Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,читаю о родах рассказы и бледнею...А хоть кто-то может похвастаться тем,что роды были не настолько страшными и схватки терпимыми??
У меня уже есть один пример,худенькая и маленькая девочка родила двоих,ни разу не пикнув,говорит не больно было и все тут..Такое возможно?
Все возможно. Главное - положительный настрой и вера, что все будет хорошо. А положительных примеров много. Почитай рассказы о родах наших девочек http://ovulation.org.ua/forum/forum59.html
viki
ну и зря ты бледнеешь! улыбаюсь
как правило, это вполне терпимые ощущения.
я еще и шутила всю дорогу очень счастлива
единственное что могу сказать это то,что все люди разные..и у всех совершенно разный болевой порог...Кто-то все схватки молчит не пикнув,потому что боль вполне перпимая..а кто то орет благим матом...
поэтому не думай что у тебя будет так как у всех..))))
главное это результат)))))
viki
Моя подруга может похвастаться легкими родами! улыбаюсь Я у себя в дневничке беременности даже писала наш диалог по асе на следующий день после того, как она родила:
Цитата:

Шейла (19:00:24 25/09/2008)
Мальчик, 3200, 51, 8.8 баллов из 10

vladigora (19:00:39 25/09/2008)
классно

vladigora (19:00:52 25/09/2008)
когда пдр?

Шейла (19:03:42 25/09/2008)
Вчера в 24.55, родила за 5 минут. Даже не обматерила никого и не поняла где надо было кричать и чего другие кричат

vladigora (19:03:51 25/09/2008)
э...

vladigora (19:04:01 25/09/2008)
нифига се) я думала ты с узи))))))))))))))))))))

Шейла (19:04:12 25/09/2008)
И схватки я не поняла. В 17.00 тянуть начало, потом через 3 минуты как оказалось схватки и в 24.55 родились

vladigora (19:04:39 25/09/2008)
ну ты очень везучая)))) поздравляю тебя от всего сердца, очень рада за вас! растите здоровенькими)

Шейла (19:06:10 25/09/2008)
Спасибо. Кстати под кровать не лезла,в холодильник тоже только успела до кресла добежать и готово

Шейла (19:07:20 25/09/2008)
Внутренний разрыв есть. Зашили спец нитками рассасывающими

vladigora (19:08:04 25/09/2008)
круто) мне бы так.

Шейла (19:12:35 25/09/2008)
У тя тоже так будет

При этом она почти все схватки просидела с мужем на диване, смотрели кино, только около 22 часов решила врачу позвонить и ехать в РД. ржу нимагу
vladigora
Замечательный пример ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
viki
не волнуйся,есть такие примеры, я тоже очень легко родила,через два часа сказала что еще раз согласна на это пойти подмигиваю во первых,а во вторых поверь очень быстро все забывается,когда уже мася на руках улыбаюсь
Я могу сказать, что родила совершенно легко и быстро подмигиваю
И те ощущения, которые в процессе испытывала, скорее можно назвать непродолжительным напряжением (от которого очень приятно избавиться правда ржу нимагу), но никак не болью!
Главное не заморачиваться!!! Я где-то на 8 месяце начала было бояться предстоящих родов... А потом подумала, что боись, что не боись - все случится так как должно я тут не причем Главное чтоб ребеночек был здоров, а боль...
Лично мне, у стоматолога намного больней и страшней ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

что боись, что не боись - все случится так как должно

Золотые слова... бояться в принципе бессмысленно того, чего не избежать. ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Главное чтоб ребеночек был здоров

ППКС! Ради этого можно и потерпеть!
Родила через 3 часа после первой ощутимой схватки ржу нимагу
Роды первые! Возраст не юнный))))))
Всё отлично! Столько адреналина я не получала нигде и никогда!
Так что удачи и легких родов ржу нимагу
viki
Почитай рассказ про мои роды. подмигиваю
я всю беременность не боялась родов, а вот в процессе ,я поняла,что зря я их не боялась ржу нимагу
Считаю, что все зависит от болевого порога. Я вот так голос сорвала, что уже 2 месяца прошло, а он не восстанавливается я тут не причем
viki

Я 160 и 52 кг до Б(сейчас 55). Родила за 3 часа. Не скажу что прямо "ничего не почувствовала", но легко и спокойно. Нигде не порвалась, а родила 3500 (причем с узким тазом первой-второй степени). Главное - психологический комфорт. Роды это больше эмоциональный стресс, чем физический. Естественно, все ИМХО
viki
Главное во всем позитивный настрой и по-меньше читай страшилок!!! После родов почитаешь!!!
Я худенькая (52 кг, при росте175), узкий таз (1-2 степени)-родила без разрывов, с разказами анекдотов и обсуждения политической ситуации в стране ржу нимагу за 5 часов (от отхождения вод до повления масика). Правда сынок был всего 3100.
Не так страшен чёрт, как его рисуют. Готова родить еще и не один раз (кто бы воспитал я тут не причем очень счастлива )
Я тоже родила легко и быстро... правда доченька была очень маленькой 2884кг подмигиваю боль схваток и потуг забылась почти сразу ... уже можно и второго рожать очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3