Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и пришли эти самые дни, когда стараться надо в усиленном режиме!!! моя грудь когда я бегаю Мы вас так ждали!! чет засмущалась я
Итак, сегодня 13 ДЦ! А БТ-шечка моя халявит... рыдаю Уже пора расти, а у меня там прямая линия, застряла на 36,6! грущу А может замерла в ожидании? Я буду считать ее финишной прямой к моей Б в этом цикле!!! хорошо
Сегодня была у своей Г! Она разулыбалась мне и сразу просит "дай еще разок взглянуть на снимок!" короче довольнаааяяя!! Я конечно тоже улыбаюсь - вот так минуты 2 смотрели на фотку мою. Потом она меня хотела отправить на 2-3 мес. самим планировать, но я попросилась к ней через месяц, т.е. если не будет результата, в след. цикле я иду на вагинальное узи, будем отслеживать фолликулы, эндометрий и т.п.! Она дала мне тел. хорошего специалиста, которая очень хорошо смотрит эти наши части чет засмущалась я Ну и напоследок она мне сказала "жду тебя у себя уже Б! давай-ка порадуй меня!" Девочки, я так надеюсь, что ее слова сбудутся! Ой, я прям сама себе кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще я ей пожаловалась на низкую БТ, на что она мне сказала "ты своими страхами организм не пугай! не надо пугать яйцеклетку! отбрось все мысли, страхи, волнения и просто живи!"
Про страхи это она сказала потому что на ее вопрос "начали ли вы ПА после МСГ?" я сказала, что побаивалась в первые дни после МСГ. За что и получила нагоняй!
В целом я готова к труду и обороне! Настроение хорошее! Вера возросла! Я уверена, что совсем-совсем скоро я заБ!!!
только одно меня мучает - если у меня там всё так хорошо, почему же я так долго не могу заб?
Так, негатив прочь! Дай дорогу здоровым спермикам навстречу моей самой очаровательной и продуктивной яйцеклетке! Давайте, ребятки, уже давно пора вам встретиться и превратиться в самого крепкого и здорового малыша!!! С Богом!!! улыбаюсь
P.S. За вас, хочушечки, держу свои кулачки! Пусть в скором времени у нас тут все заполосатятся!! Пусть всё прикрепится и мы с легкостью выносим наших малышочков!!! А беремчатым самую малость токсикоза, беременности легкой и родов в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем без исключения верить и ждать!!!!
Привет всем!!
Вот 15ДЦ, а БТ меня совсем не радует... рыдаю Девочки, кто разбирается в графиках гляньте, пожалуйста! А еще у меня такой вопрос: если ПА был вчера вечером на какой день его в графике помечать? А то я всегда на сегод. день заносила и только сейчас задумалась. Ну а так, мы стараемся! Муж вчера прям такую фразу произнес "точно добегут до цели! так сильно стартанули!" ржу нимагу Ну что ж, проверим скоро!

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла добавить, ЯБ уже второй день подряд, является ли это показателем О?
Привет!!!
Вот думаю немного напишу. Итак, сегодня 17ДЦ, БТ 36,8. Так никто и не отписался по поводу моей БТ, ладно буду смотреть сама. чет засмущалась я
Сегодня вечером после работы шла и как давай низ живота тянуть, такое ощущение как перед М, я даже шла хромая. Дома немного покололо в правом боку, мож всё-таки была О? я тут не причем Хотелось бы, чтобы там уже не только О была, а зарождение новой жизни! Вчера должен был ПА быть, но мне ничего не хотелось абсолютно! А без желания я не хочу. Ну сегодня наверстаем! Щас мужа приедет и накинусь!
А так праздники у кого-то, а я работаю завтра, зато потом 3 дня отдыхаю! И мы едем на рыбалку и на шашлык! ураааааааа Как же я долго этого ждала! Ну а всем девочкам желаю удачных выходных и продуктивных ночей!!! ржу нимагу
Привет роднульки и мой милый дневничок!
21ДЦ - БТ 37!
Выходные прошли весело и сытно ржу нимагу На 4 чел. было 4 кг мяса! Обожратушки! Даже домой привезли шашлычка! А природа просто супер! Жалко только, что еще листочков мало на деревьях. Отдыхали мы на Истринском вод-ще, одни на полянке - красота! Я даже загорела! Фоток привезли, позже выложу. а то нас никто еще не видел.
а теперь о плохом - муж приболел опять! Сопли текут рекой... Пьет всякие фервексы, капли в нос. И какое тут может быть планирование? Огорчилась сильно конечно. Сейчас маленько отойдет и буду поить его какими-нибудь иммунными лекарствами! а то совсем дохлик какой-то ржу нимагу А в общем я думаю в этом Ц мы в пролете опять, БТ именно в дни О просто никакая... На след. цикл запасусь тестами на О+измерение БТ, буду в динамике всё смотреть, если опять результата не будет пойду на фолликулометрию! Всё-таки мне кажется, что не дозревает у меня Я!
Ну а вам, девочки, желаю заветных //
А новым беремчатым - легкой Б!! Наслаждайтесь! Мы скоро все к вам присоединимся! ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

вот такие мы хомячки! ржу нимагу
Привет всем огромный!
Ну вот 22ДЦ, БТ 36.95! Прям посередине, решила так и отметить. А еще мне сегодня бебиплан нарисовал О! чет засмущалась я Только странно как-то... На 18ДЦ почему-то, как-то поздновато. У меня тут назрел вопрос - а бебиплан всегда рисует О именно в тот день, когда ПА был? Или это приятное совпадение? В общем как-то не доверяю я его О, но если была я конешна же рада! ржу нимагу
А так муж с сопелями до сих пор, мало того и я сегодня начала чихать, да в носу свербит весь день! Плохо... Вот сижу пишу и чаем с лимоном отпиваюсь! Авось поможет. Купила мужу иммунал, будет пить как миленький - надоели мне его простуды каждый месяц! у меня ПМС Интересно даже получается: до моих благоприятных дней мы трудимся, во время тоже, а как только приходит день так 17-18Ц так заболевает. грущу Типа расслабляется организм что-ли, или даже так "поработал, отработал и отдохнуть пора настала" ржу нимагу Ох уж эти мужики!
Еще я на выходные себе приятное сделала - сходила к косметологу, она мне "нарисовала" брови и ресницы, выщипала все кустики ненужные! Красотка прям! А то загар первый поймала, а брови и так светлые, а тут вообще прям белесые стали - кошмар! нифига себе Ну а теперь и глазки нашлись и бровки! ржу нимагу А еще мы купили с мужем весы наконец! Электронные, как и хотели! Так что теперь я знаю свой вес - 55,35 с утра на пустой мочевой! Так что осталось мне скинуть еще около 2-3кг - фигня какая! Раз плюнуть! Вот по вечерам опять чаек да кефирчик и скоро буду стройняжкой! так дерать Правда на работе все девули ругают меня "куда мол тебе худеть-то?", но я ведь всю жизнь весила 48кг, а тут за год сразу 10кг на гормонах от щитовидки просидела и жиры кругом! Не, не привычная я к такому весу! Правильно говорят "в каком весе тебе комфортно, такой пусть и будет!" Вот и стремлюсь не к своим 48, а хотя бы 52-53кг.
Открою вам тайну почему я еще худею - это своего рода подготовка к новым гормонам, я думаю если стимуляцию моя Г назначит, буду ведь опять гормоны потреблять и опять вес поползет! А так пусть себе ползет хотя бы с 53, потом опять сгоню! ржу нимагу
Ох и накалякала я сегодня!
Девочки, милые мои, за всех вас держу кулачки! И за полосатиков уже и за хочушечек! Дай Бог нам всем здоровья, веры и исполнения самой-самой заветной мечты! Обнимаю всех!!! букетик

Итак, сегодня 27ДЦ, БТ 37,2. И вообще пока меня мой график очень радует! А руки чешутся замочить тест ржу нимагу Сегодня только 9ДПО, а так хочется уже чтоб 12-15 был чет засмущалась я Еще у меня каждый день низ живота себя непонятно ведет, не тянет, а как-то покалывает что-ли... Вот хожу и думаю, а может там кто-нибудь живет уже? я тут не причем Стараюсь отвлечься от таких мыслей, чтобы потом не так больно было падать если что.
Вчера с мужем ездили на рыбалку! Страсть как это дело люблю! Ой, как же я оторвалась! Наловила кучу ершиков, пару окуньков и рыбку с ладошку похожую на подлещика! так дерать А мужа на спининг поймал большого судака! ваааау А вокруг природа, красота, свежий воздух не московский! ржу нимагу Потом пожарили шашлычок, откушали и домой двинулись! Короче отдохнули на УРА!!! Вот подумала сейчас: многие во сне рыбку ловят, а я наяву СТОКА поймала, что надеюсь через пару-тройку дней увидеть такие долгожданные //!
А еще по пути домой мы слушали финал кубка мира по хоккею РОССИЯ-Канада! и конечно же РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!УРА! ураааааааа крыша хлопает в ладоши ваааау
Ну и всем по традиции желаю приятных моментов в жизни, только продуктивных ночек, любви наших мужей и конечно же исполнения нашей САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! от сердца и почек дарю вам розочку

29 ДЦ, БТ 37,1 и всего / полоска на тесте для Б. рыдаю Но может рановато конечно было для теста, по бебиплану сегодня 11ДПО. Так хотелось хоть призрак увидеть! Но... я еще надеюсь! Уже припрятала тестик на послезавтра. Девочки, у нас прям беда какая-то с тестами на 10! Я их не могу нигде найти! Как в деревне блин... В итоге сегодня выбирала, выбирала - Bluetest (кажись так пишется), никакой чувствительности не нашла на нем, написано, что можно делать за 4 дня до предпол.М!
Из ощущений только низ живота также непонятно покалывает, потягивает, даже не знаю как охарактеризовать это чувство я тут не причем Но не неприятно! Необычное какое-то... В области ШМ! Грудь не набухшая, обычно за неделю до М уже как шарики и не притронешься! А тут тишина. Так что даже не знаю, что и думать! А график прям загляденье!
Кстати, я из-за чего тест-то так рано сделала - влияние сегодняшнего сна. Прям так отчетливо снилось мне, что я сделала тест, а там // жирные-жирные! я еще один замочила - опять //! И третий тест во сне мне также всё показывает! ваааау Ну и помчалась я как раненный олень с утра в туалет! а там - фик вам, как говорится! грущу
Господи, всемогущий Боже, помоги нашей семье! Не оставь нас, пошли нам ребеночка поскорее, разреши продолжить род человеческий как и было тобою завещано! Аминь! чет засмущалась я
30ДЦ, БТ 37.1.
Ой, а хто это мне столько цвяточков надарил? нифига себе чет засмущалась я Так неожиданно! И очень приятно! Спасибочки!!! спасибо
Ощущения всё те же: низ живота ведет свою игру, то потянет, то поколет, а еще часто ощущение как будто в туалет хочется, кажется так много там, а сходишь и даже на тест кол-ва не хватит ржу нимагу Опять конечно накручиваю... Ну куда нам без накручивания, хочушкам? Уж так хочется масика, что в голову лезут только беременные мысли! чет засмущалась я 17.05. день "Х" - предполагаемые М (я вас не ждууу!но чур, по уважительной причине!) еще немного осталось.
Девочки, просвятите меня, неуча, у меня цикл всегда 29Д, О в этом Ц по бэбиплану была на 18ДЦ (наверно поздняя считается?) и график нарисовал мне М на 33ДЦ! Это нормально? Стоит ли доверять?Надеюсь на вашу помощь и советы. чет засмущалась я
А напоследок очереди, где я стою до сих пор!(надеюсь скоро уступлю свое место, причем с огромным удовольствием!)
к аисту - 238
в планирующих - 230!
Почти наравне!
Девулечки, желаю вам (уже по традиции! подмигиваю ) быстрее увидеть // заветные полосочки! Здоровья вам, мои любимые хочушки, терпения и усердия!! Спасибо за то, что вы у меня есть! это любовь Всех целоваю и крепко обнимаю!!!
2 ДЦ, БТ 36,7.
Эх, опять не оправдала я надежды свои... Ну и ладно. В субботу был небольшой нервный срыв из-за / и к вечеру еще и М пришли, даже мужу пришлось успокаивать на своем плече, зато полегчало грущу Решила действовать по такому принципу: к врачу хожу обязательно, на фолликулометрию в этом цикле вдвойне обязательно! Из головы немного пора мысли повыкидывать о Б, а то уже на одержимую похожа. Решила жить для себя и мужа, будем любить друга дружку просто так, по желанию, а не для каких-то там благоприятны дней! Ну не совсем конечно забросить, но немного отвлечься надо! Вот такой настрой пока!
Рада конечно за новых беремяшек! Поздравляю от всего сердца, на ваших примерах открывается второе(или уже 102 дыхание! ржу нимагу ) и я всё-таки НАДЕЮСЬ И ЖДУ НАШЕГО МАЛЫШИКА!!!
Масик, солнышко, приходи скорее в нашу семью! Мамочка с папочкой так ждут тебя!!!

Такс, сегодня 9ДЦ, БТ 36,5
Только что вернулась с первого посещения фолликулометрии. Вот что мы имеем:
Матка в anteflexio, с ровными, четкими контурами. Размеры 40*38*47мм, миометрий однороден. Дополнительные образования не определяются. М-эхо 7 мм, трехслойной предовуляторной эхоструктуры.
Шейка матки 32*26мм, без особенностей.
Правый яичник типично расположен, с ровными, четкими контурами, размерами 27*19мм, с фолликулами до 7 мм (около 4 в срезе), а также жидкостное образование 17*14мм, с ровными, четкими контурами, анэхогенной однородной эхоструктуры (доминантный фолликул).
Левый яичник типично расположен, с ровными, четкими контурами, размерами 22*16мм, с фолликулами до 4мм (около 3 в срезе).
Свободная жидкость в полости малого таза не определяется.
Как сказала узист - всё в норме! Теперь пойду в среду, т.е. послезавтра, будем смотреть есть ли рост у фолликула в ПЯ, господи, пусть он растет как надо! И лопнет как время придет! И вообще пусть у нас наконец получится малышонок! МЫ ТАК ЭТОГО ЖДЕМ!!!!
Только что поделилась с мужем, что тоже хочу вязать пинеточки, кофточки и другие чудо-вещи для нашего будущего малыша(малышей! ржу нимагу ), он меня поддержал, говорит "а в чем дело? скачай себе инструкции как это делать и вперед!". Так что завтра может быть прикуплю всё необходимое!
А еще скорей всего завтра мы поедем к моему любимому крестнику! Надо мужа уговорить только, просто ехать далеко - 70км, но мне так хочется потискать и понямать моего мальчишку!!! Ух, прям! Зацалую всего!
http://video.mail.ru/mail/flori2711/4/17.html
Спасибо Солнышка и Оришке за чудное видео! У меня аж слезы пробило, как же хочется уже побыстрее осуществить свое мечту!
Ну, а сегодня я наводилась со своим крестником - такой мальчишка здоровенный уже! Даже хулиганит понемногу! ржу нимагу Такой улыбчивый, любознательный! Лапусик мой! Через месяц едем год отмечать!

добавлено спустя 31 минуту:

Завтра иду на второе УЗИ фолликулометрии, девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста! Вернее за мой фоллик! Спасибо за то, что вы есть! спасибо спасибо спасибо

Итак, 11ДЦ, БТ 36,5(как в стишке "а у меня опять 36,5!")
Сегодня была на втором узи, мой фоллик подрос - 20 мм! так дерать ваааау ураааааааа Осталось подождать О! Ну что ж, в этом цикле без фанатизма, как-то "падать" в конце цикла всё больнее... Расскажу как прошло, в целом мне узистка как профи нравится! аккуратненько всё, рассказывает, показывает, советует. А вот что мне не понравилось: изначально ее мне посоветовала моя Г! Ну я привыкла всегда "благодарить" врачей, за мной не заржавеет. Так вот и в этот раз пришла я с коробочкой конфет и 500р туда положила, после узи ей протянула пакет. Дома уже начали думки доводить "а вдруг она не увидит денюжку, конфеты вытащит, а пакет выбросит" и т.д. думаю наверно надо было сказать, что там не только конфеты. Ну а сегодня после узи она меня спрашивает "а вы у нас наблюдаетесь?" я - "да, у такой-то!", она мне - "вообще-то у нас это стоит 890р!" я смутившись уже "так я в понедельник еще приду ведь к вам! я всегда благодарю, вы кстати видели в пакете я вам еще денюжку положила, а потом переживала вдруг вы не увидели?" на что она мне "да, да, я видела! но у нас это стоит 890р! и платить там-то там-то!". Я короче не поняла ее, если честно... Ответила напоследок "да, я поняла, в понедельник приду!спасибо". Вышла из кабинета, как-то неприятно так стало. Я хотела в последний раз как к ней пойду еще 500р дать, а тут такой непонятный разговор. я тут не причем Пришла домой с мужем посоветовалась, он мне "надо было сначала всё оговорить с ней, так и спросить сколько это мне будет стоить?а потом уже благодарить и подарки нести". Я конечно понимаю его позицию, но как-то мне неудобно вот так в лоб у незнакомого человека такие вопросы спрашивать, тем более когда это касается моего обследования, да еще и для достижения такой цели! Вот я девулечки, и думаю, приду я в понедельник, оплачу эти злосчастные 890р., сделаю последнее узи и на этом всё!Что-то как-то не хочется мне к ней больше ходить. Хотела вообще не идти уже, но 1)бросать начатое не хочется 2)подводить свою Г тоже. Хотя ее тоже можно понять, все деньги должны через кассу проходить, видят ведь из персонала, что я к ней прихожу. Мож и сама виновата опаньки ... В любом случае, выводы я сделала, уж лучше съезжу в любую платную клинику и сдам за те же деньги, без всяких там благодарностей. Так что в след. цикле поеду в другое место, без связей как говорится. Так то вот!
Спасибо за кулачки, они мне помогли очень! Комментировать не успеваю практически, на работе сейчас одна, напарница в отпуске, прихожу поздно и весь день как белка в колесе!
Всем удачного планирования и эффективного лечения(кому предстоит!)!!! И мои вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15ДЦ, БТ 37,1
Какая-то странная БТ в этом цикле, сижу пытаюсь разобраться. Такс... Если на 11ДЦ фоллик был 20мм, а лопается когда 22мм(по-моему, так), то на 12,13ДЦ должна была быть О. На 13ДЦ тест на О был отрицательный (вторая полосочка была бледнее чем первая), так когда же она была-то? Господи, хоть бы была! чет засмущалась я А бэбиплан мне уже нарисовал О на 12ДЦ! Ладно, завтра всё будет ясно после контрольного посещения узи! Если будет желтое тело, значит была! Ну а теперь о приятном, хотели мы с мужем ПА через день, но не выдержали и 2 дня подряд посексились чет засмущалась я Вчера вечером такой разговор, я ему "что-то хоца!", а он "завтра надо ведь!", я говорю "что значит НАДО? Я сейчас хочу! Хочу когда хочу, а не когда НАДО!", ну и насладились друг дружкой! ржу нимагу А еще 2 дня назад у меня муж выдал прям "гениальную" мысль! Девочки, я так смеялась! ржу нимагу умираю со смеху Лежим после ПА, отдыхаем, говорит мне "я знаю почему у нас не получается!" ну я конечно же "почему?" ответ - "мы когда вместе оргазм получаем, ты же напрягаешься! мыщцы сжимаются внутри и спермики не могут пробиться внутрь!" умираю со смеху Это ж надо до такого додуматься!! Ржу, не могу! Интересная конечно мысль, чтож мне теперь со своей физиологией делать? ржу нимагу Расслабиться, лежать бревном? Ох уж эти мужики! Конечно же объяснила, что это не так. Но повеселил здорово!
Девочки, желаю вам только приятных моментов! Исполнения желания! И мужей с чувством юмора! ржу нимагу
Мои вам кулачки, кому нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16ДЦ,БТ 37.1!
Ну вот я и сходила на последнее узи. О была! ураааааааа Теперь я знаю,что у меня есть своя овулька! Конечно же рада! Итак, желтое тело есть и есть жидкость возле матки, что тоже свидетельствует об О! Спасибо Господи! и СПАСИБО вам девчоночки! Чтоб я делала без вас?
Так, теперь о не очень приятном... У узистки появились сомнения насчет эндометриоза...(ттт, хоть бы его не было!), сказала прийти на узи за 3,4 дня до М и там уж станет ясно, есть он или нет! Как она объяснила - эндик посередине, а сверху и снизу от него стенки, так вот они разной ширины(по-моему, правильно объясняю чет засмущалась я ). Девочки, лечится ли эта бяка? Я конечно не расстраиваюсь пока, еще рано делать выводы, но всё же... Еще она мне написала матка седловидной формы(долго думала писать или не писать, т.к. в принципе не сильно выражено, но сказала "всё же укажу это") и есть совсем маааалюсенький загиб! Тут же конечно был дан совет ножки вверх после ПА на 1,5 часа! нифига себе и подушку под попу! Как бы выстоять столько? Думаю вот мож к потолку какую-ниб веревку соорудить и привязывать? ржу нимагу Боюсь тогда, что потом утром на ноги не встану... ну, шутки шутками, а выполнять будем!!!
Пока меня бт-шка радует! Держись, миленькая, на высоте! Шоб не понадобились больше никакие процедуры! Господи, всемогущий Боже, пошли нам ребеночка скорее! Помоги нам в нашем желании стать родителями!
А еще на работе сегодня было собрание и рук-ль посоветовала всем искать работу! рыдаю От так! Вроде скоро и отдела нашего не будет... Ёлки-палки, почти 4 года там работаю, так жалко и обидно! Но внушает надежду слова рук-ля о том, что оставят человека 4! и это будут люди,которые давно работают и разбираются во всем на отлично! Дай-то Бог, попаду в это число!
Так что ребеночка так хотелось, хочется и будет хотеться! а тут еще и надо! Как бы было хорошо уйти в декрет и все проблемы разом решены!
Так, напоследок раскрою свое желание - в воскр. хочу сходить в храм Блаженной Матроны! Мне от дома 5-7 мин на трамвае всего! Помолюсь, попрошу у святой исполнения самого заветного желания! Говорят, что она всем помогает! Пойду просить и плакать, т.к. в церквях и храмах на меня всегда такое накатывает! А потом на душе становится очень легко, спокойно и вера сильная, что всё обязательно получится!!! За вас, хочушечки мои, замолвлю слово, ведь те кто сильно хочет достоин этого! У нас получится обязательно! Да поможет нам Блаженная Матрона!

20 ДЦ, БТ 37,25!
Ну, вот совсем я тут почти освоилась, вот такие клевые анимашки теперь вставлять могу! ржу нимагу Только никак не могу научиться цитировать сообщения, т.е. какие-либо определенные фразы из сообщений. Но ничего, скоро и это будет по плечу! Ну это я так... Отошла немного от темы.
Ну а я нахожусь пока в неведении, вернее в ожидании, ждемс! я тут не причем Оч хочется, чтобы всё получилось! Из ощущений почти ничего, только грудь как будто жарит изнутри, а иногда и потягивает как-то. Но я себя не накручиваю, обещала ведь не сильно циклиться! Слово держу, но надежда всегда живет и будет жить!
Я уже думаю, что делать дальше, если опять пролет(ттт). Хочу сдать тест на совместимость. Т.к. не понимаю как за 5 лет с нашими хорошими везде результатами мы не можем заБ?! Вот в голове прям не укладывается! Ну и в конце цикла надо на узи опять съездить, чтобы отмести этот диагноз под вопросом - эндометриоз!(даже думать о нем не хочу!) тьфу на него! Еще я сейчас темку про ИИ почитала, заманчиво! Но надеюсь, что сами справимся! Эт я так... на крайняк приглядываю чет засмущалась я Жаль, что нет статистики там, сколько и с какой попытки ИИ зачал!
Ну и в воскресенье настроена поехать к Матронушке! Может удасться и мужа с собой взять, если согласиться! Уговариваю, что надо обоим просить, а с другой стороны понимаю, что нельзя конечно человека принуждать к таким делам! Сам должен дойти до силы духовности. Он у меня верующий, но вот не очень любит в церкви ходить, говорит, что чувствует там себя не в своей тарелке, да и от запаха его подташнивать начинает (меня правда тоже чет засмущалась я ). Ладно, не буду засорять дневничок размышлениями! В храм поеду вдвоем или одна и точка! Чувствую, что мне необходимо это сейчас! Особенно после того, как выйду оттуда такое ощущение чистоты и легкости внутри! Не описать! И умиротворение, и уверенность!
Девчушечки, желаю нам удачи! А новоиспеченным беремяшкам спокойствия и побольше отдыха! Берегите себя все!!!

Блаженная Матрона, матушка наша, помоги зачать мне, рабе Божьей Любови, здорового ребеночка! Помоги выносить без труда и родить легко в срок крепкого, здорового ребенка! Да не оставь меня в тяжелые минуты! аминь!

Давненько не писала... Не знаю какой ДЦ, то ли 1, то ли цикл еще не закончился я тут не причем По бэбиплану сегодня М - весь день розоватые выделения, но не ярче и не сильнее, и живот почти не болит и не тянет. В общем странные в этот раз М или не М?! Завтра всё выясним. Хотя БТ сегодня 36.8 - признак М, ладно завтра будет видно.
А так в планировании новостей нет, на узи я не съездила, т.к. все дни работала, а мне надо было за 3-4 дня до М съездить, так что придется на след. цикл перенести.
В понедельник я сходила к Матронушке, помолилась, всплакнула, 3 часа к ее мощам в очереди стояла и все 3 часа усердно просила послать нашей семье долгожданного малыша! Я верю, что она всё слышит и обязательно поможет!
На работе ожидается переезд в новый офис(всего 8 мес. в этом проработали и опять переезд грущу ), а мне так удобно было от дома добираться, но правда и в новый тоже будет удобно(на трамвае), но дальше. И вообще весь наш отдел сокращают! рыдаю Это 12 чел. Вроде как я остаюсь, что не может не радовать конечно! Скоро на плечи упадет просто море обязанностей, т.е. всё, чем раньше занимались всем отделом! нифига себе Стараюсь настроиться позитивно - зато не без работы как многие! Что творится в этом мире? Столько людей посокращали, когда всё это закончится? всем пипец
Какой-то плаксивый коммент нынче у меня получился, но я исправлюсь! У меня всегда такое настроение когда очередной "пролетный" месяц... И всё же надежда и вера живут в моем сердце! У НАС СКОРО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! И МАЛЫШОК БУДЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ! КАК И У ВСЕХ ВАС, МОИ ДЕВЧОНОЧКИ!!! очень счастлива
Еще немного терпения и будем пузяками меряться ржу нимагу
Сегодня мы похоронили нашего лапусика-котика... Ни о чем другом не могу думать, ревем с мужем на пару постоянно, он был полноценным членом нашей семьи и занимал а наших сердцах добрую его половину!Как же это тяжело рыдаю Сердце разрывается, 2 дня на успокоительных, не могу без него, как дальше жить? Он был для нас ребенком, а не животным, будем учиться жить без него, но пока не получается...
Привет мой дневулечка! И привет девочки!
10 ДЦ, БТ 36,5
Ну вот я и возвращаюсь к жизни тихонечко. Стало легче конечно, но иногда всё же пробивает на слезы, а вчера съездили на могилку к котику, я всё боялась вдруг кто тронет, люди-то разные бывают, дети в конце концов, но слава богу там всё в порядке. Так тихо, спокойно, птички чирикают - он так любил на птичек смотреть, а теперь вот слушать будет. Хочу рассказать вкратце о нем (девочки-беремяшки не читайте! чтобы не огорчаться): звали Марс (Марсик, Маруся - ласково). В августе исполнилось бы 6 лет. Когда ему был год почти он упал с 4 этажа - перелом позвоночника, выжил, но задние лапки волочил за собой. Вот так мы и жили, ежедневно мыли попку, одевали памперс, ведь сам он в туалет не ходил и чтобы избежать загаженности квартиры одевали памперсы, стирали пеленки. В общем как я и говорила он был нашим ребенком! Любили мы его безумно, баловали, всё лучшее ему, если заболевал - к врачу! ни денег, ни времени не жалели, лишь бы был здоров! И тут за два дня до смерти он отказался от еды, начали течь слюни, почти слег, естественно в ветеринарку сразу, там капали капельницы весь день, сделали клизму (был застой в кишечнике), вечером поехали домой, но стало хуже и муж увез его опять в больницу, там положили в стационар, чтобы понаблюдать и сказали, что это мозговое нарушение скорей всего. Уже вечером его начало парализовывать, а за ночь полностью парализовало. Короче приехали мы утром, я как увидела всё это, слов нет - началась истерика, мы с мужем дали согласие на укол (не хотели, чтобы он мучался и ему было больно). Вот такая грустная история рыдаю Простите, всё это к планированию никак не относится, просто хотелось выговориться...
И всё-таки к планированию это тоже относится, по крайней мере сильно повлиял стресс на БТ, вот ссылка http://www.babyplan.ru/diary/2009-06-22 Скачет как ненормальная. И вот что самое странное - 2 нед. назад я ездила в храм к Матронушке с просьбой о детках, не хочу с уверенностью сказать, что моя поездка повлияла на смерть кота, но мне почему-то кажется, что Богу так угодно было его забрать к себе, ведь любить так животное наверно нельзя как мы его любили... В общем я очень надеюсь, что скоро, совсем скоро всевышний пошлет мне беременность! Уж так мы с мужем устроены - нам крайне необходимо о ком-то заботиться, дарить свою любовь и нежность, надеюсь, что пришло то время, когда мы прошли свои испытания и я очень верю, что Боженька смилостивится над нами и подарит нам долгожданную беременность и даст мне здоровья выность и родить крепкого и здорового малыша!
Еще интересно, что уже 2 девочки за неделю написали мне о том, что видели меня во сне беременной! Причем живут они в разных уголках страны и не знают друг друга! В общем мы ждем и надеемся на долгожданное чудо!!! Да поможет нам Бог! ангел
Девочки, я всех читаю, переживаю за вас, держу кулачки!!! Так что я всегда с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие вам всем радужные и самые крепкие!!!!

Сегодня 27ДЦ, БТ 37,2.
Планирование продолжается, хотя на этот цикл надежды не питаем, т.к. в начале цикла был сильный стресс, нервы и т.д., так что скорей всего мы в пролете. По врачам ходить не хочу, надоело! Хотим жить для себя, хотя бы какое-то время, а то от мыслей "ну когда же, когда?" так и дурочкой стать скоро можно ржу нимагу Решила отвлечься немного. Тем более работа сейчас скучать не дает вообще, как и времени свободного нет совсем! Отдел сократили, оставили всего 4 человека, а было около 20 операторов грущу Так что весь тяжкий груз работы лег на наши хрупкие плечи. Но я даже отчасти рада, что много работы, это так отвлекает! А еще у меня есть приятная новость - наш офис пережил переезд и теперь я каждый день езжу на работу и с работы мимо храма Св.Матронушки!!! И каждое утро и вечер я прошу у нее послать мне и всем семьям, кто хочет детей - быстрейшего зачатия здоровыми малышиками! Услышь нас, Матушка Матрона! Аминь!
Вот и все новости пока. Всех новоиспеченных пузяшек с пузиками!!!
от сердца и почек дарю вам розочку И всем хочушкам наискорейшего исполнения заветного желания!!! Всех лю и цем-цем!

Зашла поздороваться, 29ДЦ, БТ 37 ровно! Судя по графику скоро они! Да и грудь болит, не притронешься! Ну что ж, мы в принципе и не ждали в этом цикле чуда, но надежду никто не отменял ржу нимагу Так что будет видно сегодня вечером или завтра.
А пока вот очереди (движемся к заветной цели! хорошо )
К аисту - 218 Lyubo4ka
В планирующих - 179 Lyubo4ka
Осталось совсем немного и я уверена, что скоро уступлю свое место!
На след. цикл уже думаю, что надо сделать:
1) сдам кровь на гормоны щитовидки (надо проверить всё ли там гуд, прошло больше 3 мес. после последнего анализа)
2) надо к врачу, только не знаю к кому идти: к моей Г в обычную бесплатную больницу, либо к Г, которая мне узи-мониторинг делала и всё подробненько обрисовала и рассказала, правда у нее есть подозрения на эндометриоз и их надо было не подтвердить походом к ней перед М, но я никак не могу вырваться с работы.
Если честно, не знаю уже что делать, вроде всё нормально и у меня, и у мужа, а результата всё нет и нет. Видимо действительно всему свое время и наше где-то рядом совсем, нужно просто надеяться и ждать! А еще верить! и я ВЕРЮ!!!

Чуда не случилось, но мы не унываем! подмигиваю Может даже и к лучшему, что не в этом цикле, слишком нервным он был. Так что с новыми силами в бой! За лялькой! моя грудь когда я бегаю

Ну вот наконец-то добралась до тебя, мой хороший!! улыбаюсь
Сегодня у меня 22 ДЦ и БТ 37,3!
Мы пока не беременны! ржу нимагу хотя, всё может быть, но по крайней мере я этого пока не знаю!
Планирование как-то приостановилось, нет, не так сказала... Планирование идет полным ходом, только без врачей, узи и таблеток. Вообще ничего не пью, единственное, что не забросила это БТ! С мужей любимся, когда захочется, а не тогда когда это "надо!". Так приятно! В общем я немного отключила голову, но все нужные органы в рабочем состоянии! ржу нимагу Посмотрим, что из этого получится.
Еще мы ездили на рыбалку(как раз в те дни, когда была О!поэтому я не меряла БТ 2 дня!), наловили рыбки-карасик с ладошку и больше размером. Как же я люблю это дело!
Вот фотка, за прикид не судите, всё-таки я не на подиуме была и не на приеме у президента ржу нимагу

Ну вот такой вот отчетик получился. Вот моя БТ - http://www.babyplan.ru/profile/36791
С точностью не знаю, когда была О, но она была - чувствую! по-другому и быть не может!
а еще я через месяц ухожу в отпуск!!! ураааааааа мы с мужем едем в Сибирь к родителям на 2 недельки, уже прям жду, не дождусь когда же будет 30 августа и мы сядем в поезд!
Всем удачи в планировании и побыстрей увидеть // Очень радуют новые беремяшки - девочки, хранит вас и ваших малышей Господь! дай бог вам выносить без трудностей и родить в срок здоровеньких деток!
Малышоночек наш, мы знаем что ты уже совсем близко к нам! Знаешь как мамка с папкой тебя ждут? А как любят друг друга твои будущие родители? У нас столько любви и нежности в сердцах, что нам обязательно нужен именно ТЫ, чтобы подарить тебе всю любовь, чтобы окружить тебя такой заботой и лаской! Поспеши к нам, маленький! Мы ждем тебя очень сильно!!! Господи Боже, помоги нашему ангелочку, будущему нашему ребеночку найти кротчайший путь до моего животика, помоги закрепиться там крепенько и встретиться нам через положенные 9 месяцев! Аминь!
Приветулечки, мой дневничок и девулечки-красотулечки!
У как завернула сегодня! ржу нимагу Настроение хорошее!
24 ДЦ, БТ 37,15! Что-то обычно у меня БТ во второй фазе более высокая чем в этом цикле опаньки ... Ну раз так, то значит так! Позавчера разбила градусник! Стряхивала перед сном, он выпал из рук на ковер, сам целый, а ртутный столбик внутри оторвался. жалко.. Хорошо, что есть запасной! Интересно, знак это какой или так - производственная изношенность? я тут не причем ржу нимагу Лана, доживем до конца цикла посмотрим!
А еще я хочу к Матронушке съездить, т.к. у меня выходные воскр., понед., хочу в понедельник (поменьше народу будет), но посмотрела на календарик и вижу, что как раз М должны в эти дни прийти. Вот думаю придут, не придут, смогу сходить к Матронушке или опять неделю ждать?
Вообще я каждый день когда мимо храма ее еду на работу, каждый раз мысленно молюсь, прошу зачатия в ближайшем будущем! чет засмущалась я иногда даже слезы в глазах стоят рыдаю Вот думаю всё когда же это произойдет?Сколько еще предстоит мне испытаний? А в душе верю, что скоро, совсем скоро! Почему в жизни не всё так просто? Столько славных девочек, которые так хотят стать мамочками, почему же никак не получается? Так, где моя фирменная установка?
МЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И РОДИМ ЗДОРОВЕНЬКИХ РЕБЯТИШЕК!!! ДА БУДЕТ ТАК! внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Чуть напишу об ощущениях: грудь пока тишина, сегодня на работе еле высидела - просто отваливается копчик, так ломит его! никогда такого не было. внизу живота то поколет, то потянет, то слева, то справа, интересно - это нормально на 24ДЦ? может банально яичники готовятся к М? ох, как не хотелось бы чет засмущалась я
Приветки всем и тебе, мой дневничок особый теплый привет!! улыбаюсь
Ну вот сегодня 30 ДЦ, БТ упала до 36,7! Опять пролёт! М пока нет, но думаю совсем скоро нагрянут, ничего не болит, чувствую себя пока хорошо(физически!), а вот морально опять опустошенность и хочется вот так рыдаю . Но не буду! Надоело всё! Итак, меряю БТ последний цикл и ухожу в отпуск, уеду к родителям, там не до БТ, отвлекусь! Мужа естественно едет со мной, так что никаких перерывов с ПА не будет! Может родина поможет заБ? И приедим уже с лялькой? Поживем-увидим!
Всем удачки на благополучное заБ! Я с вами до конца августа!

добавлено спустя 48 минут:

Что-то никак не хочет мой браузер заходить сюда... Приходится Эксплорером обычным, а мне так мозилла нравится!
1 ДЦ! грущу

Так хочется, чтобы как минимум двое малышиков были моими!! чет засмущалась я Ну это обязательно будет и скоро! я верю!
Сегодня 10ДЦ, БТ не меряла. НЕ ХОЧУ! НАДОЕЛО! мож завтра... я тут не причем
Планирование какое-то рассеяное, просто надоело жить от цикла до цикла и ждать! Хочу жить настоящей жизнью, по-полной брать от нее все радости! а то получается, что голова только об одном и думает, из-за этого я такая рассеянная стала, несобранная какая-то, аж самой стыдно чет засмущалась я Но это не значит, что мы тебя не ждем, наш сладкий малыш! Просто мамочка хочет отвлечься немного и надеется, что ты БАЦ и сделаешь нам с папкой приятный сюрпрайз своим долгожданным заселением в моем животике! ржу нимагу Так что, лапсик, мы тебя очень ждем и не засиживайся долго на облачке и хватай первого же пролетающего мимо тебя аиста и к нам, посмотри какие мы хорошие, любим друг друга, а уж как тебя будем любить!!! это любовь это любовь это любовь во как!!
Мамочка твоя покрасила бровки и реснички и такая красавицааа, загляденье! 29 августа мы с папой поедим к твоим бабушкам и дедушкам погостить на 2 недели и как раз самые благоприятные дни пройдут в гостях, но мы постараемся на славу, чтобы приблизить твое появление! Мы будем отдохнувшие, свежие сил, лови момент, мой хороший, приходи скорее!!! ураааааааа :welcome1:
Девочки, лапусики, всем кулачища вам на скорейшее исполнения вашего желания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим, надеемся и ждем!!! Даешь результат!!! моя грудь когда я бегаю
Я не прощаюсь, еще напишу до отъезда обязательно! а ваши дневнички все читаю, переживаю за каждую как за себя!! Дай Бог нам всем сил и терпения!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, а благоприятные дни-то будут еще здесь! нифига себе Ну это еще лучше - нам никто не помешает! ржу нимагу
13 ДЦ, БТ 36,4.
Сегодня первый тест на О - полоска бледная
Либо еще все впереди, либо ... Ну, надеемся на лучшее! так дерать
Еще принято решение спринцеваться в этом цикле содой!
Да поможет нам господь Бог!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3