я основа здесь! всем привет.
сегодня звонили из мед.центра, сказали, что у них аппарат сломался, кот. делает УЗИ и предложили сделатьУЗИ в другом месте. Таким образом, наше контрольное узи состоитя уже в воскресение! жду-не дождусь..
что же внутри меня происходит? ничегошеньки не чувствую, иногда живот побадивает, то ли кишечник, то ли нервы, не пойму характер боли.
вчера так вообще трудный день выдался, морально.
брату повестка пришла, а он решил отмазаться и попросить у меня денег. но при этом забыл, что я за его обучение платила 2 года, а его отчислили. А он не сказал, скрывал 3 месяца. Брал у всех исправно деньги, как будто посещает институт. А потом заявил, что специально так сделал - видете ли ничему не учат, скучно и тп. И спасибо в ответ не услышала, не говоря о том, сколько нервов стоило это его родственникам. Сколько раз занимал у меня денег (с возвратом) на зачеты, вечеринки, и так и не отдал. Потом с наглым видом заявял - если в армию позовут- пойдет, и денег не будет просить. он гордый. и друзья для него на первом месте. И все это брат говорил моему мужу, попивая чай. А теперь и не помнит, что это его слова были, и вообще, "мало ли чего я сказал?" Сейчас он опять поступил на тот же факультет, но на бюджет, проще прстого, ума ненадо. И рабоать начал только месяц назад. А до этого - такие копейки мне нужны, я не буду рабоать за 3 тыщи. И деньги мне не нужны вообще..и тп.
Много можно сказать хорошего и плохого, суть в том, что мама его сильно опекает и нянчит (ему 20! лет), и деньги пришла она просить на армию. Я ваша мать - вот ее единственный ответ на все уговоры оставить его в покое, не контроливровать, не стирать, не говтоить и тп. Это просто не ценится им. Абсолютно. Так должно быть.
Муж, конечно, отказал ему в деньгах, я тоже против и ичего не могу сделать. Брат гордо заявил, что он у друзей возьмет, он просто так спросил, помощи ждал. Через две недели оказалось, что нет друзей, нет денег. А у меня как будто куры не клюют.
Нам с мужем не надо себя обеспечивать, детей будущих, кредит оплачивать. Да мне досталась небольшая сумма по наследству от бабушки, но она в банке тложена на квартиру. Теперь мама заявляет, что это ее деньги, мой муж урод и она не хочет его знать, я изменилась, как стала с ним жить, я не помогаю

эта фраза просто повергла в шок. она тоже много забыла сразу....
А на мою фразу - что мне не сняли угрозу и мне нельзя волноваться, а она ответила - а мне можно? и все это криком по телефону...
Эпопея длилась часа 4 - перезванивания с мужем, муж маме, муж отцу, брат, все перемешалось.
Последней маминой фразой было - Забудь, что у тебя есть мать.........
Вот и все.
даже из одноклассников меня удалила. Смешно. И больно.
Муж негодует, говорит, что проснлись отцовские чувства, не знает, как объяснить) защищает меня, просит не отвечать ни на какие звонки, не волноваться, думать о ребенке.
Не просто все это. Кто прав, кто виноват...
добавлено спустя 51 минуту:
эхххх!!! писала-писала!! и не сохранила!! ааа!! всегда копирую на всякий случай, а в этот раз не успела!!! уу!!
так вот, вспомнила сон, сегодня приснился.
Родился у меня сын

имя его Вова

так неожиданно родился, не помню, как так. Самих родов не было, а вдруг оказался у меня на руках сынок

при чем все происходило в реальном врмени - то есть сейчас, в апреле. И не пойму, что да как, просто счастье, свет, весна. Помню,мама со мной была, внука держала. А я пыталась сообщить друзьям новость, только не знала, что сказть, почему так рано, чудеса.) Были мысли, что для малыша ничего не куплено (не успели), ни одежды, ни кроватки, коляски и т.п. И так приятно было от этого ощущения - предвкушения будущей жизни, суеты, так радостно. Я уж собиралась за покупками бежать. Но проснулась
Рассказала мужу, кстати, даже запомнла, каким малыш родился - рост 45 см, вес 3680:) Только почему его Вовой звали, не заню.

Мы над именами не думали еще и даже, кто будет мальчик или девочка. Имя мне это совсем не приглянулось, и в мыслях не было.
А муж говорит, что ему отец приснился, он умер 2 года назад, его Владимир звали.