Ох и долго же я не писала)) Всё бегала по врачам, вставала на учёт.
Самое главное - нам сегодня уже целых 11 недель и 4 денёчка! Мы уже такие большие!
Быстренько опишу всё, что пройдено, потом всё пригодится:
Итак, в ЖК пошла
02.02.12, сразу отправили на УЗИ для подтверждения беременности, так я впервые увидела свою малюточку

и даже послушала сердечко)) 2.02.12 на сроке 8 недель 2 дня - КТР 15мм, сердцебиение 154 у/м. Узистка сказала, что всё отлично закрепилось и поводов для беспокойства никакого нет, у нас всё хорошо! Спустилась с результатом к своей Г, получила кучу направлений на анализы+пройти окулиста, лора, стоматолога, сделать ЭКГ, сходить на консультацию к 2-м терапевтам (в районную пол-ку за выпиской из карты и к терапевту в ЖК), мужу сдать кровь на группу и сделать флюшку.
03.02.12 - с утра сданы кровь из вены (5 пробирок), кровь из пальца+моча.
06.02.12 - с утра взяты мазки на посевы+весы=61,65 кг. Вечером осмотр лора - здорова.
10.02.12 - утром прием терапевта в районной пол-ке, там же прошла ЭКГ- всё ок! дали выписку из карты+взяла направление для мужа на анализ группы крови и резус-фактора.
13.02.12 - муж с утра сдал кровь на группу.
15.02.12 - утром приём терапевта в ЖК, дала направление к окружному эндокринологу с результатами анализов на гормоны по щитовидке. Вечером того же дня приём у стоматолога - здорова! зубы лечить не нужно

насчет этого были переживания, слава богу зря))
17.02.12 - утром приём у окружного эндокринолога, увеличил дозу моего лекарства эутирокса до 150 мг в сутки (до этого пила 100 мг), прописал пить йодомарин 200 (1 таб. в день), буду наблюдаться у него каждые 2 месяца с результатами анализов. Вечером того же дня приём у окулиста - здорова! Заодно заглянула к терапевту узнать о результатах анализа мужа - еще не готов...
20.02.12 - с утра на скрининг 1-го триместра в ЖК - сначала УЗИ (КТР 4,1см=11 недель и 3 дня! сердцебиение 150 у/м - малышик ручонкой помахал

, аж слёзки навернулись)) Узистка сказала, что активный малыш и всё в порядке! спустилась на весы к Г - 63кг - отругала! сказала, что за 3 недели много набрала (1кг 400 гр) и что надо ограничить жидкость до 1л. в день

это же очень мало! сказала, что из-за набора веса будет расти давление, померила - 120/60, на мой взгляд давление очень даже ничего и про себя решила сильно не заморачиваться на её словах, потому что у меня всю жизнь давление было низковатое и поэтому высокое давление мне не грозит. Потом сдала кровь из вены (2 пробирки), высосут всю кровушку мою)) ну да Бог с ними, главное, чтобы с малышом всё было ок! Кстати приняли флюшку мужа от сентября 2011 года, так что не пойдет её делать повторно! хоть в чём-то повезло)
Вот такие наши дела! Считаю, что путь пройден уже немалый, дел сделано в краткие сроки много, довольна собой, жизнью, всем!!! Люблю всех, а особенно пузико)))

Следующий приём у Г 12.03.12 с утра на весы - вот прикопалась к моему весу)) Я в отпуске с 13.02 вот только и делаю, что сплю и ем, поэтому и набрала немного больше положенного, да и токсикоза не было ни дня, вот выйду на работу всё придет в норму! На работу кстати как ни странно малость хочется, дома хоть и хорошо, но скучновато... Двигаться тоже нужно, иначе моя Г меня съест за набора веса))
Хотела закрывать свой дневничок, переходить в соседний раздел, и вот думаю хочу в закрытый! Подала заявку сегодня, но по опыту других девочек знаю, что одобрят не так скоро как хочется. Поэтому дилемма - здесь находиться уже как-то стыдно

, в обыном разделе для беремяшек создам днев, а как потом его перенести в закрытый раздел??? опять придется всё заново заводить? кто бы ответил на все вопросы.
Так-так, а тут смотрю разгорелись нешуточные страсти)) весна даёт знать о себе, да? Конечно в эту пору особенно хочется быть желанной, любимой, красивой и чтоб у мужиков глаза горели при виде нас

Желания естественные и понятные. Насчет походов налево я не одобряю, мне кажется если связала жизнь с человеком то нужно быть честной до конца и если случилось что-то новое, лучше сначала разобраться и поставить где нужно все точки над I. Был и у меня подобный опыт, но слава богу, до интима не дошло, скорее это было просто флиртом, банальным общением, мне просто нравилось восхищение не только мужа (на тот момент мы кстати не были еще женаты официально, жили вместе), но и других мужчин, было приятно, что обращают внимание. И вот переписывалась я по аське с 2-мя парнями: один из Турции, общались на немецком языке (кстати еще и этот факт мне нравился, язык всегда любила, а тут маленько потренировалась в знаниях), он пел мне дифирамбы о любви, звал в гости, рвался сам приехать, я честно говорила, что у меня есть гражданский муж и чтобы он ни на что не рассчитывал. Второй из Москвы - дифирамбы не пел, но я ему нравилась, один раз даже встретились, поболтали и по домам, ничего серьезного. Вот так и общались, пока мой муж не увидел переписки, причем случилось это уже после нашей свадьбы, дело дошло чуть ли не до развода, я даже вспоминать не хочу этот период, муж всегда был ревнив и для него даже простое общение, а тем более встреча у него за спиной ему казались крахом наших отношений, чувствовал себя преданным и только тогда я поняла, что понимаю как это больно! До этого конечно тоже понимала, но не так ясно всё представляла, не думала, что изменой признается не только физическая близость. Девочки, я видела все его мучения, жалко было смотреть на это всё, он вроде простил, но в какие-то моменты мог стать замкнутым, чужим, отстраненным, длилось это на протяжение полугода - нет, он хорошо ко мне относился, не вспоминал, не тыкал мне каждый раз об этой истории, просто я чувствовала, что он отстраняется иногда и до конца не мог простить... Это я не забуду никогда! Просила бога сберечь нашу семью, ведь любила я всегда только его одного и в мыслях никогда не было измен. И меня услышали, слава богу у нас всё хорошо! Он всё отпустил и простил. Может быть кому-то странно будет читать такое, типа подумаешь девчонка просто пообщалась по аське, ну встретилась разок с парнем, ничего ж такого не случилось, но это для тех, кто не знает моего мужа! Для него измена это уже нечестное отношение, неполное доверие. Так что я за честность в отношениях! Уж лучше сразу разобраться во всём и не мучить ни себя, ни мужчин, самое тяжелое - неизвестность, по мне лучше разложить всё по полочкам, так честнее и правильнее. Ну а как поступить зависит конечно же от каждой из нас))) Не обессудьте на меня, если чаво не так сказала, зла никому не желаю, просто высказала своё мнение.
Милые мои, дорогие девочки, желаю вам счастья, любви и конечно же исполнения вашего заветного желания -
добавлено спустя 14 минут:
P/S - На этом чихе прошу закрыть мой выстраданный, долгостраничный дневничок, я перебираюсь в соседний раздел - Девчушечки, я жду каждую из вас там!!!
Немного грустно покидать эти уже родные пенаты, но жизнь движется дальше и меня ждёт непременно счастливый и новый период)))