Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня опять отнесла баночку на белок суточный, посомтрим, что покажет. Я вроде стралась все правильно делать, а там, конечно, как получиться. Потому что скакать каждый час из ванной и обратно и чего-тотам прикрывать, чтобы лишнего не попало у меня ПМС - не беременное это занятие...уффф

Тем временем, все постирано, осталось одежку погладить и разложить. Ну и вообще, все вспомнитьчто к чему и как.

Спать хочется...продолжу потом.. я тут не причем

добавлено спустя 46 минут:

Собрались вечером прогуляться мужем, на улице около 0. Думаю - одену-ка я перчаточки свои прекрасные, кожаные, рыжего цвета... я тут не причем Буду модная- сумка, шарф, перчатки, все в тему...
Размечталась....даже 4 пальца не влезли у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
ну вот, опять белок в моче пришел...почему в общем анализе его нет?

еще на пальце че-то воспалилось..совсем грустно, к врачу боюсь идти, трусиха опаньки ... не пойму, вроде не царапина, не ожог, а как будто сосуды выступили, жуть рыдаю

и ночью плохо спала, так неудобно подниматься стало, в туалет прям пытка вставать, уууу... грущу
живот вроде опускается, на мочевой тааакое давление нифига себе кажется будто малыш в нескольких сантиметрах от выхода...

да, пессиместичное утро у меня ПМС
грущу сходила на прием...отправляют немедленно в роддом, гестоз 2 ст.
внешне никак правда не проявляется. ну и ВСД ко всему.
да еще и палец дурацкий - с ним в обсервацию, те.е в инфекциооное отделение, ждать хирурга. че он скажет.

пришла домой - посмотрела на все, где-то не убрано, одежка не доглажена, что-то еще не на своем месте...как представлю, что приеду с мадышом и все будет по-другому уже, совсме другая жизнь...
как-то не готова я так резко сменить обстановку, как минимум еще 2 недели собиралась ждать.
в оющем, в расстерянности.

добавлено спустя 4 минуты:

вот пойду сейчас и наемся всего, что в холодильнике найду, чтобы не так грустно было. а то диета-диета, кому она нужна
лежу В РД, жду...
убежала на пару часов.
все ок
пробка отходит, схватки-предвестники есть. позавчера открытие было 2 пальца. сегодня не знаю чего нового...
морально готова на все 100, лишь бы дома быстрее оказаться с сыночком и мужем. все таки наши больницы не приспоблены для умиротворения и счастливого ожидания опаньки ...
я дома!! но еще с пузиком!

В общем, сегодня был обход заведующей. По анализам все в норме. Но как оказалось, с диагнозом Гестоз, выписать нас не могут.
По УЗИ вообще вышло на неделю срок меньше, так что в перспективе еще недели 2 можно валяться в больнице. Заведующая сказала, чего тут скучать и удалилась. Потом пришла врач и сказала, что я могу под распику уйти. Что я и сделала.

Не смотря на то, что наш РД довольно "крутой" в области, мест все равно не хватает. На весь город всего 2 РД.
Беременных или не принимают, или застяавляют писать отказ еще в приемном покое, или ждать на кушетках в коридорах, пока места освободятся. Даже родзалы переполнены. опаньки ...

На второй день пребывания, сморели на кресле нифига себе нифига себе нифига себе Ну это вообще нифига себе
Я не ожидала, конечно....что это ТАК больно..неожиданно потому что...
на тот момент раскрытие было на кончик пальца. Поставили какой-то тампон для размягчения. На след. день вынули, потом, кажется стала пробка отходить опаньки ...
Через пару дней опять на кресле нифига себе опять заведующая...ужасно грущу В первый раз я вообще очумела, инстинктивно назад от нее отодвигаюсь, а она в ответ - ближе-ближе, ноги раздвинь, у меня пальцы болят у меня ПМС
В общем, на 2 пальца раскрытие. После осмотров живот болит, как будто на самом деле, рожать собирается ) Это они (врачи) так помогают, чтобы жизнь медом не казалась, наверное.

Еще через пару дней выделения коричневатые пошли, на это врачи отвечают - матка готовится. Короче, что-то долго она у меня готовится ржу нимагу Живот каменеет и отпускает, и вниз тянет. Такая картина через день с ночи продолжается. В общем, безболезненно, но некомформтно.

Через неделю внимание дошла до меня очередь УЗИ, посмотрели, все ок, но срок как будто 37 недель. А я уже рожать собралась, думала, не выпустят, пока не рожу.
Так домой хотелось от это больничной обстанвоки убежать...И вот сегодня, чудо свершилось!!!

Я вот только думаю, опять пойду к своему Г-гу и давление подскочет.
В больнице-то оно в норму пришло, и не от того, что капельницы-лекартсва, апросто привыкла. И все напряжение ушло.

Ладно, время покажет, что будет дальшьше. А сейчас буду наслаждаться тишиной и домашним уютом и ждать вместе с мужем появлениея на свет нашего долгожданного сына.

добавлено спустя 5 минут:

по узи вес малыша 3600-3780 кг (эото на прошлой неделе)

добавлено спустя 5 минут:

и малыш еще не опустился, и шейка кздаи, только я не понимаю, что это значит, но видно еще не готова ржу нимагу
Забрала сегодня выписку...Мда. Умеют испортить настроение.

Откуда-то при поступлении взялись жалобы в течение 3-х дней на ПАСТОЗНОСТЬ СТОП нифига себе нифига себе
Вот уж да...И не знала, что такое бывает.
Кроме того, какие-то инфекции, которых раньше не было/
Вот откуда взялись хр. герпетическая и CMV инфекции?? И почему, если их обнаружили, никакого лечения не проводилось...Странно. Очень странно. Для отчетности и своей безопасности такое пишут? А я теперь думай и волнуйся...(((
В заключении - Ушла самовольно. Предлагаетя госпитализация, правда уже в другое отделение.

В четверг пойду к своему врачу.
Когда же это все закончится??
Малыш, любимый наш, рождайся! Мы тебе ждем!
А эти врачи пусть сами лечатся, если им так нравится подмигиваю

Вот вчера ушла и была вся в напряжении, правильно лия сделала? В перспективе - еще 2 недели лежания в патологии, курантил и железо. И ВСЕ. Дома можно делать то же самое. С дургой стороны, переживаю за малыша. Но есть ли причины?? Что в больнице могли еще предложить - вызывать роды, ковырянием на кресле?

Сегодня еще эта выписка добавила волнения...
Вот и я.
Была у врача. Моя в отпуске, принимала другая тетя. ООчень хорошая показалась, помоложе и разговорчивее. Не то что некотрые :/
Ну давление как всегда в таких случаях опять выше крыши. Хотя минут через 10 стало понижаться, но в карет все равно записали первый вариант и пустырник прописали.
ВДМ 38 см. Какой же все таки у меня срок??
Ага, и вес +1750 г за 2 недели, а почему вес одежды не берут в расчет?? В прошлоый раз тепло было, а в этот - как капуста оделась, конечно, прибавка будет значительная. Обидно даже.

В общем, следующая явка 3 числа в день ПДР. Еще и КТГ будт делать.
Посмотрим..

Малышик!! Рождайся!! Ждем тебя очень-очень!! И любим-любим-любим!
Остался один день...это по линеечке.
У меня не в одном глазу, как говорится.
Устала. Морально. Ждать каждый день начала родов. Они или нет?Опять нет((( И мама с утра позвонила, с традиционным вопросом.
Ну не понимаю я их, как бдто, если рожу, никому не скажу!!!!!

Уже все девочки, равные по срокам и опзже, родили...А мы все никак не хотим домик покидать.. грущу
А домик трещит во все стороны и никакие кремы и масла не помогают рыдаю
Уже еле сдерживаюсь, что бы не заплакать...Когда же..
Ночью, пролежишь лишнюю минуту и вставать так больно, то ли мочевой переполнен, то ли яичники всмятку подмигиваю как калека какая-то, ухвачусь за кроватку и встаю. А потолм уснуть не могу, сон пропадает.
И живот даже не опускется ( Завтра на прием, и ктг делать еще.
А в роддоме мест нет, наверное, такие же как я лежат там и ждут. Девочек прибывших размещают в родзалах, пока в паталогии места не освободятся. А мне еще акушерка из ЖК звонит и говорит, мы вам выпишем направление, пора уже. И что, на стульчике сидеть?? у меня ПМС

Какой там процент родивших в ПДР?? Явно туда не попадаю (((
првиет!
а мы еще здесь..
хотя 3 ноября еще не закончился, посмотрим.
Вчера при ходьбе что-то сильно стреляло или дергало внизу, то ли пузырь, то ли еще что-то. В общем - ТАМ. Приходилось сгибаться в 3 погибели. ТОчно не могу описать, возможно, так малыш опускается и готовится к родам??? Хочется верить. Вот я и порадовалась чуть-чуть, проверила на всякий случай пакеты, документы, перечитала лекции, как правильно дышать. Так надеялась. Но пока опять ничего, даже вчерашних ощущений.
Как иду мимо зеркала, так и смотрю на живот, вдруг опустился? Мужа подключила и сама его убеждала))) Что да, опускается.

А сегодня идти на прием и платить за него 1280 р (((
Что еще скажут? малыш наверняка притихнет в незнакомой обстановке и КТГ будет не важным, давление поднимется и отправят меня куда подальше, т..е в РД.
А мест там не прибавилось.

Эх, сыночек. Ну разве тебе не хочется нас по скорее увидеть? Папа вчера выделывал какие-то фигуры руками - спрашивал меня, как спят младенцы и что у них с руками происходит ржу нимагу Смешной)
А сам меня пинал во сне, приснилось ему, что кто-то квартиру подарил, а там бомжи. Вот он их выгонял ржу нимагу
Да, ночи становятся веселее, стоит выйти в туалет, прихожу, а муж уже на моем месте греется, еще и по диагонали. Когда тольок успевает??

АУ, Вовочка Трунин, выходи к нам, заждались мы тебя!
Ну вот, девочки. Была я на приеме, а врач, увидев меня издалека, сказала, что животик опустился! Я этого правда не замечаю так сильно. Посмотрела, сказала, что головка низко. УРА! хоть какие-то перемены!!
Потом селали КТГ, паталогий нет, а даже есть схватки небольшие в ответ на движения малыша. Так что ждем!!!
Если до 8 числа не рожу, направление выпишут в паталогию.
Надо постараться!

добавлено спустя 2 минуты:

А еще в карте написали, что за неделю 1 кг сбросила...Гы-гы, так это я одежды меньше нацепила)))
МЫ зедсь.
Даже писать не хочется.
Ничего нового...Даже чуточки изменений. Не выспалась, все думала, вдруг начнается?
А живот по-прежнему себя ведет, напрягается только и все. И не тянет нигде ничего...Малыш активничает, как на футбольном поле.
А прострелы, или нервы задевает, присутсвуют. Особенно вчера вечером, даже в положении лежа. Вот и думала, что вот-вот.
Папа решил вчера отдохнуть, выпил чуток. Я ему весь вечер - много не пей, а то вдруг начнется, а ты вон какой веселый.

Ну что же ты, наш крошка? Тебя уже заждались и кроватка, и коляска, и, конечно, мама с папой.
привет всем и спасибо за поддержку. Писать в комментах уже совсем нет энтузиазьма.
Вчера родила знакомая девчонка, на 38 неделе. Это второй Вовка. Думали, что наш-то раньше будет, а получилос наоборот. Рада за них, конечно.
А наш Вовчик все прыг-прыг. И никак. На улицу не выйдешь, как стрельнет, или живот колом встанет и шаг не сделать опаньки ...
А какие нервы вчера были!! Я по натуре спокойный человек, а тут ВСЕ бесит, раздражает, словами не описать. пипец Не знаю, откуда взялось такое настроение. Просто сижу на кровати, молчу, а вокруг как буря поднимается отрицательных эмоций...Брр. Пустырник выипла.
Я уж, думаю, мужу вида не покажу. Ао н все равно заметил. Наверное, не получился у меня любвеобильный взгляд я тут не причем
Живот ночью тянул или просто в туалет надо было, короче, слабенькие очучения. Но я настроилась рожать. А утром всего как не бывало.
Чтобы еще предпринять??

добавлено спустя 4 минуты:

О! Эврика! развеем скуку!
Сегодня факультету, гду я училась, 20 лет!
Пойдем с девчонками. Будет выставка, показ моделй и проч. художественные чудеса!
УРА!
Ой-ой
кажется начинается что-то...
пока не опреленно, но живот по прежнему напрягается и еще и болеть при этом начал...интервал 9-10 мин...
ждем-с моя грудь когда я бегаю
Так. Схватки (если это они) идут с интервалом в 5-6 мин. А по длительности совсем немного и не очень болезненные, терпеть можно, где-то полминуты. малова-то, кажетмся.
Муж приехал, думаю ехать в РД. Хоть посмотрят., скажут, рожаю или нет. И малыша послушают.

В общем, поехали на встречу с сыном!

Надеюсь, в этот раз родимся очень счастлива
Всем привет!

Мы родились!
Воскресное чудо Вовка появился на свет 8 ноября в 4.20 утра.
Вес 3600 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар

Уже успели наесть щечки, мягкие и пухлые)))

Папа с сыном

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3