Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем доброго дня! Давно мечтала, когда же я с полным правом начну вести свой дневник? Читала дневнички планирующих и беременных, рассказы о родах, по-доброму завидовала, радовалась за всех, и самой так хотелось поскорее приблизиться к этому заветному дню...
Сегодня, наконец, я начинаю свой Дневничок планирования! Ура!

Мне 24 года, мужу 33. Поженились 1.5 года назад в день моего рождения. Предохранялись ППА (недолго презервативами).
Детей тогда не планировали, но друг моего мужа (врач дерматолог-венеролог) заботливо предложил пройти обследование на ЗПП, инфекции - все то, что может помешать планированию. Это еще было до свадьбы. Мне было 22 года и я !ни разу! не была у гинеколога......ничего не беспокоило, а просто сходить к какому-либо врачу, вызывало панику, дрожь...бррр...Но муж меня взял за руку и повел в поликлинику (я ему не говорила, что не была у Г-га, а он понять не мог, чего я так боюсь)))). Короче, сдала анализы, какие полагаются, УЗИ. Заплатила кругленькую сумму. Прихожу – врачиха говорит – у вас какое-то воспаление, надо лечить. И взяла повторный анализ на кокки. Я еще заплатила. В следующий раз прихожу – кокки не обнаружились, гинеколог назначает лечение. Надо сказать, что ничего до похода гинеколога меня не беспокоило, кроме выделений, которые просто были и все (ни запаха, ни цвета и т.п.). Врач сказала, надо их лечить. Ну, надо значит надо, кому же еще доверять, как ни врачам. И мысли не возникло возразить. Прописала она мне уколы беталейкина в яичники. Курс 5 дней в месяц. 3 месяца подряд. Потом сдать анализы на улучшение и если нет изменений, продолжить. Сейчас я со страхом и дрожью в коленках вспоминаю эти уколы…кошмар! Сказать больно – ничего не сказать. Температура, живот и спина болят так, как будто тысяча месячных навалились в один день. Я и выла, и ныла, и ревела (обезболивающие нельзя было принимать). Муж не знал, как ко мне подойти. Врач комментировала это так – организм борется за выздоровление. В общем, прошло 3 месяца. Никаких изменений в организме я не чувствовала, ничего меня не тревожило, не болело. врач ушла в отпуск, а я решила, что ни ногой в эту поликлинику! А заплатила за это «удовольствие» около 15 тыс.р. Сегодня я думаю, что поликлиника просто выманивала деньги….((
Следующий поход (через 1.5 года) к гинекологу случился так – начался цистит. У уролога проверилась – все ОК. Отправил к гинекологу, на инфекции анализы взять. Это уже была другая поликлиника, и другая врач. Более сдержанная (что в начале было не очень приятно в общении), на мой рассказ о предыдущем лечении она спросила «ЗАЧЕМ?» нифига себе …на руках анализов у меня не было, и внятно объяснить я, конечно, не могла. В общем, сдала новые анализы (мазки, онкоцитология, УЗИ). Предварительный диагноз при обследовании – кольпит (доктор мне не сказала, я подсмотрела)). Когда анализы пришли – оказалось все замечатльно (тьфу-тьфу). Ни инфекций, ни воспалений и т.п.
Елена Анатольевна говорит – детей планируете? Я говорю да. Вот ее рекомендации:
1 т. в день фолио мне и мужу.
400 мг в день вит.Е с 16 по 25 ДЦ.
И так в течении 3-х месяцев, если беременность не наступает – сдавать анализы на гормоны.
Вот с того самого дня началась моя история настоящего планирования. До этого, пережив очередную овуляцию, я начинала искать признаки Б (а вдруг проскочитулыбаюсь)). И расстраивалась, когда начинались М. Хотя на самом деле ничего, что могло бы способствовать зачатию не было. Я так думаю, что время, когда надо становиться мамой уже пришло. Я это чувствую. Где-то полгода-год назад я и не знала, что-такое овуляция и «с чем ее едят» ржу нимагу . А сейчас я стала замечать все ее признаки, и оказывается, по календарю на овуляшках, она приходит день в день! И все, что происходит вокруг меня, к этому подталкивает, приближает. И муж не против. Правда, он как мужчина, это не сильно показывает. И когда я его спрашиваю – как ты себя папой видишь – он рассказывает, как будет ребенка учить, образовывать, какаю среду для него создавать, для меня, когда буду беременной. В общем – чисто практические мужские действия очень счастлива

Ну, будем ждать новую О, а вместе с ней и новую Жизнь улыбаюсь
приветулыбаюсь

ну вот, села готовиться к сессии, а совсем не тянет грущу((( ну никак не могу собраться!! что же делать? грущу
а еще забыла фолио купить, закончились...
скоро М. придут, грудь болит нифига себе а у мужа привычка - позвоночник мне вправлять по вечерам - прижимает к себе и вверх тянет. хрустит хорошо, а вот бедные мои си-си...все время про них забывает опаньки ... подмигиваю
а завтра пятница, и УРА! выходные! на санки и в лес или на лыжи и на Волгу.
ВСЕМ ОТДЫХАТЬ!!!
все время забвыаю, когда начнуться М. С тех пор, как завела календарь на Овуляшках. Все четко - день в день. Я и не смотрю туда, лишь потом, когда надо бновить даты. А в этот раз я и гинекологу неверную дату сказала. Ничего страшного, думаю...
Чувствую живот и грудь начинают давать знать, что М скоро. Почему-то подумала на 29 число. А они ЗАВТРА (по календарю)нифига себе Упс.
Я еще ничем не запаслась, надо бежать в магазин.

...и кто придумал вывозить мусор в 7 утра? Люди спят, а этот мусоровоз,как из фильма ужасов...а еще воду у нас отключают всю с 8 до 4. Ну, ладно, кто на работе. А кто дома с маленькими детками??? у меня ПМС
Доброго дня всем!

сегдня 25 - должны начаться М. Но пока тихо. Грудь болеть вроде перестала - это признак приближения М. А вот в животе никаких признаков. Почему бы и нет? (хотя необычно) Посмотрим, день еще не скоро закончится.

А вчера ходила на каток!! Результат - 2 синяка на коленкахулыбаюсь Сегодня хочу с горки покататься очень счастлива
Доброго вечера.

М. вчера не пришли...и сегодня...ммм опаньки ... зато живот начал все-таки болеть. Значит вот-вот. Как же считать длину цикла? 29 или 30. Надо, наверное, поставить линеечку, чтобы легче ориентироваться.

Кстати, жду М. совсем не так как раньше. Спокойно воспринимаю все признаки их приближения, и не ищу признаков Б.

А до недавнего времени мы предохранялись ППА, и мне так хотелось, чтобы М. не приходили, вдруг по какой-то случайности особо резвый головастик все же проскользнет куда надо?? Правда, с мужем я своими переживаинями не делилась, время не пришло. Так после О. я начинала ждать и искать Б. Сама понимала, что невовозможно, ......ну а вдруг-а-вдруг-а-вдруг???? А М. все равно приходили и приходили, день в день, Ннастроение ухудшалось, надежда испарялась...
И так по замкнутому кругу. В общем, похожая ситуация, наверное, у большинства.

А теперь? М. жду с нетерпением, чтобы они начались, чтобы по-скорее закончились улыбаюсь и О. пришла в срок и .....!!! все получилось!!!
Сдругой стороны понимаю, что если не получится с первого раза, то опять расстроюсь...ну а что делать?
Такая уж наша природа. Некотрые предлагают не зацикливаться, все само собой получится и т.п. Но не у весх получается.
А как же иначе? просто так эту мысль "БЫТЬ МАМОЙ", засевшую в каждую клеточку женской сущности, на ветер не выпустишь.

Буду верить в себя, в мужа, в чудо, во все и во всех. Рано или поздно это случится. Мы будем мамой и папой!

Чего ВСЕМ желаю! ржу нимагу
Ну вот улыбаюсь) ОНИ пришли! заждалась прямо-таки. Только как теперь день О. считать? Цикл затянулся подмигиваю
Надо линеечку поставить, у кого-то видела. Чтобы удобнее было.

Живот болитттт. Как можно работать в такие дни? Все-таки МЫ - ГЕРОИНИ!!! букетик всем-всем-всем
Ау, ты где? Ну, вот раскопала свой дневничок. Столько работы, что никаких сил нет, что потом делать.
Спать, спать, спать.
Никак не начну с мужем развогор. Про жизнь, про деток, про нас. Стоит только коснуться подушки и...гудбай до 8.00.
И он на работе задерживается.
А мне еще сегодня предстои поездка по работе. Эх как не хочется. Хочется кушать, лежать в теплой постельке, смотреть кино и засыпать.
А О. еще не ссокро. Надо ли к ней готовиться как-то? опаньки ... вроде читала темки разные, а сейчас все вылетело, как перед экзаменом улыбаюсь
Пьем только фольку. Оказывается она влияет на живучесть сперматозоидов)) а я-то думаю, зачем она мужу?
привет, дневничок и все-все-все..

Давно меня тут не было. А все работа, абсолютно никакого продыху. Уф...А вчера звонили из института, а я трубку не взяла. Отчислили или нет?? Сессия закончилась, а у меня и не начиналась еще. Ну да ладно.

Таксс, что-то не вижу, какой там у меня ДЦ? Надо начинать действовать чет засмущалась я . Правда с мужем последние дни как-то не ладим. Не ругаемся, нет. просто молчим. Точнее он молчит, не понятно почему. То ил работа, а может Я? мм..С распросами к нему не подойдешь, насупится, обидится (на что?), молчит...а у меня остается чувство вины. Вчера, точнее сегодян ночью улыбаюсь вроде все на места встало.
Я почему-то стесняюсь серьезных разговоров ( написать могу, а вслух сказать нет.

В общем, данвно я не была в Болтушках, какие там новости последние?

ОЧЕНЬ. Да что там ОЧЕНЬ. нет такого слова, которым можно описать мое желание стать мамой...и все-таки, ОЧЕНЬ надеюсь, что в этом цикле ВСЕ получится!

продолжаем пить фольку, вит. Е надо не забыть с 16 ДЦ.

у нас все получится!!!
сегодгя 12 ДЦ. по-тихоньку стараемся улыбаюсь никогда не покупала тесты на О. может, попробовать, что они расскажут? надо почитать про них.. в этом цикле должна быть О. в ПЯ. Обычно он болит и даже сильно :/. А вот по левому не могу сказать, когда начинается О. потому что практически ничего не чувствую.
эхэхэх - скорее бы уже узнать, хоть что-нибудь. Где же терпение????

......сегодня вечер встреч выпусников...время Х - 20.00.
интересно так. 8 лет прошло. какие мы стали?
всем привет.

вот и прошли выходные. встретилась с одноклассниками - просто замечательно все прошло. давно так не смеялась и не отдыхала. кажется, что между пятницей и понедельником пролегла целая вечность. столько эмоций и воспоминаний за один вечер! потрясающе!
надо повторить улыбаюсь надо чаще встречаться!!!

а еще...решила попробовать тесты на О. зачем вот только? подмигиваю
на сколько помню - овуляция у меня всегда есть - и в той или иной форме, я ее замечаю без всяких тестов.
а в этот раз...если начали планировать, я подумала, почему бы не подготовиться - купила тесты Фрау тест. и вот 3-й день я на на них писаю улыбаюсь и что? а ничего - вторая полоска появляется какая-то слабая - значит, отрицательно - так написано в инсьрукции...

ау!! ты где, моя О!? (прям как в произведении "МЫ" Замятина) милая, милая О.
и тишина...между прочим, она должна быть СЕГОДНЯ. не заметить я ее не могла

в общем, еще одну головную боль я себе купила в виде тестов на О.

может, задержалась где?? или в отпуске? и почему именно тогда, когда она так нужна грущу
привет!!!

ну вот. решила я добить тесты. сделала вчера 4-й. полоска жирней стала. а сегодня-таки овыляция дошла!!! ничего себе - 17 ДЦ. это уж и без теста понятно - яичник тянет, грудь, правда, не очень в этот раз чувствуется. ЯБ есть.
еще бы мужа к этому делу привлечь...что-то он увиливает. работать начал, уставать т.п.
аж обидно опаньки ...

на встрече одноклассников - один парень заявил - почему детей нельзя без жен иметь? ребенка хочу, жену нет. сам родил, если бы можно было. вот так. улыбаюсь
доброе утро! и с Днем всех влюбленных!! это любовь

муж с утра по раньше на работу свалил..а я...повалялась-повалялась в постельке, сил нет уже лежать. Встала, начала убирать и че-то все как начало раздражать! ААА! и живот че-то ноет. что ему надо?
может, покушать. Еще не завтракала ведь. А знакомый в аську пишет - с утра пораньше в Макдональдсе травится откройте рот и скажите аааа

ну вот, додумалась, как вставить фотку. это мои одноклассники (их малюсенькая часть). Я в панамкеулыбаюсь

а через 3 дня - 1,5 года как мы женаты это любовь
привет, дневничок, и все, кто бывает у нас в гостях!
всем хорошего настроения и сбычи мечтулыбаюсь

у нас сегодня светит солнышко в голубом небушке. снега как кот наплакал. так чтобольше на весну похоже. не видать, наверное, санок и горки в этой зиме.

мужу, правда, повезло больше - укайтил на Волгу. Это его хобби

вчера пытались отметить День Св. Валентина - не удалось. Стоклько везде людей!! в кино не пробьешься, в кафе мест нет. Даже суши на дом - готовят 3 часа! нифига себе
В общем, купили деские фильмы (советские), вкусностей и остались дома. А сегодня с утра - меня настиг-таки подарок - золотое колечко очень счастлива

Санечек - я тебя ЛЮБЛЮ!!!

добавлено спустя 17 минут:

и еще немного фоток о нас улыбаюсь

муж на старте

мой первый полет с мужем (тогда еще одногруппником)

новый год 2008
Привет, дневничок и наш Малыш, который затаился в огромной Вселенной и сидит как мышка, и ждет своего часа появиться на свет...
Надеемся, ты скоро решишься на это важный шаг и порадуешь своих будущих маму и папу. А может, ты не один? улыбаюсь Вчера папик сказал, что не против двойняшек или близнецов. В общем, мы ждем вас, наши детки!!!

А я тем времнем работаю и работаю. Что -то сегодня было особенно тяжко. Уфф..Правда, удалось с девочками в болтушке поболать. обычно на работе я этим не занимаюсь, а сегогдня совсем не вмоготу стало. Сидишь на попе с 9 до 6, а то и больше. Даже не ела нормальной еды, все тортики да конфетки. Уже второй день меня преследуют разные вкусности в мыслях. "всплывают ощущения, точнее вкусы, наверное" то рыбка сушеная, то морепродукты, суши, деликатесы в общем.....ММММ. Как бы я их сейчас покушала...

В результате пришла домой - съела салат и кусок пирога, а такое состояние, как будто все бы слопала, аж руки трясуться чет засмущалась я и опять в голове блюда-блюда- и тп...не описать, короче

Между тем сегодня 22 ДЦ. Жду и надеюсь. Видимых проблем со здоровьем нет, так почему же не поверить, что все полуичится??! кАКОЙ ДЕНЬ ТЕРЗАЮСЬ этой мыслью. Почему в этом вопросе я пессимистка опаньки ...

То покалывает, то потягивает внизу живота и сбоку. Конечно, может быть все, что угодно. пока особых надежд не питаю.

Надо веритьь в ЧУДО, верить в себя, в любимого и в нашего Малыша.

добавлено спустя 38 минут:

доела 2 рыбешечки сушеные, со вчерашнего дня остались.. так хорошо стало. лепота. а муж говорит, не буду тебя этой гадостью больше кормить грущу
приветули!

чем же закончится этот цикл?? осталось 6 дней.
грудь побаливает, так перед М. бывает.
вроде стрались мы, умеренно, но все же очень счастлива промахнуться не должны были. Как говорится, мы предполпгаем, а Бог располагает.
ооо, ну почему нельзя это узнать каким-нибудь одним-единственным методлм - нос зачесался, уши красные, ну так, чтобы уж наверняка.
а то вон сколько признаков Б. Дык ще и на М. похоже.

седня наконец суши поела. с отличнейшим десертом - бананы в кляре с мороженным!!! ууу, объеденье!!

работы навалом, чувствуешь себя восьмирукой богиней..а приходишь домой - чисто каракатица приполазет улыбаюсь

П.с. говорят, у львов в 2009 должно быть пополнение! я тут не причем

ну что ж. удачи мне и все-всем-всем в нашем нелегком, но божественном деле!
ну вот и привет!!! вот она яулыбаюсь долго не появлалсь - энтузиазма не было. решила забросить дневник, не появляться на форуме, что быне травить себя. конечно, читаешь, радуешьсяза тех, у кого получилось, слезы наворачиваются...делаешь тест с надеждой и опять /.
но не в этот разулыбаюсь рано еще о чем-то говорить, НО внимание сделала я тест где-то за неделю до М. (собиралась на ДР и думала - пить или не пить опаньки ... ) ну и разглядела таки слааааааабую вторуя полоску. ну очень слабую, можно сказать, что я выдумала ее, но все же она была!!! через несколько дней повтрорила тест - опять слааааабая, но более заметная, чем прежняяулыбаюсь до М. оставалось дня 4, все признаки на "лицо". ну, думаю, фиг буду делать, пока задержки не будет. но любопытство тянуло на сайт..зашла на форум, а девчонки и говорят, "что, через пару дней теститься будешь??". я и ответила, что вроде че-то разглядела. и давай все наперебой - делай-делай-делай еще раз, не томи, порадуй нас! тест у мненя оказался прикупленный, не смотря на зарок, ждать задержки. Время было около 7вечера, (время совесм не для теста) - сделала - //!!! не верила своим глазам. полоска еще ярчала! ну, а потом еще и еще тесты-тесты. все равно не верила...не знаю, почему...смотрела фотки других тестов, и думала, что мои какие-то недоделанные. а девочки все твердили - это Б.
не думала, что получится с первого раза, и О. позже была, и не такая ощутимая как обычно...вобщем, много НО нашлось. А между тем сегодня должен быть 2 ДЦ (я даже линеечку с циклом убрала),, а М. нет. и тест "наиположительнейший". записалась к врачу.
она долго не могла найти мою карту. говорю ей - у меня задержка и тесты положительные. она - когда М. поседние? отвечаю - 27 января. она - так сегдня 27 февраля, еще нет задержки, если цикл 30 дней нифига себе нифига себе я в шоке. говорю, что на компе календарь все высчитывает день в день......посмотрела меня на кресле, если Б есть, то еще маленький срок, не нащупала. а матка размягченная, как при Б.....обрадовалась, когда я ответила, что буду рожатьулыбаюсьотправила на УЗИ через 2 недели, и на ХГЧ. так что еще 2 недели неопределенности....как это долго в данном случае.
мужу сказала про возможную Б. до задержки, очень долго собиралась...язык не поворачивался. в итоге че-то прошептала ему на ухо, когда обнимались. а он воспринял как должное) и совсем не удивился. говорит, давно заметил, потому что рыбу стала много есть, особенно сушеную Желтый полосатикулыбаюсь, котрую до этого ни разу не ела. а еще показала ему тесты - а он их в первй раз видит!! почеум, говорит тут 2 полоски?!! зачем так? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешной.
запретил внимание сидеть в инете после работы, кушать каку и никому не говриьть.
на счет последнего - я тоже так думаю. об этом никто не знает, кроме мужа и поружки, ну и тех, кто читает мой дневникулыбаюсь

а мне остается только ждать УЗИ и надеятся на положительный результат. чувствю себя почти обычно. очень соски болят и грудь под вечер и ночью. с утра все ок, а потом опять к вечеру болит. живот потягивает внизу. ем соленую рыбу много. в общем симптомы как при М. поэтому не верю, что Булыбаюсь
из рекомендаций врача - соблюдать половой и физический покой, пить фольку и вит. Е. Воздерживаться от посещения бльшого скопления людей (исключить инфекции). вот и все.

девочки, желаю Вам того же - увидеть заветные //. и стать самым счастливым человеком на Земле!

добавлено спустя 15 минут:

а еще муж цветы вером подарил, когда узнал, что Б.)) ах, как приятно все-таки)
привет, дневничок. Пока не буду преходить в другой раздел)
сегодня сдала кровб на ХГЧ и прогестерон. результаты - аж нифига себе внимание нифига себе в конце недели!!!
мда...любой каприз за ваши деньги. Отвалила 840 р.

муж ругается и злится, когда я очередной раз "сомневаюсь" в своей Б. Никакая статистика ему не нужна, он не понимает, что с первого раза не у всех получается заберемененть и есть еще куча всяких доводов. Да, у нас получилось с первого раза. Для него, видете ли, букетик это не неожиданность. А я как чудо, как дар воспринимаю. Ну, не знаю,как это объяснить, но думаю, многие меня поймут.

Ощущений Б никаких особенных нет. Кроме того, что нет М.)) живот несколько раз в день потягивает. Грудь оч. чувствительная, особенно соски. Дотронуться нельзя. Аппетит слабый. Преимущество отдаю рыбе соленой, копченойЮ, сушеной и .т д.) Прыщики пипец пипец как у подростка пипец пипец появились. Обычно так на сладкое реагирую, но на сладкое не тянет абсолютно

а сегодня еще и поясница разболелась. Наверное, оттого, что в выходные работала. за компом много времени провожу.

Всех сначалом весны!! Пусть вместе с первыми телыми лучами, зеленой травкой, нежными листочками и быстрыми ручейками, к вам придет долгожданное счастье!! букетик
добрый вечер!

вот прошел еще один день. работы как всегда не убавляется. сессию мне продлили последний раз, так что в лепеху расшибиться надо - а сессию сдать на этой неделе.....кошмар какой-то.
а спать уже в 9 охота, какая уж тут экономика и статистика?(

маринованные корнишоны перекочевали из дома на рабочий стол. интересно, на сколько они вредны, там же столько уксуса и тп. а вкусно как я тут не причем

может, стоит уже завести дневник Б.? опаньки ... с другой стороны хочу убедиться, что все ОК. (чтоб не сглазить, как говориться)

муж какой-то никакой. говорит, тебе надо аутотренинг проводить, что все хорошо ит.п. А сам только расстраивает. Устал, говорит. А как я работала на троих больше полугода, не уставала что ли? Муж только 1,5 мес. как устроился. В общем, пока никакой от него маральной поддержки. Все как обчно. А хочется, что б на руках чуть-чуть поносили...или хотя бы подержали пару минутулыбаюсь
почему, когда прочитаешь что-нибудь не самое приятное, сразу на себя примеряешь...? а позитив как-то не замечается.

кстати, решили позвонить в поликлинику узнать, пришли анализы? пришли)) тока их сразу отдали врачу((( а она будет только в пятницу. а смысл к ней идти из-за одного хгч...а так у них больше нет экземпляра, чтобы забрать. опять в неведении, короче.
привет, дневничок.
нет времени совсем писать. работа одна. до 8-9((( так устала. пока сижу на работе с энтузиазом думаю - приду щас домой и начну готовиться к сессии. да не тут-то было. кроме усталости еще и спать хочется в 9 часов. просто вырубает. обычно ложимся с мужем в 11-12 и позже бывает. а теперь, стоит только лечь на диван, так и засыыпаю в халате и носках.улыбаюсь

вчера пришлось маме сказать, о Б.
Брату аппендицит вырезали, и ОНи хоятят, чтоя его навестила. И придумывают такие вещи - если я не приду, значит я его не люблю. Брату 20 лет. А шататься по больнцам, когда у нас грипп в городе начался, кажется, не луцшее занятие во воремя Б. Так вот, мама стала придумывать - почему ты не можешь прийти, что синяк под глазом, что с тобой случилось, почеум ты мне не говришь?? в общем, мама мнительная, и пршлось ей все сказать. И взять слово, что никому-никому не проболтается. Рано еще.

из института думаю отчислиться. жалко денег.жалко времени - 2 часа туда, 2 часа обратно. хочется заниматься домашними делами и думать о ребенке. о чем я думала, когда постпала? вообще-то о детях тогда не думала, о карьере возможной. и в москву зовут рабоать.

а сейчас хочу быть просто женой и мамой.

по сотоянию ничего не могу сказать. Странно. Девочки, это нормально? Нет никаких симптомов, кроме "пухлой" ржу нимагу груди, котрая ксати уже не уютно чувствует себя в лифчике 3-го размера ржу нимагу Ну и живот потягивает. Аппетита нет.
Почему-то, для меня симптомы Б. обязательно должны опровождаться токсикозом опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

вот как хорошо! все сохранилось, что писала.
а то какая-то ошибка - OOOPS! называется.

короче, какай-то седня депрессняк. не пойду на работу.
привет!!!!
перехожу в новый дневничок!! ура!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3