фрикций. Семяизвержения не было? А что я вам говорила, мужчина, вы же импотент. Я с этим диагнозом никогда не ошибаюсь. Освобождайте стол. Следующие! А вам, пара, я выпишу направление на искусственное осеменение.

PS. Автор надеется, что чтение этого эротического рассказа не сделает импотентом ни одного мужчину. Что же касается женщин, то за них я спокойна - если уж они рожать умудряются в таких условиях, то их сексуальности ничего не грозит.
Кис
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу улыбнуло очень счастлива
только не надо сравнивать секс с родами, от секса еще никто не умирал, ну разве что после огромной дозы виагры в 80 лет я тут не причем
Кис
5 баллов
Mirata писал(а):

Кис
улыбнуло
только не надо сравнивать секс с родами, от секса еще никто не умирал, ну разве что после огромной дозы виагры в 80 лет

а данный спор больше похож на выяснение отношений между мужчиной и женщиной, один говорит хочу секса и секс самое главное в жизни а другая говорит хочу любви, ведь любовь это все на земле...

и у каждого своя правда, я хоть и мужик, но склонен в данной ситуации утверждать что о любви говорят именно те кто за роды дома.

а если проводить аналогии то ужас какой, любую тему затронь и к любой можно будет подвязать спор... это глупо... как бы я не уважал Медузку но написанное полная чепуха улыбаюсь
Mirata
ой ну как же. так ответсвенно, зачатие. обязательно надо под присмотром врача, чтоб проследил, что все куда надо попало, и в норматив уложиться. может помощь мужчине понадобится - ну там капельницу с виагрой поставить...стриптизерш вызвать для поднятия боевого духа...а то мало ли..а то ведь можно и член сломать, и нечаянно что-нить порвать, а еще бывают случаи, что женщина грудью мужчину задушила, а еще вдруг сердце не выдержитнифига себе опасное занятие энтот секс, уж вы мне поверьте ржу нимагу
О чем спор,тема то о том,как кто лично относится к родам дома.Вот мое мнение-лично я против,хотя бы потому что со своим узким тазом и паршивеньким зрением я не решусь рожать дома,а кто хочет пусть рожает,если у них все нормально.Я не могу рисковать своим ребенком.
А то тут уже пошло типа "вы вот думаете неправильно,а я правильно".У каждого свое мнение и ситуации разные.
Stella Alpina писал(а):

О чем спор,тема то о том,как кто лично относится к родам дома.Вот мое мнение-лично я против,хотя бы потому что со своим узким тазом и паршивеньким зрением я не решусь рожать дома,а кто хочет пусть рожает,если у них все нормально.Я не могу рисковать своим ребенком.

вот это самое правильно мнение...
Stella Alpina писал(а):

А то тут уже пошло типа "вы вот думаете неправильно,а я правильно".У каждого свое мнение и ситуации разные.

почитайте первые страницы, а тут не пошло, тут как раз вступилась вторая сторона улыбаюсь, а то все было в одни ворота улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3