Екатерина1984
Очень жалко твоего мужа

И понятно, почему он так к врачам относится...
НО!!!! Он- всего лишь мужчина, и как все мужчины - слабый пол..В прошлом было такое несчастье... а теперь получается большая самонадеянность, я бы даже сказала - безответсвенность...
Мне кажется, что тебе, в первую очередь, надо отвести его к психологу, чтобы не наделать в будущем ошибок...Это ведь он получается если, не дай бог, аппендицит не пойдет к врачам вырезать?!
муж никогда, ни за что не разрешит мне ехать в роддом!!!
Тут нужен специалист -психотерапевт...
А ты- мать, и тебе надо родить и выносить здорового ребенка.Можно же и не говорить мужу, а самой пойти после работы, хотя бы узи сделать...
А что думает муж, если в родах кесарево понадобится делать??ИЛи родовая деятельность остановится??
Не читать страшных рассказов о домашних родах и не знать о возможных осложнениях, просто потому что такое страшно читать...

Ну не знаю....Если есть хоть какие-то сомнения по поводу здоровья своего ребеночка- то бегом к врачу- никакого мужа тут слушать нельзя,имхо... А недеяться на авось в таком деле нельзя...
По поводу дом родов даже писать ничего особо не хочу- ибо еще тысячу раз САМА передумаешь
добавлено спустя 4 минуты:
bagyra
Narissa писал(а):
женщина,которая идет на домашние роды просто не достаточно информированна о возможных вариантах развития событий
Очень даже наоборот!
опять не соглашусь, как и большинство девочек на форуме

...
мы с ней обсудили все варианты "пошло не так" и все выходы из них(вплоть до поезки в роддом)!
кроме варианта экстренного кесарева,когда на счету минуты и даже секунды, и до роддома доехать вовремя нереально..