Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой, забыла, мне еще и мишки Очаровательной понравились.
Татьянка_art писал(а):

Neti
Мое предложение ..конкурс ...вышиваем картины, примерно.. 50х50 см не больше этих размеров и не меньше 25х25см..т.е. размеры вариируются в этих приделах. По поводу размеров предлагайте свои варианты, потому что может у кого-то уже начаты работы, большего размера.
Итоги подведем 30 декабря, как раз перед Новым годом.
А название....предлагайте варианты ржу нимагу

"Большая красота!"
"Самый терпеливый хомячок"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

эт интересноулыбаюсь а какая общая тема картины??? Есть какая то обьеденяющая тематика?
Лялька81
злая! бееееее я бы вышила вечернее солнце я тут не причем давно облизываюсь. эх мне б еще парочку рук ржу нимагу

к слову про вашу битву гигантов ржу нимагу мне тож кажется, что нужно по количеству крестиков считать. а не в см я тут не причем
Сорока
Тю, чего же я злая?? Самое время вышивать пока Иван не ползает ржу нимагу а потом будет тебе.....подмигиваю
а что это за вечернее солнце такое
рс: как тебе моя аватара?
Лялька81
ава соответствующая подмигиваю мне больше нра!

ну вечернее солнце, ну ромашки, вот это
Татьянка_art , отличная работа!

Виктоша, такие трогательные цветики так дерать

добавлено спустя 7 минут:

Я начну тюльпаны в вазе на 18 черной канве, они 385x333 крестика. Но начну где-то к лету. В июне может, как раз к Новому году закончу.
Девочки, спасибо большое за похвалы! чет засмущалась я Право не стоит так сильно хвалить-ато разленюсь))) ржу нимагу
Нена
Спасибо!!!!!!!! я тут не причем
правда я так нахомутала с этими Анютиными-ужас))но вроде не видно чет засмущалась я один цветок вышила в одну нить...а потом чтоб не распускать чет засмущалась я стыдно. вышила еще и второй сверху я тут не причем и ничего вроде!

ДЕВОЧКИ ВОПРОСИК!ПЛИИИЗ ! подскажите! я тут не причем
Хочу сегодня стирать вышивку-как лучше? и как стирать шерсть? уксуо не подливать, а??? оч нуно! ржу нимагу
Лялька81
да ты вообще хомячка, я бы чокнулась с такой работой как у тебя ржу нимагу у мну столько терпения нету

Татьянка_art
да, наверное надо по колличеству крестиков всетакиулыбаюсь а то можно и так запутатьсяулыбаюсь

Сорока
ну и зачем ты показала эти ромахи? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я давно их хочу, терь слюни текут ржу нимагу
Девочки, я в конкурсе! улыбаюсь
Только с размером определиться надо.
В принципе, 35 на 35 хорошо!
Девочки, ответте мне про стирку , а? ржу нимагу
И еще! вчера купила 2 набора на петровке(один из них маяк димовский). пришла домой и в инете нашла такой набор-ну просто влюбилась в него!

скажите, кто-то вышивал наборы фирмы "АЛИСА"-как они???? вопросик однако
и реально ли вышивть такую вышивку в срок-2 месяца? размер 33 на 25 я тут не причем
Подскажите! я тут не причем
Виктоша
о стирке - читала, что нужно прополоснуть в растворе уксуса
Виктоша, я стираю просто в чуть мыльной воде, добавляю шампунь или жидкое мыло для рук, ничего потом не добавляю. Нормально получается.
Нена
Neti

Спасибо девочки!!!!!!!!!! я тут не причем
Виктоша
кстати, очень красивая вышивка будет!
думаю как постираешь, так и будет, главное порошком не стирайулыбаюсь и не горячей водой
Виктоша
Если часа по 3-4 сидеть ежедневно, то можно за 2 месяца сделать. А так... 3-4 более реальный срок.
Так девочки давайте так..(открою с позволения модераторов тему Вышивальные конкурсы)
Конкурс "Битва гигантов" размер готовой вышивки не меньше 35х35 см и не больше 80х80 см - щас выкладываем то что начнем или уже немного начали вышивать - результаты 30 декабря.
Конкурс "Весенние цветы" - приурочим к 8 марта, небольшие вышивки типа под открытки или в маленькую рамочку, размер не больше 10х10 см (45х45 крестиков)

добавлено спустя 1 минуту:

Для "Битвы гигантов" любая тема. Объединяющее это большие размеры. очень счастлива
Татьянка_art
давай, пускай начало уже будет положеноулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

моя теперешняя вышивка пока ни в какой конкурс не войдетулыбаюсь так как канву крупную взялаулыбаюсь
Татьянка_art писал(а):

Конкурс "Битва гигантов"

я пока в кустах посижу но так с вами охота! подмигиваю
ну где всеее...присоединяйтесьььь очень счастлива
Сорока
прикольно смотришься в кустахподмигиваю ржу нимагу
ну малыш подрастет, тогда и будешь вышиватьулыбаюсь потерпи уже
Татьянка_art
красотеньВиктоша
нежные такие цветы
Сегодня вечером начну вышивать цветы для конкурса. Присоединяйтесь!!!!!!!!! очень счастлива
Neti
подмигиваю боюсь что когда малыш подрастет времени будет еще меньше я тут не причем
Татьянка_art
удачи!
Сорока
Слушай, ну время у тебя на интернет есть, а на вышивку нет? возьми что-то маленькое для разрядки просто.
А про ромашки я поняла, мне тож нравятся, и еще в этой серии есть 2 картины..представляю как классно было б вышить всю серию
Татьянка_art писал(а):

Конкурс "Битва гигантов"

название супер!!!

по поводу стирки - я стираю в тепленькой водичке - немного теплее руки и стираю жидкостью для вязанных вещей (надеюсь на то, что ниточки немного распушаться и канва светиться не будет, н у и крестики расправятся)

ВОПРОС: кто сталквался с таким - у меня складывается такое впечатление что нитки DMC бываю разного качества - вот вышиваю сейчас картину многими цветами - так некоторые нитки пушатся, некоторые нет. я тут не причем че за фигня вопросик однако

добавлено спустя 11 минут:

Нена
ты свою схемку для мега-битвы на "Вышивай.ру" брала? видела отшитую?
мне там нравится картина с тюльпанами тоже большая. видела вышитой - тоже класс!!!
толко я когда лазила на их форуме, то прочитала что качество схем ухудшилось и многие вышивальщицы ругались у меня ПМС этак картинка с тюльпанами не попала в их число?
Сорока
вот присоединяйся.. к весенним цветам...там размер то малюсенький..и подарок будет кому-нибудь на 8 марта очень счастлива
я делаю для мамы и свекрови открыточки...и заодно в конкурсе участие ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Лялька81
Рада, что понравилось название.
А у меня то канва оказалась не 18, а аж 27..мелкаяяяяя ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

аж 27..мелкаяяяяя

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
это че - типа носового платочка??????
Сорока
ну серьезно, давай хоть че вышей!!!! я могу притащить кучу схем чет засмущалась я
Лялька81
вышивается в одну ниточку..и крестики меленькие примеленькие)))) наверно с лупой надо ржу нимагу

Сорока
у меня тоже много схем..обращайся очень счастлива
Татьянка_art
вот я идиотка та ты шо.....это капеееец.
а сколько крестов в схеме??
Лялька81
незнаю, вечером надо разложить посмотреть ржу нимагу

ну теперь уже поздно отступать..ввязались)))))))))))))))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьянка_art
а на схеме сколько написано?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3