Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где вы рожали?
Я хотела рожать только в больнице, там и рожала
92%
 92%  [ 130 ]
Я хотела рожать дома и рожала дома
4%
 4%  [ 6 ]
Я хотела рожать дома, но родила в больнице
2%
 2%  [ 4 ]
Одного ребенка родила дома, другого - в больнице
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 141

Автор
если бы муж был хотя бы медиком! а он знать ничего не знает о родах, будет всё делать на обум, я хоть и рожавшая и приблизительно понимаю, что к чему роды принимать не стала! полная безответственность!!!
NiKuSiNkA
В психиатрии это называется "комлекс Синей Бороды". Думаю разъяснения излишни!
Mirata писал(а):

тут нужен опытный психотерапевт- у человека тяжелейшая травма, и скорее всего он просто не осознает, какой опасности подвергает жену и ребенка,имхо..

сомневаюсь что он пойдет к врачу
NiKuSiNkA писал(а):

если бы муж был хотя бы медиком!

если б я был медиком , акушером, у жены не принемал бы роды 100%, а нашол бы знакомого и зная что он сможет принять родды. я муж и могу в таких случаях зделать ошибку, семья и робота не совместимы
ИХМО
Такого кошмара я еще не читала - Господи. вразуми же этих людей. Это просто ненормально - не знать что с малышом и как, даже самое элементарное - есть ли обвитие, лежит ли он головкой вниз. Как без всего этого рожать дома? А муж? Извините - он сошел с ума я тут не причем рыдаю
NiKuSiNkA
дык даже если б и медиком...все равно..это ведь риск и женой и ребенком..зачем это делать???
Мы ведь не прекращаем обращаться к врачам, если вдруг они не смогли вылечить допустим знакомого больного раком...так же и тут...возможно они боролись до последнего...я не верю, что это произошло только по их ошибке!!
Просто мы не знаем всю историю от начала до конца, а только конец!
похоже, таких мужчин, толкающих своих жен на домашние роды таким вот способом, необходимо лечить принудительно. а то он так и в третий раз женится...
а это все не может быть разводиловом? а то прям не верится что такое бывает...
LANVIN22 писал(а):

дык даже если б и медиком...все равно..это ведь риск и женой и ребенком

даже самые мелочи важны: инструмента у него необходимого нет! Чем пуповину резать? кухонным ножом простирилизованном в спирте? А плацента если не выйдет? А УЗИ для проверки матки после родов!!!??? Мне бы такое муж предложил..... я бы ему голову отвертела из-за одних мыслей об этом!

Я трусиха, не люблю врачей, но надеяться на авось никогда не буду!
NiKuSiNkA
я тоже врачей не люблю...но здоровье малыша все-таки важнее!!Должно быть во всяком случае!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Кис
а вот мне интересно, если и в этот раз (тьфу-тьфу-тьфу) что-то поудет не так как надо....если возникнет какая-то ситуация угрожающая жизни жены и малыша...то на этот раз скажет муж???? Тогда были виноваты врачи...хорошо...а в этот раз....он сам???? И сможет ли он ваще нормально жить после этого????Хоть бы головой подумал... пипец
LANVIN22
Мне интересно почему её муж принял такое решение? на каких основниях?
Никогда и ни за что не соглашусь рожать дома! Это ж так рисковано. ЛАдно своим здоровьем и жизнью рисковать, но ребенка то зачем подвергать опасности?
я вот не могу понять, а если,не дай бог, понадобится лечь на сохранение???Приедет скорая, а муж вцепится в жену и будет кричать- не пущу подмигиваю вопросик однако

тут ведь вопрос не только в родах, но и как дожить до родов без врачей,без их осмотров???
а если резус минус, а если обвитие, а если многоводие, очень много этих а если.. я тут не причем
LANVIN22 писал(а):

если возникнет какая-то ситуация угрожающая жизни жены и малыша...то на этот раз скажет муж???? Тогда были виноваты врачи...хорошо...а в этот раз....он сам???? И сможет ли он ваще нормально жить после этого????Хоть бы головой подумал...

если его жена верит ему, это тоже не нормально! Надо своей головой думать!
LANVIN22

я ж вам говорю, елси что не так, он в третий раз женится рыдаю
а вообще-то, кстати о птичках, если уж не дай бог и что совсем не так, и родственнники и соседи сумеют доказать, что муж сознательно не вызвал скорую, его будут судить и таки посадят внимание
NiKuSiNkA
я так поняла, что он считает, что врачи виновны в смерти его жены и ребенка...поэтому он принял решение не давать им вмешиваться в беременность..типа он и сам с усами!

добавлено спустя 1 минуту:

Кис писал(а):

если уж не дай бог и что совсем не так, и родственнники и соседи сумеют доказать, что муж сознательно не вызвал скорую, его будут судить и таки посадят

конечно всё смешно, но так рисаковать нельзя ни чем и ни кем!!!

NiKuSiNkA
а что похоже что я смеюсь? нифига себе
я уж и так старалась быть тактичной, чтоб автора не спугнуть, но ситауция серьезная

повторюсь, а может это все тролли? чет засмущалась я
Кис
если это тролли они точно не нормальные, что такие мысли в голове крутятся!!
Кис
в том, что я процитировала!!! Потому-что как все повернеться - никто предугадать не может!!! Єто касаеться и екстренных КС и профузных кровотечений. Выскажусь резко - вот бы раз увидеть такое, то сразу же перехочеться рожать дома. И еще по роду своей деятельности. приходилось видеть "мамочек" родивших дома. а потом спустя 2 суток приехавших и говорящих: "Ой, а мой ребеночек бледный какой-то...." а ребеночку то не удосужились пуповинку до конца перевязали, а она 2 суток кровила.... а потом екстенное введение крови. А кто не знает - делается только в операционной и стресс для организма, даже для взрослого, не говоря уже о младенце.
NiKuSiNkA писал(а):

даже самые мелочи важны: инструмента у него необходимого нет! Чем пуповину резать? кухонным ножом простирилизованном в спирте? А плацента если не выйдет? А УЗИ для проверки матки после родов!!!??? Мне бы такое муж предложил..... я бы ему голову отвертела из-за одних мыслей об этом!

мне пожалуйста тоже отвертите голову...
пуповину мы резали обычными ножницами, которыми, если не ошибаюсь резали и первую пуповину
продизинфицировали, немного прокалили на огне , и что???

а если плацента не выйдет, а если из носа кровь пойдет, а если в туалет захочится во время родов .. много а если...
M!racle
Вы разве без акушерки рожали??
ПЕРЕСТАЕМ СТРОИТЬ ДОГАДКИ, ОТКРУЧИВАТЬ ГОЛОВЫ, ВИНИТЬ ДРУГИХ И ТД.. ГОВОРИМ СТРОГО ПО ТЕМЕ...

БУДУ УГОЩАТЬ БУБЛИКАМИ.

ЗЛОЙ МЫРАКЛ ИЗ БУХАЛОВА улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

M!racle
Вы разве без акушерки рожали??

Мы рожали с акушеркой, но как это относится к ножницам о которых вы писали я не понимаю....
M!racle
А врач не имеет с собой надлежащие инструменты???
M!racle
Если вы читали посты выше, то мы обсуждали самостоятельные роды без врачей!!!
NiKuSiNkA писал(а):

M!racle
А врачь не имеет с собой надлежащие инструменты???

Это так важно? Я не пойму, что бы изменило от того что нес бы их врач или были бы это мои ножницы?
NiKuSiNkA писал(а):

M!racle
Если вы читали посты выше, то мы обсуждали самостоятельные роды без врачей!!!

совершенно не важно, если так подумать, есть несколко уровней родов.
1. не рожать вообще ни скем
2. рожать только в род доме с врачем
3. рожать в роддоме с врачем, мужем, бабушкой, тетей, племянниками и тд
4. рожать дома с акушеркой (наш вариант)
5. рожать дома самим

И каждый вправе выбирать тот вариант который он считает нужным.

лично я, полачая справку о рождении ребенка наслушался много всего , так что мне не привыкать...

Я считаю, что желание должно быть
а. обоюдным
б. жена должна готова ражать дома (ну и совсем не плохо если будет специалист)
M!racle
Мы же все высказываем своё мнение на этот счёт!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

M!racle
Мы же все высказываем своё мнение на этот счёт!!!!

Мне кажется ваше мнение в данном случае больше похоже на осуждение и навязивания своего мнения. А еще разговор в одни ворота, одна что-то говорит, другая подтверждает улыбаюсь, разве это интересно и честно по отношению к апонентам?улыбаюсь

Лично я считю что как и роды дома так и в роддоме должны существовать...
M!racle писал(а):

Лично я считю что как и роды дома так и в роддоме должны существовать...

ППКС
M!racle
дык а если оппонентов нету...с кем разговаривать-то???
вот и приходится..друг с другом) подмигиваю
LANVIN22 писал(а):

вот и приходится..друг с другом)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я бы тоже с удовольствием родила дома, но надо найти хорошего специалиста, который возьмет на себя такую ответственность. Не каждый за это возьмется. А так конечно....дома и стены помогают ржу нимагу
Blondie86
дык вот жешь....если б стен тока и было достаточно)))) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3