Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
14 ДЦ, БТ не меряла(совсем я расслабилась пипец )
Второй тест на О - полосочки практически одинакового цвета! ураааааааа Значит успеем! Пошла спринцеваться и к любимке под бочок! ржу нимагу
С Богом!!!
Приветульки всем-всем!!!
Вот мы и вернулись с отпуска и уже работаем не покладая рук! улыбаюсь
Сегодня 19ДЦ, БТ так и не меряю(не тянет как-то).
Новостей нет, а так хотелось бы уже написать, что мы Б!!! грущу Спринцевание в прошлом цикле не принесло результата, хотя я спринцевалась только 1 раз в день, когда были 2 ярких полоски на тесте для О (как думаете не мало 1 раз?), может надо было и на следующий день повторить процедуру, но я подумала, что вдруг могу спермиков вымыть, которые там грызут яйцеклетку ржу нимагу Помогайте советами, кто спринцевался и кому принесло результат!
Ну а в конце этого цикла я поеду на узи для неподтверждения эндометриоза, так что от кулачков не отказываюсь, поддержите меня! Поеду я 4 октября, т.е. ровно неделька осталась, волноваюсь конечно, но верю, что эта бяка не подтвердится! Заодно поговорю с врачом-узистом, хочу послушать, что она скажет в целом о моем организме, может что-нибудь дельное предложит, видно будет... К своей Г в поликлинику пока не пойду, не нравится мне, что она резину тянет "в отпуск на пару месяцев вас отпускаю и чтоб уже с животиком пришла". Её б слова да богу в уши! Эх... Ну не будем раньше времени вешать нос, скоро всё должно получиться!!! Я буду мамой! Я этого сильно хочу и это непременно произойдет!!! Так завещал боженька, что мы продолжатели рода человеческого и я верю, что он позволит и нам эту заповедь исполнить! ангел
В родном городе все знакомые и друзья, и не знакомые БЕРЕМЕНЕЮТ и РОЖАЮТ!!! и как бы ни было стыдно признаться - завидую с какой легкостью у многих это происходит, вот бы и нам всем здесь такого же быстрого процесса!!!
Вернулись, всё равно здесь лучше, спокойнее как-то, хотя мегаполис, я уже так привыкла к этой жизни и бешенному ритму! Задумала я купить новый диван, хочу диван-раскладушку, но пока ничего не могу подобрать, что-то цены кусаются! еще хочу ковер в химчистку сдать, а то после котофея до сих пор запах есть, хотя его уже 3 месяца как нет с нами рыдаю Еще планирую завтра за покупками, сапоги нужны, плащик - короче планы наполеоновские! Завтра трудный день, т.к. на мою культяпку (ногу, по другому не скажешь!) очень трудно обувь подобрать. Ладно, что я всё о себе, да о себе...
Девочки, я смотрю тут несколько дневничков закрылось - радостная!!! Так приятно было увидеть, что девульки уже недельки считают! ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных беремешек с этим замечательным событием!!! Дай вам Бог легко и без осложнений выносить ваших деток-конфеток, ну и не забывайте обчихивать нас хочушек!!! ржу нимагу
Ну вот наверно на этом усё пока. Продолжаю жить и ждать своего чуда!!!!

Сегодня 28ДЦ! БТ не меряю, поэтому такая спокойная, будь что будет! Грудь набухла как перед М, ну посмотрим завтра-послезавтра.
В субботу я была на узи, никакого эндометриоза нет и в помине!!! ураааааааа Узистка вообще удивилась этому диагнозу(под вопросом) - "откуда у тебя будет эндометриоз? ни рожавшая, ни В, ни абортов!" короче диагноз она написала "без видимой патологии", поговорила я с ней, рассказала, что сколько лет вместе никак Б не получается! думаю вдруг что интересное скажет, но она ответила, что с теми у кого гормоны не в порядке назначишь таблеточки, заБ, радостные! а вот с такими как вы, у которых всё в порядке, а всё никак - очень тяжело чет засмущалась я , видимо звезды еще не встали так, чтобы мы заБ! ну короче куча слов, бла-бла, не падайте духом и всё у вас получится!!! Но мне-то от этого не легче!!! пипец Я заслужила стать мамочкой! Я только об этом и мечтаю! И муж тоже! короче какой-то бестолковый разговор у нас с ней произошел. Спасибо, что эндометриоз отмела!!! ваааау
Ну а мы решили сделать тест на соместимость! Почитала я, что его делают в дни предполагаемой О, значит недельки через 2 побежим. Вот мне опять нужен совет ваш, девочки!!! кто проходил, особенно в Москве - посоветуйте где, как это всё! Есть какой-то анализ на антиспермальные тела, а есть посткоитальный тест - в чем разница? и какой эффективней? я думаю посткоитальный надо - ведь там из церквильного канала берут спермиков, а в антиспермальных телах кровь берут. Правильно я поняла? Девулечки, посоветуйте!!! Что-то на овуляшках тему никак про это не найду, мож ссылочку дадите.
Вот такие у нас планы. в общем это последний анализ, который надо проверить, больше нечего проверять уже! Еще на гормоны сдам еще разок, чтоб уж быть уверенной на все 100. А там видно уже будет, что делать дальше.
Спасибо всем, кто читает, поддерживает и советует! Да просто Спасибо вам за то, что вы у меня есть!!! букетик Всем-всем удачи в нашем нелегком деле!!!
Приветики-приветики!!!
сегодня 5 ДЦ, М вроде конец.
Почти не спала этой ночью, расскажу почему. чет засмущалась я М вроде закончились и погрешили с мужем, он баиньки, я вроде тоже дремать начала и тут чувствую! чувствую что-то не то там... сон как рукой сняло, пошла в туалет и как будто М идут (стыдно как-то всё описывать чет засмущалась я ), в общем крови достаточно вышло и в конце сгусток нифига себе Господи, как же я испугалась, руки трясутся, в голове вихрь мыслей - что это? почему? такого ведь не было у меня! и т.д. Какой тут сон! Проворочалась часов до 4 наверно, распереживалась. Девчоночки, у кого-нибудь такое было?
Сегодня помазало совсем мало как будто в послед.день М, только в области шейки матки побаливает(как после МСГ) Я так боюсь! Уже думаю - на фига надо было эту мужетерапию устраивать? потерпеть что-ли не могли... грущу боюсь, что вдруг это был... О, Боже, я даже боюсь это озвучивать... рыдаю
Привет, дневничок!!!
Почитала последнее свое сообщение и думаю сейчас - ничего страшного! Это было видимо остаточное явление М! И не фиг настраиваться на пессимизм!
А сегодня 13ДЦ! Там чет засмущалась я что-то всё мокро, выделения пока не ЯБ, но приближение О я чувствую!
В понедельник сдала наконец контрольные анализы на гормоны щитовидки, всё в норме! так дерать Радует! Проконсультировалась в лаборатории с врачом насчет гормонов по-женски, последний раз я их сдавала в прошлом декабре, поэтому хочу еще раз проверить. Итак, на 21-23 ДЦ пойду на прогестерон сдавать, остальные на 3-5ДЦ сдам. Опаздала я с ними, хотела с щитовидными сдать, а пришла на 7ДЦ, каких-то 2 дня потеряла. Но ничё, всё сдам.
Вот с тестом на совместимость не определились, не нашла где можно сдать, вернее хочу сделать в хорошей лаборатории, а не непонятно где. Ну что ж, с результатами всех обследований пойду скоро к Г и у нее и спрошу совета. А вообще мне уже надоело обследоваться, ну скока можна? Хочу активных действий! И отмазка врачей про "ваши звезды еще не так встали" или "видимо еще ваше время не пришло" - меня не устраивают и они мне надоели!!! Пусть делает уже что-нибудь со мной! ХОЧУ МАСИКА! Прям совсем скоро!!! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 6 минут:

А очереди двигаются!
В планирующих - 157!
К аисту - 200!!!
Боженька, помоги нам! ускорь встречу с нашим малышом!!!
Приветики всем-всем!!
Итак, сегодня 5 ДЦ. Чуда не произошло.
Муж заболел бронхитом, все спермики-антибиотики выпустили в первых дц, дабы они нам не мешались в самые ответственные деньки! Я времени зря не теряла и сдала все гормоны повторно, а также гормоны на щитовидку. Всё в норме! Вот они, результаты:

22 дц Прогестерон 16.90 Лютеиновая фаза 0.95-24.00

5ДЦ
Тестостерон 0.69 Фолликулярная фаза 0.00-1.18

ЛГ (лютеотропин) 5.97 Фолликулярная фаза 1.68-15.00

ФСГ (фоллитропин) 7.21 Фолликулярная фаза 1.37-9.90

Пролактин 15.3 (норма 1.9 - 29.2)

Эстрадиол 75.5 Фолликулярная фаза 20.0-160.0

17-ОН-прогестерон 0.77 Фолликулярная фаза 0,10-0,80!!!

Щитовидка:

T3 свободный 2.68 (норма 2.20 - 4.80)
Т4 свободный 1.03 (норма 0.80 - 2.10)
ТТГ (Тиротропин) 0.97 (норма 0.35 - 4.50)
АТ-ТГ <20.0 (норма 0 - 40)
АТ-ТПО <10.0 (норма 0 - 35)

Вот думаю теперь почему 17-ОН-прогестерон 0.77 при норме 0,10-0,80? Т.е. получается на верхней границе находится я тут не причем Интересненько... Похожу позже в инете почитаю. Ну а в остальном всё ок! Скоро пойду к своей Г с этими результатами и буду наверно проситься на стимульку! Организм и душа по прежнему просят активных действий для достижения результата! Мы добьемся, мы всё сделаем, чтобы стать отличными родителями. Самое главное мы верим! А вера великая сила - у нас точно скоро будет беремяшка и ею буду Я! улыбаюсь
А сегодня приезжала ко мне в гости девочка, сестра моей подружки. Ей всего 19 лет! Так вот, родила она полтора года назад девочку-крошку на 7 мес.беременности. И вот только сегодня мы поболтали по душам, как же им пришлось всё это пережить! Это такой кошмар! нифига себе Рожала она в глубинке, врачи все ей говорили "зачем тебе такой ребенок? у нее ведь даже мозг не до конца сформировался! оставь ее в роддоме и т.д.!" а они с мужем сказали "х... вам! это НАШ ребенок и он будет самый здоровый и счастливый в этом мире!" Девочки, я прям восторгаюсь ими, какие же они умнички, они выдержали всё: и 3 мес. в кувезе, и дорогостоящие лекарства, бессоные ночи, нервы. Мамочка вообще за эти 3 мес. только пару раз на улицу выходила и то под тапками врачей! сейчас девочка развивается не хуже других детей, улыбчивая, симпатичная девчушка! А самое главное в этой истории - ВЕРА! Вера, что всё будет хорошо и вера в Бога! Вот это им очень помогло! Так давайте и мы на них равняться! Вера - великая сила и если верить и надеяться (ну и самим естественно не плошать! ржу нимагу ), то всё преодолеется и всё сбудется!

А от меня всем долгожданным овуляшкам крепенькие кулачки на скорейшее запузачивание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А всем новоиспеченным беремяшкам крепкого здоровья и самых счастливых животиков! букетик букетик букетик

Сегодня 7 ДЦ.
Новостей вроде никаких, жду своих выходных, чтоб пойти к Г и определить дальнейшие действия для приближения нашей мечты!

Вот, поселяю здесь аиста (лети, милый мой, маши крылышками побыстрее, мы уже давно тебя в гости ждем! улыбаюсь ) А также поменяла я аватарку, теперь своего рода это визуализация моей мечты!!
И ВСЁ, ЧТО МЫ ЗАДУМАЛИ И О ЧЕМ ТАК СИЛЬНО МЕЧТАЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!! СОВСЕМ СКОРО! ВЕРЮ И ЖДУ!!!!

Девулечки, мои хорошие, всем вам вот такие тесты побыстрее!!! //
А беремешкам только самой счастливой, безоблачной беременности и здоровых пузиков!!!
П.С. Настроение супер! Готова горы свернуть!!! Всё получится! Боже помоги! моя грудь когда я бегаю ураааааааа

Давненько меня здесь не было и на то были причины! Начну с самого главного - сегодня 4ДЦ
Читаю свое предыдущее сообщение и понимаю, что планы так часто рушатся по непредвиденным обстоятельствам... к врачу я так и не попала. 22 ноября, в мой последний рабочий день перед отпуском позвонил мне муж и сказал, что его отцу стало хуже (у свекра признали рак легких в середине ноября). Уже с того момента мы решали когда ехать в Сибирь и вот муж говорит, что вылетаем мы уже сегодня вечером, просит посмотреть билеты на самолет и купить их через инет, чтобы быстрее всё было. Сказано, сделано, прилетели мы 22 ноября к родителям, летели с мыслью повидать отца живым, чтобы потом не жалеть всю жизнь, что не попрощались... Отец был плохой, я до сих пор не перестаю удивляться - рак съел его в общей сложности всего за какой-то месяц!!! муж всегда был рядом, только по вечерам приходил ночевать к моим родителям, видно, что было ему тяжело смотреть как отец мучается (начались кровотечения, постоянный кашель с кровью), на наркотики его так и не успели посадить, слава богу, что боли как таковой у него не было (кололи только кетанов), жаловался только что распирает в груди. 25 ноября вечером его не стало... Слезы, похороны, поминки, 9 дней - всё пролетело как во сне... Это был мой самый ужасный отпуск! (мужа просто отпустили с работы на неопределенное время). Всё это время мы были рядом, родственники, родители, друзья. Как бы может это не звучало дико, но я благодарна богу, что свекру не пришлось долго мучаться самому, не мотал родственников, всё произошло быстро и без сильных болей! 3 декабря было 9 дней, а 6 мы уже вылетели обратно, сегодня муж вышел на работу, я на работу уже завтра выхожу! Так что мой визит к врачу откладывается на выходные.
Во время всей суеты я ездила 5 дней подряд к одной бабушке, она гадалка-знахарка-лекарь в одном лице, сказала, что у нас всё получится в плане деток и что никаких причин к небеременности у меня нет! Делала мне массаж живота, таких сильных пальцев я еще не наблюдала ни у кого улыбаюсь , первые 2 дня было очень больно, а потом уже терпимо. Плюс ко всему она проводила обряд со свечой, что-то там шептала, молилась, ходила в церковь просила за нас, напоследок дала заговоренные 2 бутылки с настоем трав, который я сейчас пью! Еще сказала, что скорей всего будет 2 месячных, а потом Б! Я жду! Если всё-таки не получится, сказала, что следующий отпуск она меня будет ждать, мы еще раз пролечимся! Так что такие вот дела...
А сейчас меня мучат сомнения, я разрываюсь от мыслей, мне очень тяжело говорить об этом, но... мне нужно выговориться! у нас с мужем сейчас очень напряженный период, вчера была ссора вселенного масштаба. В сибири я узнала, что муж мне якобы изменил! нифига себе рыдаю Было это год назад, я отпускала его на свадьбу к двоюродному брату, он был там 3 дня. рассказали мне это мои подруги со слезами и словами "мы боялись тебе говорить, знаем твой характер, что ты рубишь с плеча, мы не хотим чтобы ваши отношения распались", всё это я узнала за пару часов до вылета! единственное, что я у них спросила "почему раньше не сказали?", я ведь могла всё это проверить, выяснить. Узнать не для того, чтобы что-то там сделать, а узнать ПРАВДУ! Для меня это важнее всего! Как я могу доверять человеку, если он меня обманывает?! рыдаю Одному богу известно как мне сейчас тяжело! думаю, не из-за этого ли я не беременею? вдруг не этот человек отец моих будущих детей? господи, пишу и плачу сейчас... Почему всё так в жизни сложно? Года 3 назад у нас был точно такой же случай, тогда он признался, что было! Тогда я думала - развод! он молил, просил простить, говорил, что было по-пьяну, любит он меня одну. Простила, решили начать всё с начала, с чистого листа... И вот опять звоночек! Вчера нашла у него смс от одной особы "скажи честно, как ты ко мне относишься?" На все мои вопросы он говорит, что у них ничего не было! она просто написала спросить когда мы уезжаем, он просто ответил когда, а этой смс он типа даже не видел... не верю... опять слова "ты мне одна только нужна, не раздувай из этого, не надумывай, ничего не было!" он всё отрицает. зачем тогда всё это? и за ЧТО? рыдаю рыдаю рыдаю Я его люблю, но не могу жить с постоянной мыслью, что меня обманывают! я буду постоянно сомневаться в нем, а это постоянный стресс и внутренняя тревога. Малышу нужна мамочка спокойная и ему важны любовь между родителями, что у нас сейчас никак не получается... Пока не буду больше ничего писать, нужно время, я думаю как дальше жить.
Привет-привет всем-всем!!!
Ох и давненько меня здесь не было! А тут прям пузяшки сплошные! Как же я рада за всех, кто уже заполосатился! Удачной вам беременности и здоровых пузиков! от сердца и почек дарю вам розочку
Ну, а у нас новостей таких пока нет, мы всё еще планируем. Завтра иду к врачу, пусть что-нибудь назначает, терпение лопается, хочу результат! Сегодня по-моему, 25ДЦ, так что со следующего цикла начнем с Г колдовать) Пока на этом всё, надеюсь скоро тоже вставить долгожданный смайл! Господи, помоги, пожалуйста!!!
Привет всем!!!
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за то, как тепло меня здесь приняли в который раз чет засмущалась я Надеюсь, на этот раз здесь всего на пару месяцев! улыбаюсь
Итак, сходила я сегодня к Г, посмотрела она все мои анализы (как хорошо, что я их повторно все пересдала недавно по собств. инициативе), ну и молодец же я! ржу нимагу Так вот норма всё, кроме ЛГ (он занижен) и Прогестерона (он завышен) грущу . Наши действия: месяц я пью фольку и аскорутин+вит.Е с 15-25ДЦ, по окончании М (шоб они больше не приходили пипец естественно по причине Б!) меряю температуру, потом делаю тесты на О и делаю узи на 14 ДЦ! после всего этого прихожу к ней и мы начинаем стимульку! Боже, как же я этого ждала! Я уверена, что с первой же стимуляцией я заБ!!! ваааау Других вариантов я просто не вижу. Так что начинаю подготовку к стимульке и, как говорится, с Богом! К нашему малышу!!! Малышик, ты тоже не теряйся, видишь как мамочка добивается тебя - приходи к нам скорее!!!

добавлено спустя 12 минут:

Забыла написать, что мне надо пересдать еще раз ЛГ и Прогестерон) память, как у курицы! ржу нимагу Хорошо, что всё на листочке написано!
Такс, собираю кулачонки! Спасибо, девочки, вам за них!

ritkin
кулачки на то, чтобы это так и было Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Lyubo4ka, держу кулачки, чтобы ты в скором времени порадовала нас красивым смайлом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!!
Сегодня 31 ДЦ, М нет, признаков ни Б, ни М, интересненько)
По груди вообще сейчас не могу определиться, т.к. пила месяц мастодинон, он помог и теперь только соски чувствительные, а сама грудь не набухает. Так что ждем! Надеюсь на чудо и на то, что наша козявочка уже внутри! ржу нимагу Если завтра не будет М, сделаю тест. Господи, помоги! Может и не понадобится никакая стимулька. Малышонок наш, родной, если ты уже с нами, держись крепче! а если нет - приходи к нам скорее, мы уже так заждались тебя!!!
Всем удачи в планировании, всем кулачки!!! а на сегодня я заканчиваю, пошла готовить вкусняшки мужу, ну и себе конечно тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на // полосочки!!! и на скорейший высокий ХГЧ!!!
От Персик Спасибо тебе большое!
Lyubo4ka держу крепкие кулачки на // Wink
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria
Lyubo4ka
Ждем от тебя завтра // и держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!! а уж как я жду улыбаюсь
Цитата:

Лие4ка писал(а):
Lyubo4ka
Спасибо, солнышко! Желаю скорейших и явных // букетик

Цитата:

Meredit писала:
Lyubo4ka, пусть завтра твой тест покажет красивее две полосочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Не случилось чуда грущу Видимо самой мне не реально заБ...
Сегодня 1 ДЦ! Цикл будет насыщенным: анализы, узи, замер БТ, не забываю о фольке, вит.Е и аскорутине+ в середине цикла тесты на О. Предыдущий цикл составил 31 день, может из-за мастодинона (одно из показаний к приему - нерегулярный цикл, на что я не жаловалась) увеличился на 1-2 дня, а может и овулька была позднее, чем обычно. В общем, я не расстраиваюсь! Выше нос и хвост пистолетом! Моя Г меня напутствовала не расстраиваться по приходу М, мне нужен отличный психологический настрой перед стимуляцией!! Так что всё-то у меня получиться!!! Куда я денусь? заБ как миленькая! ржу нимагу Чего и вам я всем желаю!!!
Девочки, огромное вам спасибо за ваши кулачки, за вашу поддержку и вообще за то, что вы есть! с вами легко и хорошо, кто как ни вы меня поймете? Всё, что вы мне надарили я сохраняю до след. цикла и я уверена они мне очень пригодятся и вскоре дадут результат!!!
Ну а я вхожу в новый цикл с надеждой на //!!! улыбаюсь С Богом!

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Манечка писал(а):
Lyubo4ka
вот тебе супер волшебные кулачки!
@@ @@
@@ @@
@@ @@
@@ @@
@@ @@
@@ @@
@@ @@

добавлено спустя 25 минут:

Цитата:

yka777 писал(а):
Lyubo4ka
Все обязательно получится в этом Ц!!!!
Держу кулачки крепко-крепко !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, зай! этот цикл последний шанс нам заБ самим!
вот что я нашла, прикольненько! на какую звезду ты похожа, ну или какая звезда на тебя похожа)! там уже кому как нравится! ржу нимагу
http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU

добавлено спустя 1 минуту:

вот блин, уже 6 страница!!! нифига себе мое любимое число 7, может там и случится чудо?! как знать! мы поможем ему осуществиться! йоу

Последний раз редактировалось: Lyubo4ka (02.02.2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
А вот еще пополнение кулачков! Я верю, они волшебные чет засмущалась я
Цитата:

Virgola писал(а):
Lyubo4ka, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно говорит твоя гинеколог -психологический настрой важен не меньше, чем лечение!

и еще от Машунчик
Цитата:

Lyubo4ka
Не расстраивайся! Все обязательно получится! Держи кулачки на новый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девулечки!! И вам самые крепкие на // полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Irish@ писал(а):

Lubo4ka
Спасибо за ссылочку

Читала твой дневничок,и я уверена что в этом месяце обязательно увидишь // полосочки!!!
Вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо!! Как только увижу всем вам покажу, чтоб все доказали, что это действительно Б!! ржу нимагу
Цитата:

Finky писал(а):
А так же порция кулачков для всех девочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибочки! обязательно пригодятся, припрячу-ка улыбаюсь
Цитата:

Дануся писал(а):
Мы с тобой идем почти нос в нос Laughing - у тебя сегодня 1 д.ц., у меня 2-й.Я уверена, этот цикл для нас окажется самым счастливым, и уже скоро мы будем хвастаться // !!!Держи на удачу:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Договорились! Так, активней в середине цикла и обязательно обе с положительным результатом в конце, чтоб с // жирными полосками в туалете ржу нимагу Удачи, дорогая!!! Всё получится!!
Приветуськи!! очень счастлива
У меня 5 ДЦ! сегодня начала мерять БТ. итак, 36,8! мне кажется высоковато... Но что есть, то есть. Девочки, комментировать пока не получается - работа, а на работе нет инета, всё отрублено. Держу за всех кулачки, всех помню, всех люблю!! ржу нимагу Ну а это чихи от Лерик, спасибо!!! Легкой тебе беременности!!!
Цитата:

Лерик писал(а):
Специально для тех, кто пропустил мои чихи, персональное заражение вирусом беременности:
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Всем вам удачи в нашем нелегком, но столь важном деле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветки всем!!! Очень рада быть с вами!!!
Сегодня 6 ДЦ. Бт совсем меня не радует, вчера 36,8, сегодня 36,9! нифига себе куда ползем-то в начале цикла?? Ничё не понимаю... мож градусник врет, а если нет мож кто из вас, девчонки, знает что говорит высокая БТ в начале цикла, а? я ж знаю, что здесь сплошные спецы!! ржу нимагу помогайте расшифровать, плизз!!
Наконец, моя рабочая неделя подошла к концу, я так устала грущу Устала от работы, от того, что никак не заБ!!! такая тяжесть иногда накатывает, вот и сегодня такой день.
Всех читаю, всем удачи!!! сегодня комментировать уже наверно не смогу, устало всё меня)
Кулачки вам, мои хорошие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заранее спасибо всем, кто поможет с БТ!! улыбаюсь

Вот уже 12 ДЦ! БТ 36,65.
Завтра иду на УЗИ, начинается активное планирование моя грудь когда я бегаю Ну, что же, фоллики вы мои дорогие, давайте растите как нужно и выпустите самую благоприятную яйцеклеточку, чтоб потом спермики ее загрызли и получилось наконец уже у нас, а??? пожалуйста! Боженька нам помоги!!!
После узи-мониторинга мне к Г, обсужу с ней всё, в том числе мою повышенную БТ в начале цикла, не нравится она мне совсем...
в направлении на УЗИ пометили, что приходить с полным мочевым, ну, думаю и зачем оно мне? мне-то нужно внутреннее! звоню сегодня своей г и говорю "получается, что будут сверху водить, зачем тогда всё? мож лучше на внутреннее поездить?" а она мне "я говорила с узисткой, она тебе и так и так посмотрит, завтра к ней приходи после 15.00". А мне написали к 10 утра, а Г опять "я разговаривала с ней, иди после 15!" Девочки, умничка она у меня, беспокоится, договаривается. Эх, не сглазить бы! тьфу-тьфу-тьфу на нее! ржу нимагу
Девульки, вы тут старайтесь давайте! Я не перестаю держать кулачки за вас, мои умнички!!! Крепенькие вам всем кулачища на скорейшее запузячивание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, а я отпишусь после узи как всё прошло и чего там у меня увидели.. Мне еще и с работы как-то надо завтра убежать, пойду на "обед", а там посмотрим! я тут не причем
Зрассти всем!!! очень счастлива
Настроение конечно не такое радужное как смайлик, но что сделать, сегодня вот так.
Итак, сегодня 15ДЦ, БТ 36,9, к вечеру ужасно разболелся ПЯ! такие боли как будто его там режут, как-то даже в бок отдает, а потом чуть ли не в спину - ужас короче, а еще постоянно такое чувство как будто в туалет хочу (по-большому чет засмущалась я ). Ну я это всё списываю на О, т.к. на 13 ДЦ я ходила на узи, в котором сказано, что доминантный фоллик в ПЯ.
Девочки, такой вопрос - на 13ДЦ фоллик 17*20, фоллик лопается когда он 22мм, да? а фоллик в день растет на 2мм, получается, что О была вчера? почему же сегодня тогда так тянет ПЯ?
А еще вчера тест на О показал две одинаковые по яркости полоски! ваааау так дерать И вот еще вопрос: после положит.теста на О сколько там яйцеклетка плавает и готова принять спермика? сутки может?
Вопросов много, а всё потому, что вчера у нас были гости, мы так устали, что просто уснули, а утром... блин, даже вспоминать не хочу! я такая злая была на мужа, капец просто! пипец Вчера вечером ему говорю "ура, 2 полосочки!", утром давай к нему и так и так приставать, причем не от того, что НАДО, а от того, что ХОЧУ! мне сегодня такие сны снились, что проснулась от великого желания мужетерапии! ржу нимагу я приобняла, поглаживаю - спит, я ему "хотюн напал, давай мол" он мне "пойду в душ обмоюсь быстренько", я жду конечно, вышел быстро, ну тут думаю пойду и я схожу, а то чего это он чистенький, а я со сна вся, пошла я, вышла, муж телевизор смотрит, ну я прилегла как умная дуня, обняла опять, лежу жду когда уже телевизор погасит. Ноль эмоций, еще и мне говорит - смотри какая зверушка! всем пипец Ёпрст, какая на фиг зверушка?? тут жена лежит обнаженная и ждущая внимания, ладно, лежу дальше, говорю "мож уже выключишь телевизор?", опять тишина... Ну сколько можно было еще терпеть? Подрываюсь с кровати, в это время телевизор выключается. я естественно вспылила, "от такого поведения вообще уже ничего не хочется!" и т.д. Самое интересное, что услышала в ответ "а что ждать? надо было добиваться своей цели!" нифига себе вот с такими глазами я и посмотрела на него! Это нормально?? обнимала, ласкала, говорила прямо и этого мало? может конечно он от меня танец диких племен майя ожидал? короче я в полном шоке была, конечно же никакого ПА не было, обиделась, ушла в магазин, потом на кухню. Короче бестолковый день был... Обидно...
К вечеру вроде помирились, вот думаю, может добиться своей цели сейчас? Фиг с ним, притопчу свою гордость, стыдливость, в конце концов станцую ему!! (шутка конечно) Наверно надо с порога на него прыгать и таким образом выражать страсть?! я тут не причем Ладно, разберемся.
Ну а теперь о более приятном - вчера получила букет роз! чет засмущалась я букетик Конечно же приятно! ла-ла-ла пишешь, что муж твой позабыл, обидно. так вот - я своему напомнила о 14, а то тоже ждать как бы вспомнил, как бы не забыл. всё это пройдено уже, научена горьким опытом, так что напомнила и получила подарок! хочется конечно, чтоб сами, но так уж устроены мужики, это мы романтичные натуры, а они живут сегодняшним днем, не задумываясь о таких "незначительных" датах. Ну я в подарок подарила 2 диска с песнями Круга, что его обрадовало, утащил сразу в машину! ржу нимагу
Понаписала сегодня многовато, закончились мои выходные, завтра на работку, поэтому буду заходить как получится! про планирование не забываем!! это касается всех! очень счастлива
Всем вам, мои дорогие, крепчайшие кулачки - кому на узи, кому на протоколы, всем-всем без исключения - // на беременных тестах!!! как можно скорее!!!
Удачки вам и Бог в помощь!!!

добавлено спустя 12 минут:

Заразный чих от новоиспеченной беремяшки!!! Еще раз поздравляю!!!
Guu писал(а):

Девочки, все - закрываю дневничок, надеюсь только на хорошее. Вот вам свежий, заразный чих! Я вас всех люблю! 'букетик'

букетик
Всем огромный-огромный привет!!! крыша хлопает в ладоши Как же я соскучилась по дневничку и по вам, девчушечки!!
Гляжу зря времени не теряли, есть уже новые пузяшки, это так здорово!!!! Поздравляю, девочки, с долгожданными пузиками! букетик
Ну, а у нас сегодня 27ДЦ, БТ 37,15. Б я не жду, т.к. как писала выше ПА не было в благоприятные дни, еще ко всему прочему муж опять слег с ангиной, вернее ушел на больничный. Как мне надоели его ангины, просто жуть! типа немой и злой Уже сколько раз предлагала пойти гланды вырезать! без толку всё грущу не пойду и всё тут!! Сегодня поставила ультиматум - если еще раз он заболеет, то во-первых, никаких антибиотиков! а во-вторых, бегом на удаление гланд побежит! хватит, достало всё! планируем ребеночка, а тут такие лекарства!
Так, сегодня я была у врача, посмотрела она мои графики БТ, узи, тесты на О - диагноз - недозревание Я! неа рыдаю Так что ждет меня стимуляция уже в след. цикле! моя грудь когда я бегаю ваааау Сказала, что она будет щадящая! Нужно еще только сдать на 3-4 ДЦ ЛГ и ФСГ, чтобы от их результатов оттолкнуться в выборе лекарств. Ох, быстрее бы уже! как же я долго этого ждала!!! Господи, пожалуйста, помоги мне!!
А из приятных вестей вот: на сайте в контакте нашла группу "ТАРО. Гадания, предсказания, консультации.", там девушка на один точный вопрос предсказывает. Естественно я спросила, когда у нас родится ребеночек?
А вот ответ - "Зачатие произойдет в этом году, как-то показалось, что ближе к концу года. Беременность будет не простая, скорее всего придется на сохранении полежать"
Да ради бога! я на все готова, только бы родить здорового малыша!!!
По секрету скажу, что мне уже 3 человек предсказывает роды в 2011 году! Так что вперед, за лялькой!!! Надеюсь, мы даже опередим все прогнозы! Помоги нам, Господи!!!
Приветульки всем-всем!!! Скучаю по вам постоянно, захожу читаю дневнички, а самой написать нечего.
Сразу начну так ла-ла-ла УРА!!! и я вижу твою вторую полосочку! Ура! Лед тронулся, весна на пороге и желаю, чтоб каждый день тут закрывались дневнички и все веселою гурьбою вперед пузиками неслись в соседний раздел!!! ржу нимагу
Ну а у нас 1 ДЦ! Я этому не огорчилась, решила следовать совету своей Г и не отчаиваться и тем более не расстраиваться! Потому что я УВЕРЕНА, что в этом году я забеременею!!!! 100%!!! И предсказатели нагадали и кума моя мне так же говорит, а самое главное, что я сама это чувствую!! И, наконец, опять скажу про любимое число 7, а 7 страница в моем дневнике как раз она следующая!!! ваааау В общем мы с мужем очень-очень ждем!!! Малышоночек наш, услышь своих будущих родителей, поскорее приходи к нам! крыша хлопает в ладоши
я в настоящий момент на больничном, простыла немного, вот думаю, если бы не регулярный прием аскорутина, фольки и вит Е наверно совсем бы разболелась, а так отделалась легким испугом улыбаюсь
Из не очень хороших новостей: при походе к терапевту меня направили к эндокринологу, у которого я год назад была выписана и не хотела снова к ней попасть, но увы! пришлось идти. в результате ей не понравилось мое сердцебиение, вспотевшие ладошки (признаки щитовидки) и направила она меня на УЗИ щитовидки и сдать анализы на ее гормоны. Вот так вот! попала опять я! грущу Открестилась от нее год назад, чтобы заняться активным планированием, а сейчас опять по-новой... назначит таблетки, скажет "пока планировать нельзя", я этого не переживу! во всяком случае я для себя решила уже всё: несмотря ни на какие запреты, я планировать БУДУ!!! и никто меня не остановит! точка!
Еще маленько о неприятном: на работе всё плохо в плане личных отношений с рук-лем! перестала она совсем понимать нас простых сотрудников, вернее слушает только тех, кто ей в рот смотрит! я на стороне игнора, т.к. по таким правилам играть не согласна! так что я даже рада, что на недельку выпала из этого кошмара! всё начало перерастать в склоки, ссоры... очень тяжело одним словом там, на работе! самое паршивое, что я одна осталась, кто под ее дудку не пляшет, так что вдвойне тяжелее морально находится среди "предателей" грущу НО я девушка сильная, всё переживу!!!
А теперь о приятном, наконец! улыбаюсь Эндокринолог мне сказала, что если мои результаты ее не устроят она меня посадит на больничный не меньше чем на месяц!!! моя грудь когда я бегаю ваааау так дерать Я представить себе не могу даже! Это ж месяц свободы и отдыха и я целиком и полностью буду следить за здоровьем! Как говорится, и здоровье будет, и нервы целы! Круто! Муж уже предупрежден о возможном моем больничном и нисколько не против! Умничка он у меня! ттт ржу нимагу И будем мы себе планировать в спокойной обстановке, и стимуляция моя обязательно получится и будет результат!!! И не будет больше нервов и слез каждый день! теперь я буду спокойная как удав всем врагам назло! неудачный макияж Надо только всё сдать! сегодня записалась на узи аж на 11 марта! это очень долго. я так понимаю из-за праздников, ну и ладно. а анализы я поеду сдавать уже завтра! так что в пятницу на прием к эндику и возможно за больничным! Такие вот дела!
Девочки, ну а мы давайте-ка стараемся!! Весна пришла, пора просыпаться и активно "трудиться"!! побольше фруктиков и овощей+любоффф с мужами нашими и обязательно скоро тут закроются все дневнички!!! Удачи вам, мои родные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 52 минуты:

Иринка77 писал(а):

Всем самое заразное ААААААППППППЧИИИИИИ.Желаю всем скорой Б. от сердца и почек дарю вам розочку

Вот, перенесла в дневничок, шоб наверняка!!! ржу нимагу
Иринка77 Спасибо!! Желаю тебе благоприятной беременности без каких-либо болячек! Чтобы малышок рос сильным и здоровым!!! букетик
Ох, дневничок, я к тебе с плохими вестями грущу
Приветики, девочки, мои вы любимые!!
Сегодня 3ДЦ, БТ не меряю.
Сдала я вчера анализы на щитовидку, результаты очень плачевные и отвратительные пипец Я конечно хотела на больничный, но не такой ценой... грущу Ну, что ж, пошла я сдаваться эндокринологу, она очень спешила на какую-то сдачу сводки по инсулину, но всё же меня приняла, хотя прием как выяснилось уже закончился и поймала я ее в дверях! Посмотрела она мои хреновые(не сказать по-другому) результаты и говорит "лечимся!", а у меня и так всё утро из-за этого слезы были, я ведь такой и предполагала от нее ответ! знала уже всё наперед. я ей давай объяснять, что я планирующая и очень бебика хочу, хочу больше жизни стать мамой, что мне 27 и в этом месяце у меня стимуляция! блин, опять слезы сейчас польются... (вдох-выдох, усё будет хорошо!) в общем она говорит, что раз такое дело и что после 2-х лет нашего с ней лечения у меня произошел рецедив, то дорогая моя, давай-ка на операцию ляжем! Ёпрст!! Девочки, я чуть в обморок не грохнулась, естественно слезы, которые я сдерживала полились в 5 ручьев!!! всё, я не выдержала. Давай они меня успокаивать с мед.сестрой, врач говорит - вот прооперируют тебя, потом сможешь хоть каждый месяц беременеть на здоровье, что я должна понимать, что из-за больной щитовидки может у ребеночка что-то там с сердцем быть и что с моим в настоящий момент сердцебиением в 90-100 ударов в сек. скорее всего я даже выносить не смогу даже если чудом забеременею... А я всё реву, я понимаю, что так будет лучше, что лучше действительно вырезать там всё на фиг, зато потом я больше не буду мучиться и забуду где эта щитовидка гребаная находится. Но ведь это опять крах всех планов, только-только замерещилось яркое будущее с детским смехом, топотом и самым главным в этом мире словом "МАМА", как опять всё псу под хвост. Да что ж такое-то? чем же я так провинилась перед Богом? (какой наверно грех так говорить чет засмущалась я ), ну не могу я уже терпеть, силы, нервы, надежда - да всё уже на исходе, а тут такое!!! рыдаю
В общем я на больничном пока до 12 марта, стимуляция естественно отменяется, еще Г своей не сообщила, надо будет позвонить на след.неделе, у меня идет подготовка к операции грущу , в четверг мне на узи+на след. неделе будет готов результат последнего анализа АТ к рецепторам ТТГ (он делается от 2-8 дней!), он покажет есть ли у меня антитела к этой болячке или нет. Хотя это уже наверно не важно, т.к. мое повторение болезни это наглядно само показало! всем пипец
Вот такие дела у меня невеселые! Родителям еще не говорила, сегодня у моего брата 16-летие, совсем взрослый! это любовь Они живут в 4 тыс.км от Москвы, отмечали ему праздник, не стала звонить и расстраивать их всех, это будет завтра. Мама будет в шоке! Доченьку любимую под нож нифига себе Но родители медики, поймут, что так будет лучше! я в это тоже свято верю!
Так что я не знаю, когда я продолжу планирование, наверно выпаду ненадолго, но я всё равно буду каждый день к вам заходить и радуйте меня вашими пузяшками!!! А так непременно будет, ведь вы все достойны стать мамочками!!! Люблю вас всех! и не прощаюсь, буду писать и комментировать ваши дневнички!!! А потом как-нибудь зайду и крикну - Я БЕРЕМЕННА!!!! ураааааааа

добавлено спустя:

Ах да, чуть не забыла, дабы не пугать девочек, у которых тоже не всё в порядке с щитовидкой, напишу свой диагноз, чтобы отмести ненужные волнения для кого-либо. Итак, у меня тиреотоксикоз или диффузно-токсический зоб меня сейчас стошнит Вот так это бяка называется...
А еще хотела попросить модераторов - пожалуйста, не закрывайте мой дневничок! Я ведь в душе очень даже планирующая, это всё временно и как только я разберусь с этой болячкой я сразу же вернусь в активное планирование! а больше всего надеюсь, что вернусь уже с животиком!! так дерать

Ой, как же я по вам всем соскучилась!!! Кто б знал! очень счастлива Так рада видеть всех!!! ураааааааа
Честно, не знаю даже какой у меня ДЦ, т.к. после операции организм сошел с ума ты шо того??? Напомню, что я вышла временно из ваших (наших!) рядов планяшек по причине того, что мне нужно было срочно что-то решать с моей щитовидкой. Итак, ТАДАМ!!! Я уже прооперирована!!! УРА!!! крыша хлопает в ладоши Вот так быстро здесь решаются проблемы! В общем удалили мне полностью щитовидную железу и теперь как только восстановлюсь сразу же за планирование!! счастье-то какое, девочки! я опять скоро буду с вами ой мороз мороз
Расскажу немного про операцию: легла я в больницу 29.03, а 30.03 меня повели на операцию. ну, про чудо-процедуры-клизмы говорить не буду чет засмущалась я , "волшебно-очистительная" вещь! Поела я последний раз в обед 29.03. лежала я в платной палате (выбрала сама, что платно буду лежать, сама операция бесплатно), всего на 2-х чел., холодильник, ТВ, душ, туалет, новые кровати с новыми матрасами и подушками - в общем как в пансионате! соседка моя женщина 50 лет точно с таким же диагнозом как у меня и тоже плановая операция на 30.03. Короче боялись вместе! ржу нимагу Её оперировали первой, меня второй. 30.03 в 12.15 дня мне поставив укол в мягкое место, повезли на каталке под простынкой (абсолютно голенькой чет засмущалась я , даже резинку для волос сказали снимать!) в операционную, всю дорогу шутили - нормуль всё. привезли, перелезла, сразу крестиком положили, в одну руку катетор+динамик сердца к пальцу, во вторую аппарат для давления. руки, ноги ремнем затянули (шоб не убежала ржу нимагу ), за всеми этими манипуляциями я наблюдала, наконец в реальности увидела тот аппарат, который показывает все жизненные мои функции. Самое главное, что меня накрыли простыней, я прям тряслась от того, что буду голой лежать, все врачи мужчины, неудобняк. А тут всё ок! Тут анестезиолог говорит "открой глаза, смотри на меня и сопротивляемся наркозу!" Вижу боковым зрением начали мне вводить в вену этот самый наркоз, успела заметить как туман в глазах расползается всё больше и всё!!! это было всего 2 сек. максимум! вот и посопротивлялась блин! ржу нимагу наверно анестезиолог был разочарован...
открываю глаза - опять он! (да что ж такое!), пытаюсь что-то сказать, трубка во рту мешает, спрашивает - ты меня слышишь? моргаю глазами - да! чувствую как заклеивают шею, трубка прочь, говорят операция закончена, переваливайся на каталку. сказано сделано, только голову пришлось им поддерживать, сама не могла - шов ведь!
Реанимация. Девочка очень похожа на Пенелопу Крус. Я не спала, постоянное состояние дрема, не больше. Всё, что со мной там делали я прекрасно помню, потому что на любой шорох открывала глаза, "Пенелопа" комментировала все свои действия - обезболивающее, катетор, измерение давления, анализы, измерение температуры и т.д. Пить не хотелось, тошноты не было. Но когда предложили воды согласилась (думаю а вдруг больше не предложат? ржу нимагу ). в какой-то момент опять открываю глаза, за окном темно, зову как могу Пенелопу (говорить было не то чтобы больно, просто в основном вместо звуков был сип), спрашиваю "сколько время?" она - пол десятого где-то! я говорю - утра или вечера? ответ - вечера! думаю, слава богу, значит муж уже приходил и всё обо мне знает как и чего, и думаю уже маме моей сообщил (я ей не говорила точную дату операции, чтоб не волновалась). Через какое-то время пришла дежурный врач и на мои адекватные ответы отпустила меня с богом в палату! Счастье опять! ураааааааа Изначально мой хирург сказал, что нечего и рассчитывать на палату раньше след.утра! а тут такое, класс! Прибежали мои девочки с отделения с каталкой, опять перевалилась, катетор прочь! по дороге в лифте они мне всё рассказали, что муж приходил, целый пакет мне йогуртов принес и морсов (умничка моя это любовь ), что сходил он и в реанимацию узнал как я там (позже выяснилось, что муж очень расстроился, что его ко мне не пустили! ржу нимагу ). В общем в палате я была в 22.30, сразу попросила мобильник и отзвонилась ему. Только после этого я отрубилась наконец! в 5 утра проснулась от того, что мокро нифига себе , думаю, блин, неужели я того! обописилась чет засмущалась я смотрю месячные пожаловали пипец в принципе вовремя по графику, но совсем не вовремя как-то с другой стороны. встала, всё кружится, села, опять встала, жарко - открыла окно, легла, звоню мед.сестре, объясняю, всё сменили, сходила на судно, спрашивает меня "окно сама открыла? я - ну да, а что нельзя было вставать? в ответ - можно!" (слава богу) опять спать. 7 утра - обход, всё отлично! я выспалась, готова к новым подвигам, сама сходила в туалет, вышла в коридор, поболталась чуток и всё! вот так я и пережила свою операцию и самое главное пережила наркоз, которого я так боялась! ни тошноты, ни рвоты, ни сушняка, ни мультиков (как многие говорят), всё прошло успешно!! чему я очень рада и я очень собой горжусь! чет засмущалась я Персонал просто офигенный! я не ожидала такой искренней заботы и чуткости! спасибо им всем! хирург мой просто волшебник, я прям его полюбила! (по-человечески подмигиваю ), выписывали меня 5.04. и мне даже жалко было уходить! я так быстро к ним привязалась)))
Вот и весь мой рассказ. Сорри, что накатала много, но я считаю, что это всё относится к непосредственному планированию. Я сделала такой важный шаг навстречу своему ребеночку! Думаю, что совсем скоро мы начнем активничать и также скоро я буду кричать на весь форум, что я пузяшка!! Да будет так!!
Всем вам хочу сказать СПАСИБО, что меня поддерживали! ваша поддержка это что-то! это волшебство!!! Люблю вас всех!!! это любовь
P/s месяки мои то шли, то не шли... ладно, восстановятся потом. Шов на шее макс. см 3-4! За что еще раз отдельное человеческое спасибо моему хирургу, лучшему на свете - Сумеди И.Р!!! (Огромный привет вам от Дюймовочки (так он меня звал) И всему отделению инновационной хирургии 13 ГКБ г.Москвы!!!
Операция длилась около 2 часов, легкие мои отключали, дышала под аппаратом (вот это меня испугало конечно, но хорошо, что отдышалась и всё отлично!)
Приветики, приветики!!!
Закончилась моя линеечка планирования, пока не придут М менять не буду.
Ну, а у нас всё по-старому, пока восстанавливаюсь после операции, сижу целыми днями дома, прошусь мужа выехать хотя бы в подмосковье, но у него постоянные дела грущу Ну и ладно! скажу по секрету я обдумываю поездку подальше! чет засмущалась я как только мужа малость освободится мы поедем на Селигер!!! очень наслышана об этом месте (оттуда практически все приезжают пузяшками! подмигиваю ) Уже присматриваю информацию о коттеджах, хочу еще чтобы банька была! Хотя бы дня на 3 съездить! очень хочу!
Ну а у нас тут беби-бум смотрю опять начался! Проводили Лиечку, Анну77, Рыжую Леку, Инсигму, Маню, Французову, Петровну, Галлу, Гвоздичку, Ершову Яну, Алену 20!!! и это ещё не все! нифига себе Девочки, какие вы все молодцы большие, растите пузики и ждите нас в соседнем разделе! очень счастлива
Ну и напоследок заразнючий беремяшный чих от Лиечки:

Цитата:

Lyubo4ka, ААААААААПЧХИИИИИ на тебя!!!

Зашла похвалиться!
Очереди-то для меня уже почти не очереди! йоу
К аисту мы 170!
А в планяшках аж 133!!!
УРА! осталось совсем немножко - надо поднажать!
а еще я сдала сегодня первые анализы после операции и вот один уже готов Т4 св. - 0,81 (при норме 0,80-2,10)! я молодец! пусть и нижняя граница нормы, но месяц назад было аж 2,79! вот такие дела хорошие! так что вперед в планирование!!! ураааааааа не буду я ничего ждать и тем более предохраняться, пусть будет так как Богу угодно!!!
Всем удачки!!! букетик

Мой мини-отчетик! Сходила я сегодня к эндокринологу с результатами 2-х гормонов. Итак, Т4 св. - 0,81 (норма 0,80-2,10) и ТТГ - 6,90 (норма 0.35 - 4.50, т.е. завышен еще грущу ). Она сказала, что ТТГ будет приходить в норму месяца 3 и что мой результат нормальный в моей ситуации я тут не причем , продлила она мне больничный еще на неделю, но это будет последний больничный, т.е. с 29 апреля я заступаю на работу после двух месяцев перерыва! бееееее на работу неохото! там сложная обстановка с рук-лем, так что дай Боженька мне терпения и поскорее отправь меня в декрет! ржу нимагу Так, теперь самое главное - эндокринолог меня благославила на беременность и дала полный вперед и зеленый свет на планирование!!! ураааааааа я так рада!!! всё позади и теперь мне ничто не мешает вволю планировать! ну естественно я пью таблетки, заменяющие функцию щитовидки и буду пить их до конца своих непременно счастливых дней! ржу нимагу единственное, что мне сказала на прощанье моя эндокрин - как только заБ сразу к ней, надо будет повысить дозу лекарства. но это уже пустяки! осталось дело за малым - собственно забеременеть!!! йоу так что давай, организма, не подведи! моя грудь когда я бегаю
Решили с мужем, что около 1-2 месяцев даем возможность нам самим без Г справится, если нет, то побегу к ней за помощью! тем более, что перед операцией я ее видела и мы с ней так мило поговорили, она в курсе моей щитовидки была и сказала, что ждет меня в любое время и обязательно мне поможет обрести нам своего масика это любовь Вот такая она у меня понимающая! спасибо ей за это!
ну вот наверно и всё, что хотела написать. девочки, спасибо вам за поддержку и кулачки! я непременно оправдаю все ожидания, дайте только время! кстати, я вчера установила себе новую подпись, так что всё будет отлично!!! чего и вам желаю, мои вы дорогие!!! ДАЕШЬ ВСЕМ ПО // ПОЛОСКИ!!!! дуже дякую (укр)

добавлено спустя 15 минут:

Моё счастливое число - 53633
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3