Верим и ждём долгожданное чудо!
добавлено спустя 19 минут:
Здравствуй, мой милый дневничок!!! Я рада, что наконец-то решилась тебя завести! Надеюсь нам вместе будет приятнее и радостнее ждать чудо под названием БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Я верю, что всё у меня получиться!!!
Ну что ж, приступим! Итак, ЗНАКОМСТВО!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Любовь(26 лет) и Денис(26 лет)
2.Сколько лет замужем - 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - активно в течение полугода
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - прошли СГ, гормоны(ФСГ, эстрадиол, ЛГ, пролактин, прогестерон, тестостерон), узи женских органов и анализы на инфекции, МСГ (трубы проходимы!), анализ на совместимость - совместимы. В общем прошли всё возможное, итог - беременность не наступает, но с нами всё в порядке.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - не было(ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ - измеряю, вот мой график -
http://www.babyplan.ru/diary/2009-06-22
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родные только за, на работе мало кто знает, друзья тоже не все в курсе! но спрашивают абсолютно все "когда же у вас ребенок будет?" (уже напрягает!)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мы мечтаем о ребёнке, а пол не важен! я втихую хочу двойню(и мальчика, и девочку сразу!)
добавлено спустя 35 минут:
сегодня 7 ДЦ.
Постараюсь коротенько описать все манипуляции, которые мы с мужем предприняли уже для бэбика!
Сдали все анализы, даже СГ сдали, читаю тут, да и в жизни девульки жалуются, что мужья очень уж долго идут на эту процедуру, а мой ничего! Когда я от доктора пришла и преподнесла ему эту "приятную" новость, он не отнекивался, как говорится надо так надо! И вот мы вместе отправились в лабораторию! Я пошла на инфекции мазок сдавать, а мужа мужественно направился в туалет с баночкой в руках! Я сдав свой мазок вышла в коридор ждать супруга, причем никак не могла себя сдержать, ходила туда-сюда и хихикала под нос, как представила его с баночкой в руках сразу смешок! Пришлось отвлекать себя плакатами на стенке. Но вот он вышел, сунул мне баночку, потом уже в машине рассказал, что в его кабинке видимо не работала защелка и во время его действий какая-то девушка решила зайти в туалет, а там он с этой банкой! Короче посмеялись мы от души!!
Слава богу у нас все анализы в норме! А по поводу СГ моя доктор сказала, что от такого мужа надо каждый день рожать!(ттт)
Единственное что не в порядке это моя БТ
Не успевает дозревать яйцеклетка... Врач сказала, что это поправимо и можно это поднять с помощью лекарств. И тут она предложила проверить трубы! Я знала, что это, уже успела начитаться! И опять же - "Надо так надо" и "Ради ребенка я готова на всё!"сработало в моем мозгу! 30.01.09 встретились с доктором моим и пошли на МСГ! Мужа я с собой взяла, т.к. читала, что некоторые девочки потом себя плохо чувствовали и решила, что помощь, а главное поддержка мужа мне не повредит!
Процедура не уделась, не понравилась моя шейка матки, был 16 ДЦ, а она почему-то открыта! Доктор решила не продолжать, прописала мне фольку, витамин Е, запретила поднимать больше 3 кг, посоветовала записаться на йогу или танец живота(для улучшения кровообращения в малом тазу) и сказала, что в феврале нам надо хорошенько потрудиться! а если не получиться, то в марте будем пытаться повторное МСГ делать! Если опять не получиться, то отправит меня на лапару
Такие вот дела у меня! Пока пью фольку и вит.Е, скоро начнем трудиться очень-очень! Как только наступит 13ДЦ всё, из кровати мужа не выпущу!!
А пока остается только ждать! Мы ждем тебя малыш!!!