ну вот и привет!!! вот она я

долго не появлалсь - энтузиазма не было. решила забросить дневник, не появляться на форуме, что быне травить себя. конечно, читаешь, радуешьсяза тех, у кого получилось, слезы наворачиваются...делаешь тест с надеждой и опять /.
но не в этот раз

рано еще о чем-то говорить, НО

сделала я тест где-то за неделю до М. (собиралась на ДР и думала - пить или не пить

) ну и разглядела таки слааааааабую вторуя полоску. ну очень слабую, можно сказать, что я выдумала ее, но все же она была!!! через несколько дней повтрорила тест - опять слааааабая, но более заметная, чем прежняя

до М. оставалось дня 4, все признаки на "лицо". ну, думаю, фиг буду делать, пока задержки не будет. но любопытство тянуло на сайт..зашла на форум, а девчонки и говорят, "что, через пару дней теститься будешь??". я и ответила, что вроде че-то разглядела. и давай все наперебой - делай-делай-делай еще раз, не томи, порадуй нас! тест у мненя оказался прикупленный, не смотря на зарок, ждать задержки. Время было около 7вечера, (время совесм не для теста) - сделала - //!!! не верила своим глазам. полоска еще ярчала! ну, а потом еще и еще тесты-тесты. все равно не верила...не знаю, почему...смотрела фотки других тестов, и думала, что мои какие-то недоделанные. а девочки все твердили - это Б.
не думала, что получится с первого раза, и О. позже была, и не такая ощутимая как обычно...вобщем, много НО нашлось. А между тем сегодня должен быть 2 ДЦ (я даже линеечку с циклом убрала),, а М. нет. и тест "наиположительнейший". записалась к врачу.
она долго не могла найти мою карту. говорю ей - у меня задержка и тесты положительные. она - когда М. поседние? отвечаю - 27 января. она - так сегдня 27 февраля, еще нет задержки, если цикл 30 дней

я в шоке. говорю, что на компе календарь все высчитывает день в день......посмотрела меня на кресле, если Б есть, то еще маленький срок, не нащупала. а матка размягченная, как при Б.....обрадовалась, когда я ответила, что буду рожать

отправила на УЗИ через 2 недели, и на ХГЧ. так что еще 2 недели неопределенности....как это долго в данном случае.
мужу сказала про возможную Б. до задержки, очень долго собиралась...язык не поворачивался. в итоге че-то прошептала ему на ухо, когда обнимались. а он воспринял как должное) и совсем не удивился. говорит, давно заметил, потому что рыбу стала много есть, особенно сушеную Желтый полосатик

, котрую до этого ни разу не ела. а еще показала ему тесты - а он их в первй раз видит!! почеум, говорит тут 2 полоски?!! зачем так?

смешной.
запретил

сидеть в инете после работы, кушать каку и никому не говриьть.
на счет последнего - я тоже так думаю. об этом никто не знает, кроме мужа и поружки, ну и тех, кто читает мой дневник
а мне остается только ждать УЗИ и надеятся на положительный результат. чувствю себя почти обычно. очень соски болят и грудь под вечер и ночью. с утра все ок, а потом опять к вечеру болит. живот потягивает внизу. ем соленую рыбу много. в общем симптомы как при М. поэтому не верю, что Б
из рекомендаций врача - соблюдать половой и физический покой, пить фольку и вит. Е. Воздерживаться от посещения бльшого скопления людей (исключить инфекции). вот и все.
девочки, желаю Вам того же - увидеть заветные //. и стать самым счастливым человеком на Земле!
добавлено спустя 15 минут:
а еще муж цветы вером подарил, когда узнал, что Б.)) ах, как приятно все-таки)