Юляша 32
Да "обрадуешь" не то слово! ой как они этогот не любят...но соглашаются, если понимают как это важно.
Я вам желаю удачи, и очень хороших результатов СГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
не так чтобы для особого планирования, а для удовольствия

Искренне посмеялась.
Я действительно верю, что у вас всё получится. Читаю твой дневничок постоянно и всё-время жду хороших новостей! Искренне за тебя переживаю. Но мне нравится твой настрой в последнее время. Знаю, как нелегко он даётся, после стольких неудачных попыток. Но ты не теряешь надежду и это главное! Ждём похода к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налия
Менять такого врача нужно не раздумывая.
Почему ты должна у неё что-то просить? Если она сама должна направлять тебя на те или иные анализы.
Олёна
На эту горе-знакомую не обращай внимания.
Если нужно делать это операцию, значит её будут делать, чтобы спасти ему жизнь - а это самое главное. С вашей поддержкой, он обязательно всё выдержит!
А БТ действиетльно могла на этом фоне оказаться неинформативной. А вот тебе, я всё-таки посоветовала бы не нервничать...а вдруг..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
ACTPA
А вот, когда у мужчины сперматозоиды неподвижны или деформированы или с изъянами генетического материала - это почти приговор паре.
Извини, конечно,

Но я бы не бросалась такими словами на форуме. Твой дневничок читают многие, и не всем хотелось бы видеть такие фразы...
Будь немного помягче в выражениях. Я очень рада, что у вас с этим порядок...но не все же такие счастливые. Мы тут стараемся поддержать друг друга...
добавлено спустя 9 минут:
мышк@
Я вот тебя сейчас тапками закидаю!
Что за пессимизм? Откуда он взялся?

Ты мне тут панику не разводи? Будешь такое говрить, когда тебе 80 стукнет!
А сейчас взяла себя в руки! Посмотрела в зеркало, растянула губы в улыбке и сидишь ждёшь пока мозг вспомнит, что такое улыбаться!
Не отчаиваться, не опускать руки, не ныть!
И убрала всех тех плачущих смайлов, а то точно по попе получишь!
добавлено спустя 2 минуты:
мышк@
Почитала дневничок KISSU , сколько боли ей пришлось пережить и она держиться и планирует. Нам уж тогда тем более нельзя сдаваться.
ППКС. Вот это страшно и горько. Вот тогда и тебе так было. НО сейчас не опускай руки. У вас получилось тогда получится и сейчас.
Я верю в вас и вы поверьте в себя.
Извини, может где-то , за резкость...