Nerazumna посвящается
и так...одна девушка, с ником Nerazumna, прислала мне письмо

появилось окошко с уведомлением, я на него нажала и....все что я писала-писала в дневник, естественным образом не сохранилось
эх на самом интересном месте(
но часть успела сохранить до прихода мужа) так что сейчса буду продолжать...
часть 1-ая сохраненная
ого-го сколько времени прошло!! всем привет!
лень одолевает, совсем не охота ничего писать, но впечатлений много
тьфу-тьфу анализы пока все в норме, вчера сдала приску 2 триместра, на след неделе будут результаты (АФП, эстриол и еще что-то)
пью Витрум, магне, йодомарин, курантил для поддержания кровотока с плацентой.
растем мы быстро

))))) в результате из гардероба осталось несколько вещей, которые можно носить

а новые покупать сил нет. ходить, искать, менрять, нервничать.
муж сказал, на этой неделе будет шоппинг и он сам будет им руководить

посмотрим
из очучений - всеок, вроде. на одной (почему-то) груди появились растяжки снизу..ааааааааа!!!!!!!
кремами редко пользуюсь, все как-то лень.
а еще..вчера заметила, пупок куда-то влево сместился...зачем это???? и слева бок побаливает при нажиме. а к врачу через неделю только(
побаливает крестец, как будто попу отбила(( неприятно
ну и конечно из ГЛАВНОГО!!!!!!!!!!
Наш малыш радует нас каждый день шевелениями!!! ура!!
как теперь понимаю, началось это недели 2 назад, но тогда еще не понятно было, что это.
заметила пульсацию где-то внизу живота, на следующий день повторилось. На бульки живота совсем не похоже, обчно бульки по всему животу отдают. А шевелюшки локально.
часть 2-ая заново написанная
и так, начала к себе прислушиваться каждый день. В инете читала информацию, кто когда почувствал, на что похоже и тп. Везде упоминалсь, что шевелюшки чувствуются у "новеньких"недели с 20-ой..и я не думала, но надеялась), что малыш нас скоро порадует.
по характеру происходящего в животе, уже было понятно, что никакое это не расстройство желудка, не газы и все такое.
это именно Движения нашего малыша - кувыркания и переворачивания. На 15 неделе на приеме у врача яспросила, где должны ощущаться шевеления и как (я имела ввиду вкаком месте расположен малыш, что я себе не придумываю), Врач улыбнулась и сказала, что внизу живота (понятно что не вверху))
ну а сегодня, я уже отчетливо ощущаю и раличаю, когда мылаш активничает. Если положить руки на живот, можно почувствоать толчок в руку. Я бы сравнила это движение с маленьким футбольным мячом, который отпрыгивает от преграды) Ударился о стенку матки и назад и так несколько раз. Конечно, движения пока деликатные, нежные. И как многие говорят, когда малыш начинает шевелиться, мама сразу понимает, чьто это и ни с чем не перепутает.
Теперь папа нашкаждый вечер прикладывается к животу и замирает в ожидании

Говорит, что чувствует (если не перепутал) как шевелится малюточник.
Для меня это пока так ново и необычно, что в полную силу ощутить себя мамой не выходит. Чувства смешанные) Принимаю себя, как беременную женщину просто, ну не знаю как это описать
На курсы записаться не плучилось, так как они начинаются (бесплатные) в 10 утра
Так что пью витаминки, читаю журналы для беременнных, любусь во все зеркала беременным животом, печалюсь, что нечего одеть и обуть, нельзя пить пепси и колу, есть чипсы и все такое.
ДЕВОЧКИ, желаю вам...не хочется писать банальные фразы...но у всех оодна мечта - БЫТЬ МАМОЙ. Пусть она осуществится в самые ближайшие сроки!!!