Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? начала узнавать за неделю до М. еле заметная полоска уже была видна, а потом ярчала. Не верила. У нас получилось с 1-го разаулыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила в первый день задержки. все мялась, не знала, как начать...потому что сомневалась и стеснялась чет засмущалась я Вобщем, провожала на работу, обняла и на ушко прошептала "Кажется, я беременна"...Из всего помню - крепко обнял, тихо, уютно, тепло, космос...Позже его слова - а я уже давно заметил, потому что холодильник резко заполнился всякими рыбными продуктами солеными. Вот какой догадливыйулыбаюсь А на тесты пялился и спрашивал - а почему 2 полоски??? очень счастлива
Мой вес в начале беременности: сто лет не взвешивалась. Где-то 53...........взвешивание на 7 неделе 54.600 нифига себе
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12 февраля
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 19 минут:

Ну вот, я здесь!!! УРА!!! Я рада, хотя словами это не передать!!!
Дневничок планированя здесь, чтобы не повторяться http://ovulation.org.ua/forum/topic17781.html

Писать все, что хочется долго и много. Думаю, не стоит. Но по чуть-чуть буду вспоминать...

И так я беременна (ovulation.org.ua) !!! Как давно хотелось посьавить такой смайлик!
Вчера была на 1-ом УЗИ - по М. беременность 6 недель и 2 дня, по УЗИ 6 недель. Все хорошо у насулыбаюсь Сегодня была на приеме у Г-га. Стоит сказать, что она не оченьь общительная. Но как только услышала, что будем рожать, развеселилась, заулыбалась, "с таким желтым телом как же не забеременнеть!!!" были ее слова. А сегодня даже Илоночкой меня назвала, ну ваще.
В общем, все хорошо и по УЗИ, и по ХГЧ и прогестерону. Особых указаний нет. Соблюдать половой и физический покой до 12 недель, принимать фольку и вит. Е. А еще, изжога появилась - ее записать пресным молоком и заедать семечками. Кушать понемногу, но часто. Я говрю, аппетита нет, а оказывается так и должно быть...Ну ладно.
До сегодняшнего дня на приему ходила по страховому полису от работы, а теперь надо на учет становиться. Живу я далеко от ЖК (где прописана). Конечно, Елена Анатольевна присоветовала частную клинику, где она работаетулыбаюсь мда, наверное, в копеечку влетит. Но зато не трятстить 1.5 часа в маршрутке и не давиться в местной поликлиннике, где честно сказать, я ни была ни разу. Не, один раз была.Не впечатлило.... моргаю

Хватит на сегодня. Муж прийдет из бани и прогонит опять грущу вредно, говорит. Слушаюсь! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: yambar ilka (23.03.2009 8:58), всего редактировалось 1 раз
Привет.
С чего начать? ...все ок. правда, сижу одна, муж внезапно укатил на Волгу, сезон закрывать. Он его уже 4-й раз закрывает.( А перед эти говорит - пойдем прогуляемся, в магазин книжный сходим. И тут звонит Колян и злвет кататься...Вот и развлекаю себя теперь сама...(
В боку правом потягивает чуть-чуть. Я вот думаю, не рано ли на учет становиться? Как прочитала вчера прайс мед. центра, глаза на лоб полезли. Может, это врачу выгодно? Эх...а менять пропписку это ж такое мучение, отпуска не хватит.
Сегодня прочитала дневничок, у девочки одной двойня. это счастье такое!! я тоже хочу. конечно, в 2 раза надо быть осторожнее и т.п. И все же, какое чудоулыбаюсь
Вспомнилось..у моего деда по маминой линии была сестра-двойняшка, но в войну умерла, совсем маленькой. Дед очень любил петь пессню про Катюшу (расцветали яблоки и груши...)
А мама про свою беременность узнала в 2.5 мес. и то, если бы ее сестра не заметила. И до 6 мес. на сцене плясала.
ну вот - я сегодня в отпуске!!!!! ура!!! ураааааааа не знаю даже, что делать в эти 2 недели. хотя, надо взять кредит и выбирать кваритрку. а на субботу записалась на учет вставать. первый прием 1200 р нифига себе и еще договор составлять. А врач сказала, что ненадо нркакого договора, потому что беременность у всех по-разному проходит. И лучше каждый раз отдельно платить за услугу, чем в договоре понапишут ненужных вещей.
позавчера с мужем купили 2 книжки для Б. одну маленькую в виде дневничка на каждую неделю и большую с картинками. Там все как в инете и картинки и текст. Но уж так охота было что-нить купить!!!
Кстати, после еды что-то нехорошо становиться. Вроде такой аппетит, слона готова съесть, поем и как будто с американских горок слезла. Мутит, пульс учащается надышалась лака для ногтей бе. хочется только в горизонтальном положении находится. а еще нос не дышит, а в книжке написано, так и надо мдя
просыпаюсь ни свет ни заря...муж встает и меня будит. не специально, а то поцелует или обнимет, а у меня глаза выпучиваются точно как у смайлика нифига себе потому что грудь гипер чувствительная стала. А муж забывает..вот я и не сплю с 7.20. Ворочаюсь. С утра голод такой почуствовала и одновременно тошноту, думаю, если сию же секунду что-нить не съем, .....не знаю что со мной будет. Хорошо с вечера пирог остался, стразу легче стало, заглотила я его улыбаюсь А вообще поем, и какое-то чувство приходит, что так мне не хочется, чтобы пища внутри находилась. Не чувствую удовлетворения от еды грущу Но голод не тетка у меня ПМС
встала сегодня на учет. результат узи - субхориальная гематома, угроза выкидыша. море таблеток и покой....
муж на раюоте. у меня слезы. нервничать нелзя. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
привет..ну вот сегодня уже получше..спасибо всем, кто оказал мне поддержку. действительно, это очень помогает. СПАСИБО!

вчера конечно не было сил писать, что призошло.
Пошла вствать на учет. узи. экран. врач. малышик развиватеся в срок, пульсирющая точка - сердечко. хорошо. гематома...что это? не произношу не звука, все мысленно. врач - субхориальная гематома, на экране темное пятно, практически в размер плодного яйца. отслойка. но выделений никаких не было и нет. волнение. неизвестность. померяли рост, вес, таз и проч.
причина отслойки не ясна, во всяком случае, тяжесть не поднимала, секса не было, стресс..возможно. рабочая обстанвока даже дома по телефону. Для госпитализации причин нет, только с кровянистыми выделениями можно вызвать скорую. Живот тянет, но очень редко по 1-2 сек. пару раз в день. Что дальше?? мысли настолько запутаны, вголове один вопрос - как? зачем? почему? жизнь...Ттолько сейчас появляются вопросы, котрые надо было задать врачу. Почему она сама не сказала? Или всю необходимую информацию я получила? Так надо?
Насколько опасно. Какие шансы? Сколько времени на лечение? Как узнать, что все впорядке? Ведь внешне это незаметно грущу
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ЛИЧНО, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛС. буду ждать

Рекомендации врача - курантил, викасол, папаверин, аскорутин, дюфастон, Е, фолиевая. Больничный. Психический покой, физический. На прием 30 числа. КАК ЭТО ДОЛГО!!! бесконечно. Особеннно, когда дома одна...кроме мужа об этом никто не знает.
Спасибо тебе, Любимый, что ты рядом. Что понимаешь и заботишься.
эх...беспокойствам нет конца. ничего не беспокоит, правда. пью таблетки. но почему нельзя думать о хорошем?? пугает то, что невозможно знать, что происходит внутри меня?( как должно и как недолжно быть?
вчера муж купил книжку и вышивку, чтобы было чем заняться.
в инете кучу форумов перерыла, все у всех заканчивается хорошо. очень надеюсь и у меня тоже. подругому быть не может!!!

муж по ночам храпеть стал опаньки ... или я раньше не замечала? а теперь проснусь и толкаю его, что бы перевернулся. А сама потом уснуть не могу. отправить его в другую комнату чтоль?
сегодня приснился сон - была на узи и у нас все хорошо! очень верю в то, что так и есть на яву!!!

наш любимый малыш, оставайся с нами, пожалуйста, мы тебя любим и ждем. мы с папой очень тебя просим...
не знаю, что думать...вчера пробило таки на слезы. при чем перед этим выпила валерьянки, а она как будто дала обратный эффект............
ревела-ревела, муж утешал, и все равно плакать хочеца, что будет дальше???
я уже "теряю" беременные признаки или так кажется? боюсь говорить, то что в мыслях и даже мужу не сказала, он-то вообще не понимает что к чему - тесты, ХГЧ зачем делают, что ЗБ может и не чувствоваться и без симптомов быть....как у меня сейчас... рыдаю рыдаю
не представляю как приду на узи, а ЕГО сердечко не будет биться((((((( ужасно. тьфу-тьфу-тьфу
как сейчас чувствую себя? живвот тянет иногда и все...грудь немного чувствительная.....не знаю, что дальше????
мда...прочитала свое последнее сообщение.. нерадостное..ну такое настроение было.
сейчас лучше. кажется, что все хорошо будет. и что это я навыдумвыала себе. по крайней мере о плохом думаю меньше. ну и муж очень помогает, уже 4 дня дома со мной сидит (что-то на работе, проверки какие-то). я его даже на кайтинг отправляла, а он говорит, что меня одну не оставит и будет ухаживатьулыбаюсь малюточник мой любимыйулыбаюсь (это я его так зову) ржу нимагу
предлагает купить мне джинсы, обувь удобную и тп. потому что весна уже, а одежды нет подходящей, я сама рада, только вот лучше дождусь 30 марта - а там и посмотрим....до дня Х осталось совсем чуть-чуть...жду с нетерпением, волнуюсь.
ты туда не ходи, ты на право ходи грудь болит опаньки ... всегда по разному. ночью на боку спать не реально. потому что она "свисает" чет засмущалась я чет засмущалась я ну и так большая 3 р-р, а тут еще как гири привязали. одеялом подоткнусь так, что на мужа не хватает ржу нимагу давно уже пора второе завести. еще заметила грудь побаливает от бюстиков, когда снимаю, или ношу долго. а если совсем без него ходить, тоже как-то опаньки ... растяжки и все такое.
ты туда не ходи, ты на право ходи беспокоит, что живот тянет. неприятно. но недолго. паур секунд. думаю, может, гематома с этим связана? чем вызвано?
ты туда не ходи, ты на право ходи а еще запоры чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я дурацкое слово и дурацкое состояние. живот крутит, а в туалет могу раз 5 сходить в "холостую" в течении часа. просто посидеть на унитазе, книжку почитать ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи блин...а ем я каждые 2-3 часа. такой голод просыпается!!!! при чем раньше, можно было его пересидеть, воды попить, забыть про него, а теперь буквально в одну минуту желудок скручивает так, что сил нет терпеть!! хорощо, весы еще не купилли. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи после еды часто возникает неприятное ощущение - что-то вроде изжоги несильной. а внутри распирает так, как будто съела завтрак, обед и ужин нифига себе и хочется все выплюнуть, потому что от еды никакого вкусового удовлетворен6ия не получается я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи может, кажется, может так и есть - как будто живот начал расти. сам по себе живот как живот, жирок есть чет засмущалась я улыбаюсь , а вот зона, где лобок (...под животом, вниз от места, где резинка трусов начианется) выпуклость появилась. а всегда было плоско, муж еще говорил, какие в этом месте мышцы накачанные чет засмущалась я твердые. ...

воть.....в общем, надеюсь, все, что я здесь перечислила, это не выдумки, а на самом деле. Малыш наш развивается и чувствует себя хорошо! никакие гематомы и таблетки ему не страшны!
потому что он любимый и очень желанный! Господи помоги нам!
на прием в 3 часа. дрожу как осиновый лист. готова ко всему...как медленно тянется время.
по-тихоньку собираюсь. сердце выпрыгнет наверное.
читаю болтушку, дневники, другие форумы и темы, и слезы наворачиваются. иногда без повода, просто умиляюсь чему-нибудь. за одних переживаю, за других девочек радуюсь, какая не простая жизнь...
ууффффф....
самые тяжелае дни позади...фууххх
все у нас хорошо, просто замечательно!!!! гематома уменьшается, теперь размером с горошину. а маленький человечек растет! уже просматривается позвоночный столб! формируется..не помню что. все на месте, в общем! за 10 дней не прибавила ни грамма, что тоже хорошо.
а вот давление у меня непривычно высокое. признаюсь, раньше я его и не меряла никогда. вроде проблем не было. а теперь, врач говорит, срок маленький, а давление 122/76. мне это ни о чем не говорит, но все таки не хорошо.
продлили больнычный. из таблеток - дюфастон, магне 6, папаверин свечи, вит Е, аскорутин. пошла в аптеку докупать - посчитали 938 р. нифига себе нифига себе а у меня всего 900 р. сделала добрая тетя скидку 10%. спасибо ей!
сделали нам фотографию узи - правда никаких размеров на ней нет. показала мужу - очень доволен, хоть и скрывает немногоулыбаюсь
что живот болит - ничем не отметили, нормально все.

а у нас весна - очень быстро тает снег...надо прикупить вещи, а то все зимнее, а наулице очень жарко. 3 числа открывается в нашем квартале магазин ДЛя будущих мам. Обязательно надо посетить!!!

ВСЕМ СПАСИБО, КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ!! ПОМОЩЬ ВАШУ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОМАГАЕТ!

добавлено спустя 28 минут:

странно, насколько я помню - значения моего давления цифру 130 точно не превышали. как же судить о высоком АД по этим данным?

Оптимальное артериальное давление: менее 120 / 80 мм. рт. ст.

Нормальное артериальное давление: 120-129 / 80- 84 мм. рт. ст.

http://www.serdze.ru/sab/hypertonia.pressure.php
ну вот, сегодня намного спокойнееулыбаюсь правда, голова чуть-чуть болит. на этой неделе начну анализы сдавать.
муж сегодня до поздна работает. а я и не знаю, чем заняться. не люблю одна гулять и покупки делать.
сходила в магазин. ниче путевого. но купила топ эластичный, чтобы спать. ооочень удобная штука!! лучше бюстиков, они только давят везде. И крем от растяжек, рановато, но так захотелосьулыбаюсь
сейчас фруктов наелась, аж живот надулся. а муж вчера у спортивных штанов резинку вытащил, чтоб не давили, теперь валятся с меня( шнурок не помогает.

хотела купить сборник индийского кино, а фильмы все новые, неинтересные. помню, меня бабушка в детстве с собой на инд. фильмы водила. больше всего запомнился "Зита и Гита" улыбаюсь
привет!

ну что, сдала сегодня кровь. 5 пробирок нифига себе а сколько стоит, промолчу, просто нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе как дорого вышло! блин, надо экономить. врачиха сказала, что это первые анализы так дорого стоят, а потом меньше будет. надеюсь.
спала седня плохо. в туалет вставала раз 6. и мужжжжж, эх муж, хрААААпит...очень расстраивается по этому поводу.

как там наша малявочка? хорошо ли ей? всго хватает? врач сказала, что желтое тело очень хорошее и червячку есть, что покушатьулыбаюсь

добавлено спустя 35 минут:

мелочь, а приятно - позвонили из клиники, сказали, что лишний анализ мне посчитали, можно забрать 700 р. обратно!
привет, дневничок!

все хорошо. но скучно как-то ( чего-то не хватает. муж приходит, ест, потом слоняется по квартире, потом идет живописить, или сидит в инете, а я засыпаю одна ( хочется поговорить о чем-то хорошем, ну так чтобы обняться и в тишине и в темноте мечтать. а он...эх.
и сказать-тоничего не успеваю, уже сплю.

ладно, придумаем что-нибудь.

сегодня магазинчик для беременных открывается, пойду за покупками. Смотрела в инете модельки, чтобы представить, что я хочу. Ничего не хочу из того, что нашла. Фу. некрасиво.

пойду собираться, позже появлюсьулыбаюсь
делюсь!

купила брюки, футболку и крем для груди. и в подарок дали джемпер МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ синего цвета (для мам мальчиков), для девочек остались большие размеры.
приятноулыбаюсь но дороговато, ну не удержалась.
Ходить не в чем почти, джинсы на попе вроде помещаются, а в животе пуговица и молния не сходится.
Выбрала брюки в офис, чтоб не сильно заметно, что для Б. на работе никто пока не знает. И футболка ненавязчиваяулыбаюсь в общем, довольна!
вот такие штанишки
ну вот, пришли результаты анализа крови.
Пробежавшись по инету, оценила результаты (какие смогдла). А за некотрые беспокоюсь...и что за штука интернет? не было бы и не знала и не волновалась.
вот ХГЧ, например, выше нормы. Что это значит?
приветулыбаюсь

вчера под утро выпала восхитительный снег!!! см 5 навалило. И такой пушистый. А после обеда расстаял весь и следа не осталось. Ходили с мужем по магазинам. Обычно шопинг заканчивается удачно, а в этот раз толко ему купили спортивны костюм. Мне не досталось ни сапог, ни куртки, потому что нет в магазинах ничего! Просто страшно смотреть на то, что продают. А продавцы с умным видом предлагают супер новые-модные-красивые товары, глаз у них что ли нет? все черное и ...говно короче.
Посмотрели детские кроватки и коляски по случаю. Муж сказал кроватку будет сам делать, посмотримулыбаюсь

а сегодня...опять снег, белые хлопья летают вверх-вниз, влево-вправо. Чудеса.
В обед иду на прием. Чем все закончинтся? Надеюсь на хорошие результаты. Купили тонометр, так давление мое выше 120 не поднимается опаньки ... странно, или меряем неправильно, или на меня так действует больница, потому что там оно повышенное (как говорит врач).
Вчера вот левый бок тянул, не приятно так, как в овуляцию, но намного слабее все же. Грудь такая же - тяжелая и чувствительная. А из остальных ощущений, вроде ничего не осталось. Изжога теперь реже мучает, голод когда как.

Ну что ж, ни пуха ни пера мне!
отчитываюсь!!
как всегда с замиранием сердца направилась к врачу, конечно, с любимым мужем. Он, правда, в коридоре все время ждет.

Так вот, стала Е. А. мои анализы крови смотреть, все в норме, а я-то уже тревогу забила. Т.к сдавала не в их клинике - мне сделали по мимо необходимых, еще совсем не нужные для моего срока опаньки ... , а того, что нужно РАРР - нет. Померяли меня, взвесили - на 800 г я поправилась все таки за неделю, но сказали,что это хорошо. В общем, на кресле меня не собирались смотреть, но вдруг обнаружила Е. А., что прогестерон мой низкий грущу . И говорит: "На таком маленьком сроке невозможно не делать УЗИ, поскольку не понятно, что там творится. Чтобы не говорили, а надо." И отправили меня на кресло. Все заняло не больше 5 сек. Но за это время я увидела, как ИКАЕТ мой маленький человечек ржу нимагу Врач говорит - смотри, видишь двигается как хорошо, и сердечко бьется, и ручки кверху улыбаюсь и подпрыгивает - икает значит!" ттт. Все хорошо. Матка отличная, спокойная, без замечаний.
Но дюфастон все же увеличила до 3 т. в день. Ну и давление опять повышенное, хотя дома перед уходом меряла, выше 120 не поднимается.
И так,
ты туда не ходи, ты на право ходи больничный закрыли, завтра на работу. Ура
ты туда не ходи, ты на право ходи магне Б6 по 2т х 2 р/д
ты туда не ходи, ты на право ходи фолька
ты туда не ходи, ты на право ходи вит. Е
ты туда не ходи, ты на право ходи дюфастон 1т х 3 р/д
ты туда не ходи, ты на право ходи папаверин по необходимости
ты туда не ходи, ты на право ходи физ. и половой покой
ты туда не ходи, ты на право ходи СДАТЬ МОЧУ!!!!!!!!!!! РУГАЮТСЯ ПОТИХОНЬКУ
ты туда не ходи, ты на право ходи явка через 2 недели. Сдать Priska I и с результатами на прием.

Вроде все написала. Да, беременность, все же не легкая штука, есть и неприятные моменты. Что ж, остается верить, надеяться, молиться, чтобы все было отлично. . Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечер добрый!

нам 10 неделек!

вышла сегодня на работу...а с утра мерзкий дождь..а муж спал в другой комнате, вроде заболел. Зато не храпел под ухом и я проснулась всего один раз в туалетик, и когда дождь барабанить начал. Но само сознание, что надо идти на работу, отменно возникает в мозгу, и вставть неохота. При том, что пока была на больничном, вставала с петухами и так до вечера и не спала.

Вобщем, день прошел как прошел...скукота и еще большее желание не работать, особенно, когда все начинают распрашивтаь - чем болела, че так долго и т.п. Айтишник так сразу в точку попал - какой срок? Оказывается, он со всеми так шутит. Никому не говорила про Б пока, кроме начальницы. Труд у меня легким считается, так что буду рабоать как работала, если надо , то отпрашиваться.
второй рабочий день.......просто нет слов. ничего особенного, но лучше всегда делать все самой. Сегодня пока рабоатала с дизайнером над каталогом, так распереживалась, так его хотелось поторопить. Вроде мужчина и должен мыслить и делать все практично, а он одно действие делает несколькими операцями (в программе комп.) ужас..столько времени уходит ценного и я опять на иголках, т.тк надо все сдавать в срок. аж живот разнылся. и вообще такое состояние, ничего не хочется делать, т.е. работать. там, где я сейчас работаю. а куда денешься? грущу астроение в минусе.
дюфастон закончился, муж вызвался сходить в аптечку.
завтра сдам мочу и прогестерон, надеюсь, он повышаетсся?
дюф пью уже 2.5 нед. не может же он на месте стоять?
вчера с девочками общалась, а они и не знают, что такое прогестерон, а детям уже по 3 года. повезло им.

господи, помоги, сохрани нашего ребеночка. силы небесные не оставьте нас.
приветулыбаюсь

добралась до компа, и сайт наконец-то работает.
сегодня нам 11 недель!

в общем, все как обычно. Токсикоза нет, мелкие нериятности, как изжога, исчезли. Аппетит когда есть, когда нет. Соски оч. чувствительные и шелушиться стали почему-то( прихожу домой, сразу одеваю топик, так грудь меньше болит, да и в лифчики прежние не влазит уже.
давление измеряю, что-то не пойму, или не правильно меряю, или аппарат глючит, или на самом деле давление мое где-то 105-107/65-70. Низкое, короче.
Еще на прошлой неделе додумалась кровь на прогесторон сдать, чтоб понять увеличивается он или нет? дюф увел. до 3 таблеток в день. Так вот сдала на 3 день, после увел. дозы. Конечно, срок не большой, но пргестерон увеличился. А сдругой стороны я все равно не знаю, какая норма, так что лишний повод для беспокойства заработалаулыбаюсь
Начался новый отсчет времени - 22 апреля на новое УЗИ, по времени около часа займет, а потом с результатами в Г-гу.
Опять таки мучает мысль, что нет никаких беременнных ощущений, что Б. действительно развивается. Пусть говорят, что можно совсем ничего не чувствовать, жить без токсикоза, тошноты, и т.п. Но тревога все равно остается. Работа помогает отвлечься, но и поднапрячься.
Иногда думаешь, какие идиоты со мной работают.... пипец Излишнюю придирчивость можно спсиать на гормоны и все же... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС так бы и замочила некоторых.
Одноклассница уговорила пойти с ней на сеанс к целительнице. Я правда, не очень в это верю. Но по ее словам, она реально помогает. Тем более, нужна еще какая-то поддержка, кроме мужа, знакомых. Еще один шанс убедитсья, что все хорошо. Опять-таки с работой не все так просто, надо минимум 3 часа в день и 3-4 дня подряд ходить, кто ж будет работать??? муж и так ругается, если задерживаюсь на работе или дома сижу за компом.
уффф...

сегодня с работы решила пойти домой пешком, включила плеер, купила семечки и так и шла, подпрыгивая. Погода прекрасная, стало теплеть, светит солнце, заметила первые малюсенькие растеньицаулыбаюсь
а дома на окне проснулась жИрная муха и жжужит теперь.

пока завершу писание, а то муж скоро придет и а-та-та мне будет.

всем удачи!!!
я основа здесь! всем привет.

сегодня звонили из мед.центра, сказали, что у них аппарат сломался, кот. делает УЗИ и предложили сделатьУЗИ в другом месте. Таким образом, наше контрольное узи состоитя уже в воскресение! жду-не дождусь..
что же внутри меня происходит? ничегошеньки не чувствую, иногда живот побадивает, то ли кишечник, то ли нервы, не пойму характер боли.

вчера так вообще трудный день выдался, морально.
брату повестка пришла, а он решил отмазаться и попросить у меня денег. но при этом забыл, что я за его обучение платила 2 года, а его отчислили. А он не сказал, скрывал 3 месяца. Брал у всех исправно деньги, как будто посещает институт. А потом заявил, что специально так сделал - видете ли ничему не учат, скучно и тп. И спасибо в ответ не услышала, не говоря о том, сколько нервов стоило это его родственникам. Сколько раз занимал у меня денег (с возвратом) на зачеты, вечеринки, и так и не отдал. Потом с наглым видом заявял - если в армию позовут- пойдет, и денег не будет просить. он гордый. и друзья для него на первом месте. И все это брат говорил моему мужу, попивая чай. А теперь и не помнит, что это его слова были, и вообще, "мало ли чего я сказал?" Сейчас он опять поступил на тот же факультет, но на бюджет, проще прстого, ума ненадо. И рабоать начал только месяц назад. А до этого - такие копейки мне нужны, я не буду рабоать за 3 тыщи. И деньги мне не нужны вообще..и тп.
Много можно сказать хорошего и плохого, суть в том, что мама его сильно опекает и нянчит (ему 20! лет), и деньги пришла она просить на армию. Я ваша мать - вот ее единственный ответ на все уговоры оставить его в покое, не контроливровать, не стирать, не говтоить и тп. Это просто не ценится им. Абсолютно. Так должно быть.
Муж, конечно, отказал ему в деньгах, я тоже против и ичего не могу сделать. Брат гордо заявил, что он у друзей возьмет, он просто так спросил, помощи ждал. Через две недели оказалось, что нет друзей, нет денег. А у меня как будто куры не клюют.
Нам с мужем не надо себя обеспечивать, детей будущих, кредит оплачивать. Да мне досталась небольшая сумма по наследству от бабушки, но она в банке тложена на квартиру. Теперь мама заявляет, что это ее деньги, мой муж урод и она не хочет его знать, я изменилась, как стала с ним жить, я не помогаю нифига себе нифига себе эта фраза просто повергла в шок. она тоже много забыла сразу.... грущу
А на мою фразу - что мне не сняли угрозу и мне нельзя волноваться, а она ответила - а мне можно? и все это криком по телефону...
Эпопея длилась часа 4 - перезванивания с мужем, муж маме, муж отцу, брат, все перемешалось.
Последней маминой фразой было - Забудь, что у тебя есть мать.........
Вот и все.
даже из одноклассников меня удалила. Смешно. И больно.
Муж негодует, говорит, что проснлись отцовские чувства, не знает, как объяснить) защищает меня, просит не отвечать ни на какие звонки, не волноваться, думать о ребенке.
Не просто все это. Кто прав, кто виноват...

добавлено спустя 51 минуту:

эхххх!!! писала-писала!! и не сохранила!! ааа!! всегда копирую на всякий случай, а в этот раз не успела!!! уу!!

так вот, вспомнила сон, сегодня приснился.
Родился у меня сынулыбаюсь имя его Воваулыбаюсь так неожиданно родился, не помню, как так. Самих родов не было, а вдруг оказался у меня на руках сынокулыбаюсь при чем все происходило в реальном врмени - то есть сейчас, в апреле. И не пойму, что да как, просто счастье, свет, весна. Помню,мама со мной была, внука держала. А я пыталась сообщить друзьям новость, только не знала, что сказть, почему так рано, чудеса.) Были мысли, что для малыша ничего не куплено (не успели), ни одежды, ни кроватки, коляски и т.п. И так приятно было от этого ощущения - предвкушения будущей жизни, суеты, так радостно. Я уж собиралась за покупками бежать. Но проснуласьулыбаюсь
Рассказала мужу, кстати, даже запомнла, каким малыш родился - рост 45 см, вес 3680:) Только почему его Вовой звали, не заню. ржу нимагу Мы над именами не думали еще и даже, кто будет мальчик или девочка. Имя мне это совсем не приглянулось, и в мыслях не было.
А муж говорит, что ему отец приснился, он умер 2 года назад, его Владимир звали.
а вот и мой цветик-семицветик

Илона - Анемона

Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
Узнай свой цветок!
привет!!

день ИКС настал, то есть прошел. Вчера были на Узиулыбаюсь
Что сказать, никто не ожидал, что поликлинника будет рабоатаь в воскресение. Я, наивная, думала, что как-то центр договорился и они примают без очереди, т.к. время не назначили и направления не было. Приехали с мужем к 10,30. Оказалось, что это обычная ВАЗовская городская поликлиника + все, что прилагается - очереди, бабульки, минимум воздуха и свободного места в коридоре. Через полчаса мне удалось выяснить, как принимают. Пообещали принять почти без очереди.
Просидели с мужем еще минут 40, пока очередь дошла (та, которая без очереди). Запустили меня в кабинет, позвали папу смотретьулыбаюсь
Мда. В кабинете холодно, кушетка застелена клеенкой, вместо одноразовых салфеток, х/б-шные квадратики, на кот. сначала лежишь, а потом вытираешься. На этом все удобства заканчиваются Ну и ладно. Честно, никогда не была в подобных заведениях (разве что, пока маленькую, мама за ручку водила).
Зато узистка хорошая попалась, правда, она спешила, посчитать все не могла что-то.
Короче...улыбаюсь
Папу нашего посадали так, что лица я его не видела, да и монитор тоже. Я напряглась, тетенька смотрит что-то, хмуриться, разглядывает, про себе разговаривает. Цифры-цифры, ниче не понятно. Я молчу, ну когда же про сердечко хоть что-то скажут!!! волнуюсь!!! Тут узистка начинает выдавать более-менее понятные вещи - вот непоседа, вот кувырка. ржу нимагу Тут меня отпустило буквальн. УРА!!!
Наш малыш так крутился, что она не могда никак посчитать ему пальчики. А потом и ручку найти. После всех манипуляций и измерений, тетя сказала нашему папе - идите, папа, дальше неинтересно. Потомму что ручку так и не нашла, пришлось делать вагинальное УЗи, вот там и поймали непоседуулыбаюсь
Все на месте, все соответствует 12 неделям! СБ - 147 уд/мин. КТР - 53 мм.
Один минус- плацента низко, 2 см от зева. В среду на прием к врачу, посмотрим, что скажет.

Остальные впечатления допишу завтра улыбаюсь
привет!
сегодня мне выдали ОБМЕННУЮ КАРТУ!!! УРА!! еще кучу буклетов в придачу, что кушать, какую гимнастику делать, и 2 дисконтыне картыулыбаюсь и поругали у меня ПМС за то, что мочу принесла только один раз, не прошла лора, окулиста, терапевта, стоматолога...эх( накопилось.
Е.А. посмотрела результаты узи, сказала, что все хорошо, даже низкая плацентарность ничего страшного.
взвесили, за 2 нед + 850 гулыбаюсь
давление опять повышенное, а дома низкое. Специально померила перед выходом - чутток увеличилось, а на приеме так совсем высокое. С моими записями тетрадными (о давлении) отправили к терапевту и на ЭКГ. Если волнуюсь, надо пить валерьянку или персен по 1 т.
А еще взяли мазки опаньки ... ооо, какая неприятная процедура...фу. До сих пор дискомфорт, и живот болит( и еще денег не хватило(
На завтра выписали напрвление на PRISCA I. Это кровь из вены.
Какой-то особенный анализ.
А за окном снег...это вконце апреля!!!! еще неделю назад собиралась покупать легкий плащ и туфли. Куда там. Опять зимние вещи.
И так хочется в теплую ванну залезть и погреться я тут не причем , только забыла у Г-га спросить можно ли? Сначала вроде нельзя было парить ноги и в ванне лежать горячей. Ух как я люблю это дело...мм..полежать, почитать, погреться...
так вот. сегодян выдался вечер, когда я могу спокойненько посидеть в инете. Муж работаетулыбаюсь

И так, в воскресение был поход на УЗИ.
Монитор был расположен так, что я ничего не виделагрущу а муж сидел за узисткой, и его я тоже не видела, и что там на экране происходит.
Потом уже спросила, что видел, что чувствовал, радовался?
Муж сказал, что напрягся и сначала ничего не понимал, волновался. Вдруг что-нить не то скажут. Вот, а еще говорит, что я так переживаю...
Видел на экране малышика, котрый все время ускользал от узистки, потом нажали на паузу и видно было ладошку. Эх, я не видела(
когда все закончилось, я стала одеваться, младшая медсестра удивленно спросила: "А пол? Не будем смотреть?" На что врач ответила, что ничего не виситулыбаюсь, но это не факт, т.к. рано ещеулыбаюсь
Потом мы с папой шли домой пешком и улыбались. очень было хорошо, что все у нас хорошоулыбаюсь
Целый день вокруг меня, нас) ходил, целовал, обнимал, такой весь ыбл мечтательный, под впечатлением.

сегодня сдала кровь для исследования в комп. программе ПРИСКА, выявление патологии и т.п. Говорят, что в этом центре только делают такой анализ, во всем городе.

Верю, что все у нас хорошо и отлично!
Чего и всем желаю!!!
добрый вечерулыбаюсь

почти все долги сдала, остался стоматолог у меня ПМС
я их так же боюсь, как гинекологов(((
у терапевта была, все ок, ЭКГ в норме, а то, что повышается давление, так называемый "синдром белых халатов". А в моем случае еще, если поволнуюсь или движения резкие сделаю. А в остальном вс нормальноулыбаюсь
у окулиста тоже ок, и зрение по 1 и глазное дно без замечаний.
А вот с лором хуже...и вообще какой-то старнный врач. сам по себе.
в общем, нашлись у меня ринит и хр. тонзиллит. И откуда. Пока не ходишь по врачам, здоров как бык. Лишь бы полечить(
ну и ладно.

сегодня ходили с коллегамина шашлык. открыли сезон, что называется. Правда, с Волги дуло, я посидела, поела, попила и домой отправилась. Очень дома все-таки хорошо!улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3