Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тоже хочу учавствовать в "Битве гигантов", только, жаль, не успею. Сейчас вышиваю работу 45 на 37 см, в одну нить с мелкой канвой, закончить ее реально только к августу. грущу
Виктоша
я чаривну мыть вышивала уже, те мальвы комбинированные с бисером, вроде нормально в 2 ниткиулыбаюсь Вышивай, картинка красивая получится.

добавлено спустя 11 минут:

Liliht
покажи что вышиваешь?
Neti
А ничего, если как-то "лысенько" ржу нимагу получается? канва просвечивает??? у меня Риолис шерсью такой "пухленький" получился, что аж непривычно...
ну начала уже-придется вышивать, не бросать же! йоу
Виктоша
это ты видимо к шерсти привыклаулыбаюсь думаю получится красивоулыбаюсь
Лялька81, тюльпаны действительно с вышивай ру. Но их отшитых много, а потому не страшно по этой схеме шить. Мне вот замок сильно нравится их, опять же к улучшению жилищных условий, что нам необходимо ржу нимагу только его еще никто не делал - боязно, вдруг ерунда получится.
Liliht
ну так в чем же дело))) участвуй....у нас же результаты в декабре будут озвучиваться, т.е. работу к декабрю успеть вышить очень счастлива ....так что присоединяйся
Девочки, а мое Чудо материнства для конкурса не подходит. \она 32 на 42 см. улыбаюсь
Придется быстренько ее отшить и дальше выбирать чего-нибудь побольше.
Нена, на вышивай.ру очень много прогонов. Так что поакуратней
Нена
берем!!она вроде не большая очень счастлива присоединяйся!!!!
Я тут по поводу гиганто-конкурса. буквально вчера наткнулась на схемы Heaven and Earth Designs. Девочки это чтото!!!!!!!!!!!! вот такое я бы вышила!!!!! Например

Сорока
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая красота, просто даже слова подобрать сложно...обалденно!!!!
Сорока
Супер! нифига себе А где наткнулась то? ржу нимагу
Нинель
подмигиваю заинтересовало? бееееее могу дать ссылку на форум, где можно найти эти схемы, но там надо набрать определенное количество сообшений, чтоб можно было скачивать. Можешь зайти по ссылке я дала сегодня в полезных ссылках, но там за денюжку.
А вообще это малореально, только для истинных сумашедших. Вышивать надо на канве №25 нифига себе нифига себе нифига себе а цветов сколько! Картина золотая выйдет
Сорока
вообще интересно, такое кто-нибудь вышивал уже?
Татьянка_art
Вот как раз изучаю этот вопрос. Да вышивали, но часто жалуются, что схемы из инера прогон. НО встретила мнение, что это оттого, что вышивают на крупной канве, на 18 или даже 16, поэтому понятно получается не очень. Щас покажу процесс
Сорока
нифига себе да ты че! нифига себе не на 25 канве точно глаза поламаю! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
с лупой подмигиваю а ты думала они зачем продаются подмигиваю
Сорока
нифига себе
впечатляет!!!!!
еще
Сорока
такое вышивать лет пять будешь ржу нимагу
но очень красиво!!!
Сорока
Круто! нифига себе
Татьянка_art
Нинель
блин возьмусь какнить! это работа на всю жизнь, какие там лет пять!!! ставлю в самый конец хотелок ржу нимагу
Сорока
да ужжж ржу нимагу
представляю сидишь такая бабулечка..вышиваешь и внучкам говоришь...это я еще молодой была начала ковырять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а вот такую красоту кто-нибудь вышивал?

Татьянка_art
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага и вам завещаю продолжить мое дело ржу нимагу

ух ты прелесть какая!!!!!
Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да красота, схема в pdf ...вот только знать бы не прогон ли это
очень красиво и хочется попробовать вышь, размер там тоже впечатляет 43х58 см

добавлено спустя 6 минут:

Еще вот такие есть, тоже потрясающие

Татьянка_art, красивые цветы очень.
У меня вот эта в конце списка хотелок. На 130 цветов, метр на 80 см на 14, на 18 канве чуть поменьше. Если тюльпаны закончу нормально, постараюсь эту начать, она года на три точно йоу
Нена
красиво!впечатляет очень счастлива
размер конечно...ваууу

устроем конкурс долгострой))))))))))))))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 3-х летка, 5-ти летка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или "к пенсии будет готово!" ржу нимагу
Хорошая идея ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А можно пятилетку в три года йоу
Татьянка_art писал(а):

Сорока
да ужжж ржу нимагу
представляю сидишь такая бабулечка..вышиваешь и внучкам говоришь...это я еще молодой была начала ковырять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянка_art
Красивые цветы! очень счастлива
Но у меня после свекрухиных роз - прямо "аллергия" на цветы! ржу нимагу никогда больше цветы не буду вышивать нифига себе чет засмущалась я
Сорока
красота конечно!!! нифига себе но это точно до пенсии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Татьянка_art
красивые цветы конечно, но после своего Трио я больше таких больших вышивать пока не хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Нена
красивая, только так много желтого и коричневого... я бы не смогла ржу нимагу

добавлено спустя:

Нинель
Цитата:

Красивые цветы!
Но у меня после свекрухиных роз - прямо "аллергия" на цветы! никогда больше цветы не буду вышивать

аналогично ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3