Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 19 минут:

Здравствуй, мой милый дневничок!!! Я рада, что наконец-то решилась тебя завести! Надеюсь нам вместе будет приятнее и радостнее ждать чудо под названием БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Я верю, что всё у меня получиться!!!
Ну что ж, приступим! Итак, ЗНАКОМСТВО!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Любовь(26 лет) и Денис(26 лет)
2.Сколько лет замужем - 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - активно в течение полугода
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошли СГ, гормоны(ФСГ, эстрадиол, ЛГ, пролактин, прогестерон, тестостерон), узи женских органов и анализы на инфекции, МСГ (трубы проходимы!), анализ на совместимость - совместимы. В общем прошли всё возможное, итог - беременность не наступает, но с нами всё в порядке.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было(ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ - измеряю, вот мой график - http://www.babyplan.ru/diary/2009-06-22
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родные только за, на работе мало кто знает, друзья тоже не все в курсе! но спрашивают абсолютно все "когда же у вас ребенок будет?" (уже напрягает!)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мы мечтаем о ребёнке, а пол не важен! я втихую хочу двойню(и мальчика, и девочку сразу!) чет засмущалась я

добавлено спустя 35 минут:

сегодня 7 ДЦ.

Постараюсь коротенько описать все манипуляции, которые мы с мужем предприняли уже для бэбика!
Сдали все анализы, даже СГ сдали, читаю тут, да и в жизни девульки жалуются, что мужья очень уж долго идут на эту процедуру, а мой ничего! Когда я от доктора пришла и преподнесла ему эту "приятную" новость, он не отнекивался, как говорится надо так надо! И вот мы вместе отправились в лабораторию! Я пошла на инфекции мазок сдавать, а мужа мужественно направился в туалет с баночкой в руках! Я сдав свой мазок вышла в коридор ждать супруга, причем никак не могла себя сдержать, ходила туда-сюда и хихикала под нос, как представила его с баночкой в руках сразу смешок! Пришлось отвлекать себя плакатами на стенке. Но вот он вышел, сунул мне баночку, потом уже в машине рассказал, что в его кабинке видимо не работала защелка и во время его действий какая-то девушка решила зайти в туалет, а там он с этой банкой! Короче посмеялись мы от души!! ржу нимагу
Слава богу у нас все анализы в норме! А по поводу СГ моя доктор сказала, что от такого мужа надо каждый день рожать!(ттт)
Единственное что не в порядке это моя БТ грущу Не успевает дозревать яйцеклетка... Врач сказала, что это поправимо и можно это поднять с помощью лекарств. И тут она предложила проверить трубы! Я знала, что это, уже успела начитаться! И опять же - "Надо так надо" и "Ради ребенка я готова на всё!"сработало в моем мозгу! 30.01.09 встретились с доктором моим и пошли на МСГ! Мужа я с собой взяла, т.к. читала, что некоторые девочки потом себя плохо чувствовали и решила, что помощь, а главное поддержка мужа мне не повредит! улыбаюсь
Процедура не уделась, не понравилась моя шейка матки, был 16 ДЦ, а она почему-то открыта! Доктор решила не продолжать, прописала мне фольку, витамин Е, запретила поднимать больше 3 кг, посоветовала записаться на йогу или танец живота(для улучшения кровообращения в малом тазу) и сказала, что в феврале нам надо хорошенько потрудиться! а если не получиться, то в марте будем пытаться повторное МСГ делать! Если опять не получиться, то отправит меня на лапару рыдаю Такие вот дела у меня! Пока пью фольку и вит.Е, скоро начнем трудиться очень-очень! Как только наступит 13ДЦ всё, из кровати мужа не выпущу!! ржу нимагу
А пока остается только ждать! Мы ждем тебя малыш!!! ураааааааа

Последний раз редактировалось: Lyubo4ka (21.02.2012 15:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Решила еще выложить фотку нашего будущего малыша! Спасибо Дама_Треф за ссылку на эту чудную программку!!! Я считаю такая лапулька у нас получится! Лапулька, приходи скорее! Мы тебя очень ждем!!!
[img][/img]

добавлено спустя 8 минут:

В очереди к аисту я уже 388!!! 388 Lyubo4ka
А в очереди планирующих на 2009-2010 гг. уже 365!!! 365. Lyubo4ka
Осталось самая малость! Девочки, кто забеременел, Спасибо вам за то, что быстро очередь двигаете!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Я так рада за вас!!!! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Здравствуй, мой хороший, милый дневничок!!!
Самочувствие у меня уже 3 дня какое-то непонятное! В пятницу утром проснулась от того, что не могу с закрытыми глазами лежать! потому что такое ощущение, что кровать подо мной переворачивается! Голова кружится ужасно и так уже 3 дня! В пятницу только с утра, а вчера и сегодня практически весь день. Вот думаю, что это может такое быть?
Может давление низкое? А может...
чет засмущалась я Хотя наврядли! грущу Ведь только недавно М закончились. Господи, как же хочется уже заБ и думать совершенно о других вещах!!! я тут не причем Правда слышала много случаев, что М и при беременности могут пройти. Сегодня после работы было дикое желание забежать в аптеку купить тест, но нахлопала себя по рукам!!! Очень уж не хочется разочаровываться в который раз. Ладненько, посмотрим, что будет дальше!!! Буду верить в глубине души, что... Всё, хватит!
Вчера вечером был ПА! Так приятно! я тут не причем Полежала на животике, а под животиком аж 2 подушки! Но больше 15 мин не выдержала, дышать тяжело! И всё-таки как же это здорово быть любимой и любить!!!! Просто супер!!! это любовь
Ну и напоследок хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам, кто меня поддерживает!! Так приятно, ведь я здесь недавно совсем, а такое ощущение как будто родные люди окружают!!! Прям огромное человеческое вам всем спасибо!!!

Малышоночек, ангелочек наш!!! Приходи быстрее в нашу семью!!! Мамочка с папочкой так ждут тебя, мелепусенька ты наша!!! крыша хлопает в ладоши
Всем большой-большой привет!!!
Очень рада, что снова здесь! Настроение отличное!!! Погодка хорошая - 10, небольшой морозец - бодрит! Я решила во всем видеть позитив, моя будущая кроха должна уже сейчас чувствовать, что мама добрая, довольная и веселая! Может тогда он к нам быстрее придет вопросик однако чет засмущалась я
Ох, какая нас с мужем работа ждет в этом месяце!!!! я тут не причем это любовь Уже ждем не дождемся! Послезавтра! Уже послезавтра мы утраиваем усилия! ржу нимагу
Мои головокружения продолжаются, пока так и не нашла причину...
И напоследок радостная новость: в очереди к аисту мы уже 386, а в планирующих уже 337!!! нифига себе Когда увидела не поверила своим глазам!!!
Девочки, милые, спасибо за поддержку, за советы!!! Всех целоваю!!! Скоро все будем другие дневнички(беремяшные) вести!!! моя грудь когда я бегаю
Привет дневничок, привет девулечки!!!
Сразу поделюсь новостью хорошей!!! чет засмущалась я Вчера сделала первый тест на овуляцию и он показал //!!! Контрольная полосочка бледноватая, но отчетливо заметная! Это правильно наверно, ведь у меня вчера был 12ДЦ, я вот думаю всё-таки это нормально для 12ДЦ?Что контрольная бледновата... Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйста!!! я тут не причем Вот, дожилась, 26 лет от роду, а тесты на овуляцию только сейчас додумалась сделать и то по рекомендации врача! Сама себе порой поражаюсь! нифига себе Надо было давно уже так делать! Хочу поделиться эмоциями!!! Я первый раз в своей жизни вижу 2 полоски на тесте(пусть хоть и на овуляторном! чет засмущалась я ), я была так рада, что немного всплакнула даже. Ведь врач говорила, что моя яйцеклетка не дозревает! Вот как это понять по тестам - дозревает или нет? Или по тестам это не определить? Блина, вопросов куча просто...
Сегодня утром был ПА, вечером не смогли, мужа вернулся поздно и отрубились оба! Работы нам еще до 3 марта! Очень позитивной такой работки ржу нимагу
Расстроилась вчера из-за Арийки, держись!! Всё будет хорошо!!! Мы все забеременеем, все без осложнений выносим, и все-все кто здесь планирует обязательно родим самых здоровых, самых веселых, самых-самых лучших малышей!!! И это произойдет совсем-совсем скоро!!! А потом мы будем делиться между собой как растут наши лапулечки!!! улыбаюсь

Божечка, дай сил и терпения нам! Пошли, пожалуйста, нам вскоре две полосочки на тесте для беременности!!! я тут не причем
Привет всем!!!

Ну вот мы уже совсем близко к цели! Судя по "очередям"
Планирующие в 2009-2010 гг. 326. Lyubo4ka
А к аисту уже 384 Lyubo4ka
Как здорово!!!
Из новостей: продолжаю делать тесты на овуляцию, сегодня буду уже 4 делать. Итак, что мы имеем? 12ДЦ и 13ДЦ тестовая полоска жирная, а контрольная чуть бледнее, вчера(т.е. на 14ДЦ) обе жирные! контрольная даже жирнее чем тестовая!!! Я очень довольна конечно!!! Вчера вечером опять постарались как следует! Потом минут 15-20 ноги вверх и так полежала! Никак дольше не могу, мне голова мешает... Шея затекает и в ушах начинает шуметь, а так бы всю ночь спала! Охохонюшки... Как уже хочется заразиться бэби-бумом, который штурмует наш форум вовсю!!! Каждый день девочки беременеют, я за них прям не нарадуюсь!!!!!!! Девулечки, лапочки, умницы!!!! Легкой вам беременности!! И про нас не забывайте! Ждем ваших чихов!!!
А еще я так благодарна вам всем за поддержку!!! чет засмущалась я Спасибо вам за то, что вы есть! Ваши слова как бальзам на душу!!!
Пы.сы. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! букетик букетик букетик
Ах, мой милый дневничок!!! Привет, мой хороший! Привет девочки!!!
Ну вот и прошли благоприятные дни для зачатия, постарались мы на славу! Кстати на 15 ДЦ у меня вечером начались какие-то тянущие боли в области ПЯ, то поколет, то потянет! Списала всё на овуляцию, а может просто мы с мужем так хорошо постарались! ржу нимагу Ну а по поводу тестов на овульку, все 5 с двумя полосочками! Так что надеюсь овуляция была! Тесты Evitest. Боженька, миленький, помоги нам! Сделай, пожалуйста, так чтобы все наши труды в этом месяце увенчались успехом и в моем животике поселился ребеночек!!! чет засмущалась я
Кстати, у меня опять новость! Отличная, на мой взгляд! Меня на работе повысили! Была обычным оператором ПК, а теперь я старший оператор ПК! Так что меня любимую с повышением!!! крыша хлопает в ладоши С мужем сегодня немного отметили это дело! Он коньячком, я пивком! Надеюсь уже можно немного вознаградить себя! выпьем сладкой водички
А теперь остается ждать! Быстрее бы уже задежка М!!! По крайней мере я на это надеюсь и верю!!! А пока всего лишь 17ДЦ и куча дней впереди до момента истины!
Девочки, желаю вам с наступлением весны поскорее проснуться, взбодриться и заБ!!!! Ведь весна - это время любви!!! А где любовь, там и детки!!!! Короче бегом марш все беременеть!!!! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 3 минуты:

Вот всё думаю, мож мне всё-таки сразу на лапару? Что-то я как-то не хочу повторно МСГ делать, как-то страшно стало... Первый раз не получилось, но неприятные ощущения успела испытать... А ведь на лапаре что не так подчистят сразу, спаечки там если есть какие уберут... Девулечки, как думаете?

добавлено спустя 2 минуты:

Решила не думать пока о грустном, ведь я еще не знаю результата плодотворного месяца!!! А вдруг не понадобится вообще ни МСГ, ни лапара? Тем более я теперь от всего позитив решила получать! Нет, буду думать только о приятном!!!!
Верю, надеюсь и жду лялечку!!!!

добавлено спустя 36 минут:

Тут fursa выложила в свой дневничок тесты на О, такие прикольные! Вот и решила - надо тоже свои сюда вставить! Потом буду на них смотреть и уже с тестом на Б сравнивать!!! Так что займусь этим в ближайшие дни! (в смысле тесты сюда выложу ржу нимагу )

Фотка моих тестов на овульку! Мне нравится!! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Приветик всем!!!! Девулечки, с праздником вас!!! Желаю всем любви, здоровья и исполнения нашего самого заветного желания!!!
Ну вот, выложила я фотку своих тестов, делала впервые в жизни, не знаю насколько там всё хорошо, но лично меня 2 полосочки так радуют!!! Как будто тест на Б делала!!! Кстати, я уверена, что скоро так и будет!!! я тут не причем
Так, сегодня 22 ДЦ!
Вот решила измерить сегодня БТ, время было 8 утра, итог - 37,2! Вот думаю теперь как это понимать? Не знаю какая должна быть, но вот вот так. Пока буду мерить, посмотрю что дальше будет. Мож градусник с ума сошел? ржу нимагу Вчера и так из 3-х градусников выбирала (все ртутные).
Девоньки, помогайте разобраться, сегодня 22 ДЦ, цикл 29 дней. Врет градусник или не врет? А то мож я Б? чет засмущалась я Всё-таки в этом месяце очень старались, да еще вот и тесты такие были! Как хочется уже...!!!!
Приветушки всем!!!
23ДЦ
БТ в 8 утра - опять 37,2. Буду дальше отслеживать! Нравится мне моя БТ! Если градусник не врет конечно... Мож тремя сразу померять по очереди? Интересненько что покажет! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то живот потягивает весь день, самочувствие не очень. Мож опять накручиваю? Эх...
Привет, милые девочки!!! Здравствуй, мой дневничок!!!
24ДЦ!!!
БТ - 37,2 (хотя утром смотрела, было между 37,2 и 37,3) Что происходит не понимаю... Застряла моя БТ что ли? Как всё это понимать? Опять одни вопросы. 3 дня подряд 37,2!
Девочки, подскажите на какой день после овуляции тестик может показать что-нибудь интересное? Только не / полоску! Хочу //!!!! Хочу, хочу!!! моя грудь когда я бегаю
Самочувствие не очень, опять кружится голова! Сонливость такая, что готова на рабочем месте на клавиатуре уснуть! Аж заносит по сторонам. Может конечно я опять себя накручиваю... я тут не причем
Боженька, миленький, пошли нам ребеночка! Пусть все эти симптомы будут Б!!!! Как же мы этого хотим!!!!
Привет, привет!!! Всем сразу СПАСИБО за поддержку!!!
Так приятно когда вы девочки пишите, советуете, да и вообще приятно, что вы есть!!!
Ну новостей у меня нет, тестик я не делала, оттягиваю этот момент! Думаю дождаться М (вернее НЕ дождаться! ржу нимагу ) и тогда сделать! Ну а если руки зачешутся раньше, то обязательно сообщу результат!
Итак, сегодня 25ДЦ! и БТ утром немного упала 37,1 грущу Надеюсь еще не всё потеряно?! Скоро момент истины! Скоро всё выяснится!!! Всем привет, целоваю, до завтра!!!
Девочки-хочушечки вам отдельные всем мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
26ДЦ!
Давненько что-то я в очереди не заглядывала. Итоги ошеломительные:
К аисту уж аж 375 Lyubo4ka
А в планирующих 316 Lyubo4ka
Девочки-беремешки, спасибо вам огромное за то, что так быстро наши очереди продвигаете!!!
Ну, а у меня новостей особо никаких нет, кроме той, что сегодня БТ 37,3!
Миленькая моя БТ-шечка не падай, пожалуйста! Так молюсь, чтобы всё уже получилось! я тут не причем
До дня истины осталось всего 3 дня!!! Господи, боже, всемогущий! Помоги рабам твоим Любови и Денису! Подари нам счастье материнства и отцовства! Аминь! чет засмущалась я
28ДЦ! Утром тест на 25 и / полоска. За что? рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

БТ 37,1
1 ДЦ, но М пока нет! БТ 37 ровно, упала немного. Если к вечеру не придут, замочу тест на 10.
alexes16 отдельное спасибо за совет теста!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ну вот сделала тест, а там /, жирная, дрянь такая! сорри за словечко, но не могу по другому. Естественно расстроилась. Тест делала на 20, на 10 не было в продаже. Да и что говорить о чувствительности? Если бы Б была уже бы показало! Короче настроение на нуле... рыдаю
Но это не значит, что я опустила руки! Нет! Буду бороться, буду стараться! Я всё смогу! Ради малышика я готова горы свернуть! Я сильная и скоро-скоро, ну совсем скоро увижу //! Потом еще гнать все будут за то, что обчихала всех!!
Малыш! Мы ждем тебя! Приходи скорее!

Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за поддержку! За кулачки! Я обещаю, что не подведу! Все кулачки берегу до следующего цикла!
Желаю нам всем скорейшего исполнения мечты! Мы будем мамочками, самыми лучшими, самыми любящими!
P.s. Где только мои М затерялись тогда? я тут не причем
Всем огромнейший Привет!!!
Давненько я не писала... Что-то как-то некогда было, всё работаю, работаю. Мне теперь как старшей вдвойне тяжелее, но я уже справляюсь!
М пришли 17.03., т.е. задержка была 1 день. Вот уже и они подходят к концу. Ну, теперь планирую попасть к своей гинекологше и проситься на лапару! Начиталась и решилась! Хочу активных действий! А не сидеть и ждать у моря погоды. Так как моя врач сказала, что у меня есть спаечный процесс, да еще и трубы всё никак не проверим, пусть будет сразу 2 в 1!!! Да и статистика в теме про лапару меня радует до невозможности! 50% беременеют в течение полугода после операции. Я тоже хочу!!! И всё-то у нас с мужем будет отлично! Я ВЕРЮ И ЖДУ!!! Ждем тебя, наш малыш, наша радость, наша крошка!
А еще мне сегодня сон приснился, что у меня сынок! Еще новорожденный, такая кроха! Я его так целовала во сне! Господи всемогущий, подари нам скорее счастье материнства!
P/s/ А ведь сны с четверга на пятницу СБЫВАЮТСЯ!!! ураааааааа
Девулечки, я поотстала немного от коментов, но обещаю всех прочитать и на выходных обязательно отпишусь!
Всем удачи в планировании!!! Всем беремяшкам - роды в срок и легкой беременности!!! И всем - берегите себя, любите и будьте любимы! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!! СОВСЕМ СКОРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветушки всем!!!
Забежала ненадолго! Сейчас побегу в поликлинику проходить ежегодное прикрепление, т.к. я не местная, мне приходится каждый год по новой прикрепляться к поликлинике! Иначе я не попаду к своему гину! А это для меня катастрофа. Уже сейчас не дождусь встречи с ней! Заодно узнаю график ее работы, знаю, что она принимает только во вторник и пятницу, а вот с часами надо узнать. Как же мне неудобно в эти дни! Я ведь работаю до 19.00. Ну ничего, прорвемся!
Еще на работе все заболели из старших и я практически одна! Так еще сложнее вырваться.
Девулечки всё беременеют! Я очень рада за Мари!!! Долго следила за ее дневничком! Милая, дорогая, пусть твои полосочки ярчают и ХГЧ растет как надо! Бэбибум продолжается, а со своей стороны я тоже обещаю его в этом году обязательно поддержать!
Нам всем планирующим удачного планирования!@@@@@@@@@@
dev4ushka, Оksuscha, SAVANNA178, Юля_Р (еще разок поздравляю!), Mangel, Konola и Мари - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Пусть всё будет отлично и беременность принесет только радостные и приятные ожидания!!! букетик
Норис писал(а):

Это чихи от Норис! Я решила складировать здесь кулачки, чихи! Всё для тебя, малыш!!!

Планирование в этом цикле как-то не очень получается, мужа приболел: кашель, насморк - короче мокрое дело такое! Странно, что я еще держусь и не заразилась! Еще я решила сесть на диету небольшую такую, чтоб и гастриту своему не навредить и кг сбросить! Начинаю с завтрашнего дня! Решила завтракать немного, обед лёгенький, а после 7 хотя бы не есть! Если уж совсем кушать захочу, съем огурчик или помидорчик, мож яблочко какое. А то после гормональных поправилась с 47 до 57!!! Как-то не по себе мне с этим весом. Итак, хочу сбросить 5 кг хотя бы!
А к доктору я сегодня проспала, ругала себя внутренне весь день! Ну что сделать, если я вымоталась и организм решил подольше поспать в выходной? ржу нимагу Круто конечно отмазалась... чет засмущалась я Ладно, в принципе мне не очень к ней и срочно нужно, в этом цикле в конце мне задание - пройти узи! И в начале следующего цикла попасть к гину с результатом и поговорить по поводу дальнейших наших действий!
Ну а тут смотрю бэбибум продолжается! Девулечки, молодчинки! Так держать!!!! очень счастлива
Привет огромный-огромный всем-всем!!! И тебе дневничок мой здравствуй!
Как-то долго не писала, т.к. писать нечего было, этот цикл мы скорей всего в пролете, муж болел и ПА были очень редко! Сегодня я записалась на узи, пойду в четверг к 9 утра, а в след. понедельник побегу к своей врачихе, посмотрим что да как и думать будем как меня дальше мучить и с помощью чего! ржу нимагу Скорее всего пойду на МСГ (как ни хотелось, но придется). Всё забывала написать - у меня же папа гинеколог по профессии, так вот я с ним посоветовалась по поводу лапары, т.е. что я хотела сразу на нее проситься у врача, так вот папа категорически против! сказал, что уж лучше пусть мсг, т.к. лапара - хирург. вмешательство и без крайней надобности она мне не нужна! а мне же только трубы проверить и всё. Я иногда даже не знаю кого слушать и что делать! Думала, думала и решила довериться своему врачу! Как она скажет, так и буду делать! Она знает мой организм лучше всех. Так что идем на мсг в начале цикла! а это уже так скоро! Боязно... грущу
Еще меня сегодня ждала приятная новость от SURYA! Будет у нас малышок в 2011 году!!! Уже так скоро и так долго с другой стороны! Ну ничего, мы ждем!!! И готовимся к этой знаменательной встрече!!!

Ну и напоследок: БТ 37,1(в этом цикле я меряю, но не отмечаю на графике)
в очереди к аисту мы - 365!!!
в планирующих - уже 303!!!
А так настроение класс!! В душе весна! Чего я всем и желаю!!!
Пузаньчикам нашим беречь себя и малышей!!! А хочушечкам - утроить усилия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки!!!! ржу нимагу
Привет!!!
Зашла почитать вас, девочки! У всех всё движется - так оно и должно быть! Молодчинки!
Мне особо рассказать нечего, завтра на узи, посмотрим, что скажут.
А сегодня мне сон приснился, смешной какой-то! Как будто принесла я в клинику сперматозоиды для анализов, они такие большие и в форме треугольника, размером с пол ладошки, а врач-дяденька посмотрел на один и говорит "О как сердечко-то бьется!" я смотрю на сперматозоид, а он и правда пульсирует как сердце, потом врач берет его в руки, нажимает и как давай оттуда спермики маленькие вылетать! Такие красивые и жирненькие они мне показались и я про себя подумала еще "ну от таких-то точно заБ!!!". Проснулась, рассмеялась даже! Надо такому приснится! Видимо на планировании вообще уже крышу рвет! ржу нимагу Хотя вроде последнее время не часто думаю о Б(установку дала поменьше думать), а подсознание выдает меня с потрохами! ржу нимагу Прикольно!!! В сонниках посмотрела значение слова сперматозоид, но так ничего и не нашла! Может из вас, девочки, кто знает? улыбаюсь
Ну вот, на этом пока всё! Завтра наверно отпишусь с протоколом узи!
Всем ДОБРОЙ ночи!!! чет засмущалась я

добавлено спустя:

Вот что я нашла только про свой сон:

"Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за тем, как из сгустка спермы отделяются отдельные сперматозоиды и пытаются оплодотворить яйцеклетку, то наяву Вы морально готовы к продолжению рода"

Ну так я и так это знаю!!! ржу нимагу Если учесть с какой скоростью они во сне отделялись получается уже так готова морально, что бегом вприпрыжку готова бежать навстречу этим ящуркам!!! ржу нимагу
Привет мой дневничок, привет хочушечки и беремяшки!!!
Сходила сегодня на узи, намучали меня там! Запись была в 9.00, встала утром не мочилась, выпила чаю и пошла. Пришла вовремя, а в кабинет попала в 9.20 (как всегда вне очереди стационар прет). Ну начали они мне делать, не понравился им мой мочевой "иди полчаса погуляй, пока глаза на лоб не полезут не заходи!", сначала подозревали, что в ЛЯ жидкость какая-то или киста!(ттт!). И пошла я гулять в обнимку с чаем 0,5 л.!Выпила за 15 мин, походила и тут всё провалилось наконец в мочевой!Захожу(меня в отдельный кабинетик завела завед.узи кабинета), опять намазала, мы с ней разговорились так хорошо. Она давай спрашивать, что мол пришла? по какой причине? что гинеколог хочет конкретно на узи увидеть? Я ей всё рассказала, она мне 6 фоток сделала! все фолликулы измерила, сказала, что растут хорошо! А в ЛЯ оказывается ничего нет! Это просто кишка там всё ей перекрыла в первый раз, а с полным мочевым всё отлично видно, что там всё хорошо и нет никаких кист! Ну вот довольная я осталась, раз всё хорошо - это ж хорошо! В понедельник пойду к своей гину! Посидим, поговорим, надо определяться что дальше!
Ну пошла я вас, девочки, читать и комментировать! Так интересно!!!
Да, кстати, сегодня 24ДЦ, БТ - 37,3

добавлено спустя 45 минут:

Neti писал(а):

Lyubo4ka

Воть! Утащила в дневничок чихи от Neti!!! Ох и прилипли они ко мне!!! ржу нимагу Спасибочки, Neti за персональные чихи!!!
Ой, заглянула в очереди, а там внимание
В обе - 236!!! нифига себе Как же быстро! Миленькие беремяшки спасибо вам!!! Пусть не мучает вас сильно токсикоз и роды пройдут как можно легче!!!
А нам, хочушкам, дай Бог побыстрее дождаться деточки в животике!!
Любовь - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!

добавлено спустя 39 секунд:

Ну, вот и мой цветочек! А то смотрю у девочек у всех почти есть! а я вот такая!

Бт у меня сегодня 37,2. Хоть и говорят девочки, что хорошая, но в этом цикле Б точно не будет, слишком уж мало мы ПАсились... в следующем цикле удваиваем усилия и вперед!!! Завтра схожу к гину, что она мне скажет?

Ну вот, наконец, добавила ссылку на свою БТ!
Приветушки!! Ну вот сходила сегодня к своему гину, поговорили. Посмотрела она мое узи и тесты на О, тесты прям похвалила, сказала, что очень хорошие! Про узи тоже сказала, что все хорошо! Ну что ж, порешали мы число так на 21.04 на МСГ!!! Сразу после М! Ох, девоньки, как же я переживаю и боюсь... я могила О, Боже, всемилостливый, помоги мне это перенести! Побудь со мной в эти нелегкие минуты и пошли пожалуйста отличный результат! Аминь!
P/s/ Верю, что всё хорошо с моими трубами! Сама за себя подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Ой, мама! Мамочки!! Задавала я вопрос астрологу! И вот наконец пришел ответ! ураааааааа Вот он:
Добрый день, Любовь.
Ребенок идет в 28-29 лет.
И SURYA тоже мне посчитала в 2011!
Ой, девочки, значит всё обязательно будет!!! Ведь звезды не могут ошибиться дважды! Я на правильном пути! Сейчас подлечусь и заБ!!!!
Как же я рада!!! крыша хлопает в ладоши

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Привет мой дневничок! Привет, девочки!!!
Еще раз с Пасхой вас!!! Пусть эта Пасха будет последней ,когда мы ее отмечаем без деточек!!! В следующем году непременно будем чокаться яйцами с нашими малышами на руках!!! ржу нимагу
Ну а у меня одна новость только - завтра к 11 утра я иду на МСГ! чет засмущалась я Чувства противоречивые: с одной стороны радуюсь, что сдвинулось с мертвой точки мое обследование, а с другой я так боюсь...
Боюсь процедуры, а больше всего результата! Помоги мне, Боже, пройти через это! Да не оставь меня завтра во время этой процедуры! Аминь!
Завтра отпишусь с результатами.
P.s. Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Они мне так нужны! Спасибо вам, девочки, за поддержку! Чтобы бы я без вас делала?
Привет всем! А вот и я с результатами МСГ!
Опишу всю процедуру подробно, вдруг кому пригодиться. Пришла, разделась до пояса, легла на стол, надо мной аппарат рентгена. Ноги согнула в коленях, попа практически свисает со стола и руками еще ноги поддерживала. Моя Г обработала поверхность спиртом (т.к.утром я соответственно побрилась и прихорошилась там, то пощипало неплохо улыбаюсь ), вставила зеркало и протерла внутри всё марлевой салфеточкой, потом уже захватила ШМ каким-то инструментом (в этот раз и было немного больно, больше боли я не чувствовала!), поставила мне обезболивающее туда куда-то и потом уже видимо катетер вставила, пустила жидкость контрастную и разрешила аккуратно опустить ноги, тут прибежал МУЖЧИНА! Оказывается он рентгенолог. Сделал фоточку моего живота и давай они вместе с моей Г говорить какая же хорошая фотография получилась и какая я молодец! Даже воздушный поцелуй мне отправила моя врач! Итог: трубы полностью проходимы! ураааааааа
Тут рентгенолог спросил "есть ли у тебя фотокамера в телефоне?" и получив мой утвердительный ответ настоял, чтоб я обязательно сфотала результат!!! Я послушалась, вот теперь и вы можете посмотреть на мои фотки ниже.
Чувствую я себя прекрасно! Настроение вообще супер! Тем более получила разрешение планировать уже с этого цикла, а моя врач сказала, что обязательно нужно постараться очень-очень хорошо след. 4 мес!!! Видимо жидкость там всё прогнала хорошенько и теперь вообще никаких препятствий для Б нет!
Девочки, миленькие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу поддержку, за кулачки и вообще за то, что вы есть!!! И не бойтесь те, кому предстоит эта процедура! Зато потом вы будете знать всё ли у вас там в порядке с этими трубами, а значит вы на несколько шагов уже приблизитесь к долгожданному чуду!!!
Ну а я в пятницу иду опять к своей Г и она даст мне направление на узи, чтобы поизмерять фоллики. Вот такие у меня дела отличные!!! ржу нимагу
Всем желаю отличного настроения, не терять веры и стараться для долгожданной Б!!! Целоваю!

добавлено спустя 6 минут:

Забыла добавить проходила МСГ на 7 ДЦ! подмигиваю
Ой, а я уже плод! ржу нимагу Быстрее бы уже во мне плод появился! ржу нимагу
Привет всем!!!
Девулечки, бошущее вам спасибо за ваши кулачки и поздравления с моей МСГ! Спасибо вам!!!
Ну а у меня 10 ДЦ. БТ - 36.6. И вообще странно как-то себя БТ ведет! Скачет как горный козлик туда-сюда... Мож после МСГ так и должно быть? Сегодня я не успела к врачу за направлением на Узи, она уже ушла. Придется мне в понедельник к ней идти, заодно и спрошу про БТ. Вчера мужа ко мне приставать начал, а я что-то побоялась и корректно отказала, всё-таки 2 дня только прошло как во мне инструменты были, хорошо, что не обиделся! Слава богу, что есть другие способы сделать приятное ржу нимагу чет засмущалась я Всё-таки жалко мужа-то! улыбаюсь
Привет, привет!
Зашла вот написать 2 радостных для меня новости! Они конечно не относятся к планированию, но важны!
1) Родила наконец моя подружка только что! мальчик, 53 см, 3.670кг! Ух, молодец! Рожала долго что-то, первородка, увезли в роддом со схватками в 3.30 утра и вот только сейчас родила! Рада за нее безумно!
2) У меня сегодня крестник пошел! Ура! Мальчишечка мой уже сам ходит, умняшка мой! Скоро в гости поеду.
А вам, девулечки, желаю всем-всем скорейшего заБ!!! Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную овульку и на благоприятное зачатие! Всех целую!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3