Ой, как же я по вам всем соскучилась!!! Кто б знал!

Так рада видеть всех!!!
Честно, не знаю даже какой у меня ДЦ, т.к. после операции организм сошел с ума

Напомню, что я вышла временно из ваших (наших!) рядов планяшек по причине того, что мне нужно было срочно что-то решать с моей щитовидкой. Итак, ТАДАМ!!! Я уже прооперирована!!! УРА!!!

Вот так быстро здесь решаются проблемы! В общем удалили мне полностью щитовидную железу и теперь как только восстановлюсь сразу же за планирование!! счастье-то какое, девочки! я опять скоро буду с вами
Расскажу немного про операцию: легла я в больницу 29.03, а 30.03 меня повели на операцию. ну, про чудо-процедуры-клизмы говорить не буду

, "волшебно-очистительная" вещь! Поела я последний раз в обед 29.03. лежала я в платной палате (выбрала сама, что платно буду лежать, сама операция бесплатно), всего на 2-х чел., холодильник, ТВ, душ, туалет, новые кровати с новыми матрасами и подушками - в общем как в пансионате! соседка моя женщина 50 лет точно с таким же диагнозом как у меня и тоже плановая операция на 30.03. Короче боялись вместе!

Её оперировали первой, меня второй. 30.03 в 12.15 дня мне поставив укол в мягкое место, повезли на каталке под простынкой (абсолютно голенькой

, даже резинку для волос сказали снимать!) в операционную, всю дорогу шутили - нормуль всё. привезли, перелезла, сразу крестиком положили, в одну руку катетор+динамик сердца к пальцу, во вторую аппарат для давления. руки, ноги ремнем затянули (шоб не убежала

), за всеми этими манипуляциями я наблюдала, наконец в реальности увидела тот аппарат, который показывает все жизненные мои функции. Самое главное, что меня накрыли простыней, я прям тряслась от того, что буду голой лежать, все врачи мужчины, неудобняк. А тут всё ок! Тут анестезиолог говорит "открой глаза, смотри на меня и сопротивляемся наркозу!" Вижу боковым зрением начали мне вводить в вену этот самый наркоз, успела заметить как туман в глазах расползается всё больше и всё!!! это было всего 2 сек. максимум! вот и посопротивлялась блин!

наверно анестезиолог был разочарован...
открываю глаза - опять он! (да что ж такое!), пытаюсь что-то сказать, трубка во рту мешает, спрашивает - ты меня слышишь? моргаю глазами - да! чувствую как заклеивают шею, трубка прочь, говорят операция закончена, переваливайся на каталку. сказано сделано, только голову пришлось им поддерживать, сама не могла - шов ведь!
Реанимация. Девочка очень похожа на Пенелопу Крус. Я не спала, постоянное состояние дрема, не больше. Всё, что со мной там делали я прекрасно помню, потому что на любой шорох открывала глаза, "Пенелопа" комментировала все свои действия - обезболивающее, катетор, измерение давления, анализы, измерение температуры и т.д. Пить не хотелось, тошноты не было. Но когда предложили воды согласилась (думаю а вдруг больше не предложат?

). в какой-то момент опять открываю глаза, за окном темно, зову как могу Пенелопу (говорить было не то чтобы больно, просто в основном вместо звуков был сип), спрашиваю "сколько время?" она - пол десятого где-то! я говорю - утра или вечера? ответ - вечера! думаю, слава богу, значит муж уже приходил и всё обо мне знает как и чего, и думаю уже маме моей сообщил (я ей не говорила точную дату операции, чтоб не волновалась). Через какое-то время пришла дежурный врач и на мои адекватные ответы отпустила меня с богом в палату! Счастье опять!

Изначально мой хирург сказал, что нечего и рассчитывать на палату раньше след.утра! а тут такое, класс! Прибежали мои девочки с отделения с каталкой, опять перевалилась, катетор прочь! по дороге в лифте они мне всё рассказали, что муж приходил, целый пакет мне йогуртов принес и морсов (умничка моя

), что сходил он и в реанимацию узнал как я там (позже выяснилось, что муж очень расстроился, что его ко мне не пустили!

). В общем в палате я была в 22.30, сразу попросила мобильник и отзвонилась ему. Только после этого я отрубилась наконец! в 5 утра проснулась от того, что мокро

, думаю, блин, неужели я того! обописилась

смотрю месячные пожаловали

в принципе вовремя по графику, но совсем не вовремя как-то с другой стороны. встала, всё кружится, села, опять встала, жарко - открыла окно, легла, звоню мед.сестре, объясняю, всё сменили, сходила на судно, спрашивает меня "окно сама открыла? я - ну да, а что нельзя было вставать? в ответ - можно!" (слава богу) опять спать. 7 утра - обход, всё отлично! я выспалась, готова к новым подвигам, сама сходила в туалет, вышла в коридор, поболталась чуток и всё! вот так я и пережила свою операцию и самое главное пережила наркоз, которого я так боялась! ни тошноты, ни рвоты, ни сушняка, ни мультиков (как многие говорят), всё прошло успешно!! чему я очень рада и я очень собой горжусь!

Персонал просто офигенный! я не ожидала такой искренней заботы и чуткости! спасибо им всем! хирург мой просто волшебник, я прям его полюбила! (по-человечески

), выписывали меня 5.04. и мне даже жалко было уходить! я так быстро к ним привязалась)))
Вот и весь мой рассказ. Сорри, что накатала много, но я считаю, что это всё относится к непосредственному планированию. Я сделала такой важный шаг навстречу своему ребеночку! Думаю, что совсем скоро мы начнем активничать и также скоро я буду кричать на весь форум, что я пузяшка!! Да будет так!!
Всем вам хочу сказать СПАСИБО, что меня поддерживали! ваша поддержка это что-то! это волшебство!!! Люблю вас всех!!!
P/s месяки мои то шли, то не шли... ладно, восстановятся потом. Шов на шее макс. см 3-4! За что еще раз отдельное человеческое спасибо моему хирургу, лучшему на свете - Сумеди И.Р!!! (Огромный привет вам от Дюймовочки (так он меня звал) И всему отделению инновационной хирургии 13 ГКБ г.Москвы!!!
Операция длилась около 2 часов, легкие мои отключали, дышала под аппаратом (вот это меня испугало конечно, но хорошо, что отдышалась и всё отлично!)