Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот здесь я писала (копировала подмигиваю ) о том, что можно сделать по Фэн-шуй, чтобы забеременеть. И там 11-м пунктом стоит
Цитата:

11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.

Вот здесь девушка выложила схему этой картинки (щелкнуть по фото для увеличения): http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=908&pos=1
А вот здесь сама вышивка: http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=908&pos=4

Последний раз редактировалось: Vitaminka (29.10.2006 11:07), всего редактировалось 1 раз
Я не знаю, помогает ли. вечером поищу еще инфу про это и выдожу в тему про Фэн-Шуй. Но я буду вышивать. Возможно, возьму с собой в поездку.
Я уже одного из трех ангелочков вышила.......так что еще чуть чуть и покажу как получилось...........
Ладно, девочки, уговорили, займусь вышиванием ангелочков очень счастлива
Девочки!
Совсем недавно жизнь пересекла меня с одной женщиной, которая предложила мне схему вышивки крестом иконы Святой Матроны.
Как ни странно, но практически все, кто долго не мог зачать дитя, в процессе вышивки этой иконы, беременел!
У меня есть эта схема, кого интересует, пишите в личку!
К схеме даны цвета ниток, используемые в работе. Лучше всего купить
нитки DMC по номерам, ими легко шить, они не путаются, не делают узелки,
и все цвета в этом случае будут соответствовать разработке схемы
автором.
Крестики нужно накладывать при вышивании ровненько, не затягивать
сильно, все в одну сторону.
Вышивать икону желательно в хорошем расположении духа, не уставшей,
мысленно разговаривать с ней, просить отпустить все грехи, потом
благословить на благие дела, а потом уже просить о помощи. Потом можно
освятить вашу икону в церкви. А можно предварительно сходить в церковь в
вашем городе, поговорить с батюшкой, что есть огромное желание вышить
икону, он может также дать благословение на вышивку.
Буду искренне счастлива, если у вас все получится, очень верю в это!
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. улыбаюсь
Спасибо тебе большое. легкой тебе беременности и родов
Я тебе в личку написала
спасибо тебе большое!я тебе тоже в личку написала.очень надеюсь.
Вита, не видела в личке твоего сообщения!
Девочки, пишите в личку свой мейл, у меня так не отправится файл. улыбаюсь
Nata1, я тебе тоже написала... спасибо большое за такое предложение)))

Nata, а ты забеременела когда вышивала? чет засмущалась я
Нет, я узнала об этой схеме, уже забеременев, но у знакомых был такой прецендент. Всем сегодня пришлю обязательно! улыбаюсь
nata1, а есть ли у тебя фото этой работы или сама картинка (без схемы). Просто, чтобы посмотреть, что за икона.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (06.04.2009 18:44), всего редактировалось 1 раз
Всем отослала схему, кто прислал адрес!
Вот здесь можно почитать про Св Матрону и увидеть икону.
http://www.russdom.ru/2005/200505i/20050521.html
nata, спасибо большое, брошу свою природу вышивать и займусь СВ. Матроной))) Спасибо)))
А я начала вышивать ангелочков ангел

Последний раз редактировалось: Tuta (30.10.2006 15:07), всего редактировалось 1 раз
nata1
Привет!
я тебе в личку написала просьбу. Спасибо очень счастлива
nata1
пришли мне пожалуйста схему очень надеюсь!homyaki24@mail.ru
Ой мне тоже очень понравились ангелочки на выходных начинаю вышивать. А ещё я вышила медвежонка, ссылочка давалась выше. Как нибудь сфоткаю и покажу внимание
вика24, я , наверное, не получила твой мейл.... скинь мне его в личку.... всем пришлю на этих выходных, кто прислал мейлы после того, как я разослала! улыбаюсь
Lenochka, где выше? Может, в теме "Вышивка"? я тут не причем
а я когда еще училась в школе у одной девочки увидела очень красивую подушку (вышытую). Я ёё отшила и когда меня кто-то спрашивал зачем тебе я всем говорила, что это будет в колясочку моему малышу. Она большая и сложная и потом я бросила вышывать. А теперь вспомнила про своё обещание, нашла ёё и потихоньку вышываю. Может поможет.
Всем приветики!!! Какая замечательная идея - вышить картинку с такими милыми ангелочками-детками!!! Витаминка, спасибо за идею!!! спасибо Я обязательно начну вышивать эту картинку!!!

Хочу предложить свой "любительский" перевод инструкции по вышивке для новичков и не очень (таких как я я тут не причем ). Последний лист не осилила, но основное перевела. Не судите строго чет засмущалась я
ОБОЗНАЧЕНИЯ

Используйте 1 нитку следующего цвета для вышивки крестиком:
□ – персик
Используйте 1 нитку следующих цветов для вышивки крестиком:
J – персик
O – грязный персик
o – светло-желтый
■ – желтый
+ – бледно-голубой
■ – светло-голубой
▲ – коричневый
□ – белый

Используйте одну длину следующего цвета для стежка полукрест: + – лента цвета опала

КАК ПРОЧЕСТЬ СХЕМУ

Для облегчения чтения схемы, разделите ее по цвету. Участки на схеме соответствуют участкам изделия. Каждый стежок крестом и полукрестом обозначен символом из схемы обозначения.
Детали, которые вы добавите после вышивки крестом или полукрестом также указаны на схеме.

ПОРЯДОК ВЫШИВКИ

Сначала выполните стежки крестом и полукрестом. Для того, чтобы начать следуйте стрелкам-указателям на схеме для нахождения центра. Найдите отмеченный центр вашего изделия (смотри схему). Расположите ближайший символ, затем выполните первый стежок на соответствующем участке изделия.
Продолжайте выполнять оставшиеся стежки крестом или полукрестом. Символы, которые попадают на линии контура, должны быть вышиты полностью крестом или полукрестом, но не частичным стежком.
Далее выполните детали, описанные ниже. Используйте то количество ниток, которое отмечено в скобках.
Когда стежки «вперед иголку» и «назад иголку» приведены вместе, выполните стежок «вперед иголку» для одной из линий и стежок «назад иголку» для всех остальных линий. Выполняйте стежки «назад иголку» такой длины, как указано на схеме.
Тонкий черный контур – коричневый (1) Стежки «вперед иголку» и «назад иголку».
Толстый черный контур – коричневый (2) Стежки «назад иголку».
Толстый красный контур на крыльях – голубой (1) Стежки «назад иголку».
Тонкий красный контур на волосах – золотой (1) Стежки «назад иголку».
Черное (темное) – белый (1) французский узелок.
Нимб – золотой (3) и золотой металлик (2) шнур, сплетенный нитками для отделки.
Скрутите нитку в длину для того, чтобы сделать шнур. Соедините шнур на месте с золотой ниткой (1).
Если форму вышивки требуется очистить или выровнять, прочтите наши инструкции. Также дается иллюстрированная информация для вышивки «на свой вкус».
Группа Маргарет, Файс и Кирстен приложили усилия в создании инструкций, которые позволят сделать ваш проект удачным. Надеемся, что вам понравится.

СТЕЖКИ

СТЕЖОК КРЕСТОМ

1) Выполните все крестики через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия. Начните слева направо вверх из А вниз к В, вверх из С вниз к D, и т.д. ряд в ширину.
2) Добавьте другую половину каждого крестика, вышивая стежки справа налево. Убедитесь, что все ваши стежки вышиты в одном направлении. Выполните пункты 1 и 2 перед тем как перейти к следующему ряду.
3) Выполните вертикальные стежки в таком же порядке.

СТЕЖОК ПОЛУКРЕСТОМ

1) Выполните стежки через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия, следуя вверх из А вниз к В, вверх из С вниз к D, и т.д. ряд в ширину.
2) Добавьте другую половину каждого крестика, вышивая стежки справа налево. Убедитесь, что все ваши стежки вышиты в одном направлении. Выполните пункты 1 и 2 перед тем как перейти к следующему ряду.
3) Обратная сторона вашего изделия должна выглядеть так.

СТРОЧНЫЙ СТЕЖОК

1) Выполните стежки через отверстия из переплетений нитей в ткани изделия, следуя вверх из А вниз к В, приходите вверх в С, затем возвращаетесь вниз к D (в то же самое, что и А). Продолжаете выполнять стежки также как и предыдущий.

СТЕЖОК «ВПЕРЕД ИГОЛКУ»

1) Следуйте вверх из А к В, выполняя каждый стежок такой длины, как указано на рисунке.

СТЕЖОК «ФРАНЦУЗСКИЙ УЗЕЛОК»

1) Следуйте вверх из А. Одной рукой удерживайте нить на расстоянии 2 дюйма (примерно 5 см) от А. Оборачиваете нить один раз вокруг иглы.
2) Продолжая удерживать нить, вставляете иголку в В, затем в А.
3) Натягиваете нить до тех пор пока петля плотно обернется вокруг иголки и ляжет на ткань изделия.
4) Удерживая натянутую нить, вытащите иглу через изделие, чтобы получился узелок.

ШНУР

1) Заправьте нить в иголку, затем протяните иглу на середину нити. Закрепите один конец нити на краю поверхности стола. Скрутите другой конец нити против часовой стрелки до тех пор пока нить не начнет виться вокруг себя. Возьмите иглу одной рукой. Другой рукой открепите закрепленный конец нити и соедините вместе оба конца нити. Отпустите иголку и позвольте нити продолжать скручиваться. Выровняйте витки нити, чтобы они были гладкие и равномерные. Закрепите концы нити вместе, чтобы предотвратить их раскручивание.
Выполните стежки, продевая шнурок через ткань изделия в один конец отрезка, чтобы получить стежок. Удерживая шнур в такой позиции, закрепите его очень маленьким стежком «вперед иголка», используя одну золотую нить в иголке с маленьким ушком. Продолжайте закреплять так через каждую ¼ дюйма (примерно 6 … 7 мм).
Чтобы закончить вышивку шнурком, проденьте его через изделие и закрепите его с обратной стороны. Срежьте остаток шнурка.
Повторите для того, чтобы пришить шнурок необходимой длины.

============================================

Кому нужна версия перевода в формате Word - пишите мне на личку свой E-mail - я обязательно пришлю файл. улыбаюсь
Я начала вышивать картинку еще до операции. Потом закинула. А теперь почитала - и решила - надо продолжить. Верю, что все получиться. Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Девочки!
У кого-нибудь получилось? Очень хочется верить, что все будет, как только ангелочки появятся в рамочке подмигиваю
Милые деушки.Пишу первый раз,хотя читала болезненную тему регулярно.Давно планировали с мужем второго ребеночка,но ничего не получалось.Старшей девочке уже 8 лет.Что только мы не перепробывали-позы,питание,феншуй(даже плакат сделали с маленькими детишками).Заговорами для беременности пользоваться побоялась(после всего что про них написано).Наконец нашла молитвы для беременности(www.molitvoslov.com-на все случаи жизни),вышила ангелочков.Затем наступил Рождественский пост(соблюдала впервые),искренне простла всем своим обидчекам,приняла святое причастие.Не могу сказать,что было все легко.А САМОЕ ГЛАВНОЕ на кануне поста в церкве купила икону ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦИ НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ ипо счасливой случайности мне попалась вышивка Этой иконы- потрясающе красивая икона.И ВОТ СЛАВА БОГУ мы ждем долгожданного ребеночка.Всем вам искренне желаю зачать и родить здоровых детишек ипусть нам поможет Пресвятая Дева Мария и Иисус Христос.Буду счаслива когда вам помогут мои советы.
А я не умею вышивать грущу
Девочки, подскажите, тяжело ли самой научиться вышивке?
И еще вопросик... про суеверия немного. Говорят, вышивать во время беременности нельзя... Т.е. если начать вышивать во время планирования, то потом, когда забеременею бросать придется?
Искорка, не верь в дурацкие приметы улыбаюсь
А насчет научиться вышивать... приходи в топик "Вышивка" в разделе "Рукоделие". Девочки тебя научат. Меня уже научили очень счастлива
Ангелочков вышила, в рамочку поставила, теперь смотрю на их лики каждый день и мысленно прошу о помощи. чет засмущалась я
Искорка
Не верь в приметы. Шить нельзя, вышивать нельзя, вязать нельзя, а на самом деле - все можно - главное позитивный настрой и неверие во всю эту белебурду!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3