Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Лялька81
да я чего то вчера крутила крутила..так и не увидела, чтобы про количество крестиков было написано

Так ну что к 8 марта никто малявочки вышивать не хочет??????? грущу
Татьянка_art
погоди, может к вечеру подумают, это ж выбрать еще надо....
Татьянка_art писал(а):

А у меня то канва оказалась не 18, а аж 27..мелкаяяяяя ржу нимагу

У тебя наверно не канва, а Линда 27, это равномерная счетная ткань. И вышивать на ней надо через клеточку как на льне.
m@rg@rit@
наверно ржу нимагу
я просто с такой еще не сталкивалась...вчера искала искала чего это..там написано, только что размер 27...

добавлено спустя 2 минуты:

вот щас в инете нашла, точно Линда 27 тонированная
Сорока
у меня сестра начала находить время на вышивку. в день крестиков 10-20, пока ребенок спит днем, или веечерком когда удалось пораньше уложить
BurunduK
я пыталась играться с фотками в черно-белом цвете
брала размер вышивки 50*50 см, 14 канву и подбирала - цветов 33 программка выбивала мне....но вышивать я не рисковала подмигиваю
Сижу, а руки прям чешутся по вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А впереди три выходных..ессс!!!!!!! ураааааааа

tanusik
классные котятки!!!!!!!думаю можешь участвовать очень счастлива ..рисунок насыщенный и с одной стороны 46 см, потому что может у кого-то размер и больше, но наполняемость меньше.
Думаю девочки со мной согласятся.

Девочки, а народ то набирается!!!!!!!!!Здорово!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

m@rg@rit@
А ты вышивала, что-нибудь на линде 27?если да, то как ощущения?

добавлено спустя 5 минут:

jany
Ура!!!!!!!!!!!!!! букетик
Лялька81
ну я наверное рискну, переведу фотку с помощью программки , но все равно хочу потом руками перебрать всю схемкц, чтобы не было одинчных крестиков
BurunduK
я бы тоже наверное решилась...если бы не моя "Девочка..."
а каких размеров планируешь вышивку?
Татьянка_art
я тоже хочу участвовать в весеннем конкурсе, вот ищу себе цветочкиулыбаюсь
Neti
ураааа!!!!! давай давайй очень счастлива
щас посмотрю, что у меня есть из маленьких, скину в личку если что
tanusik
какие клевые коты, я тоже на нее засматриваюсьулыбаюсь но начинать пока не берусьулыбаюсь тяжело их ковырять?

Татьянка_art
ага, пасибкиулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

а вот такая нормально будет?
Neti
конечно!красивые крокусы очень счастлива
Лялька81
муж хочет большую, нашел для нее уже место. но я думаю что в пределах 70*50 см. больше не потяну или крыша поедет от одних цветов ржу нимагу канву буду брать или 14 или 16
Татьянка_art
у меня что-то не хочет скачиваться твой файлулыбаюсь значит буду крокусы вышивать
Neti
странно ..весит мало
я еще в обмене выложила..там можешь посмотреть, может что-то понравиться
Татьянка_art
да, я в обмене уже увидела, все себе нахомячила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пасибки ржу нимагу
Neti
на здоровье!!! ржу нимагу
Всем доброго дня!!!!
Смотрю вы все тут цветочки вышиваете...я б тоже хотела б вышить маленькие, но не могу, набрала наборов поглобальнее ржу нимагу
Вот решила маме на день рождения вышить вчера начала, но меня мучают сильные сомнения..... грущу скажите, его кто-то вышивал? набор от Чаривной Мыти:
Так вот, написано вышивать в 2 нитки...я из пучка вынула 2 -начала вышивать...только вот получаются уж очень жиденькие крестики...и дырочки светятся...может его надо не в 2 нитки вышивать??
не пойму, чтож такое..Подскажите, девчоночки.... я тут не причем
Виктоша
Нее такой не видела даже..красиво.
А ты сфоткай, покажи что получается.
Татьянка_art
сфотаю когда дома буду)))
Но, дело в том, что прошлый набор я вышивала шерстью-а она объемна....а это обычные мулине...может я привыкла когда плотный рисунок получается?
Мулине ведь если пишут 2 нитки-то это значит еденичные ниточнки-их просто надо вытащить из пучка? может глупый вопрос....но боюсь ошибиться! я тут не причем
Лялька81 писал(а):

Слушай, ну время у тебя на интернет есть, а на вышивку нет?

я в нете в основном когда кормлю, а одной рукой както не вышивается подмигиваю
jany
я в свободное время вяжу подмигиваю хороше тем, кто только вышивкой страдает ржу нимагу

Виктоша писал(а):

Мулине ведь если пишут 2 нитки-то это значит еденичные ниточнки-их просто надо вытащить из пучка?

да, именно так подмигиваю
не знаю, я люблю, чтоб было пожирнее подмигиваю иногда пишут вышивать в 1 нить, а я все равно вышиваю в 2, мне так больше нра. У тебя именно набор? Тогда лучше вышивать какнаписано, а то может не хватить ниток
Виктоша
А ну если ты до этого шерстью вышивала, то тебе просто не привычно очень счастлива
Ну да из пучочка две ниточки..или можно одну пополам (я так делаю, чтобы не завязывать узелок)
Татьянка_art
Сорока

спасибо девочки!!!!! я тут не причем ну чтож, попробую привыкнуть...
Виктоша
ты просто следи чтобы ниточки не перекручивались и ложились ровненько - тогда будет крестик к крестику, я когда первый раз на черной канве вышивала, то тоже такое казалось, а на готовой вышивке все очень красиво и аккуратно!
Сорока
что ли себе начать вязать. правда последний раз это было лет 6 тому уже наверное надо заново обучаться всему
девочки я новенькая,подскажите что же за схемка вышьешь и забеременеешь ржу нимагу а то так хочется чет засмущалась я
konovalova
Почти идеальный от DIMENSIONS
фото не мое, только что в инете нашла
konovalova
добро пожаловать!
на форуме есть целая темка, посвященная вышивке для желающих забеременеть подмигиваю
вот - http://ovulation.org.ua/forum/topic3466.html
большое спрасибо девочки я тут не причем я тут не причем большая благодарность
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3