Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные подмигиваю.

Последний раз редактировалось: Бяша (28.11.2009 8:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлияяя
АПЧХИ на новый цикл! А в скорпиошках нет ничего страшного, так что пусть будет! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ACTPA писал(а):

и чем-то наподобии мясорубки, крутила там чет пол-часа

Наверное эта мясорубка была кальпоскопом и тебе делали кальпоскопию. ржу нимагу
Поздравляю всех Оксаночек с Днем Ангела!!! Желаю здоровья, любви, удачи, исполнения желаний! Ну и конечно деток Вам!!! Пусть Ангел Хранитель всегда будет около Вас!!!!

Я когда была беременной дочкой, очень хотела именно ребеночка скорпиончика, а она решила по-своему и родилась под знаком зодиака Весы.
Аннабель писал(а):

надеюсь что это продолжаться не будет, иначе от меня ничего не останется, только мышцы

Ничего страшного, с беременностью нагонишь килограммчиков. ржу нимагу
Аннабель писал(а):

Готовлю себя к материнству так сказать, не знаю чем мне это поможет, но это я так сама для себя называю и мне это нравится

Поможет по-любому, так как к моменту беременности надо быть подготовленной физически, да и рожать будет легче. ржу нимагу
Аннабель писал(а):

Вот и сейчас пишу вам и вспомнила какие видела в магазинчике брючки для беременных, я тоже такие хочу.

Можно купить на будущее. озадачена

добавлено спустя 2 минуты:

Олёна писал(а):

Поздравляю всех Оксаночек с Днем Ангела!!!

Ой, а что разве сегодня? улыбаюсь А и всегда думала, что у меня день ангела 13 февраля... от ведь. Спасибо за поздравления! букетик
Zolotaya
Красавица ты наша! чет засмущалась я Вы с мужем отлично смотритесь друг с дружкой, а ещё мне очень понравилась фотография , где ты с малышом...тебе очень идёт. ржу нимагу
Я верю, что всё у вас обязательно получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mangel
Ну вот говрили же тебе не спеши... ржу нимагу
И не нужно расстраиваться! Может, ещё рано. Но даже если ничего не получилось , то тоже не нужно расстраиваться!
Это будет означать только начало нового удачного цикла планирования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олёна
А когда тестик будешь делать?
Юлияяя
С 1ДЦ тебя С циклом надежд, любви, удачи.
А за скорпиончика не переживай! Ты уверенна, что правильно посчитала? Хотя мне что-то кажется, что если ты в этом цикле ЗаБ, то ты не сильно расстроишься! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

innasya
Умничка, вот просто читаю тебя и радуюсь. Жду лапару...надо же было так сказать... Ты просто умничка! Нет слов "боюсь", а именно жду. Правильный настрой. Так как это в будущем очень поможет тебе забеременнеть, выносить и родить здорового малышика!
букетик за смелость! И мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotaya
Красавица ты наша! чет засмущалась я Вы с мужем отлично смотритесь друг с дружкой, а ещё мне очень понравилась фотография , где ты с малышом...тебе очень идёт. ржу нимагу
Я верю, что всё у вас обязательно получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mangel
Ну вот говрили же тебе не спеши... ржу нимагу
И не нужно расстраиваться! Может, ещё рано. Но даже если ничего не получилось , то тоже не нужно расстраиваться!
Это будет означать только начало нового удачного цикла планирования.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышк@
Заинька, не расстраивайся так! Держись. Знаю что тяжело ждать, но малыш обязательно будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
мышк@ писал(а):

НАДОЕЛО, ХВАТИТ

не плач....у меня самой на душе так же. грущу переживем ой мороз мороз а куда нам деваться? Почитала дневничок KISSU , сколько боли ей пришлось пережить и она держиться и планирует. Нам уж тогда тем более нельзя сдаваться.
Так что, если хочешь скорпиончика, то в этом месяце все равно прийдется стараться улыбаюсь
vladigora - я так и не узнала, что это было. Вообще я струхнула немного от этих штук чет засмущалась я
Юляша 32
Да "обрадуешь" не то слово! ой как они этогот не любят...но соглашаются, если понимают как это важно.
Я вам желаю удачи, и очень хороших результатов СГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
bagira писал(а):

не так чтобы для особого планирования, а для удовольствия

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Искренне посмеялась.
Я действительно верю, что у вас всё получится. Читаю твой дневничок постоянно и всё-время жду хороших новостей! Искренне за тебя переживаю. Но мне нравится твой настрой в последнее время. Знаю, как нелегко он даётся, после стольких неудачных попыток. Но ты не теряешь надежду и это главное! Ждём похода к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Налия
Менять такого врача нужно не раздумывая. у меня ПМС
Почему ты должна у неё что-то просить? Если она сама должна направлять тебя на те или иные анализы. у меня ПМС

Олёна
На эту горе-знакомую не обращай внимания.
Если нужно делать это операцию, значит её будут делать, чтобы спасти ему жизнь - а это самое главное. С вашей поддержкой, он обязательно всё выдержит!
А БТ действиетльно могла на этом фоне оказаться неинформативной. А вот тебе, я всё-таки посоветовала бы не нервничать...а вдруг.. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ACTPA
ACTPA писал(а):

А вот, когда у мужчины сперматозоиды неподвижны или деформированы или с изъянами генетического материала - это почти приговор паре.

Извини, конечно, чет засмущалась я Но я бы не бросалась такими словами на форуме. Твой дневничок читают многие, и не всем хотелось бы видеть такие фразы...
Будь немного помягче в выражениях. Я очень рада, что у вас с этим порядок...но не все же такие счастливые. Мы тут стараемся поддержать друг друга... грущу

добавлено спустя 9 минут:

мышк@
Я вот тебя сейчас тапками закидаю!

Что за пессимизм? Откуда он взялся? нифига себе Ты мне тут панику не разводи? Будешь такое говрить, когда тебе 80 стукнет!
А сейчас взяла себя в руки! Посмотрела в зеркало, растянула губы в улыбке и сидишь ждёшь пока мозг вспомнит, что такое улыбаться! подмигиваю
Не отчаиваться, не опускать руки, не ныть!
И убрала всех тех плачущих смайлов, а то точно по попе получишь! пипец пипец пипец

мышк@
Anffiska писал(а):

Почитала дневничок KISSU , сколько боли ей пришлось пережить и она держиться и планирует. Нам уж тогда тем более нельзя сдаваться.

ППКС. Вот это страшно и горько. Вот тогда и тебе так было. НО сейчас не опускай руки. У вас получилось тогда получится и сейчас.
Я верю в вас и вы поверьте в себя.
Извини, может где-то , за резкость... чет засмущалась я
Сорри, Маришка 22, я учту. Пасиба за замечание букетик
Sweet-Заюшка, всё у тебя у тебя будет хорошо, вот увидишь!
Держись котя!!!скоро всё будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Молодец, хороший настрой
Sweet
Как я тебя понимаю... Сама иногда мучаюсь.. Думаю что уже б у меня был малыш и ему было бы уже месяца 3 или же у меня вот-вот должен был родиться второй ребеночек грущу
Но я стараюсь от этого уходить.
Маришка 22
Очень правильный настрой! Так держать! Давайте надеятся на лучшее!!!
Спасибо за поддержку!!!

KISSA
Держись, у вас обязательно получится выносить и родить здорового малыша!

Юляша 32
Мой муж был "очень счастлив" когда мой гинеколог посоветовал сдать ему спермограмму. До сих пор едет сдавать... Надеюсь уже и не надо будет улыбаюсь

Alenyshka
Тест сделаю на выходных (если опять не передумаю), что-то страшновато...

добавлено спустя 14 минут:

Юлияяя
А я и на скорпиона согласна улыбаюсь
Sweet писал(а):

Чем ближе к дате ПДР, тем хуже мне становится...

Пережить потерю ребенка на таком большом сроке - очень трудно, нужно время... Все обязательно будет хорошо!
ЯнаБудущаяМама писал(а):

Но я буду работать мысленно над тем, чтоб у меня на следующем узи все было ок.

а мы вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22 писал(а):

Живите , радуйтесь жизни, улыбайтесь! Малыши приходят к счастливым и любящим родителям.

Золотые слова! ржу нимагу
Юлияяя
С новым циклом))))
А скорпиончики не страшные)))У меня друзей скорпионов много, душевные люди)))

Налия
Я вроде уже говорила....Запишись сама на проверку труб.И сени врача...иначе еще долго вот так будешь считать пролетные циклы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умничка)))))Удовоьствия нужно получать, иначе мозг чахнет)))))

Олёна
Надеюсь прогнозы подруги не сбудутся( плохие прогнозы)Все будет хорошо и даже лучше))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порция кулачков вашей семье на терпение и везение)))

мышк@
Это твой ПМС за тебя говорит)))))
Утирай слезы и с легким сердцем отправляйся в путь)))
Думы горькие забудь, а может как раз в поездке ждет тебя сюрприз))))

Маришка 22
Ти моя оптимисточка позитивная))))
Так люблю твой красочный дневничок)))))

Sweet
Киса, отвлекайся на сынишку,на мужа,на окружающих.Чему быть того не миновать.....Несчастье уже случилось, уже прошло, жить нужно дальше.....а не запирать себя в тюрьму прошлого......
ACTPA с открытием дневничка! пусть он будет коротким!
может пока рано стимулироватся...я не поняла что там за результаты ФСГ/ЛГ?

Sweetсолнце,это очень тяжело..но это надо пережить..пережить и отпустить...есть сын,семья, отдавай им то ,что не успела отдать ребенку...все получится,ты сможешь.

Маришка 22 абсолютно правильный настрой!поддерживаю,надо както девочек растормашивать из такого настроения.

мышк@,зайка,ну что это за куча грустных смайликов??ты ж знаешь что эта грусть пройдет через час,поэтому ставь оборону чтоб она тебя не захватилаулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Юляша 32 прально,а че эт все тебе одной,пусть тоже прочувствуетулыбаюсь)

bagira писал(а):

не так чтобы для особого планирования, а для удовольствия

это замечательно,а то порой вот так всегда план/факт а об удовольствии в последную очередь
Девочки! Всем планирующим желаю заполучить большие, круглые, гламурные пузики! И в самом срочном порядке! Вы все очень замечательные и безусловно заслуживаете быть мамами!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
АникА
АникА писал(а):

Маришка 22

Ти моя оптимисточка позитивная))))

Так люблю твой красочный дневничок))))

А я твой за гениальную и неуёмную фантазию! И тебя ЛЮ)))))

добавлено спустя 5 минут:

Alenyshka
Алька
АникА
vladigora
Олёна
Девочки, если б вы знали, каких мне усилий стоит этот самый настрой. чет засмущалась я Но я понимаю, что не имею никакого морального права расстраиваться, опускать руки, распускать сопли, и тем более плакать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я не хочу нести этот негатив в мой дневничок...ведь он является хроникой планирования моего самого большого счастья! И я знаю, что если я буду ВЕРИТЬ у меня всё получится. Девочки и вам желаю такой же веры!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Юлияяя я тож скорпионулыбаюсь не боись,мы не страшные бееееее
правда в детстве хлопот много доставляла..а вот выросла..и так ничего вроде.. очень счастлива

innasya я думаю самой такие выводы о диагнозе не стоит делать,надо все обязательно проверять!

Налия а ты уверена в компетентности врача?может проконсультироватся с другим врачем?
ЯнаБудущаяМама
Да, встреча выпускников это круто! А вот мы не такие дружные, даже на 5 лет не собрались..Так только с отдельными общаюсь и то по сети. грущу
Поделишься впечатлениями от спектакля! подмигиваю

Алька
Врач у тебя хорошая , всем бы таких. Всё рассказала, показала, объяснила. Деньги ваши экономит.
А вот по поводу совместимости, это ты правильно решила, нужно сделать, раз у вас с остальным норма.
Удачи вам.

Олёна
К меня потребность выговориться появилась, когда я зарегистрировалась на форуме..
Только так как писать в дневничке мне пока особо нечего, то я обычно удовлетворяю эту свою потребность в чтении и комментировании других дневничков. ржу нимагу
ой и саму главную новость только вот сейчас до нее дошла!
Siamochka поздравляю!!!!!!!!!!!здоровья вам крепкого прикрепкого!!!! букетик
Аннабель вот с таким настроем молодец! букетик
Аннабель писал(а):

Могу же я помечтать, правда?

мечты сбываются..это я тебе точно говорю подмигиваю
Ой, спасибо девчонки, за поддержку, и за позитивный настрой, и конечно я не расстроюсь заБ в этом цикле, тем более на скорпиошку вы уговорили улыбаюсь Я сегодня тоже в уме всех знакомых взрослых скорпионов перебрала ..... точно замечательные люди. Осталось дело за малым дождаться окончания М и в бой.
Маришка 22
все может быть
я согласна и на третьего ржу нимагу
вот только тогда придется дом покупать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3