16ДЦ,БТ 37.1!
Ну вот я и сходила на последнее узи. О была!

Теперь я знаю,что у меня есть своя овулька! Конечно же рада! Итак, желтое тело есть и есть жидкость возле матки, что тоже свидетельствует об О! Спасибо Господи! и СПАСИБО вам девчоночки! Чтоб я делала без вас?
Так, теперь о не очень приятном... У узистки появились сомнения насчет эндометриоза...(ттт, хоть бы его не было!), сказала прийти на узи за 3,4 дня до М и там уж станет ясно, есть он или нет! Как она объяснила - эндик посередине, а сверху и снизу от него стенки, так вот они разной ширины(по-моему, правильно объясняю

). Девочки, лечится ли эта бяка? Я конечно не расстраиваюсь пока, еще рано делать выводы, но всё же... Еще она мне написала матка седловидной формы(долго думала писать или не писать, т.к. в принципе не сильно выражено, но сказала "всё же укажу это") и есть совсем маааалюсенький загиб! Тут же конечно был дан совет ножки вверх после ПА на 1,5 часа!

и подушку под попу! Как бы выстоять столько? Думаю вот мож к потолку какую-ниб веревку соорудить и привязывать?

Боюсь тогда, что потом утром на ноги не встану... ну, шутки шутками, а выполнять будем!!!
Пока меня бт-шка радует! Держись, миленькая, на высоте! Шоб не понадобились больше никакие процедуры! Господи, всемогущий Боже, пошли нам ребеночка скорее! Помоги нам в нашем желании стать родителями!
А еще на работе сегодня было собрание и рук-ль посоветовала всем искать работу!

От так! Вроде скоро и отдела нашего не будет... Ёлки-палки, почти 4 года там работаю, так жалко и обидно! Но внушает надежду слова рук-ля о том, что оставят человека 4! и это будут люди,которые давно работают и разбираются во всем на отлично! Дай-то Бог, попаду в это число!
Так что ребеночка так хотелось, хочется и будет хотеться! а тут еще и надо! Как бы было хорошо уйти в декрет и все проблемы разом решены!
Так, напоследок раскрою свое желание - в воскр. хочу сходить в храм Блаженной Матроны! Мне от дома 5-7 мин на трамвае всего! Помолюсь, попрошу у святой исполнения самого заветного желания! Говорят, что она всем помогает! Пойду просить и плакать, т.к. в церквях и храмах на меня всегда такое накатывает! А потом на душе становится очень легко, спокойно и вера сильная, что всё обязательно получится!!! За вас, хочушечки мои, замолвлю слово, ведь те кто сильно хочет достоин этого! У нас получится обязательно! Да поможет нам Блаженная Матрона!